Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 32
32 глава

Эдвард PОV




Дверь за Беллой закрылась. Мы снова поспорили. Ну почему сразу же после секса ей нужно было бежать, чтобы снова ехать в больницу? Понятно, Элис ждала её, но пару минут она могла бы провести со мной? Но нет, едва мы вылезли из ванной, она поспешила одеться, потому что ей нужно было в больницу. Почему она не понимала, что я тоже с удовольствием провожу с ней время?

Я безумно наслаждался её близостью, и как я теперь должен наслаждаться ею, если с завтрашнего дня Джаспер и Элис будут жить у нас? Останется ли тогда вообще время на секс? Ладно, Джаспер останется только на выходные, но понравится ли ему это? Кроме того, если Элис будет жить у нас, мне не хотелось бы его обижать этим.

Джаспер был важен для меня, даже если я очень редко показывал ему это, и я ни в коем случае не хотел его ранить. По крайней мере, теперь было так. Прежде, чем Белла появилась в моей жизни, я слишком мало думал о его чувствах.

Белла изменила меня, даже, кажется, не желая этого. И это было, собственно, то, чего прежде пытались добиться все мои женщины. Каждая пыталась сделать из меня нового человека. Белла не делала этого, она приняла меня таким, каким я был, да и сама не менялась для меня. Для неё однозначно Элис стояла на первом месте, а если у неё появлялась время, то лишь тогда очередь доходила и до меня.

К такому я просто не привык. Каждая женщина всегда подпрыгивала, если я хотел этого. Конечно, я должен был бы быть рад. Белла была самая удобная женщина, с которой я когда-либо был знаком. Она не цеплялась за меня, как другие женщины, но она так же была ужасно независима от меня, если это только не касалось денег на лечение Элис, а в остальном она ничего не желала от меня. Она неохотно брала от меня деньги, а если мне всё же удавалось всучить их ей, она тратила их на какие-нибудь покупки для домашнего хозяйства. Такого тоже никогда не было в моей жизни. Другие женщины требовали от меня больше и больше, а Белла соглашалась лишь на самое необходимое.

Может быть, она была такой, потому что не хотела настоящих отношений, а была со мной вместе только из-за Элис? Иногда меня мучала совесть, что я так воспользовался ею, но я быстро отгонял эти мысли. В конце концов, она добровольно пошла на это.

К тому же я не понимал, почему она так долго не рассказывает Элис о разводе. Или она все ещё любит этого Джареда? Хочет вернуться к нему, даже если уже развелась с ним?

А может, всё это был тайный сговор, чтобы я продолжал исправно платить деньги, а потом она покинет меня и вернётся к нему? Но на то было её полное право, она же не любила меня.

Кроме моей семьи, меня ещё никто никогда не любил. Всё, что интересовало людей во мне, это моё имя или мои деньги.

Для Беллы имя и деньги ничего не значили. Кроме моей матери, мне этого не готовила ещё ни одна женщина. Они всегда ждали, что я поведу их в дорогой ресторан.

Если быть честным, я наслаждался естественностью Беллы. Сломанный ноготь для неё не был драмой, при которой требовалось срочное посещение мастера по маникюру, потому как для неё это был всего лишь сломанный ноготь. И у неё не было проблем с тем, чтобы испачкать руки.

И даже если она не носила дизайнерские шмотки и не красилась, она всё равно была красивой. Конечно, не как модели, с которыми я был раньше, а свежей, естественной красотой. Ничего не было в ней искусственного или переделанного.

Возможно, поэтому она так завораживала меня? И я должен был признаться себе, что эта женщина больше не выходила у меня из головы. Если я ещё дольше оставлю своё сердце не запертым, то, возможно, я смогу даже в неё влюби…

Ну, нет, я ни за что вновь не открою своё сердце женщине. Я по-настоящему любил Лорен и делал всё для неё, но вскоре после того, как она узнала, что беременна, и для аборта поздно, она рассталась со мной и обвинила меня в том, что я сломал её жизнь. Она разбила мне сердце этими страшными словами.

Лорен снова и снова ясно давала мне понять, что я должен только платить, а в остальном оставить её в покое. Я был ужасным бойфрендом, а как отец вообще никуда не годился. И в чём-то она была права. Пока не появилась Белла, я не пытался построить отношения с Джаспером. Но с того момента, как она приехала сюда, всё вдруг стало получаться, и в последнее время я заметил, каким замечательным мальчиком был мой сын.

Но теперь я боялся дня, когда Белла покинет меня. Джаспер уже привязался и к ней, и к Элис. Сможем ли мы без них обеих продолжать укреплять наши с ним отношения? Джаспер становился старше, и с недавнего времени у меня в голове засела мысль, что, возможно, вскоре он мог бы окончательно переехать ко мне.

С тех пор, как Белла и Розали поговорили, я видел его ежедневно, и если быть честным, то я не хотел от этого отказываться. Я хотел уже сегодня заказать для него новую детскую, но Белла и в этом оказалась права. Джаспер был уже достаточно взрослым, чтобы иметь собственное мнение, и если я хотел, чтобы он чувствовал себя в своей новой комнате лучше, чем в теперешней, то он должен иметь право голоса при выборе обстановки для неё.

Возможно, это даже может доставить мне удовольствие – вместе с ним и с Беллой пойти за покупками. С понедельника у Беллы появится больше времени, пока Элис будет на реабилитации. Там ей не нужно будет постоянно находиться рядом с ней, так как у Элис весь день будет терапия, и только в полдень будет двухчасовой перерыв, который нужен будут малышке для еды и для сна, так как терапия будет очень напряжённой, особенно для такого маленького ребёнка, как Элис.

Я настоял на том, чтобы Элис направили в реабилитационный центр, который примыкал к нашей клинике. Хотя он и не был предназначен специально для детей, как другие, но там лечили пациентов всех возрастов, к тому же Элис могла там находиться амбулаторно.

Белла бы, наверное, не согласилась на стационарную реабилитацию, разве что смогла бы постоянно присутствовать рядом с дочерью.

А это в принципе исключалось! И, не смотря на то, что я всё оплачивал, почему бы и нет, у меня было более чем достаточно денег, но я не мог представить, как это – не видеть больше Беллу. Я даже не хотел об этом думать, как это будет, когда Элис выздоровеет, и они обе покинут Нью-Йорк навсегда.

Иногда я даже мечтал о том, чтобы Белла и Элис навсегда остались здесь. Она была первой женщиной, с которой я мог представить совместное проживание. Но я был уверен, что для Беллы об этом не могло быть и речи. Возможно, если бы наши отношения начались по-другому… Но из этого никогда ничего не вышло бы.

Белла заслуживает мужчину, которого она полюбит по-настоящему, а он её. Я быстро попытался отогнать эти мысли. Почему становилось так больно, как только я представлял Беллу с другим мужчиной? Но ведь когда-нибудь это неизбежно случится. Такая прекрасная женщина, как она, не будет вечно одна.

Чтобы не думать дальше о Белле, я решил снова основательно потренироваться и отправился в тренажёрный зал. После нескольких километров на велоэргометре (* тренажёр, точно дозирующий нагрузку) и четырёх подходов по силовой тренировке, я был слишком обессилен, чтобы продолжать думать. После душа я сразу отправился домой, а там повалился в кровать.

Ночью мне приснился отпуск на море, но в этот раз в своём сне я не был, как обычно, в сопровождении парочки красоток в бикини, я видел Джаспера, Элис и Беллу, которые веселились на берегу. В моем сне Элис была полностью здорова и невероятно быстро неслась по песку. В какой-то момент ко мне подошла Белла и нежно поцеловала меня.

- Спасибо, без тебя она всё ещё лежала бы в коме, - прошептала она мне и при этом счастливо улыбнулась.

Когда мой телефон вырвал меня из сна в четыре утра, она как раз была готова проявить свою благодарность, поэтому я был жутко разочарован.

- Каллен! – прорычал я в трубку, перепугав медсестру-практикантку до смерти. Разбудить посреди ночи врача, чтобы вызвать его на работу, должно быть, неприятная работа.

Спустя двенадцать часов моё дежурство, наконец-то, закончилась, и я, с бумагами на выписку Элис, направился к ней в палату. Перед входом в клинику нас уже ждало специальное такси. От долгого лежания мускулы Элис всё ещё были слабыми, но она уже могла некоторое время провести в кресле-каталке.

К счастью, детское кресло было не таким широким, как обычное, взрослое, и поэтому оно без труда проедет через все двери моей квартиры. Когда я вошёл в палату, там меня ждали не только Белла и Элис, но и Розали с Джаспером.

- Что это здесь такое? – спросил я с улыбкой. – Устроили вечеринку без меня?

Элис быстро кивнула головой, повязку ей уже сняли, и рядом со шрамом уже росли волосы, хотя они были пока ещё слишком короткими.

- Вечеинка! – согласилась Элис.

- Вечеррринка, с «Р», - тут же поправил её Джаспер.

Элис пока ещё неправильно выговаривала отдельные слова.

Я помахал бумагами.

- Ну, тогда давайте продолжим праздновать дома. Поедешь с нами, Роуз? – спросил я свою сестру. Но, к счастью, она отказалась, поскольку просто привела Джаспера, и распрощалась с нами. Ей нужно было ещё зайти в бюро.

Итак, мы вчетвером покинули больницу. Белла одной рукой катила кресло Элис и сияла буквально всем лицом. Её другую руку держал Джаспер, чью вторую руку держал я. При этом он весело подпрыгивал между нами. Вот теперь начинается новый отрезок моей жизни. По крайней мере, на несколько месяцев у меня появилась жена и ребёнок, точнее – два ребёнка.



Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (24.07.2015)
Просмотров: 1300 | Комментарии: 50 | Рейтинг: 5.0/60
Всего комментариев: 501 2 3 4 5 »
avatar
0
50
о, Эдвард оценил отдельные удобства  fund02002
avatar
0
49
Эдвард сам того не понимая влюбился в Беллу  giri05003 giri05003 giri05003 раз согласился бы провести с ней остаток своей жизни fund02002
avatar
1
48
Спасибо)))
avatar
2
47
Спасибо большое за продолжение! good hang1 hang1 lovi06032
avatar
2
46
Спасибо за продолжение! good 4
avatar
45
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
44
Большое спасибо!!!
avatar
2
43
Большое спасибо за главу. good
avatar
2
42
Спасибо! lovi06032
avatar
2
41
Большое спасибо!
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]