Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 33

33 глава



Устало, я проскользнула в спальню Эдварда, чтобы взять свежую ночнушку из шкафа Эдварда. Он, тем временем, убрал сюда мои вещи, так как гостевую комнату должны были ремонтировать, потому как там, теперь должна была быть детская комната Джаспера. И хотя из-за недостатка сна и из-за мокрой рубашки, я хотела попить воды, но пролила весь стакан на ночную рубашку, я должна была быть нервной, но, несмотря на это, я улыбнулась картине, которая предстала передо мной.

Эдвард лежал на своей широкой кровати на самом краю так, что я даже испугалась, что он вот-вот упадет. Рядом с ним поперек кровати лежал Джаспер, голова его лежала у Эдварда на животе, и он крепко и мирно спал. Оба одинаковым образом зажали одеяло между ног.

Собственно, все было запланировано по-другому, и Эдвард точно не был восхищен тем, как все пошло. Дети должны были спать в комнате Джаспера, а мы в комнате Эдварда. Но новая обстановка еще немного пугала Элис, вечером она постоянно плакала, когда я пыталась покинуть комнату, и я решила поспать на полу в детской, так как мне не хотелось лезть на второй ярус кровати Джаспера. Поэтому Джаспер решил, что будет спать у Эдварда, так как гостевая комната ему не нравилась.

Ночь была неспокойной, и Элис снова и снова просыпалась, но я быстро успокаивала ее. Я надеялась, что будет лучше, когда она привыкнет к новому месту.

Я снова проскользнула в детскую. Элис крепко спала. Поэтому я легла на свой матрас, и вскоре сама заснула.

На следующее утро Элис проснулась рано, и я, конечно, с ней. Я поменяла ей подгузник и усадила на горшок, хоть она и скривила лицо, когда я надевала ей новый подгузник, но пока она не могла сама полностью двигаться, ей придется потерпеть. Затем я умыла ее и надела свежие вещи.

И вот, начался первый день, с тех пор как она попала в больницу Форкса, без врачей и терапии. Кроме того, это был первый день без медсестер, которые заботились о Элис. Но я была уверенна, что мы справимся.

Я посадила Элис в ее кресло и покатила в гостиную, где нас, к моему счастью, уже ждал накрытый к завтраку стол. Эдвард и Джаспер уже все приготовили. Они даже убрали стул рядом с моим местом, чтобы туда можно было поставить кресло Элис.

Когда я увидела Джаспера, то улыбнулась. На нем были черные брюки, белая рубашка, а на руке висело кухонное полотенце.

- Здравствуйте, я ваш официант, проходите к столу, - сказал он нам. Элис восхищено захлопала в ладоши и засмеялась.

Этот звук был музыкой для моих ушей. С тех пор, как она очнулась, она не особо много смеялась, и в основном это был Джаспер, кто заставлял ее это делать. Поэтому она все больше любила его, хотя, я всегда говорила себе, что не должна быть к нему также эмоциональна, но мое сердце просто не слушало голос разума.

Я подвезла Элис к ее месту и села рядом. Джаспер помог мне сесть, и подал самостоятельно нарисованное меню.

- Что будете заказывать? – спросил Джаспер, при этом попытался изобразить надменный взгляд, как делают многие официанты в дорогих ресторанах. Я с трудом подавила улыбку и протянула меню Элис.

Мы обе решили заказать яичницу и отдали заказ Джасперу, который он передал Эдварду. Пока его отец готовил завтрак, он налил нам апельсиновый сок и принес мне кофе. Спустя некоторое время, мы все вчетвером сидели за столом и ели. Я была рада, что Элис уже могла немного есть самостоятельно. Пила она правда еще через соломинку, так как ей еще было трудно поднять стакан, но и это уже был большой прогресс.

После завтрака Эдвард и Джаспер ушли выбирать новую мебель для комнаты Джаспера. Они хотели, чтобы я пошла с ними, но я еще не была уверенна, что Элис преодолеет такое путешествие. Сначала нам нужно обжиться дома, прежде чем выходить на прогулки.

Я оторопела, когда мне пришло на ум, что я рассматривала квартиру Эдварда как свой дом. Но затем я сказала себе, так как сейчас я живу здесь, это было вполне нормальным, считать эту квартиру домом. Это вовсе не означало, что я уже вижу нас семьей. И поэтому я была рада, провести какое-то время наедине с Элис. Она предложила придумать мне новую историю.

В этот раз героями были Элис и Джаспер, оба должны были пройти удивительные приключения в сказочном лесу полном опасностей, разбойников и ведьм.

- Напиши, мамочка! – потребовала Элис в конце.

- Я должна написать историю для тебя? – спросила я, и она быстро закивала. Хорошо, это не было проблемой.

Я поставила для Элис на стол коробку с карандашами, потому как она должна была учиться брать и класть на место карандаши, чтобы снова тренировать мелкую моторику, а сама села с ноутбуком рядом, чтобы написать историю. Как всегда, я кое-что подправила, улучшила и украсила историю. Изначально, рассказ всегда был только грубой заготовкой, окончательная шлифовка происходила позже. Поэтому я часто тратила на истории по нескольку дней, пока дописывала их, так как не всегда у меня выходило то, что я хотела.

Время до обеда прошло спокойно. Элис строила башню из кубиков, а затем рисовала пальчиковыми красками. Я в тайне надеялась, что она закончит прежде, чем вернется Эдвард. Хотя я и застелила стол газетной бумагой, но, несмотря на это, я не знала, как он отреагирует на то, если она запачкает красками его дизайнерскую мебель.

И все же страх от его реакции не заставил мне запретить Элис рисовать. Ей нужно практиковать мелкую моторику, а рисование очень помогает при этом, даже если ее движения все еще были довольно угловатыми, но со временем все наладится.

Когда Элис уснула, она еще очень быстро утомлялась, я снова все прибрала и начала готовить обед для нас четверых. Я решила приготовить что-нибудь, что понравится детям, и просто сварила макароны, заправив их сыром. Это было одно из любимых блюд Элис, и к этому еще нужно было подать салат.

Как будто на запах, незадолго до того, как еда была готова, вернулись Эдвард и Джаспер. Джаспер был очень взволнован и рассказывал об отличной мебели, которую он выбрал для своей комнаты, и что он также нашел что-то замечательное для Элис.

Джаспера едва можно было остановить, он беспрерывно говорил и за едой, и Эдвард был не лучше. Оба не давали мне даже вставить слово, но это не мешало мне. Скорее наоборот, я наслаждалась хорошим настроением, которые оба излучали.

- Подобные отец-сын-дни вы должны сделать регулярными, - предложила я.

Предложение тут же восхитило Джаспера, да и, кажется, Эдвард не собирался это отвергать. После обеда мы с Эдвардом убрали все на кухню, пока детям было разрешено посмотреть детский фильм, который Эдвард купил им.

- Ты слишком балуешь их, - заметила я мимоходом, но, кажется, Эдвард усмотрел в этом упрек.

- И, что? – спросил он свирепо. – Это мои деньги! Что я делаю с ними это мое и только мое дело.

Я лишь подняла бровь, потому что действительно не поняла, что это с ним. Но прежде чем я смогла хоть что-то сказать, он недовольный исчез в кабинете и хлопнул дверью.

Это снова был он мистер-смена-настроения. Мне бы нужно было пойти за ним и спросить, что это за театр он тут устраивает. Но мне не хотелось делать этого перед детьми, которые так хорошо развлекались, и, кажется, не обратили внимания на выходку Эдварда. До этого день был таким прекрасным, ну почему ему нужно было его испортить?

Эдвард не показывался до вечера и вышел из своего кабинета только к ужину, а затем повел себя так, как будто ничего не произошло. Кто только может понять этого мужчину? Ну, уж нет, пусть попридержит свои выходки, у меня не было никакого желания играть в его игры.

После того, как дети пошли спать, сегодня оба в комнате Джаспера, я взяла свой ноутбук и хотела отправиться в гостевую комнату.

- И что это значит? – спросил Эдвард, преградив мне дорогу.

- Ты меня спрашиваешь, что это значит? Кто здесь, надувшись без повода, просидел весь день в кабинете? – процедила я.

- Ты упрекнула меня лишь за то, что я купил детям фильм. Как будто пару долларов играют роль. Я могу делать со своими деньгами все, что я захочу! – закричал он в ответ, и я спросила себя, может он, совсем потерял разум?

- Твои деньги абсолютно не интересуют меня, - ответила я ему подчеркнуто тихо, так как у меня не было желания кричать в ответ. Так как я нашла его поведение сегодня детским, мне не хотелось опускаться до его уровня.

- Ах, нет? – спросил он зло. – Так-то ты в настоящий момент очень хорошо живешь за мой счет.

Я вздрогнула, как будто он ударил меня. Он действительно так думал обо мне? Тогда будет лучше расторгнуть наше соглашение и подыскать другой реабилитационный центр для Элис вблизи Форкса, так, чтобы я могла найти новую работу там, чтобы все финансировать. К тому же должны быть алименты на Элис.

Я безмолвно развернулась, вошла в гостевую комнату и закрыла за собой дверь. Затем я бросилась на кровать и дала волю слезам. Такой разбитой я себя давно уже не чувствовала, ни разу, с момента как узнала об обмане Джареда, я не чувствовала себя такой израненной.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (28.07.2015)
Просмотров: 1325 | Комментарии: 51 | Рейтинг: 4.9/59
Всего комментариев: 511 2 3 4 5 6 »
avatar
0
51
Эдвард всего лишь озвучил правду, но он наверняка пожалеет о своей жесткости
avatar
0
50
И что это с ним? Какая муха его укусила? Или же кто-то промыл ему мозги? 4
А может он просто боится потерять Беллу? JC_flirt
avatar
1
49
Прям из штанов выпрыгивает  4 ну не нравится, что-то... скажи. Откуда она может знать, что с ним не так...
avatar
2
48
avatar
2
47
Это было через чур. giri05036
avatar
2
46
Благодарю за продолжение! спасибо!!!  good
avatar
2
45
Спасибо за главу !
avatar
2
44
Спасибо!
avatar
2
43
Эдвард, Эдвард, зачем ты так...
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
2
42
Спасибо за главу good
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]