Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 35

 

35 глава


Несмотря на ожидания, воскресенье было прекрасным днем. Я сидела с детьми на диване, так как Элис не должна была проводить весь день в кресле. Я рассказывала им истории, Джаспер читал Элис, а Эдвард играл нам на рояле. Сейчас он не играл грустную мелодию как утром, а веселые детские песни с запоминающейся мелодией.

Элис восхищенно хлопала в ладоши, когда узнавала песню, и даже пыталась подпевать. Это получалось не очень хорошо, но после нескольких попыток, она все же смогла пропеть одну фразу и была очень горда, что ей это все же удалось. Эта песня всегда ей нравилась. Я так надеялась, что она, вскоре, снова сможет полностью нормально говорить и петь. Перед операцией она так много пела, и этого мне не хватало.

Я приготовила нам обед, а затем уложила спать Элис в детской. Ни прошло и минуты, как она уже спала. Перед своей болезнью она уже не спала днем, но сейчас она очень быстро уставала. Джаспер взял несколько машинок и играл с ними, но вскоре он заскучал. Просто здесь было совсем немного игрушек, подходящих его возрасту. Но сейчас я не рисковала, говорить об этом Эдварду. Кто знает, как он на это отреагирует?

Поэтому я решила, позаботиться о паре игрушек, с которыми я могла бы играть вместе с ним. Эту неделю мне придется еще присутствовать на реабилитации, чтобы Элис могла привыкнуть к той обстановке, потому что потом ей придется находиться там одной. Эта мысль уже подавляла меня. Последние недели я проводила с ней почти каждую минуту, а теперь мне нужно начинать снова оставлять ее одну. Но все это нужно было для процесса ее выздоровления. Мы обе должны научиться справляться с обычными будничными делами.

Эдвард разрешил Джасперу посмотреть кино, а затем посмотрел на меня и на дверь. Я вздохнула, так как мне было понятно, что нам нужно поговорить. Действительно, пора было, но я боялась этого разговора. Реабилитация была не дешевой, и что же мне делать, если он откажет в оплате? Мне срочно нужна была работа. Вдруг страх просто затопил меня, что если Эдвард скажет мне, что он сыт по горло тем, что ему приходится платить за нас, и что реабилитацию он оплачивать не станет. Что же мне делать тогда?

- Джаспер, если что, мы в кабинете, - объяснил Эдвард, и Джаспер кивнул, даже не посмотрев на нас. Фильм полностью увлек его. Я надеялась, что он пойдет с нами или запротестует, но он этого не сделал, и мне, как не крути, придется разговаривать с Эдвардом. Теперь он выбросит меня, потому что думал, что мне нужны только его деньги?

Наверное, будет лучше, если я сейчас скажу ему, что верну ему все деньги. Итак, я спокойно шла за Эдвардом, и когда мы вошли в кабинет, и дверь за нами закрылась, я просто начала говорить без остановки. Эдвард пытался прервать меня, но я подняла руку и покачала головой, теперь меня было не остановить. Выставить из дома он меня всегда успеет.

- С завтрашнего дня я буду вносить свои деньги в домашнее хозяйство, и заплачу деньги за время, которое нахожусь у тебя. Конечно, ты получишь назад каждый цент, который ты мне дал. К счастью, я все записываю.

Здесь Эдвард хотел прервать меня, но я не дала ему вставить ни слова.

- С деньгами на лечение Элис, я боюсь, будет дольше, но ты все равно получишь назад каждый цент, пусть это даже растянется на годы. Я действительно благодарна тебе за все, что ты для нас сделал, и очень надеюсь, что ты не хочешь прервать нашу договоренность.

Я была более чем рада, что теперь все сказала, но тут же во мне поднялся страх, что на это ответит Эдвард. Может ему больше не нужна алиби-подружка? Или он заподозрил, что теперь для меня он значит больше, чем должен? Может это и была причина его отвратительных слов накануне? Я неумышленно поставила его в трудную ситуацию?

Почему он ничего не говорит? Так как я не рисковала смотреть на него, то не могла предположить, о чем он сейчас думал, а он ничего не говорил. Почему он молчит? Медленно, я стала беспокоиться, но все еще предпочитала смотреть в пол, чем на Эдварда.

Наконец, он откашлялся. Все мое тело напряглось, когда он начал говорить.

- О чем ты говоришь?

На этот вопрос я точно не рассчитывала. И какой же ответ он ожидал.

- Я выплачу все назад так быстро, как только…

Но Эдвард прервал меня.

- Я думал, у нас договор? – спросил он, и его голос звучал растерянно и недовольно одновременно.

- Ты ничего не должна мне возвращать, Белла. Как ты только додумалась до такого? Я знаю, вчерашнее мое высказывание было отвратительным, и мне не стоило этого говорить…

Удивленно, я подняла взгляд. Его голос звучал настолько же грустно, как я чувствовала себя. Но если он так не думал, зачем тогда сказал это?

Эдвард подошел ко мне и остановился прямо передо мной. Наши лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга.

- Ты сможешь меня простить? – спросил Эдвард тихо и умоляюще посмотрел на меня. - Я знаю, что ты не такая, и что упрек был неуместен. Пожалуйста, Белла! Прости меня.

Его голос звучал взволнованно. Неужели он боялся, что я смогу не простить его?

- Я прощаю тебя, - почти прошептала я, потому что у меня в горле стоял ком, и я не знала, почему.

И почему у меня было такое чувство, что я сейчас заплачу? Возможно, потому, что между нами было так много несказанного. Должна ли я рассказать ему о своих чувствах к нему? Но, возможно, тем самым, я только все разрушу. Я металась. Наверное, будет лучше, если я оставлю свой рот на замке.

- Мне звонила Таня и пыталась уговорить меня на встречу, и я так распсиховался, но, конечно, не должен был срываться на тебе. Ты не такая как она, я знаю это.

Снова эта Таня. Надеюсь, она скоро исчезнет из его жизни.

- Теперь все в порядке. Но никогда снова не говори подобного мне. Если бы не Элис, я бы еще вчера собрала свои вещи и ушла. Ты ранил мои чувства.

Черт! Я действительно сказала это? Как он отреагирует на это? Он подозревает о моих чувствах?

Эдвард наклонился ко мне и глубоко заглянул мне в глаза. Зеленый блеск его глаз всегда завораживал меня, его взгляд был действительно нежным. Он тоже что-то чувствует ко мне? Могло ли быть, что эти отношения и для него больше не являлись связью по расчету? Вместо того, чтобы что-то сказать, он очень нежно поцеловал мои губы.

Руки Эдварда медленно обняли меня, в то время как он углубил поцелуй. Вскоре он перестал быть нежным и осторожным, а стал страстным. Я поддалась ему и с наслаждением закрыла глаза, пока Эдвард вел меня через кабинет к дивану. Ему удалось подвести нас туда без происшествий, при этом, не прерывая ни на секунду поцелуй.

Когда я почувствовала ногами диван, я автоматически села на него, Эдвард воспользовался ситуацией и быстрым движением сдернул с меня верхнюю часть одежды и отбросил в сторону. Я не воспрепятствовала ему, потому что хотела его также сильно, как и он меня. Я быстро скинула свои туфли.

Эдвард наклонился надо мной, так что я легла на спину, и снова страстно поцеловал меня. Затем он освободил мой рот и рассыпал поцелуи через мой подбородок к шее, как вдруг мы услышали шум в коридоре.

О, мой бог, мы же были не одни в квартире! Как мы только могли забыть о детях? Эдварду удалось полностью отключить мой мозг. Эдвард как будто окаменел, поэтому я отодвинула его в сторону, быстро поднялась и нашла свою футболку. Она лежала на стуле возле письменного стола. Я поторопилась снова надеть ее.

Кажется, теперь и Эдвард смог ясно мыслить и, наконец, поднялся с дивана. Я снова скользнула в свои туфли, и в этот момент в дверь постучали.

- Войдите! – ответил Эдвард несколько хриплым голосом, и дверь тут же открылась. Я подавила вздох, мы даже не закрыли ее. Как мы только могли забыть об этом? В конце концов, Джаспер сидел в гостиной.

Вошла Роуз и бросила на нас странный взгляд. Она поняла, что только что прервала?

- Привет, Джаспер сказал мне, что вы здесь, - сказала она с улыбкой.

- Да, нам нужно было кое-что обсудить, - ответил Эдвард.

Роуз нахально ухмыльнулась.

- Да? Теперь это так называется?

Я тут же покраснела. Могла ли быть ситуация более неловкой?

- Я была неподалеку и подумала, что могла бы забрать Джаспера, - объяснила она затем спокойно.

- Уже? – спросил Эдвард удивленно. – Мы хотели после дневного сна Элис еще сходить в парк. Я обещал Джасперу поиграть с ним в футбол.

Роуз удивленно посмотрела на него, кажется, она не привыкла, что Эдвард протестовал, если она раньше забирала его сына.

- Мы можем спросить у Джаспера, чего он хочет, - предложила она, пожав плечами.

Вместе оба направились в гостиную, а я заглянула в детскую. Элис, к счастью, крепко и спокойно спала. После того как я поправила сползшее с нее одеяло, я пошла в гостиную за Роуз и Джаспером.

Но я безмолвно застыла в открытых дверях. Джаспер вскочил перед Эдвардом и зло смотрел на него глазами полными слез.

- Почему ты не хочешь, чтобы я остался здесь? – спрашивал он дрожащим голосом. Эдвард беспомощно смотрел на него. Мне так хотелось подбежать к Джасперу и обнять его. Что же могло случиться за пару минут, пока я была у Элис, что он такое произнес?




Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (04.08.2015)
Просмотров: 1293 | Комментарии: 44 | Теги: Белла, Эдвард, Фанфик, сага, Сумерки | Рейтинг: 4.9/61
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
avatar
0
44
Вот и проговорилась fund02002 только вот понял ли Эдя это? JC_flirt теперь осталось узнать чувства Эда  JC_flirt JC_flirt JC_flirt
avatar
0
43
Н-да... хреновое отношение к сыну...  af
avatar
1
42
avatar
41
Спасибо за новую главу! lovi06032
avatar
2
40
Спасибо! lovi06032
avatar
2
39
роуз не хочет отдавать джаспера, надеюсь эдвард заберет его,ведь все только наладилось...
avatar
2
38
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
2
37
Спасибо за новую главу.
avatar
2
36
Спасибо большое. Очень жаль Джаспера.
avatar
2
35
спасибо, жду продолжения lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]