Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 37
37 глава



После того как Джейкоб отключился, я, замерев, села на диван. Элис была спокойна, она прекратила играть своими кубиками, а лишь сидела в своем кресле и беспомощно смотрела на меня. Кажется, она почувствовала, что со мной что-то не так. Так как я не хотела волновать ее, то вырвала себя из своего онемевшего состояния и попыталась улыбнуться ей. Но я не была уверена в том, насколько эта улыбка была убедительной.

- Мамочка? – спросила Элис, и это прозвучало жалостно. Я быстро подошла к ней и осторожно взяла ее из кресла на руки. Ее близость придавала мне сил, и так я смогла подавить слезы, которые уже наворачивались на глаза. Я должна быть сильной для Элис, прежде всего, я понятия не имела, как мне объяснить ей то, что случилось.

Я села с Элис на коленях на диван и начала рассказывать ей свои старые истории, чтобы отвлечься. Для чего-то нового моя голова сейчас не работала, но Элис все равно была увлечена и даже иногда вставляла комментарии. Она помнила истории, хотя после операции я ей еще не рассказывала их. Это придало мне уверенности, что она вскоре наверстает все, что помнила или умела перед заболеванием.

Я полностью сконцентрировалась на Элис и истории, чтобы мои мысли не возвращались к Форксу. Но этого не удавалось сделать полностью. О чем она только при этом думала? Я уже много раз спрашивала себя, что случилось с моей мамой? То она совсем не подходила к телефону, то несла какую-то чушь, но я никогда не предполагала, что она может быть зависимой от таблеток.

И вот она приняла коктейль из медикаментов, и была найдена без сознания. К счастью, ее нашел мой отец, он довольно много заботился о ней, когда после заболевания Элис с ней стало не все в порядке. Кома Элис вскрыла ее давно затянувшиеся раны, которые вернули в сознание давно вытесненные из памяти события. Кажется, она не смирилась со смертью моего брата, а просто, как будто, старалась забыть о его существовании.

Она наблюдалась у множества разных врачей, и все выписывали ей таблетки. Убить она себя не хотела, а только приглушить боль и снова все подавить. Но было слишком много разных лекарств, и ей промывали желудок. Теперь ее жизнь была в не опасности, и поэтому папа попросил Джейкоба аккуратно сообщить мне эту новость.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Это было так типично для моего отца, он просто не мог сообщать мне плохие новости. Он никогда не делал этого, за это всегда была ответственна мама.

Мне хотелось тут же все бросить и следующим же самолетом лететь домой, чтобы самой убедиться в том, что с моей матерью все в порядке. Но, к сожалению, это не возможно. Элис требовалась реабилитация, и если она не появится там завтра, тогда место будет занято. И одной, конечно, не полететь, я не могла оставить дочь одну, и, кроме того, я обещала забирать Джаспера из школы.

Когда Эдвард и Джаспер вернутся, мне бы хотелось еще позвонить своему отцу. При Элис мне не хотелось этого делать, поэтому я надеялась, что они придут как можно скорее. Но мне было ясно, что еще прилично придется ждать их возвращения. Кода история закончилась, я снова посадила Элис в кресло и отправилась заканчивать ужин.

Мне нужно было чем-то заняться. Если я просто буду сидеть, то разревусь, а этого мне не хотелось ни в коем случае. Поэтому я начала убираться, и даже постирала свои и Эдварда вещи, когда закончила с ужином. Хотя у него была для этого домработница, я просто не могла сидеть без дела.

Спустя, кажется, вечность, вернулись Джаспер и Эдвард. Оба прибыли в прекраснейшем настроении и привезли с собой две дорожные сумки, один огромный рюкзак, школьную сумку Джаспера и коробку.

- Завтра бабушка привезет мне оставшиеся вещи, - в восторге рассказывал Джаспер Элис и уже, не спрашивая, толкал ее кресло в сторону детской, чтобы показать ей привезенные вещи.

Эдвард снова спустился к машине, чтобы принеси еще вещи, а у меня появилось время, чтобы ненадолго исчезнуть в спальне Эдварда. В данный момент все были заняты, и мне непременно хотелось поговорить со своим отцом, чтобы услышать от него, что произошло с мамой.

Уже после второго гудка папа ответил.

- Свон.

- Пап, как дела у мамы? Почему ты сам не позвонил мне, и почему ты так долго ждал, чтобы сообщить мне? – Я забрасывала его вопросами, не давая ему времени на ответы. Но я была так рассерженна, что он не проинформировал меня сразу. В конце концов, она была моей матерью, и я имела право знать, как у нее дела.

- Беллз, дай мне вставить хоть слово! - сказал Чарли и при этом звучал подавлено. Меня тут же заела совесть, потому что я засыпала его упреками. Но при этом и для него все это было не простой ситуацией.

- Твоей матери лучше, но еще не совсем. Сейчас она в психиатрической клинике, за ней там хорошо ухаживают. Врачи сказали, что это не была попытка самоубийства, а просто несчастливое стечение обстоятельств. Она обследовалась ни у одного врача, а сразу у четырех, и каждый прописывал ей свои лекарства.

Хоть она и принимала все по предписанию, но этот коктейль оказал губительное действие на ее организм. Я не хотел сразу тебе говорить, потому что ты так и так ничего не смогла бы сделать. Ты не можешь прервать лечение Элис, чтобы вернуться домой, - объяснил он мне все обстоятельно. А затем он мне дал номер клиники, по которому я могла дозвониться до мамы.

Потом он спросил об успехах Элис, и я заметила, как напряжение покинуло меня. Было приятно, снова услышать голос моего отца. В последнее время мы мало говорили друг с другом. Из-за болезни Элис я все свое время тратила только на нее, и только теперь заметила, как мне не хватало моей семьи.

Хоть отец и редко был в Форксе, но мы часто созванивались по телефону. Я надеялась, что как только Элис привыкнет к своей реабилитации, у меня снова появится время на себя, семью и друзей.

Волна тоски окатила меня. Почему все это должно было случиться со мной? Я так скучала по беззаботному времени. Почему все не могло быть так, как раньше, когда я с Элис, моими родителями, Джейком и нашими друзьями зажигали костер на берегу Ла Пуш и готовили на гриле, слушая старые легенды?

Слезы побежали по моим щекам, и я спешно вытирала их. На страдания у меня не было времени, я просто должна была бать счастлива, что жизнь моей матери в неопасности, и Элис была на пути выздоровления.

Я вздохнула и вдруг почувствовала руку Эдварда, которая легла на меня сзади. Затем он развернул меня и пристально посмотрел мне в глаза.

- Что случилось?

По моим щекам снова скатилось пару слезинок, и он нежно вытер их. Затем он прижал мою голову к своей груди и крепко прижал, в то время как я прекратила сдерживаться и начала всхлипывать.

Это была поддержка, которая была мне нужна. Находиться в его объятиях было так приятно и безопасно. Постепенно, я снова успокоилась, и Эдвард еще раз спросил меня, что случилось. Я не задумываясь, все ему рассказала, о проблемах моей матери и моей тоске по ней и всем другим важным для меня людям.

- Почему ты не полетишь на пару дней домой и не убедишься сама, что с ней все в порядке? – спросил Эдвард меня вдруг. Я безмолвно уставилась на него. И как это могло сработать? Я должна заботиться об Элис, а теперь я еще обещала забирать Джаспера из школы.

- Как ты себе это представляешь? В данный момент я не могу уехать отсюда. Элис нужно на реабилитацию! – ответила я.

- Я возьму пару отгулов и позабочусь о детях. Элис уже знакома со мной, а еду мы сможем заказывать на дом. А ты сможешь навестить свою маму, - объяснил Эдвард свои планы.

Он это серьезно? До сих пор он не заботился даже о своем сыне, а теперь он хотел остаться на несколько дней один на один с Джаспером и Элис? Как бы мне не хотелось лететь, но доверить всего этого я ему просто не могла.

- А ты когда-нибудь менял подгузники? – спросила я первое, что пришло мне на ум.

Эдвард в недоумении посмотрел на меня, а затем, кажется, до него дошло, он скривил лицо и при этом затряс головой. Так я и думала.

- Спасибо за предложение, - сказала я и прижалась поцелуем к его губам. – Но думаю, я лучше подожду, когда смогу поехать с Элис.

Эдвард поцеловал меня.

- Так лучше, возможно, вскоре мы смогли полететь все вчетвером.

Этими словами Эдвард удивил меня еще раз за этот вечер, и я снова поцеловала его нежно, но в этот раз с языком. Я забыла обо всем на свете, и представила себе, что Эдвард любит меня.

Все потемнело вокруг меня, когда я услышала за спиной хихиканье. С ужасом, я прервала поцелуй и выглянула из-за Эдварда. Там стоял Джаспер и сиял во все лицо, рядом с ним в кресле сидела Элис и хихикала. Я спросила себя, что же она подумала обо мне, когда я целовала другого мужчину, а не ее отца. Но, кажется, все было в порядке, так как она снова захихикала и выглядела очень довольной.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (11.08.2015)
Просмотров: 1285 | Комментарии: 47 | Теги: Белла, Эдвард, Фанфик, сага, Сумерки | Рейтинг: 5.0/52
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
avatar
0
47
Ну, наконец-то Роуз приняла Беллу good
А Эдя просто молодец, и похоже воспринимает их уже одной семьей dance4
avatar
0
46
Вот и спалились))))) Теперь уж в чувствах Эда к Белле я не сомневаюсь))))) Остается только вопрс - понимает ли это Эдя или нет? JC_flirt
avatar
2
45
Я уж было подумала, что кто-то умер, когда Джейк позвонил Бэлле.

за главу.
avatar
1
44
Благодарю за продолжение! Спасибо!!!  good
avatar
1
43
Ух ты, они быстро становятся - одной семьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
Да уж - Рене увлеклась таблетками и за ней, не уследили??????????!!!!!!!!!!!!!!!
Эл хоть, восстанавливается и он оказывает
- Белле поддержку!!!!!!!!!!!!!!!????????
Замечательно, вожделение пленило их и - Эдвард с Беллой, поддались ему???????!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
42
Эдвард молодец,поддержал ее good
avatar
2
41
Спасибо за главу!
avatar
2
40
спасибо  все супер !!!!! good good good
avatar
2
39
Большое спасибо!!!
avatar
2
38
Спасибо большое! lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]