Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 4
4 глава



После бесконечных пятнадцати минут, наконец, приехал Джаред. Я молча села в его машину, слишком разрушенная и физически, и душевно, чтобы ещё и ругаться теперь с ним. Собственно говоря, я просто хотела, чтобы он крепко обнял меня и пообещал мне, что всё будет хорошо. Но он так ничего и не сказал, а молча ехал к пансионату, расположенному в паре кварталов от больницы.

Всё ещё молча, он провёл меня мимо ресепшена в нашу комнату.

- Белла, - начал он, наконец-то, говорить, и я увидела слезы в его глазах. Кажется, ему было не лучше, чем мне. – Я не вынесу этого, милая. Видеть Элис такой, и этот больничный запах… - его голос сломался, и тут он заплакала по-настоящему. Раньше я видела плачущего Джареда только один-единственный раз, и это было, когда он узнал о смерти своей бабушки, которую очень любил. У неё был рак. И она долгие месяцы лежала в больнице и, в конце концов, умерла. С тех пор у него большие проблемы с посещением больниц.

- Мне жаль, что я оставил тебя сегодня одну. Ты сможешь простить меня?

Он умоляюще смотрел на меня, его глаза просили о прощении, и я бросилась в его объятия. Долгое время мы просто оба плакали, но, по крайней мере, я больше не была наедине со своей болью. Он чувствовал себя таким же беспомощным, как и я. У нас только были разные способы справляться с этим. Мы вместе сели на кровать и тесно прижались друг к другу. Наконец-то он обнимал меня, наконец-то у меня была опора, и мне не нужно было быть сильной в одиночестве, а можно было расслабиться.

Медленно наши слезы иссякли, и мы просто обнимались, ничего не говоря. Я посмотрела ему в глаза и осторожно вытерла его последние слезы указательным пальцем. Очень нежно я поцеловала его губы. Сейчас мне непременно была необходима его близость и расположение. Теперь и он поцеловал меня и нежно провёл языком по моей нижней губе, лаская её и легко покусывая, прежде чем снова втянуть. Это вырвало у меня стон, при этом мои губы раскрылись. Он тотчас же проник языком мне в рот и начал играть с моим языком. Его пальцы нежно гладили мои бока, а затем пропутешествовали под футболку вверх к моей груди. Моя кожа покрылась мурашками. Джаред начал медленно массировать мою грудь, пока продолжал покусывать мою нижнюю губу, затем начал распределять свои поцелуи по моему рту, подбородку, спускаясь к декольте. Мои руки действовали самостоятельно и потянулись к его футболке. Но мне не удалось снять её с него. Я видела, как Джаред понимающе улыбнулся. Я смущённо прикусила нижнюю губу. Сейчас он был мне нужен, как и я ему. Наконец, он помог мне – быстрым движением сдёрнул футболку через голову и отбросил её в сторону. Я сделала то же самое со своей. Джаред освободил от лифчика мою правую грудь и поцеловал её. Затем он быстро расстегнул его, и заставил исчезнуть этот мешающий кусок ткани. Когда он начал ласкать языком мой правый сосок, а затем дуть на него, а левый зажал между пальцами, я откинула назад голову и застонала. Каждое движение усиливало жар внизу моего живота. Пока он ласкал мою грудь, мои руки пропутешествовали к его штанам, я расстегнула пуговицу и дёрнула вниз молнию. Затем мои пальцы скользнули в его боксеры и, наконец, нашли его член, который был полностью эрегированным. Я обхватила его и несколько раз провела вверх-вниз, сначала быстро, а затем медленно. Джаред по-настоящему зарычал и укусил за сосок, я тут же громко простонала, потому что почувствовала, будто удар тока прошёл от моей груди прямо к низу живота.

Мы быстро избавились от оставшейся одежды, и Джаред нежно расположил меня посреди кровати. Пока он продолжал баловать мою грудь, его рука медленно двинулась по моему животу всё ниже, оставляя своими движениями щекочущий след на моей коже. Наконец его пальцы оказались там, где я нуждалась в них больше всего. Когда он провёл рукой по моему лону, это вызвало у меня очередной стон. Его пальцы нашли центр моего желание и нежно потёрли его. Я громко вздохнула, так как это было именно то, в чём я нуждалась. Когда он поднял голову, я увидела в его глазах то, что отражалось и в моих. Страсть, желание и спрятанное за ними отчаяние, которое мы пытались подавить. Чтобы не думать дальше об этом, я полуприсела и атаковала его рот страстным поцелуем. Теперь я больше не была нежной, я была дикой и несдержанной. Я принудила его к тому, чтобы он лёг, а затем, без предупреждения, села на него сверху и взяла глубоко в себя его член.

- Ооо, Белла! - задохнулся подо мной муж, сходя с ума от возбуждения. Я начала двигаться, сначала медленно, потом всё быстрее, вверх и вниз, вверх и вниз, пока он потирал мой клитор и покусывал соски. Пот медленно стекал по моей спине и порождал мурашки, пока я всё быстрее объезжала его. Я почувствовала зарождение своего оргазма. С криком Джаред кончил и сжал мой клитор так, что я последовала за ним несколько секунд спустя. Всё внутри меня сжалось, когда я, изнурённая, упала на грудь Джареда. Он крепко прижал меня к себе, оставляя во мне свой член. Мы так сильно нуждались в близости друг друга, а мне больше никогда не хотелось двигаться, и прежде всего – ни о чём не думать. Именно сейчас мы были единым целым.

К сожалению, мои мысли совсем ненадолго оставили меня в покое. Снова вернулась волнение об Элис, и хотя я знала, что Джаред страдал не меньше, чем я, но я не могла помешать проявиться злобе по поводу его отношения сегодня днём. Хоть у него и были проблемы с больницами, и я признавала это, но здесь речь шла о нашей дочери. Разве хотя бы раз ради неё он не мог прыгнуть выше своей головы? Однако я не хотела снова ругаться с ним сразу после секса, поэтому я быстро исчезла в ванной, чтобы принять душ. Джаред не последовал за мной, как он часто это делал, чтобы продолжить любовную игру под душем. Но теперь всё было по-другому, не так, как прежде. Мы находились в чрезвычайной ситуации. Даже если во время секса наши проблемы могли быть ненадолго подавлены, то теперь все они снова всплыли. Это казалось таким неправильным – находится здесь, когда Элис лежала в больнице. Но мне не оставалось ничего другого. Не было свободных одноместных палат, а в четырёхместной родителям не разрешали ночевать. Сейчас было только десять вечера, ещё девять часов, прежде чем я снова смогу быть с Элис, и ещё одиннадцать часов до операции.

Когда я снова вошла в комнату, Джаред лежал поперёк кровати и спал… голым, как и был. Я попыталась сдвинуть его в сторону, но мне это не удалось. Я взяла свой мобильный и поставила будильник на полшестого утра, чтобы не проспать. Затем я снова попыталась сдвинуть Джареда, и мне это снова не удалось. Поэтому я с трудом вытащила из-под него одеяло и легла, как смогла, рядом с ним, укрыв нас обоих одеялом. Мне досталось не особо много места, и было не очень удобно лежать на краю кровати, но мне было всё равно. Мои мысли крутились только вокруг Элис. Она просто обязана выдержать операцию и снова стать нашим маленьким торнадо. О рисках, которые перечислил нам врач, я даже думать не хотела. Смерть, кома, оставшееся повреждение головного мозга, отставание в умственном развитии, глухота или даже слепота….

Я села и попыталась выкинуть мысли из головы.

- Нет, - почти закричала я, чтобы изгнать эти мысли. Джаред буркнул что-то под нос и немного отодвинулся в сторону. Теперь для меня появилось больше места в кровати, но я всё равно не могла спать. Поэтому я села в кресло и включила телевизор. Что за дерьмо показывают ночь по телевизору! Я щелкала по каналам, снова и снова тряся головой. Сериалы о больнице я прощёлкивала ещё быстрее, сегодня я не могла их выносить. В конце концов, я зависла на каком-то фильме о природе, про пум. Что за прекрасные животные. Мой взгляд пропутешествовал к часам. Было почти двенадцать, ещё семь часов до того, как я смогу увидеть Элис. Джаред между тем тихо похрапывал, и мне, собственно, тоже нужно было поспать. Но усталость так и не хотела меня одолевать, поэтому я продолжала щёлкать… В какой-то момент я зависла на следующем документальном фильме, на этот раз о бурых медведях, как медведица заботилась о своих малышах. Я вздохнула, выключила телевизор и снова легла. Ещё шесть часов…

В какой-то момент я всё же уснула, так как звонок будильника вырвал меня из ужасного сна, в котором я стояла у могилы Элис. Слезы бежали по моим щекам. После того как мы приняли душ и оделись, то очень рано отправились в больницу.

Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (10.04.2015)
Просмотров: 1543 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 4.9/52
Всего комментариев: 411 2 3 4 »
avatar
0
41
знаю, чтомногие "заедают" свои горести сексом, хоть это и претит
avatar
0
40
Никак не понимаю реакцию Джареда - в такой ситуации, по моему мнению, муж должен поддерживать жену, а не так вести себя  4
avatar
4
39
Ребенок не просто болен , а  смертельно болен а у родителей секс... Полный пипец!!!
avatar
2
38
Спасибо за главу!
avatar
2
37
Спасибо за главу! good
avatar
5
36
Девочки, когда у меня болели дети даже банальной простудой, я вообще о сексе думать не могла, может это конечно со мной что-то не  так  12
avatar
3
35
Ребёнок в больнице , а родители как кролики ....... Спасибо за главу . hang1
avatar
2
34
Большое спасибо за главу!!!
avatar
33
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
32
Спасибо за главу. Очень тяжело обоим, пережить операцию будет трудно.
1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]