Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 41
41 глава



Эдвард потянул молнию платья вниз и спустил бретельки по моим плечам, в то время как нежно покусывал мочку моего уха.

- Практично, - прошептал он мне на ухо, когда спустя секунду платье лежало у моих ног. При этом я точно слышала улыбку в его голосе. Таким расслабленным, как сегодня, он уже давно не был. Я быстро обдумала, было ли сейчас правильное время, что бы поговорить с ним о моих чувствах, но когда он начал прокладывать поцелуи вдоль моей шеи и в то же время дразнить мои соски сквозь тонкую ткань лифчика, я отбросила эту мысль. Поговорить мы можем и позже, а сейчас время чувствовать.

Эдвард подтолкнул меня в направлении кровати, а я запуталась туфлями в платье. Я уже покачнулась, но, к счастью, Эдвард спас меня и помог безопасно дойти до кровати. Там я присела, и он осторожно снял с меня туфли, затем сел рядом со мной, положил мои ноги к себе на колени и начал их массировать.

Хотя, собственно, в этом не было ничего сексуального, мое желание стало только сильнее, и я прямо-таки чувствовала, как искрило между нами сексуальное напряжение. Когда Эдвард вдруг начал целовать мои пальцы, я пропала. Меня пронзила неловкая мысль, что он целует меня прямо туда, но с другой стороны это было ужасно эротично.

Эдвард указал мне, чтобы я поднялась выше по кровати, а сам за мгновение снял с себя рубашку. Я наблюдала за ним при этом и остановила его движением руки, когда он снова хотел приблизиться ко мне.

- Что? – спросил он полный удивления, чем заставил меня тихо засмеяться.

- На тебе еще слишком много всего! – ответила я, подмигнув ему.

Он засмеялся, но послушался, пока я наблюдала за ним. Он стянул вниз брюки вместе с боксерами, обнажив член. Я не могла сдержаться и облизала губы. Обнажённый Эдвард был удивительным зрелищем. Как один мужчина может быть таким совершенным? Конечно, я знала, что он часто занимается спортом, но это делали и другие, но они и рядом не стояли с Эдвардом.

- Тебе нравится то, что ты видишь? – спросил Эдвард, довольно улыбаясь, когда подходил ко мне. Я смога только кивнуть, так как у меня совсем пересохло во рту. Но это и к лучшему, иначе я бы подавилась слюной. После того как я призналась сама себе, что влюблена в Эдварда, у нас еще не было секса. Возможно, я должна показать, что я к нему чувствую, если уж мне не удается высказать это.

- Мне тоже нравится то, что я вижу! – прошептал Эдвард и снова вскарабкался на кровать между моих ног. – И теперь на тебе слишком много одежды.

Он поцеловал сначала мой пупок, а затем схватил трусики и просто сорвал их с меня, при этом нагло усмехаясь.

- Я надеюсь, ты не будешь переживать из-за этого? – спросил он и начал пальцами кружить вокруг моего клитора. Я смогла только помотать головой, так как только стон мог слететь с моих губ.

- Если ты хочешь сохранить лифчик, тогда лучше сними его, или он составит компанию трусикам в мусорном ведре, - потребовал от меня Эдвард. Мне не нужно было повторять дважды, и я, как можно быстрее, избавилась от последней вещи, которая была между нами. Эдвард вознаградил меня тут же тем, что не только начал проникать в меня пальцами, но и попеременно посасывать мои соски, лизать и покусывать их. Я громко стонала и ближе притягивала его к себе, это чувствовалось так хорошо.

Я прижалась к нему и запустила руки в его волосы. Мне так нравились его волосы, и когда Эдвард сильнее посасывал мои соски, я сильнее тянула его волосы. За это время он добавил второй и, наконец, третий палец и снова и снова проникал ими в меня. Мои стоны становились громче, а мое желание все больше. Я хотела почувствовать его в себе, СЕЙЧАС ЖЕ!

- Эдвард, - прохныкала я.

К счастью, Эдвард понял, чего я отела. Он убрал свои пальцы, еще раз слегка прикусил мой сосок, а затем выпрямился. Сев на колени между моих ног, он схватил их и положил себе на плечи. Я думала, что теперь он быстро овладеет мной, но ошибалась. Провокационно медленно, он вошел в меня. Так что могла почувствовать каждый сантиметр. Ощущения были просто удивительными и доводили меня до громких стонов. Я попыталась рвануть его на себя, но он воспрепятствовал этому, схватив меня за бедра, продолжая определять темп.

Но когда Эдвард был во мне целиком, он просто прекратил двигаться. Я снова застонала, но теперь разочаровано, так как он все еще успешно препятствовал тому, чтобы я двигалась.

- Эдвард! – почти зарычала я на него. – Двигайся, наконец!

Он тихо засмеялся, но последовал моему требованию и почти целиком вышел из меня, чтобы потом в следующий момент рывком полностью погрузится в меня. От одного этого я кончила так сильно, что совершенно забыв о детях в соседней комнате, громко закричала. Эдвард отпустил мои бедра и подавил мой крик тем, что накрыл мой рот своим, а затем напряженно прислушался.

Так как вокруг все было спокойно, он снова расслабился и начал снова двигаться во мне. Но теперь не так резко, как раньше, но и не медленно как в начале, а в прекрасном и равномерном темпе. Вскоре я ощутила, как во мне зарождался новый оргазм, и Эдвард усилил это, начав снова массировать мой клитор.

В этот раз я подавила крик и только громко застонала, когда кончила во второй раз. Это привело к тому, что Эдвард ускорил свои движения, и вскоре кончил тоже. Он не вышел тут же из меня, а остался там, где он был, лишь опустил мои ноги вниз и оперся справа и слева от меня, чтобы не придавливать меня своим весом. Мы еще оба тяжело дышали.

После того как наше дыхание успокоилось, Эдвард счастливо улыбнулся мне, но не сделал попытку выйти из меня.

- Белла, мне нравится доводить тебя до крика, но если ты снова будешь такой громкой, когда дети спят рядом, тогда нам придется позаботиться о кляпе, - подтрунивал он и снова начал двигать бедрами туда-сюда.

Я покраснела, о детях в тот момент я действительно не думала. Украдкой, я посмотрела на дверь, я бы охотно встала и посмотрела бы, спят ли они. Но Эдвард не пустил меня.

- Они точно глубоко и крепко спят, - успокоил он меня. – Если бы они проснулись, они бы уже нарисовались здесь.

Затем он так нежно поцеловал меня, что я снова отбросила все мысли о детях. Это было так, как будто он хотел показать этим поцелуем, что любит меня. Но это скорее были лишь мои мечты, потому что если я была влюблена в него, это не значило, что он испытывал то же самое. Я подумала о том, чтобы просто сказать ему все, но тут я почувствовала, как пенис Эдварда снова стал твердым, и начал двигаться во мне с новой силой. Во время секса мне не хотелось признаваться ему, а то он еще подумает, что я сделала это только из-за этого.

После второго раунда я настолько устала, что даже не могла подняться, чтобы освежиться. Я просто довольная прижалась к Эдварду и медленно провалилась в сон.

- Я люблю тебя, - услышала я сквозь сон шепот Эдварда. Но, вероятно, это был всего лишь сон. Мне снилось, как мы с Эдвардом гуляем по Ла Пуш рука в руке и все время целуемся, в то время как Элис и Джаспер бегут впереди нас и дурачатся. Элис снова здорова, и мы вчетвером счастливы.

Утром будильник беспощадно вырвал меня из этого прекрасного сна, и мне очень не хотелось вставать. Ночь была просто очень коротка, но, несмотря на это, я быстро выключила будильник, чтобы не разбудить Эдварда. Но потом заметила, что его уже нет в кровати. Когда же он встал, спросила я себя удивленно?

Я быстро освежилась и оделась, чтобы пойти разбудить детей. В конце концов, им во время нужно было попасть на реабилитацию и в школу. Вместо спящих на диване детей, я обнаружила Джаспера и Эдварда что-то колдующих на кухне, а также уже переодетую Элис на кресле за обеденным столом. Все трое смеялись над чем-то и, кажется, еще не заметили меня. Я могла привыкнуть к такой ситуации. Трое моих самых любимых человека смеялись вместе. День мог быть только хорошим, если он так начинался.



[i]Перевод: pollli

Редактура: ms_olga
[/i]

Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (25.08.2015)
Просмотров: 1346 | Комментарии: 57 | Теги: Белла, Эдвард, Фанфик, Сумерки, сага | Рейтинг: 4.9/61
Всего комментариев: 571 2 3 4 5 6 »
avatar
0
57
увы, хороший день могут легко испортить
avatar
0
56
Уверена что это был не сон, а фраза сказанная Эдом. Теперь осталось когда же они скажут эти три слова друг другу лицом к лицу  fund02002 fund02002 fund02002
avatar
1
55
- Эдвард! – почти зарычала я на него. – Двигайся, наконец! - двойной капец  fund02002 Я уж была подумала может он задремал  fund02002
avatar
0
54
Спасибо JC_flirt
avatar
0
53
Эдвард с Беллой, провели горячий и захватывающий интим, еще он успел, доставить ей трепетное наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
Воистину, он признался ей - в любви и наутро Эдвард с детьми - устроили ей, прекрасную иддилию????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
52
avatar
2
51
Большое спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
50
Спасибо!
avatar
2
49
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
2
48
спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032 ,действительно,прямо семья
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]