Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 43
43 глава

Ауттейк

POV Джаред




- Джаред, - приторно-сладко пропела Джессика, и я посмотрел на неё из-за хаоса на моем столе. На ней всё ещё были только лифчик и трусики, и это однозначно указывало на то, чего она хотела. Я ещё никогда не видел такую вечно похотливую женщину, меня же, напротив, медленно отворачивал её растущий живот. Уже с Беллой я возненавидел беременность, а теперь Джессика тоже была беременна. Этого я, собственно, не планировал. Тогда я мог бы остаться с Беллой. Дети были очень даже милы, пока они были маленькими и, прежде всего, здоровыми, кроме того, можно было легче сближаться с женщинами в качестве гордого отца.

И всё же беременность имела одно преимущество. Джессика всегда хотела меня, и всё время меня соблазняла. Обычно я никогда не отказывал, но в данный момент моя голова была занята совершенно другим. Black&Black отозвали у нас заказ, потому что на встрече с ними у меня не было с собой всех бумаг. И всё это было виной исключительно Джессики. В постели она была гениальна, а в бюро – просто катастрофа. С того момента, как Белла бросила меня на произвол судьбы, всё в бюро пошло вкривь и вкось, и в благодарность мне пришлось ещё и платить алименты. Это было тошнотворно.

И почему только Элис нужно было заболеть? Это она во всём виновата. До этого на фирме было всё так идеально, а дома у меня была Белла, которая обо всём имела представление и помогала мне с моим хаосом, да и сексуальная жизнь была в порядке. А если мне хотелось развлечься, то с момента студенчества у меня была Джессика, которую я мог навестить в любое время.

Никогда бы я не мог подумать, что Белла откажется от фирмы, дома и всей нашей жизни только потому, что Элис заболела. По мне, так Элис была всего лишь ребёнком. Конечно, она была сладкой, и я любил её, но ребёнок с ограниченными возможностями – это не то, с чем я бы мог справиться. Такие дети должны находиться в учреждениях, а не в семьях.

Моим родителям, которые боготворили и Элис, и Беллу, я такое сказать не мог. Но они без проблем проглотили историю о том, что Белла меня обманула, и Элис, вероятно, была от этого нью-йоркского врача, так как Белла знала его уже целую вечность. Они пришли в полный ужас от этого и оборвали любые контакты с Беллой, Свонами и всеми друзьями семьи. Кроме того, у моей мамы были совершенно другие заботы после инфаркта отца, так как с тех пор мой отец стал совершенно другим человеком, не таким, как был до этого.

Как по мне, так его давно было пора отправить в дом престарелых, так как он постоянно нуждался в помощи, уходе и медикаментах, и моя мать на полном серьёзе требовала от меня, чтобы я сопровождал её на встречи с врачами и за покупками. По её мнению, для этого и нужна была семья. Но я не был согласен с таким мнением. Конечно, я всегда охотно принимал любую помощь своих родителей, но, в конце, концов, они произвели меня на этот свет, и я мог ожидать от них помощи. Никто не спросил меня, хочу ли я родиться и вырасти в этой дыре.

- Джаред! – снова окликнула меня Джессика, потому что я не обращал на неё внимания, и вырвала меня из моих мыслей. – Оставь эту тупую работу. Я, в конце концов, снова хочу куда-нибудь сходить с тобой. Вкусно поесть, что-нибудь выпить и основательно потанцевать, прежде чем я стану жирной.

Мне не нравилось, что Джессика всё ещё пила, хотя была беременна, но она не позволяла себя отговаривать.

- Не сейчас, Джесси, - притормозил я её. - Мне сначала нужно прибрать на столе. Мне нужна кампания для «Автодома», там нужно кое-что изменить, прежде чем я завтра предоставлю её их шефу.

Но она не дала себя запутать и просто смела быстрым движением руки все бумаги с письменного стола. Затем села на него, сняла трусики и представила себя мне, широко раздвинув ноги. Какой мужчина может устоять перед подобным?

Я – точно нет, и она это отлично знала, так как уже во время нашей учёбы и позже, у Black&Black, она без проблем привела меня к тому, чтобы начать изменять Белле. И Белла только упростила мне это. В своей наивности она никогда не предполагала, что я смогу её обмануть. По крайней мере, пока Элис не заболела. Это всё разрушило. Теперь мне пришлось привести Джессику в бюро, а она, честно говоря, была настоящей катастрофой. Она была ещё более неприспособленной к порядку, чем я.

Две недели спустя наступила расплата за этот день, так как я, конечно, не получил контракт на рекламу с «Автодомом», и медленно, но верно, я попадал во всё большие финансовые проблемы. Я не смог заплатить рассрочку за дом, и теперь банк угрожал забрать у меня жильё.

Я должен был перечислять алименты Белле и не рисковал не делать этого, так как Джейкоб и Эмметт – чёртовы друзья Беллы, – пригрозили мне, что они укоротят мой рост как раз на голову, если я не буду вовремя платить. И, честно говоря, я верил, что они могут исполнить свои угрозы. К тому же Джессика абсолютно не умела обращаться с деньгами, и они утекали у неё, как песок сквозь пальцы.

Деньги от единственного контракта, который я получил за последние недели, я отправил Белле, а затем, с тяжёлым сердцем, решил отказаться от бюро и переехать работать домой. Я и так уже должен был арендодателю за три месяца, и в данный момент я просто не мог найти для этого денег. В Форксе и Ла Пуш я просто больше не получал контракты, кажется, каждый житель этих мест был проинформирован об уходе Беллы. Хотя при этом она была ничуть не лучше меня, и всё это время находила утешение в объятиях богатого врача.

Зазвонил телефон, и я с надеждой ответил. Возможно, это был новый клиент, который сможет помочь мне выйти из финансового тупика. Собственно, ответить на звонок должна была Джессика, но сегодня она отправилась с парой подружек в Сиэтл, поэтому это пришлось сделать мне. К сожалению, ничего другого мне и не оставалось.

- Рекламное агентство Вольфа. Что я могу сделать для вас? – ответил я вежливо.

- Джаред, я хочу, чтобы ты сейчас же приехал к нам домой, - потребовал от меня мой отец. – Мы срочно должны кое-что обсудить с тобой.

Что-то в его голосе заставило зазвучать тревожные колокольчики в моей голове. И поэтому я согласился тут же приехать. Делать всё равно было нечего, а звонки в фирму я мог переадресовать на свой мобильный, это не было проблемой.

Если бы я только подозревал, что хотели от меня мои родители, я бы не поехал к ним с такой прытью.

Вечером я был совершенно вымотанным. Лежал на диване с пивом в руке и думал о прошедшем дне. Такого скандала я не переживал ещё ни разу в своей жизни. В последнее время до родителей доходили слухи, как мерзко я поступил с Беллой, и что за дерьмовый отец я был, это дало им повод сделать тест на отцовство по двум старым зубным щёткам – моей и Элис, – которые были у них в гостевой ванной.

Конечно, результат был предсказуем, я являлся отцом Элис, и они были так разочарованы во мне, что лишили меня наследства и сделали единственной наследницей Элис. Я онемел и попытался объяснить им, что они не могут так со мной поступить.

- Мы не только можем, но уже и урегулировали всё с адвокатом. Ты не получишь от нас ни цента. У нас больше нет сына! – холодно сказал мне отец. Мне нужно было срочно что-то предпринять. Вероятно, лучше всего будет признать их недееспособными. Потому что то, как они вели себя, явно указывало на то, что они были ненормальными.

Они просто не могли так поступить со мной! Когда я громко заявил об этом, мой отец почти набросился на меня со своей тростью.

- Тебе стоило бы подумать, прежде чем так поступать с Беллой и Элис! – взревел он, а затем просто выставил меня за дверь. Моя же мать, которая всегда была на моей стороне, в этот раз поддерживала его.

- И что мы только сделали не так в твоём воспитании? – лишь на полном серьёзе спросила она.

Теперь я ждал Джессику, чтобы хоть чуть-чуть снять с ней напряжение, к счастью, она всегда и в любое время была готова на это. Но лучше бы ей было поторопиться, так как пиво было на исходе, и мне вскоре придётся перейти на что-то более крепкое, чтобы сократить время ожидания.

Видимо в какой-то момент я заснул, так как проснулся с громкими криками. Мне приснился сумасшедший кошмар, где меня преследовало множество странных животных и странные женщины с пёстрыми вздыбленными волосами. Им удалось меня поймать! Сковородки, хлысты и розги обрушились на мою задницу. Боль казалась реальной. Я умирал под жуткие звуки хохота. В этот момент я, слава богу, проснулся. В ужасе я озирался, но, к счастью, вокруг никого не было. Я, на всякий пожарный, решил больше не пить, если всё это было из-за спиртного.

Наконец, я услышал поворот ключа в двери, что указывало на возвращение Джессики. Она радостно подбежала ко мне.

- Джаред, я сегодня была у гинеколога в Сиэтле. Представь себя, у нас будут близнецы, - сообщила она мне, и её голос просто переполняла радость. Мне сразу стало тошно. Близнецы! Это было катастрофой. И как она только могла радоваться этому?

Теперь моя жизнь полностью перевернулась с ног на голову. То, что на следующий день мой дом мог пойти с молотка, никого не волновало. На мгновение я даже подумал о том, чтобы врезаться на машине в ближайшее дерево, чтобы покончить с такой несчастной жизнью. Но, к сожалению, я был слишком труслив для подобного. Я сам себя крепко ущипнул за руку и громко завопил, потому что было больно. К сожалению, в этот раз это был не сон.



Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (01.09.2015)
Просмотров: 1230 | Комментарии: 52 | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 521 2 3 4 5 6 »
avatar
0
52
Морально неполноценный чел... как только Белла умудрилась за него замуж выйти? Это всё равно что связаться с умственно отсталым только потому, что у него есть член
avatar
0
51
Я просто в шоке от этого Джареда  12
avatar
0
50
Закон бумеранга
avatar
0
49
За все надо платить! Даже жаль его. Он плохо поступил со своей семьей и расплачивается за это fund02016
avatar
0
48
Джаред, эгоистичный и лицимерный подонок да как предполагалось, жизнь предьявила ему, СЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
Даже его родители, со временем поняв, каков он - жестоко но, справедливо наказали его????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха, отказался от родной дочери, вот тебе - двойня от развратной Джесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
avatar
1
47
avatar
1
46
Подонок! И как Белла, могла столько лет прожить и не заметить, что он за фрукт?!  good
avatar
2
45
Как говорится, " что посеешь, то и пожнешь ". Какой " неприятный" человек... Как Белла могла полюбить такого?.. Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
2
44
Козел, еще какой козел, этот , с вашего позволения, "папаша"! Таких надо держать подальше от детей. smile152
Спасибо за продолжение))) lovi06032
avatar
3
43
Наконец то и для этого ничтожества(хоть хотелось написать более забористое словцо fund02002 ) настал час расплаты.Джессика под стать нему,два сапога пара.Надеюсь Белла никогда его больше не встретит на своем пути.
Спасибо за новую главу.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-52
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]