Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 44
44 глава

POV Эдвард




Я устало лёг на кровать в своём номере отеля. Я расправился уже с третьим днём лекций. Быть здесь было для меня величайшей честью, но насколько же сильно я скучал по дому. С каким удовольствием я бы сейчас валялся на диване вместе с Беллой и детьми, или бы просто наблюдал за их играми или рисованием. Собственно, я сам едва мог поверить в то, как изменился за последние недели.

Бабник Эдвард Энтони Каллен почти стал прилежным отцом семейства. И во всём виновата только Белла. Впервые в своей жизни я действительно влюбился. Глядя на Беллу, я видел, как должна вести себя настоящая мать. И именно поэтому мне впервые по-настоящему стало ясно, что мои чувства к родительнице Джаспера – матерью называть её я больше не хотел, – были всего лишь результатом юношеской влюблённости.

Но всё же мне было трудно выразить свои чувства, я боялся, что она не ответит взаимностью, а будет со мной только из-за договора. После званого ужина и прекрасного секса, я рискнул и признался. К сожалению, Белла заснула раньше, или же она намеренно проигнорировала мои слова. Это так разочаровало меня, что я всю ночь не сомкнул глаз, и наутро чуть свет был уже на ногах.

Затем поступил звонок о том, что я могу быть заменой здесь, и сборы были действительно стрессовыми. За короткое время я должен был ознакомиться с бумагами моего коллеги и отклонить предложение, чтобы медсестра Виктория, которая также прибыла сюда со мной, могла ввести меня в курс дела на выходных. Я просто терпеть не мог эту женщину, и ещё больше – с того момента, как она так отвратительно отозвалась о Джаспере.

Но доктор Джеранди подготовил всё вместе с ней, и из-за того, что он заболел, она не собиралась упускать свой шанс. Столько молодых врачей, которых она ещё не знала, так что она должна была быть там. У меня уже давно было чувство, что у неё была единственная цель – поймать на удочку врача. До Беллы я искал именно таких женщин, чтобы получить с ними своё удовольствие, а затем бросить. Но теперь они меня только нервировали. Желание слушать безмозглые разговоры и довольствоваться быстрым сексом без чувств у меня прошло. Окей, секса могло бы быть и побольше, Белла была горячей штучкой, но с детьми не так-то просто было найти для этого время.

Но, несмотря на это, я не хотел возвращать свою прежнюю жизнь, я наслаждался ещё и новыми отношениями с Джаспером, очень сильно. Никогда бы не подумал, что смогу стать ему подходящим отцом. Да и Элис я любил уже почти как собственного ребёнка. Бывший муж Беллы просто забросил свою роль отца, но, к счастью, Элис не скучала по нему. Она была в том возрасте, когда могла легко забыть его, а учитывая, что сейчас, после болезни, ей нужно было заново научиться слишком многому, она была занята так, что на воспоминания об отце времени не оставалось.

С мыслями о Белле и детях я уснул, и мне снился сон о семейном отдыхе на южном берегу океана. Элис снова была совершенно здорова, мы все вместе барахтались в воде, я учил детей плавать, как вдруг послышалась тревожная сирена. Пожар? Здесь и сейчас? Совершенно дезориентированный, я проснулся, и когда успокоился, сообразил, что это была не сирена, а звонок моего мобильного, который и разбудил меня.

Взгляд на дисплей показал, что звонок был от Беллы. Я быстро ответил.

- Привет, - поздоровалась она тихо. Мой член тут же отреагировал на её голос. Это происходило каждый раз, когда мы говорили по телефону. Её голос по телефону был чистым сексом, она могла бы разбогатеть на сексе по телефону. Но лучше я не буду ей этого говорить.

- Я тебя разбудила? – спросила она.

- Да, но это к лучшему. Я уснул прямо в одежде на кровати, день был ужасно длинным. Но я рад, что ты позвонила, - ответил я ей. Затем я попросил её рассказать, как прошёл её день.

С момента, когда Белла в понедельник вечером рассказала мне о появлении Тани, я волновался, что та снова её подстережёт и расскажет какое-нибудь дерьмо, которое сможет настроить Беллу против меня. Но Белла рассказывала мне только о детях, о прогрессе Элис и пятёрке Джаспера по математике. Конечно, я бы с удовольствием послушал и о других вещах, например, о нас, но по телефону это будет просто неправильно. Я бы хотел видеть её лицо, когда скажу ей три главных слова. И поэтому я просто наслаждался её удивительным голосом.

Затем она спросила меня о моем дне, и я рассказал ей, как много удовольствия мне доставил доклад. То, что Виктория дико действовала мне на нервы весь день, я предпочёл не упоминать. Зачем Белле было раздражаться на эту невыносимую женщину, которая постоянно делала мне двусмысленные предложения?

Вскоре Белла зевнула и пожелала мне спокойной ночи. Я мог бы разговаривать по телефону с ней бесконечно, лишь бы слышать её голос. Но Белле пора было спать, поэтому мы попрощались, и я пожелал ей спокойной ночи.

- Я люблю тебя, - прошептал я, когда прозвучал сигнал отбоя. Возможно, я скажу ей это в лицо, если до этого час буду тренироваться. Вздохнув, я, наконец-то, поднялся с кровати и отправился в ванную, чтобы раздеться, прежде чем снова усну в одежде.

Ночь была слишком короткой, я чувствовал себя усталым, как собака, когда утром зазвонил будильник. Я быстро прыгнул под душ, чтобы проснуться. Несмотря на то, что я имел дело с взрослыми врачами, иногда они были совершенно невыносимыми. Порой вели себя как дети в школе, и если я не был достаточно строг, они меня не слушали, а постоянно разговаривали между собой. А некоторые взрослые женщины-врачи и медсестры просто в открытую флиртовали со мной.

Итак, следующие дни прошли по такому же образцу. Подъем, душ, доклад, женщин подальше от тела, в перерыве что-то перекусить и при этом снова не допускать женщин к себе, а вечером – подготовка к следующему дню, разговор по телефону с Беллой и сон. Ежедневные разговоры с ней были единственным светлым пятном в моих буднях. Я весь день был в лихорадочном состоянии, пока объяснял новые методы операций и рассказывал об оптимизации совместной работы врачей и медсестёр. И как бы ни была велика честь читать эти лекции, я буду рад снова вернуться домой и в больницу, и начать оперировать.

Вечером я ходил ужинать с тремя коллегами, которые уже давно меня знали.

- Эдвард, вы очень изменились с нашей последней встречи. Кто она? - спросил меня один из коллег, подмигнув. Смеясь, я рассказал ему о Белле.

- Да-да, любовь. Она сильно меняет мужчин. Прежде чем я познакомился со своей женой, у меня тоже было достаточно глупостей в голове, - объяснил доктор Миллер, врач из Вегаса. Раньше я бы посмеялся над его высказыванием, но теперь был согласен, насколько всё может изменить одна женщина.

Я рано распрощался с ними, объяснив, что мне нужно созвониться со своей подругой. Все трое с пониманием посмотрели на меня, улыбнувшись при этом. Собственно, было странно видеть, как они радовались, и раньше я бы, наверное, посмеялся над этим, но теперь был даже рад такому их участию. Было просто хорошо поговорить о Белле. Никогда бы не мог подумать, что мне может так не хватать женщины, и что я буду скучать по детям.

Когда я пришёл в свой номер, меня там ждал злой сюрприз. Сначала я подумал, что ошибся комнатой, и снова вышел, с ужасом закрыв дверь. Но взгляд на номер на двери показал мне, что пришёл я правильно. А вот что было совершенно неправильным, так это обнажённая женщина, устроившаяся на моей кровати. В общем, она была не совсем голой, но кружевное белье, которое было на ней, не оставляло полёта для фантазии.

Как только она попала в мою комнату? Я снова открыл дверь и теперь вошёл, не глядя на неё.

- Эдвард, я жду тебя, - выдохнула она голосом, который, должно быть, считала соблазнительным.

- Что вы здесь делаете, сестра Виктория? - перебил я её.

- Я хочу подарить тебе лучшую ночь в твоей жизни, - пообещала она мне, и при этом жадно посмотрела на меня. Я в ужасе потряс головой. Она не могла это говорить серьёзно.

- Иди сюда, тигр. Давай доставим друг другу удовольствие, - продолжила она, пока я всё ещё безмолвно стоял в дверях.

- Вон! – заревел я. – И больше не рискуйте приходить ко мне в номер! Как вы вообще сюда попали? – Я был взбешён всей этой ситуацией, ко всему прочему ещё начал звонить мой мобильный.

- Ах, Эдди, ну, не злись. Я побеспокоилась о втором ключе на ресепшене, - объяснила она, и при этом придурковато улыбнулась.

Я быстро бросился в комнату, схватил свой мобильный и снова покинул номер. Кажется, дискутировать с этой женщиной не имело никакого смысла и поэтому стоило пожаловаться на ресепшен, но прежде мне нужно было быстро поговорить с Беллой по телефону и объяснить ей, почему я сейчас не могу с ней говорить. Но она уже сбросила звонок, ну, собственно, я и не хотел обсуждать всё это в коридоре, где меня мог слышать каждый. Я метался по коридору, решая, с чего начать. Решив сначала освободить свою комнату, я отправился на ресепшен. После я объясню всё Белле.



Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (04.09.2015)
Просмотров: 1226 | Комментарии: 55 | Рейтинг: 5.0/52
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
avatar
0
55
ну, я ж говорю - с бабами надо объяснять конкретнее! нужно выставить ее в коридор в том белье и по заднице дать, чтоб мордахой стенку задела
avatar
0
54
Как бы Белла не напридумывала себе чего-нибудь, так как Эдя не ответил на ее звонок JC_flirt А эту Викторию надо просто уволить за такое поведение fund02002
И наконец-то Эдя понял свои чувства к Белле, только вот бы он поскорее признался в этих чувствах Белле  JC_flirt JC_flirt JC_flirt
avatar
0
53
- Вон!
-Где?
- Вон отсюда!!!  fund02002 fund02002 fund02002
avatar
0
52
Иди сюда, тигр. Давай доставим друг другу удовольствие.... bj bj bj bj
Спасибо за перевод fund02002
avatar
1
51
avatar
3
50
В принципе, чего и следовало ожидать... Виктория не упустит свой шанс...
А Эдвард порадовал... Любовь, это замечательно!.. girl_blush2 Зря Белла переживала из-за Виктории...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
2
49
Очень самонадеянный поступок Виктории.
avatar
48
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
47
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
46
Спасибо за перевод! good
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]