Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 45
45 глава



Третий день, после отъезда Эдварда, был самым волнительным, такого я уже давно не переживала. Я получила свой первый заказ на детскую книгу, которую я должна была проиллюстрировать, и ко всему этому прилагался чек. Небольшой аванс, как назвал его Вальтер, но для меня эти две тысячи долларов были маленьким состоянием. Когда я открыла письмо с манускриптом, заданием и чеком, я сначала позвонила Вальтеру и спросила, не произошла ли ошибка. Но он убедил меня, что это вполне нормальная оплата за количество картинок, которые я должна буду нарисовать. И к этому еще прибавится доля, после продажи книги.

Если я буду иметь один-два таких заказов, как мне было обещано, у меня больше не будет проблем с деньгами. Кроме того, я могла работать, где угодно, на тот случай, если мне однажды придется покинуть Нью-Йорк. Но сейчас я даже не хотела представлять себе это. Я скучала по природе и не могла подружиться со смогом и постоянным шумом в городе, но с этим я могла бы жить, если бы я только могла остаться у Эдварда и Джаспера. К счастью, здесь было достаточно парков, где хоть немного можно было наслаждаться неким подобием природы.

Я намеревалась после его возвращения поговорить с ним о своих чувствах. В случае, если он не ответит на них, я закончу наши псевдо-отношения и уеду с Элис снова в Форкс. Меня уже проинформировали об учреждениях, где проводится реабилитация, и в Порт-Анджелесе нашелся один, в котором Элис могла бы продолжить реабилитацию. С помощью дохода от издательства Вальтера, я смогу воспользоваться этим в случае реабилитации. Медицинская страховка была первым, что я оформила, но она не могла покрыть уже имеющиеся расходы. Но я, надеялась на то, что Эдвард все же мог бы испытывать ко мне тоже какие-нибудь чувства. Наши ежедневные разговоры по телефону стали для нас обоих очень важны, и даже если никто из нас не говорил этого друг другу, у меня было чувство, что я ему была не безразлична.

Так как детей еще несколько часов не будет дома, я тут же села за работу, несколько раз прочитала историю, чтобы вдохновиться, и начала набрасывать первые эскизы. Еще до того, как пришли дети, я смогла отправить по электронной почте автору первые наброски. Это мы обговорили еще с Вальтером, так как автор имела точные представления, что она желала для своей книги. Поэтому было проще, тут же связываться с ней и делать необходимые поправки, вместо того чтобы потом исправлять уже готовые картинки.

Я еще набирала мэйл, когда зазвонил мой мобильный. Определившийся номер очень удивил меня. С момента как Элис попала в больницу, я ничего не слышала от Вольфов, а теперь свекры вдруг звонили мне сами. Неужели они вспомнили, что у них есть внучка? Я обдумывала, стоит ли мне вообще отвечать. Отношение моих свекров довольно ранило меня, в конце концов, перед заболеванием, Элис была для них вся и все. А затем я сказала себе, что буду ничуть не лучше, если просто проигнорирую их звонок.

- Свон, - ответила я и постаралась при этом говорить спокойно.

- Привет, Белла, - услышала я голос своей свекрови. Она звучала смущенно.

- Привет, Луиза, - ответила я.

- Я надеюсь, ты сможешь простить нас, что мы так долго не звонили. Сначала Герберт очень болел, а потом Джаред нам врал все время, а мы были настолько глупы и верили ему…

А потом, я едва могла поверить в то, что она мне рассказала. И как только все эти годы я могла так ошибаться в Джареде? Ведь я по-настоящему любила его и доверяла. Но, кажется, я была не единственная, кто верил его лживым историям, его родители тоже всецело доверяли ему. Луизе было более чем неловко. Но я высоко оценила ее честность. Не каждый признает, что совершил большую ошибку в том, что слепо верил своему сыну.

Джаред был таким мудаком, он на полном серьезе утверждал, что я вечно была знакома с Эдвардом, и что не он был отцом Элис, а именно Эдвард. Как он только мог рассказывать такое? Только чтобы обелить себя в глазах родителей? Я действительно больше не понимала его. Но я не хотела говорить с ней об этом, а с удовольствием рассказала ей об успехах Элис, которым она очень порадовалась. В будущем мы договорились регулярно созваниваться друг с другом, и я пообещала навестить их, как только снова буду в Форксе.

Когда Луиза потом рассказала, что они лишили своего сына наследства и позже все получит Элис, я попыталась протестовать, но она тут же прервала меня.

- Белла все уже сделано, - объяснила она мне. – То, что мы сделали – не исправить и деньгами не оплатить, но это хоть как-то подстрахует будущее Элис. Я знаю, что сумма за лечение должна быть огромна, и благодаря нашему сыну, ты еще потеряла фирму. А так она позже, возможно, сможет пойти в колледж, если захочет.

И я просто не смогла больше сопротивляться, так как даже если теперь я зарабатывала, сбережения все равно расходились, и если наследство подстрахует будущее Элис, то одной заботой у меня станет меньше. Я не знала, что принесет будущее, а в настоящий момент у меня не было ни то чтобы собственного дома, а даже собственного стула. Если Эдвард не захочет быть со мной, то мне придется начинать все с нуля.

Затем, она еще рассказала мне, что она была в полном ужасе от Джессики, которая ждала близнецов и все равно продолжала курить и периодически употребляла алкоголь.

- Я очень надеюсь, что детям это не повредит, - вздохнула Луиза. – И хоть я и не хочу никакого контакта с Джаредом, они все равно тоже наши внуки. По крайней мере, если они от Джареда. Джессике просто нельзя доверять.

Это замечание я пропустила мимо ушей, так как, кажется, она тоже поверила, что я обманула ее сына. Хотя, при этом, я никогда не давала им повода сомневаться. Ладно, я тоже не особо доверяла Джессике, но она так долго дожидалась Джареда, что должна быть рада заполучить его. По мне, так она могла оставить его себе. Он слишком сильно ранил меня, чтобы меня это беспокоило.

Что меня, действительно, саму удивило, так это то, что я совсем не ревновала к этой беременности. Я сама так долго надеялась, что мы заведем второго ребенка и так часто разочаровывалась, когда ничего не получалось, но теперь я была прямо-таки рада быть ответственной только за Элис и Джаспера. По сути, сейчас, у меня и было двое детей, Джаспер полностью завладел моим сердцем.

Прямо перед приходом детей мне, наконец-то, удалось закончить разговор. Моя свекровь все время перепрыгивала с одного на другое, и закончить с ней разговор по телефону было не так-то просто. Сплетни из Форкса и Ла Пуш интересовали меня сейчас мало. Просто сейчас это все было слишком далеко от меня. Хотя, я иногда и созванивалась с Джейком, но давно не так часто как обычно. С момента как Элис заболела, многое в моей жизни было не так, как раньше.

Послеобеденное время с детьми прошло очень спокойно. Джаспер делал уроки, а Элис рисовала. Она уже вполне хорошо могла держать карандаш в руке, даже если на ее картинках еще ничего нельзя было понять. Но главное, ей нравился процесс, результат был второстепенен. Тем временем, я получила восхищенный ответ от автора, которая писала, что эскизы превзошли все ее ожидания. На такой быстрый, и прежде всего позитивный, отзыв я даже не рассчитывала.

Наконец, наступил вечер, день был слишком нервным, и даже если он не принес никаких плохих новостей, я была рада, что теперь смогу поговорить с Эдвардом. Дети были в кроватях, и он уже тоже должен быть в своем номере. В последние вечера мы всегда говорили в это время, когда дети уже спали, и мы спокойно могли поговорить обо всем на свете. Сегодня мне непременно хотелось рассказать о моем дне.

Я попыталась сначала дозвониться на мобильный, но он не ответил. Похоже, он сегодня припозднился. При второй попытке он тоже не подошел. Разочарованная, я уже хотела отключиться, как мне пришла идея, как с ним связаться. Я попрошу на рецепшене соединить меня прямо с его номером. Возможно, он просто забыл включить звук на телефоне. Если бы я знала, что услышу на другом конце провода, никогда бы не позвонила.

После третьего гудка ответила сестра Виктория:

- Смит и Каллен…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (08.09.2015)
Просмотров: 1256 | Комментарии: 47 | Рейтинг: 5.0/49
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
avatar
0
47
Ну что за с...ка эта Виктория aq Надеюсь Белла не предпримет преждевременных действий giri05036
avatar
0
46
Сцука!!! На костер ее!!!  fund02002
avatar
1
45
Ну и .... редиска ... эта Виктория! aq
avatar
2
44
avatar
43
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
42
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
41
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
2
40
Я надеюсь Белла не будет рубить с плеча, а сначала поговорит с Эдвардом. piar03

Спасибо за перевод! good
avatar
2
39
Спасибо
avatar
1
38
Луиза правильно поступила
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]