Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 47

 

 

47 глава

Я сидела с детьми за столом, завтракая, и довольно сильно нервничала. Элис захотела одеться сама, и при этом слишком долго возилась, что мне пришлось вмешаться и помочь ей, чтобы у нее было достаточно времени на завтрак, прежде чем она уедет. Но это ей очень не понравилось, и у нее случился приступ ярости. Это, в последние дни, происходило все чаще, когда она хотела что-то сделать, но это просто не получалось. Хотя ее терапевты объяснили мне, что в этом возрасте это вполне нормально, но, несмотря на это, такие моменты выжимали из меня все силы.

Затем, во время завтрака, Джаспер вдруг вспомнил, что ему нужны новые кроссовки, потому что старые ему малы, и я должна, прямо сейчас, позаботиться об этом. Пока я, наконец-то, успешно убедила его, что, сегодня утром, я не могу наколдовать их, прошло много времени. Теперь оба ребенка сидели за столом надутые. Я тоже чувствовала сегодня себя не очень хорошо, потому что точно знала, что сегодня днем возвращается Эдвард.

Я просто не знала, как вести себя с ним. Первым моим импульсом было, тот час собрать вещи и сбежать с Элис. Но я просто не могла так поступить. Во-первых, я просто не могла бросить Джаспера на произвол судьбы, и кроме того, нужно время, чтобы найти для Элис место в другом реабилитационном центре.

Кроме того, побег – не был решением проблемы. Я должна предстать перед ним, и глубоко во мне все еще была надежда, что всему найдется простое объяснение. Даже если это было невероятно, я просто не хотела думать, что Эдвард был таким же лжецом, как и Джаред. Ну не могло быть так, что мне снова и снова попадались такие мужчины. Я должна, по крайней мере, дать Эдварду шанс объяснить все. Если не будет разумного объяснения, тогда я соберусь и, возможно, первые дни поживу в гостевой комнате, пока все не улажу.

Я отправила детей, и затем снова поднялась наверх, чтобы немного поработать. Но я едва могла сконцентрироваться и все за что я бралась, тут же бросала. После того как я выбросила уже десятый рисунок, я отказалась и села за ноутбук, чтобы написать что-нибудь. Но даже это у меня сегодня не получалось. Я все время прислушивалась, не появился ли Эдвард.

Когда я, наконец, услышала поворот ключа в двери, моим первым импульсом было подпрыгнуть и поспешить к нему. Но эту идею я оставила. В конце концов, я не имела право чего-то ожидать от него. Даже если я играла его подругу, таковой, на самом деле, я не являлась и не могла запрещать ему искать себе настоящую подругу.

Он мог и не подозревать, что я влюбилась в него, и я как идиотка ничего не сказала ему. Но, все же, это не должна была быть Виктория, которая смогла завоевать его сердце, именно та женина, которая так мерзко отзывалась о Джаспере. Возможно, это была только интрижка, в конце концов, Эдвард никогда не вел серьезных отношений. Возможно, теперь ему не хватало разнообразия, и он воспользовался моментом, когда был вдалеке от шефов клиники. Но это было неразумно с его стороны, вдруг бы кто из клиники узнал.

Мой внутренний голос говорил, что все это было недоразумением, что Эдвард объяснит это. И мне очень хотелось прислушаться к нему, потому как до этого Эдвард всегда был предельно честен со мной. Но другой голос говорил мне, что я думала, что и Джаред был честен со мной. Мне непременно нужно поговорить с ним, чтобы выяснить, что произошло с Викторией.

- Белла? – услышала я, как позвал Эдвард. – Белла, ты здесь?

Вздохнув, я поднялась, не было смысла оттягивать нашу встречу.

- Я здесь, - ответила я тихо, после того, как открыла дверь кабинета. Эдвард просиял улыбкой, когда увидел меня, и просто притянул в свои объятия. Он выглядел утомленным бессонной ночью. Я прижалась к нему и вдохнула уже такой любимый запах. Внутри я проклинала себя за эту слабость. Ведь разговор должен был выглядеть по-другому.

Эдвард зарылся лицом в мои волосы и, кажется, вдыхал мой запах.

- Как замечательно возвращаться домой, когда ты здесь, - прошептал он мне на ухо и легко поцеловал в мочку уха.

- Ну, как все прошло? – спросила я, когда он отпустил меня, и мы прошли в гостиную.

- Непривычно и напряженно, но также очень интересно. Но мне не стоит делать слишком часто что-то подобное, - объяснил мне Эдвард. – Сейчас мне нужен душ и сон. Я расскажу тебе позже больше, а затем мне еще нужно будет в больницу, чтобы кое-что уладить. Пойдешь со мной?

Я покачала головой, сейчас я точно не отправлюсь с ним в кровать, но кажется и для разговора сейчас был не подходящий момент. Пусть Эдвард сначала выспится, а потом будет время для этого, сказала я себе. Голос, который говорил мне, что я только хочу оттянуть время, я смогла проигнорировать.

Я снова села в кабинете и уставилась на экран своего ноутбука, ничего не делая. Через некоторое время, вдруг звякнул сигнал нового сообщения. Когда я увидел кто отправитель, то улыбнулась. Мейл был от Джейкоба. От него я уже ничего не слышала целую вечность. Я снова осознала, как сильно пренебрегала старым другом с момента болезни Элис. Теперь, когда у нее все идет намного лучше, я срочно должна изменить это.

 

 

 

 

 

 

Привет, пропажа!

Так как ты больше не общаешься с нами, из этого мы делаем вывод, что у нашей принцессы дела пошли в гору. Чарли по крайней мере держит меня в курсе происходящего. А так как я еду на ярмарку мотоциклов в Нью-Йорк, то лично постараюсь убедиться в этом. Эмметт уже предложил мне свою гостевую комнату, и я буду очень рад познакомиться с его Розали и твоим Эдвардом. Тебе хоть понятно, что вы станете родственниками, если сочетаетесь браком со своими партнерами

Подумай об этом хорошенько;-)

Хотя о свадьбе ты сейчас вероятно и думать не думаешь.

Все мое путешествие совершенно спонтанно, поэтому я лечу ночью и буду в НЙ рано утром. Несси, к сожалению, не сможет приехать со мной, но мы и без нее замечательно проведем время. Ярмарка продлится всего три дня, и больше недели я не задержусь.

Я так рад нашей предстоящей встрече.

Твой Джейкоб.

 

 

 


Я очень обрадовалась, что увижу Джейкоба. Но я также боялась того, что он заметит, что мои отношения с Эдвардом были не настоящими. Эмметта я смогла обмануть, но Джейкоб знал меня лучше, чем он. И нужно было ему приехать именно тогда, когда мне непременно нужно было поговорить с Эдвардом. Но взгляд на часы показал мне, что дети скоро вернутся. Так как Эдвард все еще спал, мы отложим разговор на вечер, когда дети лягут спать.

Если быть честной с собой, должна согласиться, что мне эта отсрочка была на руку. Мне не хотелось покидать Эдварда, но я знала, что должна буду сделать это, если у него что-то было с Викторией. Я не хотела, и просто не могла, быть снова обманутой. Джаред обманывал меня на протяжении стольких лет, и такого я больше не позволю с собой сделать.

Когда пришло время, я встретила детей внизу. Джаспер был очень взволнован тем, что приехал его отец. Я попыталась удержать его, чтобы он не будил его, но когда я отправилась с Элис в ванну, чтобы она воспользовалась туалетом, так как от подгузников она уже отказалась, тот воспользовался моментом и побежал в спальню.

Когда мы возвращались с Элис в гостиную, дверь спальни была широко раскрыта, и я услышала смех Джаспера и Эдварда. Кажется, Джаспер прижался к Эдварду, а тот щекотал его. Мое сердце подпрыгнула, когда я увидела обоих своих мужчин такими счастливыми вместе. Неважно, что будет дальше со мной и Эдвардом, оба стали настолько близки мне, что это стоило того чтобы остаться только из-за этого и из-за Элис.

Эдвард выдворил Джаспера из спальни с обещанием, что сейчас будут для всех подарки, если он ненадолго оставит его в покое. Джаспер снова понесся в гостиную и весело покатил кресло Элис по кругу.

- Подарки! – крикнул он, когда Эдвард, быстро одевшись, вошел в гостиную с тремя маленькими упаковками.

- К сожалению, у меня было не очень много времени, но с пустыми руками я не хотел возвращаться, - объяснил Эдвард с извиняющейся улыбкой на лице. Дети тут же разорвали обертки и были в полном восторге от футболок, на которых было написано "I LOVE LA". В моей упаковке тоже была футболка.

- Не волнуйтесь, у меня тоже есть такая, - сказал Эдвард и криво усмехнулся. – Так мы сможем быть одеты в одном стиле.

Я поблагодарила его.

- Я не получу поцелуй в благодарность? – спросил Эдвард и задорно усмехнулся.

Я хотела поцеловать его только в щеку, но Эдвард повернул голову, и мы поцеловались по-настоящему. Сначала это был невинный поцелуй, но Эдвард становился все более страстным, и моя голова отключилась. Хоть мы все еще не поговорили, но Виктория и все остальное было тут же забыто. Сейчас были только мы. Я вернулась в реальность только тогда, когда Элис захихикала, а Джаспер издал удушающие звуки.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (15.09.2015)
Просмотров: 1242 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 5.0/44
Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
avatar
0
48
Надеюсь они поговорят и все выяснят до того как наделают глупостей JC_flirt
avatar
0
47
спасибо JC_flirt
avatar
0
46
Н-да... Потом только хуже... Начинаешь додумывать, домысливать... По себе знаю  4
avatar
0
45
avatar
1
44
Плохи дела.
avatar
43
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
42
И чего они тянут.Надо сразу всё выяснить.Спасибо за главу. lovi06015
avatar
2
41
Ох, опять не поговорили, по закону подлости Эдвард приревнует к Джейкобу. Спасибо большое за продолжение.
avatar
2
40
Спасибо за главу lovi06015
avatar
2
39
Спасибо за знакомство с такой потрясающей историей
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]