Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 48

48 глава

POV Эдвард




Когда я проснулся, моя голова шумела, как будто кто-то обрабатывал её кувалдой. Я со стоном встал и прошлёпал в ванную. Мне нужно было срочно почистить зубы и принять что-то от головы. В конце концов, мне ещё нужно было сегодня в больницу, чтобы пояснить ещё кое-что по поводу Виктории. Хотя я попытался сделать это ещё вчера, но потерпел неудачу. Мои жалобы на неё просто не приняли всерьёз.

Директор по персоналу, у которой я был вчера, откровенно сказала, что мне лучше самому разруливать свои истории с женщинами и не вмешивать в это больницу. Кроме того, в больнице не было никого, кто мог бы мне помочь. Но я не сдамся, не должно быть так, чтобы Виктория осталась безнаказанной.

Вчера вечером, после того как дети отправились по кроватям, мне хотелось поговорить, наконец-то, с Беллой о своих чувствах, но неожиданно нагрянули Роуз с Эметтом, чтобы сообщить нам что-то важное. Они оба хотели съехаться, и, ко всему прочему, моя сестра была ещё и беременна. С испугу мне пришлось выпить порцию виски. После первой последовали другие, Эмметт и Белла тоже пили со мной, в итоге вечер удался.

Ребёнок не был запланированным, но они оба были ужасно рады этому. В какой-то момент я даже позавидовал им. Когда зародился Джаспер, у меня были по отношению к этому событию только негативные чувства. Для них это тоже было случайностью, но они совершенно по-другому относились к этому. Я спросил себя, как бы я отреагировал, если бы Белла незапланированно забеременела. Но подобная мысль принесла только положительные эмоции. К тому же, она была настоящей матерью, в отличие от Лорен. С ней мне не нужно было бояться, что во время беременности она станет пить или после родов будет пренебрегать ребёнком.

В какой-то момент, когда мы все, кроме Роуз, конечно, были более чем пьяны, я сделал Белле высокопарное признание в любви, на что она отреагировала приступом смеха. Я лишь надеялся, что всё дело было в алкоголе, а не в самом признании. Правда, сегодня утром я уже не был настолько в этом уверен, а вчера вечером я просто тоже рассмеялся. Вскоре после этого я предложил Эмметту и Роуз ночлег, и они с удовольствием остались на ночь.

После того, как я вышел из ванной, будильник зазвонил, и Белла с громким стоном поднялась. Мне уже стало лучше, потому что первым делом, прежде чем прыгнул под душ, я принял таблетку от головной боли.

- Доброе утро, - прошептал я.

Вместо ответа Белла выпрыгнула из кровати и убежала в ванную, где её шумно вырвало. Кажется, после пробуждения ей было хуже, чем мне.

Я быстро прошёл в кухню, наполнил стакан апельсиновым соком и поставил его ей на прикроватную тумбочку. Рядом я ещё положил таблетки от головной боли, они ей точно понадобятся.

- Я позабочусь о детях, - крикнул я ей, а затем быстро натянул спортивные штаны и футболку. У Роуз с Эмметтом было всё ещё тихо, поэтому я тихонько проскользнул к Джасперу, чтобы разбудить его. Затем я разбудил Элис и помог ей одеться. С тех пор, как она перестала носить подгузники, это больше не было для меня проблемой.

Я уже собирался отвезти Элис в гостиную, когда зазвонил домофон. Кто бы это мог быть так рано? Портье сообщил мне, что это мистер Блэк к мисс Свон, и я дал разрешение пропустить его. Я особо не представлял, чего ждать от этого визита. Собственно, я надеялся поговорить с Беллой до того, как он прибудет, но вчерашний неожиданный визит Роуз и Эмма, нарушило все планы. На публике я не собирался вести такой разговор, и, кроме того, всё могло закончиться катастрофой, если бы сестра узнала о нашем изначальном договоре.

Я даже не заметил, что в раздумье стоял у раскрытой входной двери, пока меня не вырвал из моих мыслей большой, мускулистый индеец.

- Привет, я Джейк. Джейкоб Блэк, - поприветствовал он меня с широкой ухмылкой. – Ты, должно быть, доктор Беллы. Я уже очень давно с нетерпением ожидаю знакомства с тобой. Я надеюсь, ты не против, что я к тебе на «ты», ведь ты с моей лучшей подругой вместе.

- Эдвард, - представился я коротко, и даже не сделал попытки пригласить его внутрь. Но он, как будто постоянно приезжал сюда, просто вошёл в квартиру и стремительно бросился к Элис, почти вырвав её из кресла и дико закружив. Затем он осторожно посадил её обратно и просиял.

- Прекрасно выглядишь, принцесса. Скоро мы снова побегаем наперегонки по пляжу, когда ты навестишь меня в Ла Пуш.

Джаспер стоял в дверях своей комнаты и подозрительно наблюдал за всем происходящим. На его лице я мог прочитать то, что чувствовал сам, но, надеюсь, хорошо смог спрятать. Он не доверял этому мужчине и испытывал страх, что тот сможет забрать у нас Элис и Беллу. Я быстро подошёл к нему и успокаивающе сжал его руку.

- Пойдём, спортсмен. Мы сделаем завтрак для всех. Эмметт и Роуз пока ещё спят.

Джейкоб очень обрадовался, что сейчас сможет увидеть и Эмметта тоже, и просто последовал за нами. Я не знал, чего от него ожидать. С одной стороны, он выступал как угроза моим отношениям с Беллой, но с другой – он был мил и прост, за что, собственно, его и любили. Пока я был занят тем, что заправлял кофе-машину, он распаковывал небольшие подарки для детей. То, что он подумал даже о Джаспере, добавило мне симпатии к нему, при этом я совсем не хотел, чтобы он мне нравился.

И, прежде всего, мне не хотелось оставлять его наедине с Беллой. Но если я хотел решить всё в больнице, мне не останется ничего другого. Но, возможно, мне повезёт, и он свалит после завтрака, чтобы посетить эту ярмарку мотоциклов. Вечером я в любом случае снова буду здесь.

Двадцать минут спустя мы всемером сидели за столом и завтракали. Белла, Роуз и Эмметт к этому времени уже привели себя в порядок, и, кажется, Белле было получше, чем после пробуждения. Эмметт, конечно, вообще никак не пострадал от вчерашней попойки, причём он выпил гораздо больше меня.

- Белла, ну, такой как вчера, я тебя давненько не видел, - поддразнивал её Эмметт.

- О, а что вы делали? – с любопытством спросил Джейк.

- Мы вчера по-настоящему накидались. Прям точь-в-точь, как в старшей школе, - ответил Эмметт с ухмылкой.

- Ну, теперь ты выносишь больше, Белла? – поддразнил её Джейкоб, а затем подмигнул мне. – Ты должен знать, Эдвард, что раньше Белла ничего не помнила на следующее утро. Даже если выпила пару бокалов шампанского. Поэтому долгое время она отказывалась вообще что-либо пить.

Тут Эмметт стал громко смеяться.

- Это не после того, как она, пьяная, замутила что-то с Майком Ньютоном? – спросил он.

Белла подпрыгнула и яростно глянула на обоих.

- Может, хватит? – спросила она опасно-спокойно. – Мне бы не хотелось говорить, что я думаю о ваших дурацких разговорах при детях, но если вы сейчас же не успокоитесь, я вышвырну вас обоих!

Должно быть, эта история ужасно неловкая.

- Ладно, а ты помнишь о вчерашнем вечере? – спросила её Розали. Я мог представить, почему она это спрашивала, так как она-то вчера не пила, и, наверняка, хотела знать, помнила ли Белла о моем признании в любви. Белла сначала заколебалась, но затем должна была признаться, что ничегошеньки не помнила. Со вздохом, я взял это на заметку, и молящим взглядом попросил Эмметта и Роуз не выдавать ей меня.

Я непременно сам хотел поговорить с ней об этом. Сразу же, как только я улажу все дела по поводу Виктории в больнице, а затем смогу сам всё рассказать Белле. В конце концов, она должна знать всё, чтобы ничего не стояло больше между нами. Я так погрузился в свои мысли, что даже не заметил, что обсуждали за столом.

- Что вы, собственно, сегодня будете делать? – спросил Джейкоб, и я снова навострил уши. – Возможно, вы желаете поехать со мной на ярмарку? Эмметт, Белла? Вы раньше с удовольствием ездили. Роуз, Эдвард, вы, конечно, тоже можете присоединиться.

Белла тут же покачала головой, что не могло меня не обрадовать.

- Не думаю, что с креслом Элис это будет удачной идеей. На таких ярмарках всегда полно народу, а уж в субботу и подавно будет толкотня.

Я тоже отклонил предложение, сославшись на дела в больнице, но тут же напрягся, когда Роуз предложила присмотреть за детьми вместе с Эмметтом, чтобы Белла смогла сходить на ярмарку.

- Ты более чем заработала один выходной, Белла. И у вас есть такой шанс поболтать о старых временах. Мы справимся с озорниками, - подбодрил её также и Эмметт.

- Я не знаю, - сказала Белла, переводя взгляд с одного на другого. – Мне хотелось бы, но…

Но тут Джейкоб прервал её.

- Ну, давай же, Беллз! Снова будет как в прежние времена, только ты и я, - завлекал он её, и, наконец, она с улыбкой согласилась.

Я кипел от ревности. Что значит «как в прежние времена»? Может быть, что-то было между ними, и теперь они хотели пережить это снова? Я решил, что тоже поеду на эту ярмарку, как только освобожусь в больнице. Возможно, мне удастся понаблюдать за ними обоими незаметно.



Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (18.09.2015)
Просмотров: 1204 | Комментарии: 52 | Рейтинг: 5.0/48
Всего комментариев: 521 2 3 4 5 6 »
avatar
0
52
Ох ревнивец Эдя fund02002 fund02002 fund02002
Ну когда же они поговорят и все разрешится? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
avatar
0
51
спасибо JC_flirt
avatar
1
50
Да уж, доверия у них друг к другу дохренище просто   taktak
avatar
0
49
Плохо ,что Джейк приехал . У них итак много недомолвок . Спасибо за главу .
avatar
1
48
Спасибо
avatar
1
47
avatar
1
46
Спасибо!
avatar
1
45
Огромное спасибо за продолжение интересной истории. lovi06015
avatar
44
Вот что значит недосказанность.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
43
Ооо, такие вот дела... Эдвард стоилобы.сразу.же.рассказать обо всем Белле. А теперь между ними все больше недомолвок.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-52
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]