Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 55
55 глава



Два дня назад раздался звонок с хорошими новостями, что Джаспера нашли живым и здоровым. Я все еще не могла поверить, что он попытался сам приехать из Нью-Йорка сюда, в Форкс. Когда я себе представляла, что могло произойти с ним, мне становилось плохо. Первый звонок от Роуз совершенно свел меня с ума, и ночью я едва спала. Джаспер был для меня так же дорог, как и Элис, и расставание с ним мне тяжело давалось. Осознание того, что он убежал, и никто не знал, где он был, было адом на земле. На следующий день я металась как в клетке, в ожидании новостей. Я снова и снова хваталась за трубку телефона, чтобы позвонить и узнать, есть ли какие новости, но все время клала трубку на место.

Недолго думая, я отменила всю терапию на день, и села рядом с телефоном, чтобы дожидаться новостей. К счастью, Розали позвонила мне тут же, как они узнали, где Джаспер. И даже если я ужасно скучала по нему, я была рада, что его так быстро нашли, и он не добрался сюда, ведь это было так опасно для ребенка. Я лишь надеялась, что Эдвард не был с ним слишком строг. Конечно, побег это не решение проблем, но для детей все это оказалось еще сложнее, чем для нас. Я, тем временем, была так зла на Эдварда, что мне хотелось его хорошенько встряхнуть, но не только на него я злилась, но и на себя саму.

Зачем мы только заключили это ненормальное соглашение? Мы не имели права втягивать во все это детей. Я могла бы играть роль его подруги, и не живя у него. С самого же начала было понятно, что это не продлится долго, поэтому мы были обязаны оставить детей вне этой истории. Но задним умом мы все сильны, а то, что я умудрюсь влюбиться в Эдварда и так сильно привязаться к Джасперу, никто этого и не подозревал. Если бы я открылась Эдварду раньше, все бы, возможно, пошло по-другому, так как его ревность показала, что я ему могла быть не совсем безразлична. Но теперь было поздно, и мне необходимо было снова взять свою жизнь в руки. Одно было точно! После Джареда и Эдварда я больше никогда, так быстро, не пущу в свою жизнь ни одного мужчину.

Я попыталась выбросить Эдварда из своей головы и, наконец, продолжить работать. Элис сейчас была на детской площадке с моими свекрами, и я должна была использовать это время, чтобы поработать над новой историей о разлуке. Она будет о том, что дети обычно грустят и злятся из-за этого, но они не виноваты в расставании взрослых. Этим я хотела донести, что родители всегда должны оставаться родителями, и не важно, расстались они или нет. Я планировала другую историю, хотя по своему горькому опыту знала, что не все родители беспокоятся об этом после расставания. Но идея не очень приглянулась в издательстве, и теперь я пыталась написать историю так, как они хотели.

Но мне было трудно переделать историю так, как того хотел Вальтер, даже если Элис так и так история не нравилась. Она больше не хотела слушать о семье гномов, когда я доходила до темы расставания. По ее словам, родители гномы не должны были расставаться, и она даже по-настоящему злилась из-за этого. Я уже даже подумывала, может мне лучше стоит отложить эту тему, пока она касается нас. Элис не желала поучительных историй, но, ни Джаспера, ни Эдварда, ни даже ее отца я не могла ей предоставить.

Только вчера мы случайно встретили Джареда и Джессику в супермаркете. С момента приезда в Форкс я пыталась организовать Элис встречу с ним, но его телефон был зачастую отключен. Всегда следовали одни и те же отговорки, ему нужно работать, у него встреча… Иногда мне хотелось разыскать его и спросить, как он мог так поступать с Элис. Она же была нашим желанным ребенком, как он мог отвергать ее? В супермаркете ему не удалось просто так избежать нас, потому как вокруг нас было много местных сплетниц, и я подумала, что это было шансом для Элис поговорить с ним. Но это было огромной ошибкой, и после мне пришлось снова утешать Элис. Я все еще вспоминала каждое слово, которое было произнесено.

Собственно, я спешила, потому что уже было поздно, и Элис была голодна. Мы хотели купить только пару мелочей для ужина, когда я обнаружила Джареда и Джессику. Ее беременность уже была достаточно явной, и у меня кольнуло в сердце, когда я подумала о том, что это я еще несколько месяцев назад хотела второго ребенка от Джареда, а получила она. Элис тоже увидела своего отца и радостно бросилась в его сторону.

- Привет, Джаред, - поприветствовала я его, встав у него на пути. Я точно видела, что он увидел нас, и хотел незаметно исчезнуть.

- Привет, Белла. Привет, Элис, - произнёс Джаред с отсутствующим выражением лица, когда понял, что встречи с нами не избежать. Джессика же тем временем отвернулась, сравнивая два ореховых торта, показывая, что даже не заметила нас.

- Папочка, посмотри, я снова могу бегать, - излучая радость, поприветствовала его Элис. – А теперь у тебя есть время для меня и мамочки? Я хочу домой и не хочу больше жить у дедушки, если не могу больше быть с Джаспером. И на мой день рождения мы устроим праздник, ты должен прийти… - Она болтала без остановки, а я гордилась тем, что она снова так хорошо говорила. И логопед сказал, что занятия ей больше не нужны. Выражение лица Джареда было все еще таким же отсутствующим, как и ранее, он только метал на меня злые взгляды.

- А твоя мама не объяснила тебе, что мы с ней расстались? – спросил он.

- Мы расстались, но Элис все еще твоя дочь и имеет право, чтобы ты о ней заботился! На следующей неделе у нее день рождения, навести ее, по меньшей мере, - ответила я, на что и он, и Джессика, убили меня взглядами.

- Знаешь, Элис? Теперь я новая папочкина жена, и у меня скоро родятся двое малышей, поэтому у него больше нет времени на тебя. Ты уже достаточно большая, и он тебе больше не нужен, - вмешалась Джессика, и я готова была вцепиться ей в горло. Как она только могла так разговаривать с моей дочкой? Но прежде чем я успела ей ответить, она развернулась и ушла. Джаред, безмолвно, последовал за ней, оставив меня, с совершенно шокированной Элис, которая расплакалась из-за своего папочки. Когда же, ко всему, еще ближе подошла миссис Ньютон, самая мерзкая сплетница в Форксе, я просто подхватила Элис на руки и поспешила покинуть магазин.


Несколько часов после этой встречи Элис не могла успокоиться. Она замкнулась в себе, и любое отвлечение с моей стороны не имело успеха. Я же была рада, что родители Джареда не были таким же как их сын, и давали Элис любовь, которую она заслужила. Они запланировали вечеринку в саду на ее день рождения и уже установили шатер, если вдруг погода подведет. Я задумчиво просматривала список гостей, вместо того, чтобы работать, как вдруг в дверь позвонили.

С тех пор как мы вернулись в Форкс, я каждый раз ужасно пугалась, когда Элис не было рядом, а в дверь вдруг звонили. Я боялась, что меня снова ждет ужасная новость, и случилось что-нибудь с Элис или моими родителями. Обычные гости бывали у меня не часто, у Джейка и Несси не было времени ходить по гостям, даже если Джейк осознал, что ему не нужно все делать самому в мастерской. У моих родителей был ключ, и они стучали, прежде чем войти, а мои свекры обычно звонили, прежде чем приехать или оговаривали время, когда они привезут Элис, а сейчас для них было еще слишком рано. Они хотели привезти Элис еще только через два часа.

Как можно быстрее я добежала до двери в надежде, что это лишь какой-нибудь агент по продаже. Рывком я открыла ее и затем тут же захлопнула, когда увидела, кто перед ней стоит.

Эдвард!

Что ему здесь нужно? Он это серьезно? Сначала навыдумывал себе что-то, потом внезапно оборвал все контакты, а теперь просто стоял перед моей дверью? И что я теперь должна делать? Закрыть дверь у него перед носом тоже не было решением, но была ли я готова сейчас дискутировать с ним? А затем, я решила, что, наверное, обозналась. Эдвард был в Нью-Йорке, у себя дома, а не в Форксе. Осторожно, я снова открыла дверь. Тот, кто стоял перед дверью, должен был подумать, что я сумасшедшая. Но картина была та же.

Эдвард!

Я снова захлопнула дверь. Черт!





Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (13.10.2015)
Просмотров: 1241 | Комментарии: 55 | Рейтинг: 5.0/56
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
avatar
1
55
Белла просто отожгла с этой дверью  giri05003 giri05003 giri05003  
А Джаред со своей Джессикой просто последние сво.... как так можно поступить со своим собственным ребенком 12 12 12
avatar
1
54
Игра называется "Кукушечка"  fund02002
avatar
3
53
Концовка действительно рассмешила giri05003
Спасибо за новую главу lovi06032
avatar
52
Концовка повеселила.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
3
51
Спасибо за главу!
Джарельд определенно заслуживает Джессику.Надеюсь она изрядно помотает ему нервы!Это надо быть настолько бессердечной с*,чтобы скуазать ребенку,что папа променял ее на других деток?!
avatar
2
50
Два раза дверь открылась, но тут же захлопнулась. Третий раз она вряд ли откроется сама. giri05003
Спасибо за главу. good
avatar
2
49
Спасибо большое за главу! good good good good good good good cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02
avatar
2
48
джессику прирезать на месте asmile410 а Эдварду придется постараться good
avatar
3
47
Спасибо...вот её замкнуло от его внезапного появления...
Я снова захлопнула дверь. Черт! ...ну что Эдвард начинай прощения молить.... fund02002 как только дверь откроют
avatar
2
46
Большое спасибо за главу!!!
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-54
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]