Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 56
56 глава



Я стоял, нерешительно уставившись на дверь, которая захлопнулась перед моим носом уже дважды. Я настолько сильно ранил Беллу, что она больше не хотела дать мне шанс? Конечно, так и было, и я поклялся себе, что не сдамся так быстро. Я был одновременно рад и несчастлив, что оставил Джаспера в пансионе со своей матерью. Рад, что ему не пришлось пережить столь решительный отпор, и несчастлив, потому как перед Джаспером Белла вряд ли вот так захлопнула бы дверь. Но я должен был пройти через это один, ведь это я всё испортил. Я ещё раз позвонил в дверь и снова услышал шаги Беллы. Может, в этот раз она откроет мне? Если нет, то я останусь здесь, под дверью, пока она не сделает этого. Когда-нибудь ей придётся сделать это. Роуз рассказывала мне, как много Белле нужно ездить, чтобы доставлять Элис на реабилитацию.

Когда, спустя двадцать минут, начало лить как из ведра, я отказался от своего плана осады и вернулся в пансион. Так как он находился всего в двух домах от дома Беллы, то я припустил бегом. Я намеревался завтра взять машину и сидеть в ней, если пойдёт дождь, так как мне непременно нужно было поговорить с Беллой.

Около восьми часов следующего дня, я уже снова стоял перед дверью дома Беллы, но в этот раз – в сопровождении Джаспера, который просто наотрез отказался снова ждать. На мой звонок в одном из окон появилось личико Элис, и теперь я был уверен, что Белла откроет, так как сияние улыбки Элис, когда она увидела Джаспера, говорило однозначно о том, что она не простит матери, если та этого не сделает.

- Доброе утро, Джаспер. Привет, Эдвард, - поприветствовала нас Белла, а Элис уже приплясывала и звала Джаспера. Тот бросился к ней, поднял её и закружил. Радость встречи обоих детей была невероятно милой. Белла с улыбкой смотрела на них и совсем не обращала внимания на меня. Только когда дети исчезли, потому что Элис хотела показать Джасперу свою комнату, она обратилась ко мне.

- Что тебе здесь нужно, Эдвард? – спросила она прямо.

- Извинится перед тобой, - ответил я честно. – Белла, мне так жаль, что я так резко и неадекватно отреагировал. Надеюсь, ты сможешь простить меня, и дашь мне ещё один шанс… - Собственно, я хотел ещё сказать, что люблю её, но не успел.

- И поэтому ты специально прилетел сюда? Эдвард, для меня эти псевдо-отношения закончены! Я не могу и не хочу больше всего этого. Ты и для детей всё сейчас только ещё больше усложнил. И как теперь ты собираешься разъединить их? Элис и так уже достаточно настрадалась. – Голос Беллы звучал подавленно и разочаровано.

Я ненадолго задумался, прежде чем ответить.

- Белла, псевдо-отношений я тоже больше не хочу. Я хочу нового старта для нас четверых. Джаспер и Элис так привязаны друг к другу, он любит вас, и я… - Мой голос дрогнул. После Лорен я больше ни одной женщине не говорил этих слов. – Я… Белла, я… Я люблю тебя!

Наконец-то это случилось, и на меня нахлынуло чувство облегчения. Теперь, когда я произнёс эти слова, то почувствовал себя так… правильно. Белла ничего не ответила, а потрясённо уставилась на меня, как будто не поверила тому, что я сейчас сказал.

- Белла, я люблю тебя, пожалуйста, дай мне шанс, - ещё раз повторил я свои слова.

- Мне нужно время, Эдвард, - ответила она, спустя, кажется, целую вечность. – У меня тоже есть чувства к тебе, но я боюсь. Не дави на меня, пожалуйста. Пока вы здесь, в Форксе, Джаспер может приходить после обеда, когда у Элис закончится реабилитация, и, возможно, мы с тобой тоже сможем медленно сблизиться, но я не знаю, получится ли это у меня. Ты очень сильно ранил меня, поступив так со мной, и, в конце концов, ты опять уедешь, а я снова останусь одна.

На этом она закончила разговор и ушла, чтобы посмотреть, как там дети.

В последующие дни мы виделись ежедневно из-за детей, но при этом почти не разговаривали. Белла, по возможности, старалась не попадаться мне на глаза, или заботилась о том, чтобы мы не были одни. Но я, в любом случае, не собирался просто так сдаваться. Если она думала, что я просто снова уеду, или достаточно долго буду откладывать разговор, то я её разочарую. Я докажу ей, насколько серьёзен, и что я хочу иметь с ней настоящие отношения, и если она точно не готова вернуться в Нью-Йорк, то это будет здесь, в Форксе.

Я рассчитал всё точно и спланировал переезд сюда, я даже дважды встречался с матерью Беллы, Рене, которую я смог убедить в том, что я очень сильно люблю её дочь и снова хочу завоевать её. Джаспер мог посещать местную школу. Я объяснил директору, что мы планируем переехать сюда, и он тут же согласился принять Джаспера в школу, не дожидаясь, пока я всё официально улажу. Джасперу там понравилось, уже на второй день он нашёл себе друга.

Так полдня я занимался тем, чтобы предварить свой план в жизнь. То, что я не вернусь в Нью-Йорк, было для меня ясно, и поэтому я делал всё, чтобы пустить корни здесь, в Форксе. В маленькой клинике Форкса, к сожалению, скептически отнеслась к моей идее об отделении нейрохирургии вместе с реабилитационной клиникой. Но я сделал всё возможное, чтобы переубедить их. И у меня появилось чувство, что, в принципе, они находят мою идею положительной.

Я уже связался с коллегами с курсов повышения квалификации, и они собрались приехать сюда через три недели и предложить клинике свою концепцию реабилитационной клиники. Также на эту встречу хотели приехать мой отец и Роуз, моего отца этот проект очень заинтересовал, и он был не прочь инвестировать в него собственные деньги, а Роуз с Эмметтом так и так не хотели жить с ребёнком в Нью-Йорке. А так как Эмметт был родом из Форкса, всё шло к тому, что мы сможем все переехать сюда. Роуз и Эмметт хотели остаться здесь на пару дней после свадьбы Джейка, которая состоится через две с половиной недели.

Я уже даже обдумывал возможность купить себе здесь дом, чтобы доказать Белле, как серьёзен я был. Но, если мы собирались съехаться, у неё должно было быть право голоса, и поэтому я пока искал съёмное жилье. На следующей неделе я получу ключи и тут же смогу переехать. Из своей Нью-Йоркской квартиры мне хотелось взять немногое, а затем сдать её. У меня не было никакого желания жить в пансионе вечно.

Взгляд на часы показал мне, что уже пора.

- Джаспер, надевай обувь и куртку, нам пора, - велел я ему. Он тут же кинулся одеваться. Он всегда собирался очень быстро, когда нужно было идти к Элис и Белле, а сегодня он был особенно взволнован из-за сюрприза, который я приготовил Элис ко дню рождения.

Я немного побаивался реакции Беллы на подарок, но я был уверен, что она простит меня, а если понадобится, я предложу ей взять на себя расходы и заботу о маленьких котятах. То, что при этом мне придётся постоянно находиться у неё, было приятным дополнительным аспектом. Кроме того, я узнал от её матери, которая поддерживала моё решение завоевать Беллу, что она всегда хотела котёнка, а из-за своего бывшего мужа не могла его себе позволить, так как у того была аллергия. Рене, как мне позволено было её называть, тоже предложила заботиться о котятах, если у меня и Беллы не будет на это времени.

- Мы сейчас отнесём Лаки и Хэппи? – взволновано спросил Джаспер, который выбирал котят вместе со мной.

– Да, сейчас мы поедем к Элис на вечеринку, - ответил я с улыбкой. Все необходимые принадлежности для милых котят уже были в моей машине, чтобы Белле не пришлось заботиться ещё и об этом.

У заводчиков малышей мы пробыли недолго, затем посадили обоих котят породы мейн-кун в переноску, и с ними отправились к дому Элис и Беллы. Рене уже ждала нас там, чтобы впустить и помочь всё обустроить, так как я не хотел брать малышей с собой в сад бывших свёкров Беллы, где отмечался день рождения.

Я немного волновался перед встречей со всей семьёй Беллы и её друзьями. Я был знаком лишь с Рене и Джейкобом, который не был от меня в восторге, когда узнал, что я из-за своей ревности порвал отношения с Беллой. Но теперь я обязан был доказать, как для меня всё серьёзно. Я намеревался сегодня ещё раз попросить прощения у Беллы перед всеми и молить её о втором шансе. Я надеялся, что она поверит, как серьёзен я в отношении нас.

Рене была в восхищении от обоих котят и помогла нам разложить все принадлежности. При этом она болтала без остановки.

- Я так надеюсь, что между вами всё снова наладится. Белла за последние месяцы разочаровалась в стольких людях, включая меня, что будет трудно вернуть её доверие. Мне этого ещё не удалось, но мой терапевт говорит, что сначала я должна освободиться от своего прошлого, прежде чем смогу попытаться объяснить Белле свои ужасные слова. Я очень надеюсь, что она сможет простить меня. Я так горжусь, что она со всем справилась. Белла такая сильная женщина, намного сильнее меня в то время…

Белла действительно была самой сильной женщиной из всех, кого я знал. Многие бы уже давно сломались под тяжестью ответственности, но Белла смогла это вынести, несмотря на многие удары судьбы и людей, которые предали и ранили её. Я лишь надеялся, что смогу показать ей, что хочу быть с ней рядом.

- Ну, что, теперь поедем к Вольфам? – спросила Рене. Я смог только кивнуть, в горле пересохло. Вперёд, надеюсь, в этот раз Белла выслушает меня.



Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (16.10.2015)
Просмотров: 1328 | Комментарии: 59 | Рейтинг: 5.0/53
Всего комментариев: 591 2 3 4 5 6 »
avatar
0
59
Ну, наконец-то он признался Белле в своих чувствах dance4 dance4 dance4
А на то что Белла сразу не согласилась Эдя решил взять ее измором giri05003 giri05003 giri05003
avatar
0
57
Мейкуны мне конечно нравятся, но британцы лучше  fund02002
avatar
0
58
А еще лучше шотландцы fund02002
avatar
2
55
avatar
2
54
я конечно понимаю ее,но еще 10 глав игнора не выдержу! 4 надеюсь они в скором времени разберутся и все будет хорошо! good
спасибо за новую главу,с нетерпением жду продолжение! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
1
56
Осталось 2 главы, эпилог и один аут! JC_flirt
avatar
53
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
2
52
Спасибо за главу! hang1 lovi06032
avatar
2
51
Большое спасибо за главу!!!
avatar
2
50
Спасибо за главу! good
avatar
2
49
Спасибо за главу)
Эдвард двигается в правильном направлении, надеюсь Белла даст ему ещё один шанс, буду ждать проду lovi06032
avatar
2
48
Спасибо большое за главу! good good good good good good cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]