Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 59
59 глава

Эпилог



Я стояла на кухне нашего любимого дома и украшала торт для Элис. При этом я едва могла поверить в то, что моей маленькой девочке сегодня уже пятнадцать лет. Из малышки, которая однажды была ужасно больна, она превратилась в красивого, но иногда немного сумасшедшего тинейджера. Даже если иногда она хитрила, все же она была милой девочкой, хотя Эдвард всегда с ужасом реагировал на то, как быстро она становится взрослой. Но с Джаспером дела обстояли так же. Ему уже тем временем исполнилось девятнадцать, и теперь он уже второй год обучался в колледже, в Нью-Йорке. Но сегодня, в честь дня рождения Элис, на выходные, он приезжал домой. Эдвард отправился в аэропорт Сиэтла, чтобы забрать его, где его самолет приземлится через два часа.

- Мамочка, можно я помогу тебе? – спросила взволнованно Лилли.

- Конечно, мой ангел, - ответила я с улыбкой. – Хочешь облизать ложку?

- Я хочу помогать по-настоящему. Я же уже большая! – заканючила она.

Я поставила торт, который к тому времени уже был готов, в холодильник.

- Ты можешь протереть стол, если хочешь, - предложила я.

- Да, я сделаю это, а когда буду готова, приедет Джаспер? – спросила она взбудоражено.

- До того, когда приедет Джаспер, еще пройдет некоторое время. Но папочка его привезет.

Лилли была возмущена, что ей не разрешили поехать в аэропорт, чтобы встретить своего любимого брата, но Эдвард еще собирался заехать в больницу, и поэтому он не взял ее.

Несмотря на большую разницу в возрасте – четырнадцать лет – она очень любила своего старшего брата. Притом, что он пришел в ужас, когда узнал о моей беременности. Для подростка это было просто невообразимо, что его родители еще занимаются сексом.

- Разве вы не слишком старые для этого? – прямо спросил он, за что получил нагоняй от Эдварда. Он же не подозревал, что мы уже даже не рассчитывали на это. На пятый день рождения Элис Эдвард сделал мне предложение, и спустя несколько недель, мы поженились. Теперь я легко могла усыновить Джаспера официально. Бывшая Эдварда, как раз случайно, на время оказалась в Штатах и с удовольствием подписала все бумаги. Эмметт обо всем позаботился, при этом Эдвард связался с Джаредом и тот тоже согласился, чтобы Эдвард удочерил Элис.

Джаред еще на полном серьезе пытался получить деньги за это, но когда Эмметт разъяснил ему, что торговля детьми строго наказывается, он отказался от мысли продавать своего собственного ребенка. Но, в то же время, что-то странное произошло с близнецами Джессики, которые в итоге оказались все же не его детьми. В один прекрасный день, детей забрал предполагаемый биологический отец, которого никто в Форксе никогда и не видел. Джаред и Джессика, вскоре после этого, уехали и оборвали все контакты. Иногда я себя спрашивала, могли ли они действительно продать детей, но я отвергала эти мысли снова и снова. Я просто надеялась, что малыши где-то счастливо проводят свое детство.

Эдвард и я, после свадьбы и усыновления решили, что хотим еще одного общего ребенка. Но у нас ничего не получалось, и так как у нас обоих уже были дети, для нас это было необъяснимо. После двух лет безуспешных попыток, мы даже вместе отправились к специалисту, но тот не смог ничего найти и лишь предложил мне, что бы я принимала способствующие гормоны, но мы от этого оба отказались, и с тяжелыми сердцами, в какой-то момент, распрощались с желанием иметь еще детей. И, вдруг, неожиданно появилась Лилли. Она была нашим маленьким солнечным лучиком и была всеми очень любима.

Подъехала машина, и Лили, взволновано, побежала к двери.

- Это дедушка Чарли и бабушка Рене, - закричала она, ликуя, и выбежала поприветствовать моих родителей. Сейчас они снова приехали на пару недель в Форкс, а большинство времени они жили во Флориде. Климат там лучше подходил Чарли. Они забрали со школы Элис, которая сейчас, смеясь, обнимала свою младшую сестренку и кружила ее.

Они четверо еще не зашли в дом, как подъехали еще две машины. В одной сидели Карлайл и Эсми, а в другой Эмметт, Роуз и их сыновья Дейв, Дэнни и Дилан. Ну, теперь мы были почти в полном составе, не хватало только Эдварда и Джаспера. Мои бывшие свекры, которые были третьей парой дедушек и бабушек для моих детей, к сожалению, умерли.

Наконец, приехали Эдвард и Джаспер, и мы все выбежали, чтобы поздороваться с Джаспером. С тех пор как он учился в колледже, он редко бывал дома, и нам всем не хватало его. Элис была первой, кто добежал до него. У обоих до сих пор были очень тесные отношения друг с другом. Она просто бросилась ему на шею, и он чмокнул ее в губы.

- С Днем рождения, малышка, - закричал он со смехом и крепко обнял ее.

- Я так скучал по всем вам, - объяснял Джаспер позже за столом с кофе, который мы установили на террасе у утеса.

- Больше всего по маминым тортикам, - поддразнивала его Элис, потому что он уплетал уже третий кусок.

- Погоди, пока пойдешь в колледж, затем ты поймешь, что я имею в виду, - ответил Джаспер с улыбкой. – Потому что там не хватает большего, чем лишь маминых тортов. Нет никого, кто стирает твои вещи, кухня сама не убирается…

- А я теперь всегда помогаю мамочке, и сама убираю свою комнату, - рассказывала Лилли. – Значит, я тоже могу переехать?

Я подавила улыбку.

- Ты действительно хочешь оставить мамочку и папочку совсем одних в большом доме? – спросила я ее?

- А кто же будет облизывать ложки? – поддразнила ее Элис.

Лилли нахмурила лоб, а затем воскликнула:

- Я никогда не перееду, а когда стану большая, то женюсь на папе!

И тут все рассмеялись.

Когда вечером все распрощались, Эдвард отнес Лилли в кровать, а я стояла на террасе и смотрела на Элис с Джаспером, которые шли внизу, вдоль берега, и болтали. Кто бы мог подумать двенадцать лет назад, что мы все окажемся здесь? Я тихо вздохнула.

- Не будь такой сентиментальной, золотко, - сказал Эдвард и обнял меня сзади. – Дети растут и медленно оперяются, но у нас еще есть мы, и мы никогда их не потеряем насовсем. Наоборот, я надеюсь на то, что когда-нибудь мы будем стоять здесь и наблюдать за нашими внуками на берегу.

После этих слов он нежно поцеловал меня, и я почувствовала знакомую дрожь, которую испытывала до сих пор.

- Давай пойдем наверх, - предложила я, он понимающе усмехнулся и потянул меня к лестнице. Надеюсь, наша страсть никогда не иссякнет.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (27.10.2015)
Просмотров: 1397 | Комментарии: 58 | Рейтинг: 5.0/55
Всего комментариев: 581 2 3 4 5 6 »
avatar
0
58
человеческая гармония в действии JC_flirt
avatar
1
57
Как хорошо, что у них все хорошо good
avatar
2
56
avatar
2
55
Спасибо большое.
История и не могла закончиться по-другому. В семье царит любовь и согласие, значит все счастливы. lovi06032
avatar
2
54
Даже не верится,что уже конец истории.
Счастливая семейная идиллия.И можно поздравить с пополнением,появилась доченька.Вокруг все просто дышит счастьем и любовью.
Спасибо большое.
avatar
2
53
Спасибо огромное за историю!
avatar
2
52
БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ за замечательный рассказ!!
avatar
2
51
Огромное спасибо за историю!
avatar
2
50
Спасибо за замечательную главу lovi06032 lovi06015
avatar
49
Счастливое семейство, десять лет пролетели как одно мгновение.
Спасибо за перевод! lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-58
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]