Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 6
6 глава

Edwards PoV




Я только что вернулся после четырнадцатичасовой смены в больнице и был совершенно разбит. Единственное, чего мне сейчас хотелось, это долгий и горячий душ, а затем только сон. Я любил свою работу больше чем что-либо другое, десятичасовая операция выжала из меня все соки, но мы сделали это. Маленький мальчик пришёл в себя, и со временем снова сможет нормально жить. Но едва я присел и запустил свои ботинки в угол, зазвонил телефон.

- Каллен, - ответил я ворчливо. Я просто хотел покоя.

- Эдиииииии золотко! Это я, Таня, - послышался пронзительный голос из телефона.

- Таня, - почти зарычал я и сбросил вызов. Я закончил нашу интрижку год назад, но она не хотела понимать, несмотря на то, что за этот год у меня было, по меньшей мере, тридцать других женщин. Точнее я не мог сказать. Но о Тане я помнил очень хорошо, потому что она пыталась всучить мне ребёнка. Но тест был однозначным, я на сто процентов не был отцом её ребёнка. Только этого мне не хватало. У меня уже был сын, для которого я был ужасным отцом.

Моя бывшая подружка, Лорен, родила его, когда мы оба ещё были студентами. Она взяла мои деньги, и, кроме того, захотела сама заботиться о Джаспере, так как, по её мнению, не видела меня в роли отца. В сущности, идеальное решение для меня. Но она пропивала все деньги, совершенно запустив малыша. Я ничего не знал об этом, потому что никогда не видел мальчика. Когда ему было два года, мои родители вмешались и вытащили оттуда голодного и грязного мальчика. Мне было жаль, что так получилось, но я не мог этого изменить.

С тех пор он живёт с моими родителями и моей сестрой Розали. Лорен написала отказ от него, а потом вступила в какую-то странную секту, и с тех пор не интересовалась ребёнком. Джаспер был очень похож на Розали и боготворил её, она его тоже, и поэтому он больше был её сыном, чем моим. Я просто не знал, что делать с тихим и нерешительным мальчиком, и не понимал его. Как он только мог быть настолько другим, не таким, как я?

На протяжении всей своей жизни я был тем, кто находился в центре внимания. Симпатичный и вежливый мальчик из богатого родительского дома, плюс к этому – супер-оценки, это всегда открывала мне все двери. Я был объектом увлечения женщин и ещё подростком бессовестно пользовался этим. Теперь, когда я был уважаемым нейрохирургом, это было мне только на руку. Я был самым востребованным холостяком города. Почему я должен был зацикливаться на одной женщине, когда мог иметь пять или десять? После происшествия с Лорен я уделял больше внимания предохранению, но на количестве женщин это у меня не отразилось.

К сожалению, мои родители узнали об истории с Таней, и даже если ребёнок был и не от меня, они были недовольны мной. Мой отец пригласил меня сегодня на ужин. Поэтому я быстро прыгнул под душ, а затем исчез в своей королевских размеров кровати. А ещё я подумал о том, что нужно будет взять подарок для Джаспера. У меня был целый шкаф подарков для него, и я всегда что-нибудь брал оттуда с собой. Затем, за считанные секунды, я погрузился в глубокий и крепкий сон. Когда ты врач, этому довольно быстро учишься. Нужно просто ценить каждую секунду сна, кто знает, как долго придётся наслаждаться им.

Когда мой будильник зазвонил в пять вечера, я уже выспался. Я быстро собрался, взял из шкафа коробку с красками для Джаспера и покинул свою квартиру. Насвистывая, я сел в свой Aston Martin. Мне нравилась эта машина, но в городе я пользовался ею довольно редко. Поездка на машине в Нью-Йорке приносило мало удовольствия, слишком плотное движение и постоянные пробки отбивали у меня желание водить самому. Всё вознаграждалось поездкой в родительский дом. Их вилла находилась в пригороде, и когда я приехал, то припарковал своего красавца перед их гаражом, а затем пробежал три ступеньки к дверям.

Едва я позвонил, дверь мне уже открыла Джейн, горничная. Она бросила на меня влюблённый взгляд, но я принципиально не заводил шашни с родительским персоналом и коллегами в больнице. Это было слишком утомительно, а у меня был достаточный выбор женщин. Мой отец, который одновременно был руководителем клиники, тоже не одобрил бы этого, а я не хотел портить с ним отношение из-за какой-то интрижки. Моя семья была очень важна для меня, даже если я не всегда мог это показать. Я любил их всех, хотя в основном ссорился с Розали и не знал, как вести себя с Джаспером. Поэтому я только кивнул Джейн и быстро прошёл в гостиную.

Родители сидели на диване. Я быстро обнял маму и поцеловал её в щеку.

- Привет, мам. Привет, пап. Рад вас видеть, - поприветствовал я их. – Где Роуз и Джаспер?

Даже если я был плохим отцом, я всегда радовался, когда видел мальчика.

- Они спустятся только к ужину. Прежде я должен поговорить с тобой. Пройдём, пожалуйста, в мой кабинет, - предложил мне отец.

И хоть это было сформулировано как просьба, я заметил, что это скорее был приказ. Я припомнил множество других случаев, когда он просил меня пройти в свой кабинет. В большинстве случаев речь шла об моих историях с девушками и женщинами.

Но на то, что последовало дальше, я не рассчитывал.

- Эдвард, так не может продолжаться, - начал он свою речь. – Если ты и дальше продолжишь спать с половиной Нью-Йорка и при этом, возможно, сделаешь ещё пару детишек, клиника не потерпит такое поведение.

Я уставился на него с открытым ртом. Как он только мог сказать такое? Моя работа была более чем хорошей, а свои истории с женщинами я держал вне больницы. И что это должно значить? А если бы у меня было пятеро детей, это бы тоже касалось членов наблюдательного совета?

- Ты хочешь выкинуть меня из клиники? – спросил я в шоке.

- Не Я хочу этого, даже если не одобряю твой образ жизни, но наблюдательный совет недоволен. Твоя Таня, или как там её зовут, устроила сегодня в клинике спектакль, утверждая, что ты, якобы, бросил своего ребёнка на произвол судьбы, и тест подделан, а клиника помогла тебе в этом. Нам пришлось выставить её с помощью службы безопасности. – Он поднял руку, как знак, что я должен помолчать, когда мне так хотелось вставить хоть слово.

- То, что это всё ложь, я знаю, но всё это производит очень плохое впечатление. Поэтому следующие полгода ты должен будешь жить воздержанно или найти себе постоянную подругу. Для наблюдательного совета это было бы предпочтительней, но к любви нельзя принудить. Тебе придётся взять себя в руки. С завтрашнего дня у тебя неделя отпуска, затем, на протяжении месяца, ты будешь выступать в университетах страны. Позже ты получишь от меня план поездок. А теперь пойдём ужинать.

Ужинать? Как я теперь мог думать о еде? Я был отправлен в отпуск, а затем отослан на четыре недели. Они с таким же успехом могли меня уволить. У меня созрел план. Я должен найти женщину, которая несколько месяцев играла бы мою подружку. Но только где мне взять женщину, которую я смог бы выносить несколько месяцев? Жить без секса – это вообще не решение. Может, мне стоит найти проститутку, которая будет выполнять все мои желания и послушно исполнять всё, что я ей скажу? Но я не хотел профессионалку, кто знает, какими болезнями она переболела?

Весь вечер я размышлял о том, как мне найти женщину для моего плана, которая тут же исчезнет, как только будет достаточно или, лучше сказать, когда будет доволен наблюдательный совет.

Я отдал Джасперу подарок и сел за стол. Он опустил взгляд и благовоспитанно поблагодарил. Я был так погружен в свои мысли, что даже не слышал, о чём говорили за столом. Но затем я прислушался.

- Ну, Джаспер, что сегодня тебе принёс твой папочка? – спросила Роуз.

- Краски, - ответил тот тихо.

- Разве ты не сказал ему, что это уже пятые, а все предыдущие нетронутыми лежат в твоём шкафу, потому что ты не рисуешь? - продолжала допытываться Роуз, а Джаспер только покачал головой и опустил взгляд. Я вздохнул.

- Чем бы я действительно мог доставить тебе радость, Джаспер – спросил я прямо. В первый раз за сегодняшний вечер он посмотрел мне в глаза.

- Проведи время со мной, - прошептал он и тут же снова опустил голову. Кажется, он не надеялся на исполнение этого желания. Взгляды моих родителей и Роуз прожигали мне лицо.

- Сейчас у меня неделя отпуска, и я смог бы приезжать к тебе каждый день после обеда, - пообещал я ему быстро, и впервые за долгое время увидел его улыбку.

Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (17.04.2015)
Просмотров: 1519 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 4.9/56
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
avatar
0
44
ну и веселуха 4
avatar
0
43
Ах, какой же Эдя самовлюбленный и избалованный человек. fund02002  Интересно и как же Белла встретится с Эдом, если она живет в Форксе, а Эдя в Нью-Йорке? JC_flirt
avatar
2
42
Спасибо  good
avatar
2
41
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
3
40
Спасибо большое за историю, читаю с самого начала, а вот отписываюсь только сейчас, огромное спасибо за то, что вовремя выполняете свои обещания.
avatar
3
39
Лена, Оля,Осана, Таня! Спасибо за главу! Вы молодцы!
Джаспера жаль... Папе надо уделять больше времени ребенку!
avatar
3
37
Спасибо lovi06032 Эдвард с сыном Джаспером и Белла с Элис fund02002 интересно fund02016
avatar
2
36
А вот и Эдвард! Будем ждать встречи с Беллой. 
Большое спасибо за перевод lovi06015 lovi06032
avatar
2
35
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
2
34
спасибо за главу! вот и эдвардом познакомились
1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]