Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Врач моей дочери. Глава 60
60 глава

Ауттейк

Джареж POV




- Джаааред! Джаааааааааред, где моё пиво? – раздражённый голос Джессики прогремел на весь трейлер-парк.

- Здесь! – буркнул я и шлёпнул упаковку с шестью банками на шатающийся пластмассовый столик в нашей квартире на колёсах. Как же всё здесь меня задолбало, но у меня не было выбора, до конца своей жизни я был связан с ней. Я сам сотворил себя свой личный ад на земле. Если бы мне выпал шанс, то я бы охотно повернул время вспять, до своей студенческой жизни в колледже, и полностью изменил бы всю свою жизнь.

Сегодня, когда я был на самом дне, я знал, что всё сделал неправильно, но теперь я больше ничего не мог изменить. Если бы тогда я больше времени уделял учёбе и был сконцентрирован только на Белле, или, ещё лучше, вообще отказался бы от женщин, вместо того, чтобы иметь несколько интрижек одновременно, тогда бы всё было по-другому. К сожалению, я слишком поздно понял, что всё испортил, и теперь я сидел здесь вместе с Джессикой, и не было шанса снова встать на ноги. Об этом позаботился Алек Вольтури, представитель банка, в котором я заложил дом и машину, когда пытался спасти свою фирму, залезая во всё новые и новые долги.

И в итоге я всё равно потерял всё, что хоть что-то значило для меня: мой дом, мою фирму и мою машину. И мы до сих пор не подохли в канаве от голода только потому, что Джессика отдала ему близнецов, которых он и его жена усыновили, и теперь ежемесячно получала от Вольтури тысячу баксов. У меня у самого не было никакого доступа к этим деньгам, так как я даже не был биологическим отцом близнецов, и это ясно показал анализ ДНК, который тоже оплатил Вольтури. И хотя, по словам Джессики, отцом детей был какой-то парень, которого она склеила в баре, официально им записали Алека, потому-то он и смог спокойно забрать детей себе.

Видя всё это, я тоже попытался получить деньги за Элис, в конце концов, новый трахальщик моей бывшей жены смог усыновить её. К сожалению, Эмметт был её адвокатом и пригрозил привлечь меня за торговлю детьми, поэтому я быстро подписал все бумаги, не требуя ничего. По крайней мере, мне больше не угрожал срок за невыплату алиментов.

С того момента прошло уже почти шесть лет, а я всё надеялся, что скоро снова встану на ноги, и тогда окончательно дам пинка под зад Джессике. Я думал, что всё пойдёт лучше, когда мои родители помрут. По крайней мере, я так считал до вскрытия завещания, так как не знал, что они лишили меня наследства и всё, чем они владели, перейдёт Элис. Джессика от этой новости просто сошла с ума и хотела подавать иск, но адвокаты были слишком дороги, и, кроме того, нас никто бы не захотел представлять в таком деле.

Джессика, после того как отдала близнецов, непременно хотела ещё ребёнка. Но, к моему счастью, хоть здесь мне повезло, она не беременела. Ребёнка в этом узком трейлере я бы не вынес. Да и Джессика ужасно бесила меня и была просто невыносима, когда мы оба напивались. Когда в крови было достаточно алкоголя, я даже верил, что она всё ещё была очаровательной блондинкой, как раньше. Действительность же выглядела по-другому. Она исхудала до костей, кожа её стала серой и морщинистой, а волосы тонкими и редкими. Алкоголь однозначно оставил на ней свои следы. Ладно, на мне, конечно, тоже, но мне не нужно было смотреть на себя. К счастью, в трейлере не было зеркала в полный рост, а маленькое зеркало в ванной было таким тусклым, что в нём не очень многое можно было увидеть. Джессика не была хорошей домохозяйкой. Поэтому я с удовольствием пил, чтобы жизнь казалась краше. Тысячи долларов в месяц хватало на еду и выпивку, а что ещё нужно было от жизни?

- Джаред, где мои сигареты? – снова завопила Джессика, я при этом только что вошёл в дверь трейлера второй раз, занося оставшиеся покупки. Снаружи их было нельзя оставить, иначе своруют.

- Надеюсь, ты принёс хоть какие-нибудь.

Конечно, я сделал это, без своих сигарет она была ещё более невыносимой, чем с ними, а я уже давно не чувствовал запах дыма. Собственно, я уже вообще не чувствовал никакие запахи, что, наверно, было и неплохо. Здесь, в трейлер-парке, было полно мусора.

- Потише там. Другие хотят спать, - крикнул Маркус, наш сосед. Парень дрых днём и ночью, а когда не спал, то орал.

- Всего одиннадцать! – заревела Джессика в ответ.

– Отвали, сучка!

Я прошёл внутрь и повалился на кровать. Это продлиться несколько часов, так как никто из этих двоих не уступит. Каждый чёртов день одно и то же. Поэтому я вытащил свою бутылку виски и пил, пока уже ничего не мог слышать. Чем только я заслужил эту дерьмовую жизнь?



Джессика POV



Маркус и я развлекались тем, что снова громко ругались. Значит, Джаред вскоре сбежит или будет пить, пока не отключится. Тогда я, наконец, смогу пойти к Маркусу, чтобы поразвлечься с ним. От Джареда давно не было никакого толку, а Маркус, наоборот, был отличным трахальщиком. Кроме того, у него было чище, чем у нас, и денег у него было побольше. Это было просто вопросом времени, когда я и Маркус купим себе новую машину и новый трейлер, и исчезнем отсюда. Я не видела больше смысла в том, чтобы кормить этого лузера Джареда. Деньги, которые я ежемесячно получала от Алека, были моими, Маркус говорил мне, что я слишком великодушна, что терплю его. Моё чувство вины из-за его банкротства давно улетучились. Не будь он таким идиотом, то фирма всё ещё была бы на плаву, и мы всё ещё могли бы вести прекрасную, уютную жизнь в Форксе.

- Джареееееееееееееееееед! – крикнула я, чтобы проверить, спал ли он. Когда ответа не последовало, я поднялась и бросила быстрый взгляд вглубь трейлера. Мистер Вольф спал глубоко и крепко, значит, я могла идти. Я взяла припрятанные четыре тысячи баксов из коробки с сахаром и отправилась к Маркусу. Он, конечно, тоже не был мечтой всей моей жизни, но всё же, по сравнению с Джаредом, это был прогресс, и если я найду лучше, то смогу двигаться дальше. В любом случае, я хотела исчезнуть из этого вонючего трейлерного парка.

- Деньги с собой? – Был первый вопрос Маркуса, когда я была уже у него.

- Да, вот, - ответила я с ухмылкой и высоко подняла купюры.

- Давай мне, я возьму машину, а затем заберу тебя.

На это предложение я могла только громко рассмеяться.

- Ты держишь меня за дуру? Ты возьмёшь меня с собой, дружок. А иначе я не увижу ни тебя, ни своих денег. Я блондинка, но не дебилка.

Я показала парню, что от Джессики Вольф, урождённой Стэнли, не так-то просто избавиться.

- Окей, детка, тогда собери свои вещи, и давай исчезнем отсюда.

Я развернулась, чтобы забрать свои вещи, и почувствовала удар по затылку, а затем всё вокруг потемнело.

Когда я вновь пришла в себя, первое, что я почувствовала, была дикая боль в затылке. И только потом заметила странное, белое окружение и стерильный запах. Я лежала на больничной койке. Что же произошло? Ударил меня Маркус, или нас застукал Джаред?

Мужчина в униформе подошёл к моей кровати.

- Миссис Вольф? – спросил он, и я кивнула. – Я офицер Смит из полицейского департамента Сиэтла. Вы помните, что произошло?

Я просто замотала головой и прокаркал:

- Нет!

Почему же так болела шея?

- Кажется, ваш муж ударил вас. Мы предполагаем попытку убийства, даже если он всё отрицает. В данный момент он под арестом. Нам срочно нужны ваши показания.

Это было решением, чтобы, наконец-то, освободиться от Джареда. Мне и не нужно было его обвинять и рассказывать о Маркусе, я отпустила обоих. Был ли это он или Маркус – не имело значения, мне теперь не придётся тратить на них деньги. Лучше мне начать всё заново где-нибудь в другом месте. Даже если мои деньги пропали, я всё равно могла неплохо жить со своими ежемесячными выплатами, особенно если мне больше не нужно будет кормить этого неудачника.

- Я ничего не помню. Кто-то ударил меня сзади, а потом я очнулась тут, - сказала я. – А деньги я копила, чтобы покинуть мужа. Мы в последнее время часто сорились, и я копила деньги, при мне было четыре тысячи баксов, вы не нашли их?





Перевод: pollli

Редактура: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1908-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (30.10.2015)
Просмотров: 1506 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 4.9/43
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
avatar
1
44
Жизнь наказала их обоих fund02002
avatar
2
43
avatar
42
Спасибо за ауттейк! lovi06032
avatar
2
41
Спасибо за прекрасную историю! lovi06032
avatar
2
40
Спасибо за главу  sval2
avatar
2
39
Спасибо за главу, все получили сполна good
avatar
2
38
Спасибо за перевод и оповещалки lovi06015 Каждый заплатил свое!!! Но я бы лучше еще почитала о Б и Э JC_flirt  
Эта была шикарная и интересная история danc2 lovi06019
avatar
2
37
супер спасибо это им за все что они сделали другим good good good
avatar
2
36
Спасибо..ну все получили по заслугам
avatar
2
35
Спасибо! good
1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]