Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Все дикие лошади: Глава 15
Все дикие лошади: Глава 15 
 
 
 
 
Ближе к обеду я вышла к своему грузовику, где оставила приготовленный сэндвич. Я не знала, как сложится мой первый рабочий день, и решила, что проще будет остаться на ранчо, а не ехать куда-то на ланч. 
 
Стоя у кабины моей машины, я наблюдала за происходящим в большом огороженном вольере. Эдвард сидел верхом на черном коне, на лице полная концентрация, он тихо разговаривал с животным, которое водило хвостом и дергало ушами. Было очевидно, что он успокаивал испуганного скакуна. Солнце отражалось от глянцевого корпуса коня с мощными линиями мышц и сухожилий. 
 
Смотреть на такого Эдварда было невероятно захватывающим зрелищем, и мои колени подкашивались от этого. Темные сапоги в стременах и рыжие чапсы (ПП: защитные штаны из кожи) поверх джинсов; он так и остался в синей рубашке шамбре, в которой был утром, и конечно, в шляпе. Я смотрела, как двигаются под одеждой мышцы его спины, когда конь повернулся ко мне задом. Эдвард двигался вместе с ним, его грудь выгибалась под рубашкой, когда они развернулись обратно ко мне лицом. Закусив губу, я чуть не уронила свой бутерброд, наблюдая за бедрами мужчины, приподнимающимися в такт движению лошади. Он отдавал команды, натягивая поводья и пришпоривая жеребца. Это был поединок, в котором решалось, кто будет доминировать. 
 
Я вздохнула. Мне было тяжело продвигаться медленно в наших отношениях. Хотя, может быть, это была и неплохая идея. В прежней жизни, в тех огнях большого города, может быть, я бы была гораздо быстрее и свободнее, чем принято здесь. 
 
Но Эдвард... была в нем какая-то сила, которая успокаивала и завораживала меня. Он был сильным и твердым, тем, на кого – я знала – смогу опереться, если мне будет нужно. Взглянув вниз на свой телефон, я только сейчас заметила, что прошел уже целый час, и уже пора вернуться обратно, если собираюсь закончить разбор эти бумажных завалов до пяти часов вечера. 
 
 
 
 
Это был долгий день. На прошлой неделе я купил пару новых жеребцов и сегодня начал их обучение. Тренировать лошадей, которых не сам воспитал, труднее - они перенимают привычки других хозяев, хорошие и плохие. Единственное, что помогает, так это то, что животные, обычно меня слушаются. Эл говорит, что это странно, как быстро чужие лошади начинают мне доверять. Я думаю, это благодаря моему уважению к ним и пониманию. 
 
Я работал с Выкупом, черным скакуном, который предпочитал роль ведущего, а не ведомого. Йорки был со мной все утро, и Выкуп сбросил его пару раз. Я показывал Йорки, как справиться с ним, не ломая психику лошади. Выкуп так и не смог сбросить меня, хотя несколько раз и пытался. Я провел его вокруг вольера еще раз, а затем припустил его. Впервые за весь день он не зафыркал сквозь зубы. У него были задатки великого гонщика. 
 
Когда я увидел Кармен, выходящую из дома, то кивнул Йорки и остальным парням: 
 
- Думаю, на сегодня хватит, ребята. Увидимся завтра, пораньше. 
 
Они направились к ночлежке, где их ждал ужин. Отведя Выкупа обратно в конюшню, снял перчатки, засунув их в задний карман. Напоил и накормил жеребца, помахал Кармен и Элу, прощаясь на сегодня. Теперь там остались только я и лошади. Направился к стойлу Незабудки и Черта. Он уже почти окреп после визита ветеринара, но Эл вернется после ужина, чтобы остаться с ним на ночь. 
 
- Хэй? 
 
Я подскочил от звука ее голоса. Настолько погрузился в работу с новой лошадью, что почти забыл, что у Беллы сегодня первый рабочий день. 
 
- Я здесь! – откликнулся я. Посмотрев на свою рубашку, попытался смахнуть пыль и грязь. Снял шляпу и отряхнул ей свои джинсы, прежде чем вернуть ее обратно на голову. Снаружи раздался стук ее каблуков, и она появилась в дверях, щурясь в темноте. 
 
- Эдвард? - она поднесла руку к своему лбу, когда вошла в конюшню. Глаза привыкли, и она остановилась в дверях. Ее красивые губы приоткрылись, пока глаза путешествовали от моих сапог, по ногам к пряжке ремня, задержались на груди и, наконец, скользнули к моему лицу. Я обнаружил, что улыбаюсь, наблюдая за ней. 
 
- Насмотрелась, милая? 
 
Она покраснела: 
 
- Прости. 
 
Я улыбнулся ей, когда она начала оправдываться: 
 
- Не вздумай извиняться. 
 
Она перенесла вес с одной ноги на другую, и я старался не смотреть на ее ноги, борясь со своим собственным желанием прогуляться по ней своим взглядом. Я видел Беллу в юбке и сапогах, но никогда в таком деловом стиле, как сейчас. Она была словно из «секретарь-босс» фантазии любого мужчины, особенно с этими волосами, поднятыми в высокую прическу. Мне так хотелось увидеть их, спадающими вниз по плечам; ее сладкий запах заполнил мои ноздри, и так захотелось уткнуться в них своим носом... 
 
Я понял, что она разговаривает со мной, и попытался сосредоточиться на том, что она говорила. 
 
- ... к тому моменту, как я добралась до середины того, что было свалено на столе, я поняла: у тебя там скопились счета не меньше чем за три года. Как ты платишь налоги? 
 
Я откашлялся. 
 
- Я старался изо всех сил. Как ты поняла, финансовые дела - не самое мое любимое занятие. 
 
Она поморщилась, покачав головой. 
 
- А как ты раньше справлялся? Похоже, большинство записей... -- и ее глаза изменились, она, казалось, нашла ответ на свой вопрос, когда ее слова медленно затихли, - ...заканчиваются... около четырех лет назад... 
 
Она отвернулась от меня, и я молчал, не совсем уверенный, как ответить. Похоже, она уже знала все и без моего подтверждения. 
 
Я справлялся со многими вещами… прежде чем… прежде чем вся моя жизнь оказалась погребенной на шесть футов под землей. 
 
Белла откашлялась. 
 
- Прости, Эдвард. 
 
Мой язык скользнул по моим зубам, когда неловкое молчание разверзалось между нами. 
 
- Ты слишком много извиняешься за вещи, на которые ты не имеешь никакого влияния, милая. 
 
Она облизала губы, и на мгновение мне показалось, словно она хотела еще что-то сказать, но передумала. 
 
- Хочешь зайти и посмотреть, что я сделала? 
 
Я кивнул головой. 
 
- Конечно. Позволь мне кое-что закончить здесь, и я встречусь с тобой в доме. 
 
Легкая улыбка поселилась на ее лице, прежде чем она повернулась, чтобы уйти. 
 
- Хорошо. Жду тебя в офисе. 
 
Звук ее шагов по гравию заполнил мои мысли, пока она шла к дому, потом послышалась какая-то возня, а затем мягкий вскрик. Я выскочил из конюшни, чтобы посмотреть что случилось. Белла лежала на земле, пытаясь подняться. Не говоря ни слова, я помог ей встать. Поправляя себя, она ладонями отряхнула грязь с юбки. 
 
- Что случилось? 
 
Моргая, она посмотрела вниз на свои ноги. 
 
- Моя обувь не подходит для здешних дорог. 
 
Я взглянул на ее туфли, которые делали ее ноги бесконечными. 
 
- Да, действительно они не подходят под местные декорации. Такая обувь создана для тротуаров и мраморных полов в причудливых офисах. 
 
Ее щеки снова вспыхнули. 
 
- Я пыталась произвести хорошее впечатление в свой первый день. 
 
Пальцем поднял ее подбородок и стер пятнышко пыли с нежной щеки. Вглядываясь в эти карие глаза, я ощутил какое-то невероятное притяжение. 
 
- Милая, поверь мне, ты уже произвела на меня впечатление. 
 
Тихий вздох сорвался с ее приоткрытых губ, и я прижался к ним своими губами, прежде чем отстраниться. 
 
- Иди, я буду через минуту. 
 
Я смотрел, как она шла, надеясь, что она не поймает меня на том, как я любуюсь на манящие изгибы ее бедер и попки в этой юбке. Когда она подошла к двери, я вернулся в конюшню, чтобы закончить уборку. 
 
Это была правда, я не открывал ни одну из тех книг, да и саму ту комнату в течение длительного времени. Были еще пара таких комнат в доме. 
 
Я повесил свои перчатки для верховой езды на крючок над столом. Снял чапсы, повесил их на другой крючок, и повернулся, чтобы снова проверить Черта, прежде чем идти в дом. Открыл щеколду, и Незабудка мягко фыркнула, приветствуя меня, я видел, как она водила ушами, когда подошел к ее сыну. Провел большую часть прошлой ночи с жеребенком, и сказал Элу, что собираюсь сделать то же самое сегодня вечером. 
 
Черт похоже действительно шел на поправку, и я погладил его нос перед возвращением в дом. 
 
Лучи заходящего солнца заполнили коридор; дверь в бэк-офис была открыта настежь. Мне было странно видеть ее открытой, еще больше солнечного света проникало в коридор из большого окна кабинета. Когда я заглянул в дверь, то остановился как вкопанный. Я попытался справиться с шоком, потянув руку к лицу, мои мозолистые пальцы почесали бороду. 
 
Белла улыбнулась. 
 
- Я была удивлена, обнаружив стол под всеми этими бумагами. Но посмотри, оказывается, здесь есть стол. 
 
Она сидела за тем столом, который я не видел многие годы. Квитанции и документы были сложены теперь в файловые папки, аккуратно расставленные в шкафу позади нее. На столе открытый ноутбук Беллы, маленький стаканчик для ручек и карандашей, настольный календарь. 
 
Я обошел стол с другой стороны, и она сразу же открыла программу, чтобы показать мне. Я слушал, как она объясняла, что начала делать, но все о чем я мог думать - только о ее волосах. Они пахли так сладко, я хотел, чтобы она распустила их. 
 
Мои глаза сместились к ее длинной шее, и я подумал: что она сделает, если я просто отдамся на волю своих желаний. Будет ли она так же мягко задыхаться, если я опущу свои губы на ее шею. Изогнется ли она слегка, поворачивая подбородок в сторону, когда мои пальцы медленно освободят ее волосы. 
 
- Итак, что ты думаешь? 
 
Она смотрела на меня. Моргнув, я попытался придумать, что сказать, не выдавая, что не слушал ее. 
 
- Я думаю, ты будешь гораздо лучше во всем этом, чем я когда-либо был. 
 
Она слегка улыбнулась, и я ответил ей тем же. Выпрямился и осмотрел комнату. Она показалась более светлой что ли. И был какой-то запах в воздухе – лимоны? 
 
- Ты вытирала здесь пыль? 
 
Белла закрыла ноутбук и потянулась, чтобы отключить зарядное устройство. 
 
- Мне пришлось. Я так чихала, что мне пришлось перед ланчем отправиться на поиски тряпки и чистящих средств. Надеюсь, ты не против, я позаимствовала кое-что в кухонном шкафу. 
 
Положив руки на свои бедра, я оглядел комнату и, взглянув на нее, заметил пятно на ее белой блузке. 
 
- Ты, наверное, первый человек, который провел столько времени здесь за все эти годы. Прости, что здесь так пыльно. 
 
Она свернула свои провода и убрала ноутбук в сумку, которую я видел у нее раньше. Понимал, что она здесь работает, но не хотел, чтобы она просто ушла. 
 
- Хочешь остаться на ужин? 
 
Она с удивлением приподняла на меня бровь. 
 
- Я не знаю. А это ужин с моим боссом, или ужин с тобой? 
 
Я переминался с ноги на ногу, когда она встала. 
 
- Думаю, раз уже пять часов - конец рабочего дня, то это ужин со мной. 
 
Она улыбнулась шире. 
 
- Это мне нравится, Ковбой. 
 
- Хорошо. Мне нужно привести себя в порядок. 
 
- Нет проблем. У меня есть пара вещей, которые я хотела сделать здесь, прежде чем уйти, так или иначе. Тебе чем-то помочь с ужином? 
 
- Мне обычно готовит ужин Кармен, а я просто разогреваю. Поставлю его в духовку на кухне, и встретимся с тобой там через пятнадцать минут, ладно? 
 
- OK. 
 
Пройдя по коридору, я включил печь и взял небольшой керамический горшок, стоящий на столешнице. Кармен приготовила чили, и я услышал, как мой желудок заурчал от этой мысли. Поставив круглый голубой горшок в духовку, я закрыл дверцу и побежал наверх. 
 
Пятнадцать минут спустя я принял душ и спустился вниз по лестнице. Проверив кухню, я ожидал найти Беллу там. Когда не обнаружил ее, пошел искать и нашел в гостиной, разглядывающую мою гитару. Та стояла на подставке в углу комнаты. Солнце уже начало садиться, и Белла включила лампу, мягкое свечение которой наполнило всю комнату теплом. 
 
Когда я вошел в гостиную, она взглянула на меня. 
 
- Ты играешь? 
 
Я кивнул. 
 
- Конечно. Моя мама научила меня, когда я был маленьким. 
 
Ее глаза вернулись к инструменту, и она коснулась струн, кончики пальцев задели тугую проволоку. 
 
- Я всегда хотела научиться играть на музыкальном инструменте, - она опустила руку и повернулась ко мне лицом. 
 
- Я могу научить тебя как-нибудь, если хочешь. 
 
Я смотрел, как ее зубы слегка закусили нижнюю губу, прежде чем отпустить ее. 
 
- Я бы хотела. 
 
- Я собираюсь просто разогреть это блюдо, если не возражаешь. Ты любишь чили? 
 
Мягко улыбнувшись, она кивнула. Что-то было не так - какая-то грусть в том, как она оглядела комнату, прежде чем пойти за мной на кухню. 
 
- Что случилось? 
 
- Похоже… у тебя в доме нет ни одной фотографии… 
 
- Да, так и есть, - осторожно ответил я. 
 
Она была права. Через несколько месяцев после... похорон, я взял бейсбольную биту и уничтожил каждую фоторамку в доме. Эл нашел меня в куче битого стекла посреди коридора. То был плохой день. Я так злился тогда. На себя, в основном. 
 
Кармен помогла мне убраться в доме и никогда больше не упоминала об этом. Я был не в себе, постоянно перечислял свои ошибки, наказывая себя: «Если бы я только не работал так поздно… если бы я только пошел с ней...» 
 
«Если бы я не отпустил их одних. Я мог бы... что-то сделать».
 
Моргнул, возвращаясь обратно в настоящее. Я стоял над чили сейчас, на автомате вытащив его из духовки и помешивая. Взял тарелки из шкафа и наполнил их. Кармен, очевидно, сделала столько, чтобы можно накормить десятерых. 
 
Белла быстро сориентировалась на моей кухне. Она разложила столовое серебро и спросила меня, что бы я хотел выпить за ужином. Это было странно, что в доме со мной находился кто-то еще в такое время. Обычно там было так тихо... и одиноко. Мужчина может привыкнуть к такой компании. 
 
Отнес тарелки к столу и поставил одну перед Беллой. Мы начали есть в тишине, и я смотрел на нее, поднося вилку ко рту, наблюдая как она спокойно жевала. Я так мало знал о ней, она казалась мне загадкой; и ее одежда так контрастировала с тем грузовичком, который припаркован у моего дома. Я задавался вопросом, почему она вернулась сюда, в этот город. 
 
- Белла? 
 
- Хм? 
 
- Что привело тебя обратно в этот город? 
 
Может быть, я не должен был спрашивать и пожалел об этом, как только увидел, скользнувшую по ее лицу печаль. Это было старое правило еще времен моего дедушки. Он говорил, что не стоит спрашивать у человека даже его собственную фамилию, не говоря уж о чем-то другом, пока он сам не решит, что хочет поделиться с тобой этой информацией. 
 
Ее губы вытянулись, а потом она вздохнула. 
 
- Ты не обязана отвечать на этот вопрос. 
 
- Нет, все в порядке, - сделав глубокий вдох, она продолжила: - Я потеряла работу в бухгалтерской фирме, где работала после колледжа. Не могла больше позволить себе оплачивать свою квартиру, и оказалось так трудно найти другую работу, что закончилось тем, что я вернулась домой. 
 
Я проглотил чили, а затем посмотрел на нее. 
 
- Ты скучаешь здесь? 
 
Она снова вздохнула. 
 
- Иногда. Находиться здесь... это просто... Есть некоторые вещи, которые я действительно никогда не хотела бы видеть снова. 
 
- Что ты имеешь в виду? 
 
Я смотрел, как она закусила щеку изнутри, прежде чем ответить: 
 
- Я просто надеялась, что некоторые вещи больше не будут… попадаться мне на глаза. 
 
Я принял эту ложь, и Белла перевела разговор на обсуждение планов, которые она имела на мои бумажные дела. Я слушал с интересом и добавлял свои два цента в случае необходимости. 
 
В конце концов, наши тарелки опустели, посуда была вымыта, и разговор иссяк после чашки кофе. 
 
Белла отошла от столешницы. 
 
- Ну, я думаю, я лучше пойду. Нужно будет скоро кормить Тень. 
 
Я кивнул: 
 
- Тогда, думаю, тебе нужно ехать. 
 
Проводив ее до машины, я открыл дверцу. Она начала забираться внутрь, но остановилась и обернулась. Поскольку я следовал за ней, то она обнаружила, что зажата между кабиной и моей грудью. Она ахнула и, покачнувшись, схватилась за мою руку. 
 
- Тише-тише, - мой голос звучал хрипло, даже для меня. Но все о чем я мог думать - только о ее изгибах, прижатых ко мне, о ее мягкости. 
 
И я почувствовал, как мои губы ищут ее, и она приоткрыла рот, когда я поцеловал ее. Из ее горла вырвались тихие стоны, и мои руки нашли свой путь в ее волосы. Я чувствовал в них шпильки, удерживающие плотно скрученные волосы на месте, и вытащил их, давая им упасть на сиденье автомобиля позади нее. 
 
Ее густые каштановые волосы рассыпались по ее плечам, и я утопил в них свои пальцы, держа ее голову, пока наши языки ласкали друг другв. Ее пальцы путешествовали по моей руке и остановились на моей щеке. Мягкое ласковое касание моей скулы ее маленькими пальчиками почти стало моей погибелью. 
 
Так давно я не чувствовал таких прикосновений. Это была нежность, и я отстранился от нее почти ошеломленно. Ее дыхание смешались с моим дыханием, и она сглотнула. 
 
- Ничего себе... - вздохнула она. 
 
Улыбнувшись, я отступил назад, давая ей немного пространства. 
 
- Так я вернусь завтра, босс? 
 
- Я рассчитываю на это. 
 
Она мило улыбнулась, и я наблюдал, как она забралась в свой грузовик, и закрыл за ней дверцу. Белла завела двигатель. 
 
- Пока, Эдвард. 
 
Я прикоснулся к краешку своей шляпы. 
 
- Спокойной ночи, мэм. 
 
 
 
 
 
 
 
 
__________ 
Перевод: rs-online
Редакция: Илария


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1606-22
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (15.02.2014)
Просмотров: 3119 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 4.9/89
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
0
48   [Материал]
  так.. мужик учуял запах женщины  fund02002

0
49   [Материал]
  Я думала учуял раньше) giri05003

0
47   [Материал]
  А Белла, живо разобрал/вникл/ и принял/работать ну а, Эдвард преданн/ласков/ еще терпел/ с лошадьми.........................................
Ух ты, она вожделея его да вся поддает/ но он, сдержан/скован в отношен..................................
Эдвард заботлив/внимател/ откровенн ох, поведал о жене оу, она терпим/уважител/....................................
Их влечение с невыносим/притяж/ при их впивающ/ и страждущ/поцелуях, одн/ Эдвард против/им, пока.........................................

0
46   [Материал]
  Блин, ну сколько он ещё будет бояться чувств? Ведь сам рассуждал, а что если бы Мария была на моём месте...

45   [Материал]
  dance4

44   [Материал]
  ой, отличная глава)

43   [Материал]
  Всё же так тяжело Эддику было... и думаю Белочка разделила с ни эту боль...
Спасибо большущее за главу good good good

42   [Материал]
  Трудно людям поверить в будущее.....

41   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

40   [Материал]
  Ну зачем Белке сопляк Джейк?! Зрелость Эдварда способна излечить и заполнить все душевные пустоты( ;-) и не только!!!).
Очень жаль, что нет оповещений:-(
Спасибо за всЁ!!!

39   [Материал]
  Да уж, каждый ( Эдвард и Белла ) стараются сдерживать свои желания и эмоции, но что то не очень то получается  giri05003 Спасибо большое за главу  lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]