Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Всё, что тебе нужно сделать - попросить. Часть четвёртая

Белла

Я вышагивала перед его дверью, заламывая руки и кусая губы. Прошло две недели с тех пор, как я попросила его покинуть мой дом, после того, как он признался в любви ко мне, и я не знала, стоит мне приходить или нет.
Я не знала, правда ли то, что он сказал, не изменил ли мнение с тех пор, хочет ли вообще видеть меня сейчас. Он ни разу не позвонил с тех пор и не заходил, и уже спустя несколько дней я обнаружила, что скучаю. Чёрт возьми, я скучаю по нему больше, чем скучала по Эдварду. Правда, по Эдварду, по этому мудиле, я не скучала вовсе.
После беседы с Эсми и Карлайлом – поскольку он присоединился к разговору - я почувствовала радость от моей маленькой справедливой мести. Я не думала об Эдварде с того дня, даже несмотря на то, что он звонил с воплями в начале этой недели. Я позволила ему высказаться, только чтобы услышать, что сделали его родители, после чего бросила трубку.
Всё остальное время я провела, размышляя о Джаспере. Обо всём, что тот сказал, о шести месяцах, в течение которых я его знала. Все эти размышления и были причиной, по которой я оказалась здесь, расхаживающая по коридору перед его дверью последние десять минут.
«Просто постучи, Белла. Всё, что он может сделать, это попросить тебя уйти», - пыталась подбодрить себя я.
Наконец, спустя ещё несколько минут и несколько глубоких вдохов я подняла кулак и постучала в дверь.
- Войдите, - услышала я за несколько секунд до того, как дверь открылась.
Я была ошеломлена его видом: глубокие тени под глазами, будто он не спал несколько дней; он был без рубашки, и я заметила, что он явно похудел; его волосы были взлохмачены, а плечи опущены.
По его взгляду сложно было понять - то ли он был шокирован, то ли я выглядела для него так же, как он для меня.
После долгого молчания я, наконец, спросила:
- Мы можем поговорить?
Он кивнул и шире открыл дверь, чтобы я могла войти. Первое, что я заметила – много коробок, закрытых скотчем и сложенных у стены.
- Ты уезжаешь? – мгновенно обернувшись, поинтересовалась я.
- Ага, перевозчики будут здесь часа через три, после этого я тоже уйду.
- Куда ты поедешь?
- Техас.
- Почему? – спросила я, чувствуя тяжесть в животе. Он не может уехать сейчас, не тогда, когда я поняла, наконец, чего хочу.
- У меня больше нет причин здесь оставаться.
- О… - произнесла я, глядя вниз и борясь со слезами.
- Но, может быть, они есть, я просто ещё о них не знаю.
У меня промелькнула надежда, и я подняла глаза, встречаясь с ним взглядом.
Он склонил голову набок и слегка улыбнулся, задавая вопрос:
- У меня есть причина остаться?
Вместо простого «да», я решила сначала объясниться.
- Я очень много думала последние две недели. Я поняла, что злиться на тебя глупо, потому что ты действительно этого не заслужил. Эдвард поставил тебя между двух огней. И я не могу откровенно сказать, что, если бы роли поменялись, я поступила бы иначе. Не думаю, что смогла бы признаться в таком кому-то, - я остановилась, чтобы поглубже вдохнуть перед тем, как продолжить. – А ещё я поняла, как сильно скучаю по тебе, какой огромной частью моей жизни ты стал, и самое важное – как сильно я в тебя влюбилась.
- Серьёзно? – переспросил он, и его лицо засветилось от счастья. Я кивнула.
- Если ты всё ещё хочешь меня – я твоя.
Он был в нескольких сантиметрах от меня ещё до того, как я закончила предложение. Едва его губы коснулись моих, руки потянулись ко мне, крепко прижимая к себе. Пока наши языки гладили и ласкали друг друга, его ладони сдвинулись с моей поясницы на бёдра.
Массирующим движением он провёл по моей коже, после чего усилил хватку и поднял меня. Мои ноги мгновенно обвили его талию. Он оторвался от моего рта и провёл дорожку из поцелуев по моей шее, шагая вглубь квартиры. Я не сдержала вырвавшегося стона, когда он куснул кожу в изгибе между плечом и шеей.
Мы зашли в спальню, и, толкнув ногой дверь позади себя, он произнёс:
- Я рад, что до сих пор не разобрал кровать.
- Я тоже. Хотя прямо сейчас я бы не имела ничего против дивана или пола, - сказала я, прямо перед тем, как его губы снова накрыли мои, и слова превратились в стон.
Он подошёл к кровати и поставил меня на ноги. Продолжая целоваться, мы быстро раздевали друг друга. Едва мы оказались обнажены, наши руки начали неистово исследовать друг друга, а поцелуи стали более страстными.
Мы неуклюже забрались на кровать; ни один из нас не чувствовал нужды увеличить расстояние там, где тела соприкасались.
Я лежала, опираясь на подушки, а он был на мне, когда, наконец, чуть отстранился и просто смотрел на меня сверху. В тот момент я знала, что мне никогда не придётся сомневаться в его любви, и я безумно надеялась, что он никогда не усомнится в моей.
Когда он всем весом опустился на меня, устраиваясь у меня меж ног, наши движения замедлились. Его поцелуи мягкими мазками прошлись по моей скуле, шее и плечам. Его пальцы легчайшими прикосновениями обводили мои руки и лопатки.
Ни единого слова не было произнесено для подтверждения нашей готовности, мы словно стали единым целым, когда пришло время. Мои ноги раскрылись шире, и его рука устремилась вниз, располагая его около моего входа. Моя хватка на его плечах усилилась, когда он медленно двинулся вперёд, и тело приняло его без малейшего сопротивления.
Как только наши бёдра встретились, его ладони потянулись к моим, оторвали их от его плеч и, переплетя наши пальцы, передвинули к изголовью кровати.
Опираясь на наши руки, он медленно начал двигаться, неторопливо скользя внутрь и из меня, что позволяло мне чувствовать каждый сантиметр его члена. Это была чистая пытка, но та, которую я приму с удовольствием. Каждый толчок его бёдер усиливал напряжение, растущее в моём теле.
Наше дыхание становилось всё тяжелее, а шёпот бессвязнее с приближением развязки. Я чувствовала разливающийся по телу оргазм, оставляющий после себя восхитительное тепло, которое, в конечном итоге, будто взорвавшись, вылилось в блаженное забвение.
Джаспер продолжал двигаться, в то время как я переживала свой оргазм, пока его тело не напряглось в собственном освобождении.
Когда наши тела, наконец, расслабились, Джаспер отпустил мои руки, и я обняла его, крепко прижимая к себе. Он зарылся лицом в мою шею, его горячее тяжёлое дыхание обдувало мою кожу.
Не знаю, сколько мы пролежали так, всё ещё соединённые, но неожиданно его вес стал давить на меня, и ему пришлось отодвинуться в сторону. Он немедленно притянул меня к своей груди, и я прижалась к нему настолько близко, насколько это было возможно.
Мы лежали в тишине несколько минут, а затем с глубоким вздохом Джаспер произнёс:
- Эти две недели были хреновыми. Я не спал нормально, и едва ел что-либо. Я был так напуган, что больше никогда тебя не увижу. Что ты окончательно порвала со мной, и я больше никогда не почувствую того, что было. Я так охерительно рад, что ошибся.
- А я очень рада, что решила не дожидаться вечера, чтобы прийти.
- О боже, я тоже, - ответил он, посмеиваясь.
Я улыбнулась в его грудь и нежно поцеловала в том месте, где билось его сердце.
- Я люблю тебя, Джаспер.
Он поднёс руку и приподнял мой подбородок, отвечая:
- Я тоже люблю тебя, Белла.
Наши губы встретились в медленном сладком поцелуе.
Отстранившись, я поинтересовалась:
- И что теперь будет?
- По-видимому, я остаюсь. В конце концов, у меня появилась для этого причина.
- Ты будешь скучать по Техасу?
- Я всегда скучаю по нему. Это место, где я рос, да и жара лучше дождя.
Я понимающе кивнула, а минуту спустя у меня в голове появилась идея.
Я разглядывала его ещё какое-то, прежде чем спросить:
- А там, где ты живёшь, много библиотек?
Растерянность отразилась на его лице, когда он ответил:
- Есть несколько. А что?
- Мне нужно где-то работать.
Его глаза расширились от моих слов, а от расплывшейся по его лицу улыбки можно было ослепнуть.
- Правда?
Я пожала плечами.
- Это стало бы новым началом. Мы можем оставить все драмы здесь, и нам не придётся волноваться о том, что он побеспокоит нас. И я вроде как согласна, что жара лучше дождя.
- Но ты уверена, что можешь так кардинально изменить свою жизнь?
- Уверена. У меня здесь нет семьи, а единственные друзья – это коллеги. Мне нужно только отработать две недели, а затем я свободна.
Джаспер крепко обнял меня и произнёс:
- Значит, полагаю, мы вместе едем в Техас.
Я широко улыбнулась и, собрав все силы, крепко обняла его в ответ.
Мы снова затихли. На этот раз тишина длилась чуть дольше, но затем Джаспер задал вопрос:
- Он беспокоил тебя после того дня? – я рассмеялась, и он чуть отклонился, чтобы видеть моё лицо. – Что?
- Он звонил в начале недели, орал на меня.
- Ублюдок. Я велел ему оставить тебя, нафиг, в покое. Я натолку его жалкую…
Я прикрыла его рот рукой, останавливая его превращение в самца-защитника, и произнесла:
- Я вроде как ожидала этого.
- Почему?
- Потому, что говорила с Эсми и Карлайлом.
- Дерьмо, что они сказали?
- Что ожидали этого, но без прямых доказательств затруднялись что-либо говорить. Я сообщила, что необходимые им доказательства у него в телефоне, потому что он, видимо, недостаточно умён, чтобы удалить что-то. К тому времени, как я повесила трубку, они были не слишком счастливыми родителями.
- И по какому поводу он на тебя орал?
- По разным причинам. Эсми и Карлайл оплачивали его квартиру и машину. Они забрали и то, и другое и заставили его вернуться домой. А ещё секс между интернами вне правил. Только потому, что Эдвард - сын Карлайла, ему позволили остаться там интерном, но он на испытательном сроке. Элис, однако, перевели.
- Куда?
- В Чикаго. Только там было свободное место, и они взяли её несмотря на испытательный срок и прочее.
- Что ещё он говорил?
- Не знаю. Услышав это, я бросила трубку и заблокировала его номер.
Джаспер рассмеялся и обнял меня, прежде чем сказать:
- Думаю, он получил по заслугам. Хотя всё равно, кажется, недостаточно.
- Нет, но мысль, что он не особенно счастлив, а я – да, некоторым образом восполняет этот недостаток, - ответила я, Джаспер лишь кивнул, соглашаясь.
Мы лежали ещё какое-то время, обсуждая кое-какие вещи. Мы решили, что он останется в Сиэтле со мной, пока я отработаю положенные две недели, а потом мы уедем в Техас. И ещё решили, что отправим его вещи сегодня, он позвонит одному из своих друзей, чтобы тот был в его доме, когда вещи привезут туда через несколько дней.
Всего минут за десять до появления грузчиков мы, наконец, выползли из постели. Одевшись, я подняла голову и поймала его взгляд. Он улыбнулся, и всё, на что я оказалась способна, это удовлетворённо вздохнуть.
Решение переехать в Техас с ним было неожиданным, и для других могло казаться глупым, но для меня оно было правильным. Несмотря на то, что, когда я оказалась там, я не знала, где именно буду жить и быстро ли найду работу, меня это не волновало. Как я и говорила, это стало новым началом.
И я знала, что если мне понадобится что-то или у меня появятся вопросы, всё, что мне нужно сделать – попросить.

 

 

~Конец~

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1542-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Найкуша (16.01.2017) | Автор: пер. Найк; ред. KleO E
Просмотров: 208 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1

Цитата
Я не знала, правда ли то, что он сказал, не изменил ли мнение с тех пор, хочет ли вообще видеть меня сейчас. Он ни разу не позвонил с тех пор и
не заходил, и уже спустя несколько дней я обнаружила, что скучаю.
Понадобилось две недели, чтобы разобраться в своих чувствах к Джасперу и сравнить их с бывшими чувствами к Эдварду... И она нашла в себе смелость признаться ему в любви...
Хорошая идея - уехать вместе в Техас, оставить все проблемы и начать новую жизнь на новом месте.
Эдвард наказан на "полную катушку"- получил то, что заслужил...
Большое спасибо за классный перевод интересной истории.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]