Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Всё запутано. Глава 10

Глава 10

 

Моему отцу не понравилось, как я повел себя в ситуации с Андерсеном. Я был безрассудным, непрофессиональным и бла, бла, бла. И так как я старше, значит, ответственности на мне больше за потерю клиента, чем на Кейт.

 

Но тот факт, что теперь я буду в «черном списке» в офисе какое-то время не расстроил меня так сильно, как вы могли бы подумать. По большей части, потому что я нисколько не сожалел о том, как поступил. Если бы мне пришлось снова пройти через это, я бы ничего не стал менять. Так что, может быть, мой отец и был разочарован во мне, но, сказать по правде, к тому моменту, как он закончил меня отчитывать, я был чертовски разочарован в нем тоже.

 

Также следующие четыре недели после той ужасной встречи, наши отношения с Кейт получили свое развитие. Мы все еще обменивались ударами на работе, но это было скорее толкание в грудь, с целью подстегнуть, нежели хук справа в челюсть, чтобы другой упал на задницу. Мы делились идеями, выручали друг друга. По крайней мере, здесь мой отец оказался прав. Кейт и я дополняем друг друга, приводим в баланс наши сильные и слабые стороны.

 

Где-то в какой-то момент она становится для меня чем-то большим, чем просто пара ножек, меж которых мне хочется заползти. Больше, чем пара трусиков, которые мне так отчаянно хочется с нее стянуть.

 

Теперь она просто Кейт — друг. Друг, который заставляет мой член вставать по стойке смирно каждый раз, когда она входит в комнату, но этот крест, думаю, нести мне самому. Потому что как бы сильно я ее до сих пор не хотел, и я просто уверен, часть ее все еще хочет меня, она не из тех, кто будет изменять.

 

По крайней мере, не из тех, которые смогут потом спокойно с этим жить.

 

***

 

Так, я знаю, о чем вы думаете: что же произошло? Как такой самоуверенный, привлекательный и чертовски обаятельный молодой человек, как я, становится гриппозным, слезливым затворником в квартире, с которым вы изначально познакомились?

 

Мы к этому идем, поверьте.

 

Ну и для полной ясности вам надо познакомиться еще с некоторыми действующими лицами этой вонючей мыльной оперы, в которую превратилась моя жизнь. Вы уже встречались с Мерзким Уорреном. К сожалению, позже он вернется.

 

А сейчас познакомьтесь с Ди-Ди Уоррен. Кузина этого осла. Но не стоит использовать это против нее. Она также лучшая подруга Кейт. Я вам покажу.

 

***

 

— Я видел, как ты разговаривал с той брюнеткой, с зачетными буферами. Ты пойдешь к ней? — спрашивает меня Мэтью. Он, я и Джек обедаем в кафешке недалеко от офиса и обсуждаем наши субботние похождения.

 

— Мы еще не зашли так далеко!

 

— Что ты имеешь в виду?

 

Я ухмыляюсь, вспоминая, что за показушница была та девчонка.

 

— Я имею в виду, что то такси уже не будет прежним. И мы до чертиков напугали водителя.

 

Джек смеется.

 

— Ах ты ж хренов кобель!

 

— Неее, позу собачкой я приберег до того времени, когда окажемся у нее дома.

 

Не смотрите на меня так. Мы это уже проходили.

 

Парни. Секс. Базар.

 

Кроме того, не смотря на дикий пыл Девочки-Такси, секс был так себе. Трахать обычную девчонку — это как чистить зубы Колгейт. А это была даже не Колгейт. Она больше походила на дешевый бренд зубной пасты из отеля, название которых вы даже не вспомните после того, как почистите ими зубы.

 

— Эй, Кейт, — говорит Мэтью, смотря мне за спину. Я не видел, как она приближается к нам.

 

Остановимся здесь на минутку. Это важно.

 

Видите этот взгляд на ее лице? Тонкую линию ее губ? Маленькую морщинку на лбу? Она слышала, что я сказал. И не выглядит особо счастливой, так ведь? В первый раз я упустил этот момент, но вы обратите на это внимание. Позже этот момент повторится и цапнет меня за задницу.

 

Я поворачиваюсь, чтобы посмотреть на нее. Сейчас выражение ее лица равнодушно и безучастно.

 

— Присоединишься к нам? — спрашиваю я.

 

— Нет, спасибо. Я только что пообедала с подругой.

 

И к нам подходит ее подруга. На ней черные ботинки высотой по щиколотку, черные колготки, которые разорваны в стратегически важных местах на ее ногах, коротюсенькая юбка, ярко-розовый топик без лямок, и короткий вязанный серый свитер. У нее длинные вьющиеся волосы пшеничного цвета, ярко-красные губы и ее янтарные глаза смотрят на нас из-под завесы ее густых черных ресниц.

 

А она… интересная. Я бы не сказал, что красавица, но выглядит поразительно в какой-то сексуальной эксцентричной манере.

 

— Мэтью Фишер, Джек О’Шей, Дрю Эванс, это Ди-Ди Уоррен.

 

Услышав мое имя, Ди-Ди резко обращает свой взор на меня. Выглядит так, будто она анализирует меня. Так мужчина исследует двигатель автомобиля как раз перед тем, как его разобрать.

 

— Так, это ты Дрю? Я слышала о тебе!

 

Кейт рассказывала обо мне своей подруге? Интересно.

 

— О, да? И что ты слышала?

 

Она пожимает плечами.

 

— Я могла бы тебе рассказать, но потом мне придется тебя убить. — Она тыкает в меня пальцем. — Просто веди себя хорошо здесь с моей девочкой Кейт. Знаешь, если хочешь, чтобы твои яйца остались на месте. Вот так!

 

Хотя ее тон легкий, у меня появилось отдаленное чувство, что Ди-Ди не просто так болтает.

 

Я улыбаюсь.

 

— Я как раз пытался ей показать, как хорошо я умею себя вести. Но она продолжает меня отвергать.

 

Она усмехается, а Мэтью тихонько вклинивается:

 

— Так, Ди-Ди… это сокращенное от чего-то? Донна, Дебора?

 

Кейт ехидно улыбается:

 

— Долорес. Это их традиционное имя в семье — от ее бабушки. Она его ненавидит.

 

Ди-Ди одаривает Кейт уничтожительным взглядом.

 

Показывая своим видом, что он не прочь ее подцепить, Мэтью отвечает:

 

— Долорес — шикарное имя для шикарной девушки. Плюс, оно рифмуется с клитор есть… а я знаю как с ними обращаться! Большой поклонник!

 

Долорес медленно улыбается Мэтью и проводит своим пальцем по нижней губе. Затем поворачивается к нам всем и говорит:

 

— Как ни крути, но мне пора сваливать, работа ждет. Было приятно познакомиться, мальчики.

 

Она обнимает Кейт, и подмигивает Мэтью, когда уходит.

 

— Ей надо на работу? — спрашиваю я. — Я думал, что стрип-клубы не открываются раньше четырех.

 

Кейт просто улыбается.

 

— Ди не стриптизерша. Она одевается так просто, чтобы сбить с толку людей. Они обычно в шоке, когда узнают, чем она на самом деле занимается.

 

— И чем она занимается? — спрашивает Мэтью.

 

— Она ракетостроитель.

 

— Ты сейчас пытаешься нас обдурить? — Джек озвучивает то, о чем мы все трое думаем.

 

— Боюсь, что нет. Долорес — химик. Один из ее клиентов — НАСА. Ее лабораторные работы по улучшению эффективности горючего, которое используют для космических шатлов, — ее передергивает. — Ди-Ди Уоррен с ее сильно взрывчатыми веществами… это то, о чем я стараюсь не думать каждый день.

 

После паузы заговаривает Мэтью:

 

— Брукс, ты должна свести меня со своей подругой. Я хороший парень. Можно я куда-нибудь ее свожу? Она об этом не пожалеет.

 

Кейт на мгновение задумывается.

 

— Хорошо. Конечно. Ты, кажется, ей подойдешь. — Она дает ему визитку. — Но я должна тебя предупредить. Она из тех девушек, что поматросил и бросил. Если ты ищешь девушку на ночь или две, то непременно позвони ей, но если ты хочешь более серьезных отношений, я бы держалась от нее подальше.

 

Мы просто онемели. А потом Мэтью поднимается из-за стола, подходит к Кейт и целует ее в щеку. А мне сразу же хочется запустить свою руку ему в горло и выдрать оттуда гланды.

 

Это неправильно?

 

— Ты… мой новый лучший друг, — говорит он ей.

 

Она неправильно истолковывает оскал на моем лице:

 

— Не дуйся, Дрю. Не моя вина, что твоим друзьям я нравлюсь больше, чем тебе.

 

Она имеет в виду Стивена тоже. Несколько дней назад он отчаянно искал идеальное место, куда сводить Эту Сучку для празднования годовщины их свадьбы. Вроде бы сосед Кейт оказался метрдотель в Chez, самом шикарном ресторане города. Она смогла организовать ему столик на тот вечер.

 

Александра, видимо, сделала со Стивеном что-то такое, о чем я даже думать не хочу. Потому что с тех пор, Стивен Райнхарт готов с радостью загородить свой грудью Кейт Брукс от пули.

 

— Все дело в сиськах, — говорю я ей. — Если бы у меня были такие же, я бы им тоже нравился.

 

Несколько недель назад такой комментарий вывел бы ее из себя. Сейчас она просто качает головой и смеется.

 

***

 

Вечер перед Днем Благодарения — официально самая большая вечеринка года в баре. Все куда-то идут. Все хотят хорошо провести вечер. Обычно Мэтью, Джек и я начинаем свой вечер на вечеринке День-перед-Днем-Благодарения в офисе у моего отца и после этого премся куда-нибудь в клуб. У нас такая традиция.

 

Так что представьте мое удивление, когда я захожу в большой конференц-зал и вижу, как Мэтью обнимает женщину, которая, как я только могу предполагать, является его спутницей на вечер — Долорес Уоррен. С тех пор как он повстречался с ней две с половиной недели назад, Мэтью был без вести пропавшим по выходным, и я начинаю подозревать, почему. Надо будет поговорить с ним завтра.

 

Кроме них здесь отец и Кейт.

 

И во второй раз в моей жизни, я затаиваю дыхание по вине Кейт Брукс. На ней темно-бордовое платье, которое обтягивает ее всех правильных местах и туфли на высоком каблуке с ремешками, которые будоражат мое воображение непристойными картинками. Ее волосы спадают на плечи мягкими блестящими волнами. Когда я иду к ней, моя рука дергается от желания прикоснуться к ее волосам.

 

Потом замечаю, как между ними мелькает кто-то еще, и понимаю, что Кейт пришла не одна.

 

Что за хрень.

 

Все берут с собой кого-то важного на такие мероприятия. Поэтому не стоит удивляться, что этот мудак здесь. Он теребит галстук своего костюма, как чертов десятилетний пацан, явно чувствуя себя в нем неудобно. Баба.

 

Я застегиваю пиджак своего собственного безупречно пошитого Армани и иду к ним.

 

— Дрю! — приветствует меня отец. Хотя между мной и ним последние несколько дней была напряженка, но все быстро пришло в норму. Он никогда не злится на меня долго.

 

Посмотрите на это лицо. Видите?

 

— Я как раз рассказывал мистеру Уоррену, — говорит он, — о сделке, которую вы заключили вместе с Кейт на прошлой неделе. Как мы счастливы иметь ее в нашей команде.

 

Иметь ее? Слово счастливы даже близко не стоит.

 

— Это все напускное, — дразнится Долорес. — Под ее деловым костюмом и имиджем хорошей девочки бьется сердце настоящей бунтарки. Я бы могла рассказать вам несколько историй о Кэти, которые раскрыли бы вам глаза.

 

Кейт строго смотрит на свою подругу:

 

— Спасибо, Ди-Ди. Но, пожалуйста, не надо.

 

Этот кретин улыбается, обнимает Кейт за талию и целует ее в голову.

 

Мне нужна выпивка. Или боксерская груша. Сейчас.

 

Слова вылетают из моего рта как меткие пули:

 

— Это точно. Ты была той еще мелкой хулиганкой в прошлом, не так ли Кейт? Папа, ты знал, что она пела в рок-группе? Так ты подрабатывала, когда училась в экономической школе, правильно? Это будет покруче стриптиза.

 

Она давится своей выпивкой. А так как я джентльмен, передаю ей платок.

 

— Тут и Билли, он по-прежнему этим занимается. Ты ведь музыкант, да?

 

Он смотрит на меня, как на кучку дерьма, в которую наступил.

 

— Верно.

 

— Ну, расскажи нам Билли, нравится ли тебе такой рокер как Брет Майклс? Или Ванилла Айс больше?

 

Видите, как он скрипит зубами? Как сужаются его глаза. Ну, давай же, примат. Пожалуйста.

 

— Никто из них.

 

— Почему бы тебе не взять свой баян, или на чем ты там играешь, и не засветиться на сцене? В этой комнате полно богачей. Может кто-то пригласит тебя выступить на свадьбе или бар-мицве.1

 

Ну вот, почти уже.

 

— Я не выступаю на подобных мероприятиях.

 

Это должно сработать.

 

— Вот это да! В сложившейся экономической ситуации я не думал, что бедняги и безработные настолько разборчивы.

 

— Послушай, ты, кусок…

 

— Билли, дорогой, не мог ты мне принести еще выпить? А то я уже почти все выпила.

 

Кейт тянет его за руку, перебивая тем самым, я уверен, блестящее высказывание.

 

Чувствуете сарказм?

 

А потом она поворачивается ко мне, и ее голос звучит далеко не дружелюбно:

 

— Дрю, я только что вспомнила, что мне нужно передать тебе документы по счету Дженезиса. Они у меня в кабинете. Пойдем.

 

Я не двигаюсь. Не отвечаю ей. Сцепился взглядом с этим придурком.

 

— Кейт, мы же на вечеринке, — растерянно говорит мой отец. — Всю работу следует отложить до понедельника.

 

— Это займет всего минуту, — говорит она ему, улыбаясь, потом хватает меня за руку и утаскивает прочь.

 

Когда мы оказываемся в ее кабинете, Кейт захлопывает за нами дверь. Я поправляю свои рукава и благосклонно улыбаюсь.

 

— Если ты так сильно хотела остаться со мной наедине, тебе надо было просто попросить.

 

Она не оценивает мой юмор.

 

— Что ты творишь, Дрю.

 

— Что?

 

— Зачем ты оскорбляешь Билли? Знаешь, чего мне стоило уговорить его прийти сюда?

 

Бедный Билли. Застрял в одном помещении с большими плохими успешными банкирами.

 

— Тогда какого черта ты его сюда притащила?

 

— Он мой жених.

 

— Он идиот.

 

Она внимательно смотрит на меня.

 

— Билли и я через многое прошли вместе. Ты его совсем не знаешь.

 

— Я знаю, что он не достоин тебя. Ничуть.

 

— Пожалуйста, перестань его смущать.

 

— Я лишь озвучил факты. Если правда смущает твоего парня, то это его проблемы, не мои.

 

— Это ревность что ли?

 

Для записи. Я никогда в своей жизни никого не ревновал. Просто потому что я не могу определиться, чего мне хочется больше, блевать или двинуть ему, когда вижу их вместе — она называет это ревностью?

 

— Не льсти себе.

 

— Я знаю, что у тебя ко мне что-то есть, но…

 

Погодите одну чертову минутку. Давайте вернемся к этой хрени, хорошо?

 

— У меня к тебе что-то есть? Прости, разве это я хватал тебя за промежность в своем кабинете пару месяцев назад? Потому что я помню, что дело было совсем не так.

 

И теперь она выходит из себя.

 

— Ты порой бываешь таким придурком.

 

— Что ж, тогда мы отлично подходим друг другу. Потому что ты очень часто ведешь себя как первоклассная сучка.

 

В ее глазах танцует огонь, когда она поднимает свой на половину полный стакан.

 

— Ты не посмеешь, черт бы тебя побрал. Только вылей это на меня, и я не отвечаю за свои действия.

 

Я дам вам минуту, чтобы вы догадались, что она сделала…

 

Да. Она швырнула в меня своей выпивкой.

 

— Какого черта! — я хватаю салфетки с ее стола и вытираю свое мокрое лицо.

 

— Я не одна из твоих мимолетных шлюх! Не смей больше со мной так разговаривать.

 

Мое лицо сухое, но вот рубашка и пиджак по-прежнему мокрые. Я бросаю салфетки.

 

— Плевать. Я все равно ухожу. У меня свидание.

 

Она усмехается:

 

— Свидание? Разве свидание не предполагает реальной беседы? Может, ты имеешь в виду, что у тебя перепихон?

 

Обнимаю ее за талию и притягиваю к себе. Шепчу ей:

 

— Мое траханье это тебе не перепихон — это всегда долго и тщательно. Тебе следует быть осторожной, Кейт. Ты единственная сейчас, кто выглядит ревнивой.

 

Она упирается мне в грудь своими ладонями, и мое лицо в миллиметре от ее.

 

— Я терпеть тебя не могу.

 

— Взаимно, — говорю ей быстро.

 

И все повторяется — мой рот, ее губы — страстно слились. Мои руки в ее волосах, впиваются ей в голову. Ее руки сжимают мою рубашку, притягивая меня ближе.

 

Я знаю, о чем вы думаете. И, да, очевидно, что для Кейт и меня ссора все равно, что прелюдия. Кажется, что нас обоих это распаляет. Я только надеюсь, что у нас все произойдет до того, как мы поубиваем друг друга.

 

Как только происходящее между нами набирает обороты, кто-то стучит в дверь. Кейт либо не слышит, либо, как я, просто не обращает внимания.

 

— Кейт? Кейт, ты там?

 

Голос этого членососа пробивается сквозь страсть, которая, словно приклеивает нас друг к другу. Кейт отстраняется. С минуту смотрит на меня пристально, ее взгляд виноватый, проводит пальчиками по губам, которые я только что целовал.

 

Знаете что? Пошло все к черту. Разве я похож на долбанного болвана? Я не играю людьми — не люблю, когда играют со мной. Если Кейт не может решить чего ей хочется, я решу за нее. С меня хватит!

 

Я подхожу к двери и широко ее раскрываю, предоставляя достаточно места для этого недоумка, чтобы войти.

 

Потом я улыбаюсь.

 

— Можешь ее забирать. Я уже закончил.

 

И я даже не думаю о том, чтобы оглянуться назад, когда ухожу.

 


1 Бар-мицва — празднование становления бар-мицва (совершеннолетие) в иудаизме.

 

Материал предоставлен исключительно в целях ознакомления и не преследует коммерческой выгоды.



Источник: http://robsten.ru/forum/90-1988-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: freedom_91 (26.08.2015)
Просмотров: 264 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
0
18
Да уж, переклинило его от перевозбуждение.
avatar
17
Зря он так. Может, Дрю и в гневе, но его последнее высказывание за гранью и обязательно будет иметь последствия.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
16
Спасибо за главу!
avatar
0
15
Опять включил придурка.
Спасибо за продолжение.
avatar
0
14
Спасибо...Так, я знаю, о чем вы думаете: что же произошло? это да думаем JC_flirt вопросов куча....что она ТАКОЕ пережила с Билли... что её держит около него...видно они совсем не пара...Можешь ее забирать. Я уже закончил...как подленько мистер Дрю...мелочно...фиии taktak надеюсь Кейт сможет отомстить ему
avatar
0
13
Большое спасибо за новую главу! good lovi06032
avatar
0
12
Спасибо большое за перевод! lovi06032
avatar
0
11
Фильтр у него совсем отсутствует - типа, отомстил...Такой мерзкий и подлый поступок...Вряд ли Кейт оставит его без внимания. Большое спасибо за перевод новой главы.
avatar
0
10
если бы не выставил себя полным придурком, это был бы не Дрю giri05003
avatar
0
9
По-моему, еще только все начинается fund02002
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]