Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 12.

Глава 12.

- Я знаю, что ты там, - говорит он так громко, что я слышу его через дверь. - Ты не будешь меня больше  игнорировать. Ты ... ты не можешь больше игнорировать... нас.

Я встаю с дивана и иду к двери. Он стоит с другой стороны, и я клянусь богом, что могу почувствовать его через дерево.

- Уходи, Эдвард, - говорю я. - Я не позволю тебе войти.

И я именно это имею в виду. Я не позволю ему. Я не готова встретиться с ним лицом к лицу. И, кроме того, я буквально выгляжу как дерьмо сейчас. Нет ничего более унизительного. Ну, кроме того, что кто-то трахнет вас в вашем кабинете и будет игнорировать после, ни хрена не говорить с вами ... или даже смотреть вам в глаза.

И просто так, мой гнев возвращается в полную силу.

- Ты впустишь меня, - говорит он. - Я буду стоять здесь всю ночь, если понадобится. Я буду колотить в твою дверь, пока ты не откроешь ее. А сейчас открой дверь, Белла. Пожалуйста.

Это "пожалуйста" добивает меня. Его голос звучит почти мучительно. Но я не понимаю, почему.

- Почему ты хочешь поговорить со мной сейчас? – спрашиваю я. - Почему сейчас?

 Почему ты не говорил прошлой ночью?

- Пожалуйста ... просто...  – говорит он, и я смотрю на дверную ручку, как будто она может сжечь меня, если я дотронусь. - Открой проклятую дверь, Белла. Я заслуживаю, чтобы ты поговорила со мной лицом к лицу.

Он снова стучит в дверь. На этот раз сильнее, чем прежде.

- Нет, - повышаю я голос, ударив по двери. - Нет, ты, черт возьми, не заслуживаешь.

Наверняка мои соседи думают, что это своего рода кошмар Джерри Спрингера. И даже если я еще чертовски зла и унижена, я не могу позволить, чтобы кто-то вызвал полицию. Тогда я останусь без работы и без крыши над головой. С каждой минутой становится все лучше и лучше.

- Ты должна, - говорит он. - Черт, Белла... пожалуйста.

И прежде, чем он даже закончил свое предложение, я открываю дверь.

- Да, ну знаешь, - говорю я ему. – Мы не всегда получаем то, что хотим.

Его глаза широко распахнуты и нежные, но в них все еще тлеет раздражение. Горячо.

- И я ничего тебе не должна, - выплевываю я. – А сейчас говори, что хотел... и убирайся.

- Почему ты не пришла сегодня на работу? – он не отрывает от меня взгляда.

Он не делает попытку приблизиться. И я благодарна ему за это. Не думаю, что смогу справиться с потребностью быть ближе к нему, если он приблизится.

- Я была больна.

Это все, что я произношу, и я рада, что это не ложь.

- Ты действительно больна? - спрашивает он. Озабоченность в его голосе звучит правдиво, но я не верю в это. Я не могу верить всему, что он говорит. - Ты в порядке?

- Ну, да, - говорю я. – У меня была... тошнота. Но теперь я в порядке, поэтому тебе не о чем беспокоится. И откуда, черт возьми, ты знаешь, где я живу?

Я почти забыла об этой незначительной детали. Он похож на сталкера. И почему это меня не пугает так, как должно?

- И мой номер телефона? – допытываюсь я. – Как ты достал его?

Он опускает голову, и на мгновение выглядит смущенным.

- Я... мммм... ну, - заикается он. - Я, вроде как... ну, я, как бы, позаимствовал твой ​​файл в отделе кадров.

И именно тогда, когда я думаю, что не могу быть еще злее, это чертовски происходит.

- Что ты имеете в виду, что ты «позаимствовал» мой файл? - Я едва могу контролировать свой голос.

- Ну, есть женщина... Лорен, - говорит он. - Я, вроде как... я попросил у нее твои сведения. Я сказал ей, что должен поговорить с тобой о чем-то... важном.

И я знаю, женщину, о которой он говорит. Гребаная шлюха. Но, честно говоря, кого я нахрен обманываю? Если она горшок, я определенно чайник (пп- американский эквивалент пословицы «Чья бы корова мычала, а твоя помолчала).

- Я уверена, что ты был очень убедителен, - говорю я ему. – Ее ты тоже трахаешь в кладовке? Я хочу сказать... Я знаю, как трудно тебе отказать.

Его глаза расширяются - они как два гребаных блюдца. И на секунду, я счастлива, что застала его врасплох, даже если чувствую, что это прозвучало крайне не правильно.

- Как ты можешь..., - он в шоке. - Я имею в виду, нет. Конечно, я не спал с ней. Как ... в смысле, что... как ты могла подумать такое?

Таким взволнованным я его еще никогда не видела. Таким неуверенным и неконтролирующим себя. Но потом я вспоминаю, что в нем нет ничего неуверенного и неконтролируемого.

- Я не знаю, что думать - говорю я ему. – Как ты думаешь, что я должна сейчас чувствовать? Что ты хочешь мне сказать? Мне кажется, если бы ты хотел что-то сказать, ты бы... Я имею в виду, ты должен был сказать это вчера вечером. Почему именно сейчас? Почему не вчера? Или за день до этого? Или в любой другой день?

- Белла...-  зовет он тихо. Это заставляет мое сердце болеть. Это дает мне понять, что я увязла глубже, чем позволила себе поверить. То, что я хотела больше – нуждалась в большем - от него, я не была готова признать.

- Нет, - прерываю я. - Ты просто позволил мне уйти прошлым вечером. Ты просто ... ты просто ... проклятье! Ты просто дал мне уйти без единого слова. Ты снова трахнул меня, потому что это то, что тебе нужно... и ты ничего не сказал после. Ничего, Эдвард!  Не одного проклятого слова. Ты не мог даже смотреть на меня! Так что скажи мне... почему ебать ты здесь сейчас?

Он пересекает пространство между нами так быстро, что у меня нет времени понять, что происходит. А потом его руки на мне. Его губы на мне - целуют везде. Лицо, шею, плечи, грудь.

Я стараюсь оттолкнуть его, но я не в силах остановить его. Не потому что не достаточно сильна... а потому что знаю, что не хочу этого. Он отстраняется, чтобы посмотреть на меня, его зеленые глаза горят, лицо раскраснелось и решительное.

- Я здесь, Белла, - говорит он мне. - Я здесь, потому что не в силах оставаться в стороне.

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-5#1464661
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (27.01.2017) | Автор: перевод vladany
Просмотров: 1040 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.8/33
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Надо же, а Белла непреклонная и вся, раздраженная хотя ведь только, ОН любовью сердце ее пленил.......................................................  
Однако Эдвард, также неумолим и само упорство ох, вопреки Беллы неприятию в чем, оба противоречивы...........................
Итак ОН осознав ее твердость духа, что отдаляет от приемлемого разговора их да, собой в ласках балуя и жестко высказал                      
avatar
0
9
Каких признаний она хочет? Взрослая, вечно течная сучка берет роль наивной дурочки  af
avatar
0
8
Большое спасибо за главу, наконец он признал это good
avatar
1
7
Спасибо за новую главу!!! Вот и поговорили, одна все еще обижается, и есть за что, другой не может нормально попросить прощения. сразу лезет взять свое!!! И чем закончится их противостояние??С нетерпением буду ждать новую главу!!! good  good  good  good  good  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
6
Спасибо за главу!
avatar
0
5
Наконец-то Эдвард это признал и сказал  good
avatar
0
4
Цитата
- Я здесь, Белла, - говорит он мне. - Я здесь, потому что не в силах оставаться в стороне.
Надеюсь, все сомнения развеялись..., и пришло время довериться друг другу.
Большое спасибо за замечательный перевод.
avatar
0
3
Спасибо! good
avatar
0
2
Ох, ну наконец то! Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию! lovi06032 good
avatar
0
1
Спасибо! good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]