Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 13.

Глава 13.

Я здесь, Белла, - говорит он мне. - Я здесь, потому что  не в силах оставаться в стороне.

- Тогда не делай этого, - шепчу я.

Он стонет. Громко - боль и облегчение смешались вместе. Это заставляет меня дрожать. Он, черт возьми, заставляет меня дрожать.

И я ненавижу то, что сказала ему не оставаться в стороне. Еще больше я ненавижу то, как он заставил меня чувствовать себя, когда произнес эти слова, - что он не в силах. Но все это не имеет значения, когда он снова меня целует. Ни одного гребаного вопроса, кроме ощущения его губ скользящих по моим. Кроме ощущения его языка, раскрывающего меня для него. То, какой он на вкус и запах – это все, что я когда-либо хотела, но была слишком напугана, чтобы попросить. Но это ощущается, как будто он просит... как будто он берет. И он здесь.

Вокруг меня.

Внутри меня.

Везде, черт возьми.

Он оборачивает руки вокруг моей талии, и притягивает ближе. Я иду к нему, обнимаю его в ответ. Я цепляюсь за его плечи, и зарываюсь в его шею. Не знаю, что будет дальше - что я буду делать, когда он снова уйдет - но я буду разбираться с этим потом. Сейчас он здесь, со мной. И на данный момент этого достаточно.

- Я думаю о тебе все время, - шепчет он. – Постоянно, блять. Я думаю о том, каково чувствовать тебя под моими руками. - Он сжимает мою задницу, когда произносит эти слова. Я чувствую его эрекцию прижатую к моему животу. И даже после всего, что было,  я все еще хочу его член ниже. Без преграды  между нами. Глубоко во мне. Трахающего меня. - Я думаю о том, как ты заставляешь меня улыбаться, даже когда ты не знаешь, что ты... у тебя чертовски острый язычок. Я думаю о том, как ты постоянно бросаешь мне вызов... бесишь меня. Это так чертовски раздражает, Белла. И я охрененно нуждаюсь в тебе все время.

Это слишком много для моего перегруженного мозга. Он не имел в виду эти слова. Он не может так думать. Потому что если бы это было правдой, он сказал бы мне раньше. Он сказал бы мне вчера вечером.

Но он этого не сделал.

А потом я вспоминаю, что ничего не изменилось. Это просто очередная уловка. Его тело слишком близко. Эти слова он использует, чтобы обмануть меня и заставить забыть обо всем, кроме него. В том числе себя. Потому что, когда я с ним, единственное, что имеет значение, это он... и то, как я ощущаю себя.

Я отстраняюсь, потому что должна. Это не так уж важно, он итак знает, как я слаба. Как безнадежно зависима. Но я должна спросить ... Я должна знать.

- Почему сейчас? – спрашиваю я. - Почему именно сейчас... а не вчера, Эдвард?

Он смотрит на меня, его руки все еще удерживают меня.

- Белла... - говорит он. А потом ничего.

- Нет, - продолжаю я. - Почему именно сейчас? Почему не когда я была с тобой? Почему не когда я была еще голая под тобой? Когда ты, блять, еще был внутри меня? Где были эти слова тогда? Где они были, когда ты смотрел, как я уходила прошлым вечером? Когда я чертовски умирала, потому что ты не мог... нет, ты ничего не сказал?

- Думаешь, я не хотел ничего сказать? - спрашивает он, его голос звучит громко и гораздо жестче, чем раньше.

- О, прошу прощения. Должно быть, я пропустила то, что ты хотел сказать. Я была слишком занята, одеваясь в тишине.

Я оборачиваюсь, потому что не могу взглянуть на него. Это слишком сложно. Он чертовски красивый, и я хочу его слишком сильно. Но затем я чувствую его руку на моей руке, он  сжимает меня мягко, но достаточно сильно, чтобы остановить и развернуть обратно.

- Я знаю, что должен был что-то сказать, - говорит он. - Я всю ночь думал о том, что должен был сказать. И потом я пришел на работу сегодня утром. Я собирался поговорить с тобой... но ты не пришла.

- Что бы ты сказал? – спрашиваю я тихо, весь гнев испарился из меня со словами. - Если бы я пришла в это утро, что бы ты сказал мне?

На его лице выражение нежности... раскаянья. И у меня нет желания двигаться, когда он протягивает руку, чтобы коснуться моего лица. Я хочу, чтобы он прикасался. До сих пор. Его глаза широко распахнуты, губы приоткрыты... а потом он говорит.

- Я сказал бы тебе: я сожалею, - говорит он. - Я сказал бы тебе, что был идиотом.

- Ты идиот, черт возьми, - говорю я ему.

Он громко сглатывает. Я вижу, как покачивается его кадык. И я в таком бешенстве прямо сейчас, потому что все, о чем я могу думать, как сильно хочу облизать его. Прямо. Блять. Здесь.

- Ты права, - я поднимаю глаза, чтобы встретить его взгляд. - Я идиот. Но я был не единственным, кто не произнес ни слова. Ты тоже чертовски молчала. Даже вчера вечером. После того как мы занимались... после того как мы были вместе. Ты тоже ничего не сказала. Я был там не один.

Моим первым порывом было сказать ему, что он несет полную чушь. Сказать ему, что я просто ждала, что он произнесет что-нибудь... что угодно. Чтобы просто хотя бы намекнуть мне, что он хочет от меня больше, чем просто быстрый трах. Но он никогда не намекал.

И даже сейчас он не говорит этого.

И вот, я просто стою, смотрю на него... в ярости от того, что все еще чертовски сильно хочу его, в прочем, как и всегда.

- Скажи мне, что это не то же самое для тебя, - он хватает меня и притягивает вплотную к себе. - Скажи мне, что это не было тем же самым для тебя с самого начала. Тебе даже не нужно говорить мне. Я знаю. Я чувствую это, когда ты так близко ко мне. Я знаю, что ты чувствуешь, Белла. То, что ты хочешь... и в чем нуждаешься. И я могу дать тебе это. Ты знаешь, я могу. И я знаю, что ты хочешь меня так же чертовски сильно, как и я тебя.

Его рука проходит между нами. Он скользит по моей груди, ладонью по моему, теперь жесткому, соску. И я должна прикусить губу, чтобы не заскулить. Но он знает. Он знает все. Его рука останавливается в низу живота. Потирает меня... ласкает меня. Я позволяю ему, потому что хочу - потому что я никогда не хочу, чтобы он прекращал. Его взгляд  такой пронзительный. Его глаза такие чертовски яркие и зеленые, что я теряюсь в них. Точно так же, как я потерялась в нем.

- Тебе не нужно ничего говорить, Белла, - шепчет он хрипло, его рука скользит ниже... между моих ног. - Я знаю. Я знаю, что ты чувствуешь. Я знаю, какой мокрой я тебя делаю. Я знаю, что никто никогда не ответит мне так, как ты. И ты обманешь, если скажешь, что кто-то другой может заставить тебя чувствовать что-то подобное.

Он обхватывает мою киску, сжимает меня. Я ошеломляюще мокрая, и я знаю, что он это чувствует. Его палец гладит меня... вверх и вниз и так чертовски прекрасно, что я не могу дышать. А потом он нажимает сильнее. Я чувствую ткань моих штанов и трусиков, как они проскальзывают между моих губ... и он, не останавливаясь, потирает меня. Я удивляюсь, как пытки могут быть настолько потрясающими.

- Это так прекрасно, - продолжает он. - Ты так чертовски прекрасна. Я хочу чувствовать твой вкус... Я хочу чувствовать тебя у себя на языке... во рту. На лице, Белла. Я охрененно люблю лизать и сосать тебя, пока ты не кончишь. И знаешь почему?

И я не могу сосредоточиться - не могу думать. Не о чем, кроме того, как он заставляет меня чувствовать себя от его прикосновений и слов.

- Ты знаешь? – требует он, потянув меня еще ближе, давление его пальцев усиливается.

Я знаю, что вот-вот кончу.

Уже почти.

- Нет, - молю я.

- Потому что, когда ты кончаешь, твои маленькие звуки... то, как ты стонешь мое имя... в те моменты я, блядь, знаю, что ты принадлежишь мне. Я чувствую, что ты моя.

Он жадно целует меня, губы наказывают, зубы кусают. И я сдаюсь. Я ничего не могу с собой поделать. Все это время я думала, что была достаточно хитрой... достаточно отстраненной. Но он чертовски знал. Все это время он знал. И затем я кричу, когда он жестко давит на мой клитор, заставляя меня разбиться и кончить в его руках.

- Черт, - шипит он. - Ты моя, Белла. Скажи мне, что ты моя.

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (27.01.2017) | Автор: перевод vladany
Просмотров: 968 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
0
17

Цитата
Но все это не имеет значения, когда он снова меня целует. Ни одного гребаного вопроса, кроме ощущения его губ скользящих по моим. Кроме ощущения его языка, раскрывающего меня для него. То, какой он на вкус и запах – это все, что я когда-либо хотела, но была слишком напугана, чтобы попросить. Но это ощущается, как будто он просит... как будто он берет

- Скажи мне, что это не то же самое для тебя, - он хватает меня и притягивает вплотную к себе. - Скажи мне, что это не было тем же самым для тебя с самого начала. Тебе даже не нужно говорить мне. Я знаю. Я чувствую это, когда ты так близко ко мне. Я знаю, что ты чувствуешь, Белла. То, что ты хочешь... и в чем нуждаешься. И я могу дать тебе это. Ты знаешь, я могу. И я знаю, что ты хочешь меня так же чертовски сильно, как и я тебя.


да, Белла оскорбленной осязая себя и было, избегала его но теперь Эдвард возобладал, уже интуитивно разгадав что, между.............................
                                                                      
avatar
1
16
А может, и впрямь, никаких чувств кроме страсти нет? Печально. Но надо решить для себя это до конца.
avatar
0
15
Большое спасибо за главу, очень горячая парочка good
avatar
0
14
Спасибо за новую главу!!! Ничего удивительного в том чем кончился их разговор, за то сразу понятно что они зависимы оба друг от друга!!! Пошла за огнетушителем... С нетерпением буду ждать продолжения!!! good  good  good  good  good  good  girl_blush2  girl_blush2  girl_blush2  girl_blush2  girl_blush2  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
13
Оно, конечно, хорошо, что такая зависимость, но часто "они" не ценят это, а используют. Сколько примеров в жизни, да и в классике! Правда, встречаются случаи обратной зависимости.
avatar
1
11
Боится парень обязательств, серьезных отношений, а может они и не нужны ему!? А возможно не ожидал такого шквала чувств и сам не понимает,что с ними происходит. Есть пока осознание "моя", но скажет ли Белле, я "твой"! Спасибо большое за главу!
avatar
0
12
Вадим, боится, но не обязательств JC_flirt
avatar
0
10
спасибо lovi06032
avatar
0
9
Большое спасибо за продолжение! lovi06032 good
avatar
1
8

Цитата
И я сдаюсь. Я ничего не могу с собой поделать. Все это время я думала, что была достаточно хитрой... достаточно отстраненной. Но он чертовски знал. Все это время он знал.
Почему -то всегда считала, что мужчине проще признаться в чувствах - мужчина чаще лидирует в отношениях... А он знал о ее зависимости, чувствовал Бэллу как себя и ждал от нее признания...
Согласна, что он эгоист...
Большое спасибо за перевод новой главы.
avatar
0
7
Спасибо за главу!
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]