Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 14.

Глава 14.

Я все еще цепляюсь за него, мои ноги и тело ослабели от интенсивности оргазма. Я уверена, что он держит меня, потому что иначе  упала бы, но сейчас я могу думать только о своих ощущениях.

Пока  снова не слышу его голос.

- Скажи мне, Белла, - требует он. - Скажи эти чертовы слова.

И, глядя в его глаза, полные голода и ожидания, я знаю.

И знала это всегда.

- Я твоя, - шепчу я.

Понадобилось всего мгновение – только секунда – чтобы произнести эти слова. Но когда они слетают с моих губ, он улыбается.

- Да, ты моя, - он наклоняется, чтобы поцеловать меня. Поцелуй мягче на этот раз, но все такой же настойчивый. Его рот горячий и влажный ... и я не могу насытиться. Я все еще недостаточно близко. - Где твоя кровать?

- Ч-что... зачем? - заикаюсь я.

Я до сих пор рассеяна, и моя голова кружится, но даже при том, что он держит меня и целует меня, где-то на задворках моего сознания я отмечаю, что еще так много всего осталось нерешенным. Я смотрю на него затуманенными глазами, он все еще серьезен и сосредоточен на мне.

- Я собираюсь заняться... отвести тебя в постель, - говорит он мне. - Где я могу трахнуть тебя правильно. Где я могу держать тебя и целовать и облизывать тебя, пока  не буду единственным - только я – о ком ты будешь думать, и где нам не нужно бояться быть пойманными... потому что я собираюсь быть с тобой всю ночь. А сейчас, где твоя гребаная кровать?

Я едва успеваю кивнуть на дверь в другом конце комнаты, прежде чем он поднимает меня на руки. Он не теряет времени в доставке нас туда. И в тот момент, когда мы внутри, он сажает меня на край кровати. Она по-прежнему не заправлена с утра, но меня это не заботит. Меня волнует лишь он, стоящий передо мной здесь, в моей комнате.

Свет из гостиной разливается, покрывая темноту комнаты мягким теплым сиянием. И я смотрю на него – затаив дыхание и нуждаясь - как он начинает раздеваться. И с каждой деталью его одежды, падающей на пол, я убеждаюсь, что  никогда на самом деле не знала, насколько прекрасно его тело. Даже прошлым вечером, когда мы были голые вместе.

Его член такой твердый и на вид очень тяжелый. Он так близко, что я могу протянуть руку и прикоснуться к нему. Поцеловать его.

Я хочу.

- Ты думаешь обо мне здесь? - шепчет он, наклоняясь, чтобы снять с меня штаны и трусики. Они сползают вниз легко, и инстинктивно я развожу ноги. Для него. Он делает шаг между моих расставленных ног. - Ты лежишь в постели ночью и думаешь о вещах, которые мы делаем? Ты касаешься себя, Белла? Ты ласкаешь себя и думаешь обо мне, в то время как доводишь себя до оргазма?

И я краснею, когда слышу его вопросы, потому это правда. Я думаю о нем в своей постели. С первого дня в кладовке. Черт возьми, я трогала себя сегодня вечером, прежде чем он появился.

- Да, - шепчу я, заставляя себя смотреть ему в глаза. – Я думаю... делаю.

- Ты знаешь, что это делает со мной? - говорит он.

Наклонившись, я прижимаюсь головой к его животу. Я люблю чувствовать, как он содрогается, когда моя щека скользит по его коже. И потом я вижу его член. Он прямо там, так близко ко мне... к моему рту.

- Я знаю, что это делает со мной.

Я хватаю его за задницу и притягиваю  ближе. Я чувствую его запах - его член. Он пахнет сексом. Как лучший гребаный секс в мире. Я хочу попробовать его. Я хочу, чтобы он кончил так же, как заставил меня кончить в гостиной.

Я опускаю голову, облизываю свои губы, а затем  облизываю его член от основания до кончика. Он вздрагивает... и стонет. Это самый охрененно сексуальный звук в мире.

-Чеееерт, - ворчит он.

Я отстраняюсь, взяв его в руку, и смотрю на него выжидательно. Я чувствую эту силу – эту необходимость контролировать только один раз, потому что он всегда тот, кто контролирует меня. Мое тело.

- Хорошо?- спрашиваю я, нежно сжимая его.

Его член длинный и толстый и чертовски красивый. Он тяжелый в моей руке, и его вкус до сих пор на моем языке.

- Так хорошо, Белла, - говорит он. - Так чертовски хорошо.

Его тело напряжено. Его мышцы подрагивают в приглушенном свете.

- Больше? – спрашиваю я.

- Да, - почти шепотом.

Другой рукой я обхватываю его яйца, пальцем поглаживая основание его члена.

- Скажи мне, что ты хочешь, - говорю я. - Используй свои слова.

- Я хочу, чтобы ты сосала меня.

- Я тоже хочу сосать тебя.

И я подчиняюсь.

Его руки в моих волосах, когда я беру его в рот. Сосу... облизываю... дегустирую. И у него такой приятный вкус. Он так чертовски великолепен. Его голос страстный и грязный, когда он наклоняется и шепчет мне на ухо:

- Твой ротик такой горячий и влажный, детка, - говорит он. - Аххххх... так чертовски... Боже, так чертовски идеально. Ты чувствуешь, каким твердым ты меня делаешь? Тебе нравится мой вкус? Это то же самое для меня. Это то же самое для меня, когда я лижу тебя, Белла. Когда я ем твою идеальную киску.

Я хватаю его за задницу обеими руками, крепко сжимая, и тяну его ближе к себе. Я теряюсь в его словах ... его голосе... в том, что делаю для него. Мне нужно обладать им так же, как он владеет мной.

Теперь он толкается. Медленно и размеренно, но я потрясена и полностью возбуждена тем, что он, в буквальном смысле, трахает мой рот. Но как бы сильно мне это ни нравилось – еще больше я хочу, чтобы он трахал меня.

- Ох ... о, Боже, Белла ... - скулит он. - Черт... я собираюсь ... ебать ... ты должна...

Он останавливает мою голову руками, и мне очень сильно не хочется останавливаться, но я это делаю. Потому что еще больше я хочу его внутри.

А потом он на мне, толкает меня на кровать. Он укутывает меня своим телом и ртом, целует меня глубоко, сосет мой язык ... стонет и тяжело дышит, пока все, что я могу слышать и чувствовать - его. Везде.

- Я хочу, чтобы это было мягче, - выдыхает он мне на ухо. - Слаще ... но я не могу, Белла. Я нуждаюсь в тебе.

Он скользит руками под мой топ, хватает его нижнюю часть и тянет наверх достаточно, чтобы просто обнажить мою грудь. И я вскрикиваю, когда он берет один сосок в рот и жестко сосет. Он поднимает глаза, беспокоясь, что сделал мне больно. Но это не так. И он возвращается к моей груди, на этот раз нежно... трепетно. Так отличается от того, каким он был со мной раньше.

Сосет.

Лижет.

Целует.

- Это пахнет тобой, - бормочет он против моей кожи. - Эта кровать ... Эта комната... вся ты. Везде... все вокруг меня. Я никогда не хочу уходить.

И потому, что я глупа и глубоко зависима от всего, что он говорит ... от него самого, я шепчу:

- Тогда не уходи.

- Скажи мне, что ты хочешь меня, Белла, - шепчет он снова. - Скажи мне еще раз. Мне нужно услышать. Мне никогда не надоест это слышать.

- Я хочу тебя, - я задыхаюсь, мое возбуждение сочится из меня. - Я всегда хотела тебя так же, как сейчас.

- У тебя есть я... с первого гребаного момента, - мое сердце колотится. – Перед первым разом в кладовке... даже прежде, чем мы когда-либо говорили. Это была ты. Я никогда не мог ... я не могу ... я никак не выкину тебя из головы.

- Почему? – шепчу я срывающимся голосом. - Почему ты не... ты ничего не говорил.

Он раскачивается вверх и вниз, располагаясь у меня между ног и положив голову на мое бедро. Он разводит мои ноги шире и начинает медленно гладить мою киску. Вверх и вниз ... покрывает пальцы моим возбуждением, пока они не становятся достаточно влажными, чтобы проникнуть внутрь.

- Я боялся, что все испортил, - он говорит со мной, продолжая трогать меня. - Я боялся этого, потому что... из-за того, как я взял тебя. Ну, знаешь ... в первый раз. Я боялся, что ты могла подумать, что мне был нужен только секс. Я хочу сказать... я хотел секса. Я хочу тебя все время, черт возьми. И я полагаю, что просто не был готов к твоему отказу… я бы взял и дал все, что ты позволила бы.

- Я бы отдала тебе все что угодно, -  признаюсь я. - Взяла бы все, что ты предложил.

Его большой палец кружит по моему клитору, и я подпрыгиваю от ощущений. Он мягко улыбается.

- И что теперь? – спрашивает он, медленно трахая меня двумя пальцами.

Я не могу дышать ... не могу думать. Не сейчас, когда он так прикасается ко мне. Не тогда, когда все, что я могу чувствовать - это он, его пальцы внутри меня. Но его слова очень важны. Он чертовски важен, чтобы потеряться в этом. Даже если это все еще он.

- И что ты предлагаешь мне сейчас? – спрашиваю я, затаив дыхание ... ожидаю.

- Меня, Белла, - говорит он, входя в меня так чертовски глубоко, его рука прижата к моему входу. - Всего.

А потом его рот накрывает соединение моих бедер. Облизывает мой клитор ... сосет мою киску, в то время как его пальцы трахают меня сильнее... быстрее.

- Ты такая вкусная, - стонет он в мою кожу. – Такая горячая и влажная и совершенная девочка. Я мог бы облизывать тебя вечно. Просто, чтобы ты кончила на моем языке. Ты хочешь это?

Он снова входит глубже, и я кричу.

- Все, Эдвард. Я хочу тебя... я хочу все.

Я взрываюсь на его языке, мой мозг затуманен... легким не хватает воздуха. Я не знаю, услышал ли он меня, но, без сомнения, я целиком и полностью принадлежу ему.

И мне нужно, чтобы он принадлежал мне.

Он замирает на мгновение, но потом он на мне... внутри меня.

Толкается.

Насаживает.

Берет меня снова и снова. Пока все, что я вижу, слышу и чувствую  – это он, всегда только он.

На мне.

Вокруг меня.

Внутри меня.

- Я хочу тебя, Белла ... – стонет он, трахая меня. - Я всегда чертовски хотел только тебя. И всегда буду хотеть только тебя.

Он снова толкается.

Глубже на этот раз.

- Прямо.

Толчок.

- Как.

Толчок.

- Сейчас.

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (30.01.2017) | Автор: перевод vladany
Просмотров: 913 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 4.8/36
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
0
15

Цитата
- Я собираюсь заняться... отвести тебя в постель, - говорит он мне. - Где я могу трахнуть тебя правильно. Где я могу держать тебя и целовать и облизывать тебя, пока  не буду единственным - только я – о ком ты будешь думать, и где нам не нужно бояться быть пойманными... потому что я собираюсь быть с тобой всю ночь.

Я хочу попробовать его. Я хочу, чтобы он кончил так же, как заставил меня кончить в гостиной.
Я отстраняюсь, взяв его в руку, и смотрю на него выжидательно. Я чувствую эту силу – эту необходимость контролировать только один раз, потому что он всегда тот, кто контролирует меня. Мое тело.
- Хорошо?- спрашиваю я, нежно сжимая его.
Его руки в моих волосах, когда я беру его в рот. Сосу... облизываю... дегустирую. И у него такой приятный вкус. Он так чертовски великолепен. Его голос страстный и грязный

А потом он на мне, толкает меня на кровать. Он укутывает меня своим телом и ртом, целует меня глубоко, сосет мой язык ... стонет и тяжело дышит, пока все, что я могу слышать и чувствовать - его. Везде.

- Я хочу, чтобы это было мягче, - выдыхает он мне на ухо. - Слаще ... но я не могу, Белла. Я нуждаюсь в тебе.
- Скажи мне, что ты хочешь меня, Белла, - шепчет он снова. - Скажи мне еще раз. Мне нужно услышать. Мне никогда не надоест это слышать.

- Я хочу тебя, - я задыхаюсь, мое возбуждение сочится из меня. - Я всегда хотела тебя так же, как сейчас.
- У тебя есть я... с первого гребаного момента, - мое сердце колотится. – Перед первым разом в кладовке... даже прежде, чем мы когда-либо говорили. Это была ты. Я никогда не мог ... я не могу ... я никак не выкину тебя из головы.
- Я боялся, что все испортил, - он говорит со мной, продолжая трогать меня. - Я боялся этого, потому что... из-за того, как я взял тебя. Ну, знаешь ... в первый раз.

Я хочу тебя все время, черт возьми. И я полагаю, что просто не был готов к твоему отказу… я бы взял и дал все, что ты позволила бы
.- Я бы отдала тебе все что угодно, -  признаюсь я. - Взяла бы все, что ты предложил.
Но его слова очень важны. Он чертовски важен, чтобы потеряться в этом. Даже если это все еще он.
- И что ты предлагаешь мне сейчас? – спрашиваю я, затаив дыхание ... ожидаю.
- Меня, Белла, - говорит он, входя в меня так чертовски глубоко, его рука прижата к моему входу. - Всего.

ничего себе, осязая ментально и отдаваясь оу, вновь они перенеслись в свой мир, райского блаженства....................................................................... ........  
avatar
0
14
Женщина есть женщина. Очухается от оргазмов и того, что сказал Эдвард, будет мало
avatar
0
13
Большое спасибо за главу, очень милая  good
avatar
1
12
Цитата
Да, ты моя, - он наклоняется, чтобы поцеловать меня. Поцелуй мягче на этот раз, но все такой же настойчивый. Его рот горячий и влажный ... и я
не могу насытиться. Я все еще недостаточно близко. - Где твоя кровать?
Пока их объединяет только крышесносный и совершенный секс - они две половинки одного целого..., но этого так мало для настоящих отношений, нужна общность взглядов, чувств, предпочтений и устремлений...
Большое спасибо за новое продолжение.
avatar
0
11
Ох, чуть не воспламенилась на работе... girl_blush2 
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
0
10
Спасибо за продолжение!!! Эдвард не просто хочет чтобы она была его,а он был ее и у него не просто к ней зависимость, он ужу влюблен в Беллу и мне кажется она чувствует к нему тоже самое!!! с нетерпением жду продолжения!!! good  good  good  good  good  good  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
9
Ух, как горячо... girl_blush2 
Спасибо за продолжение! good   1_012
avatar
0
8
Большое спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
2
7
Надеюсь, они еще нормально поговорят после этой ночи JC_flirt
avatar
0
6
Спасибо за главу!
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]