Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 15.

Глава 15.

У меня все болит. Везде. И я уверена, что все смотрят на меня сегодня. Ну, я встретила только двух человек по дороге в кабинет, охранника и печальную секретаршу, у которой всегда на столе стоит коробка Krispy Kremes (п.п. - пончики), но, думаю, они могли бы сказать, что я делала всю ночь.

Эдвард ушел сегодня утром. Рано. Действительно чертовски рано. Он должен был пойти домой переодеться и подготовиться к работе. Я не хотела, чтобы он уходил. Блядь, я хотела оставаться с ним в постели весь день. Но он был прав. Мне нужно было выходить на работу сегодня. Нам обоим. Итак, он поцеловал меня на прощание. Он также поцеловал мою киску на прощание - это было справедливо. Его рот разбудил нас обеих в четыре утра. Не то, чтобы мы жаловались.

И вот, я здесь.

Ожидаю.

Нервничаю.

И не из-за того, что буду делать, когда увижу его.

Я беру файл на столе - тот, что  собрала для Эдварда. Мои руки дрожат, и я его роняю. Бумаги разлетаются повсюду, и, чертыхнувшись, я наклоняюсь, чтобы поднять их. А потом  чувствую это - руки на моей заднице. Поглаживают... сжимают.

- Черт, ты хорошо выглядишь нагнутая, - бормочет он.

Я отпрыгиваю назад в ужасе, что кто-то увидит его. Дверь в мой кабинет широко распахнута. Но даже при том, что  нервничаю, я не могу не обращать на него внимание. Его большие глаза, его чертовски самодовольное лицо.

- Эдвард, - шиплю я. - Кто-нибудь ... любой может увидеть тебя.

Он выглядит раскаявшимся на мгновение, но это проходит. Быстро. А потом улыбка озаряет его лицо, когда он смотрит на меня. Ему не жаль – ни капельки. Я заставляю себя не улыбнуться.

- Как дела? - шепчет он. Его глаза темнеют, когда он подходит ближе. - Как ты себя чувствуешь?

Вопрос достаточно невинный, но тон предполагает нечто совершенно иное.

- Я болею, -  говорю я ему, но мне нравится эта боль. Понизив голос почти до шепота, я продолжаю. - Моя киска очень болит.

Подумай об этом, Эдвард.

Я чувствую себя вполне самодовольной, пока он не наклоняется.  Его аромат окружает меня. Боже, я хочу облизать его.

- Твоя киска вкусная, - говорит он ... и я чертовски умираю.

Теперь я знаю, что нет никакой возможности, что мы сможем когда-нибудь работать вместе. Мы никогда ничего не сделаем. Я даже не могу быть рядом с ним, не желая оседлать его как мотоцикл. И серьезно ... никто не должен видеть это. Очевидно, потому что я невероятно неуклюжая.

Я хочу сказать, было лучше, когда мы были просто сотрудниками. И он не был прямо здесь ... в моем кабинете ... весь чертов день. И хорошо, я имею в виду, мы только трахались в кладовке время от времени. Но все по-другому сейчас. После прошлой ночи мы другие.

- Это не сработает, - выпаливаю я.

Все его тело напрягается, и он смотрит на меня, как будто я только что пнула его щенка.

- Я имею в виду работу, Эдвард, - я продолжаю, пытаясь успокоить его. - Я не думаю, что ... нет, я знаю, что я не смогу работать с тобой как сейчас. Так близко. Когда все, что я хочу сделать ...

Джессика выбирает этот момент, чтобы войти. И я никогда не была так счастлива, что рука Эдварда не на моей заднице.

- Доброе утро, Белла, - говорит она, как всегда слишком веселая. - Ты чувствуешь себя лучше?

- Гм ... да, - говорю я. - Я ... да ... я буду в порядке.

Она поворачивается, чтобы уйти, и, как только она уходит, тихий смешок Эдварда превращается в громкий смех.

- Что? - выплевываю я.

- Ничего, - ухмыляется он. - Просто хорошо знать.

- Что хорошо знать? – требую я разозленно, и мне интересно, как я могу перейти от желания облизать его всего до желания пнуть  по яйцам. Хотя его яйца довольно впечатляющие.

- Что ты плохой лжец, - говорит он. Он протягивает руку и большим пальцем гладит мой локоть. - Тебя так легко читать.

- Раньше ты не думал, что меня легко читать, - напоминаю я ему.

Его глаза темнеют ... но он улыбается. Он делает шаг ближе, и даже если я понимаю, что это неправильно, я не могу заставить себя остановиться. Я хочу, чтобы он был рядом со мной. Касался меня.

- Я отлично могу читать некоторые части тебя, - шепчет он. - Есть некоторые вещи... некоторые реакции, которые просто не могут лгать.

Я чувствую, как краснею от его слов. Мое тело нагревается. И блин ... если бы он захотел трахнуть меня прямо сейчас, я, вероятно, позволила бы ему. Иисус. Я бы, наверное, умоляла его.

- Это то, о чем я говорю, - я качаю головой, пытаясь очистить ее. - Я не могу сделать это с тобой. Не здесь ... не на работе. Это слишком тяжело, Эдвард.

Он ухмыляется.

- Я всегда твердый для тебя. (п.п. - hard – тяжелый, твердый)

И теперь я мокрая. И злая.

- Я серьезно, Эдвард, - говорю я, отстраняясь. Я растеряна сейчас - потому что он не слушает, и потому, что он, кажется, не понимает, о чем я говорю. Или его, кажется, это не волнует. - Я хочу тебя все время. И, находясь здесь, с тобой ... как сейчас... это слишком сложно. Моя работа важна для меня. Независимо от того, насколько данные свидетельствуют об обратном.

- Мне очень жаль, Белла, - говорит он тихо. Хватает меня за руку, и я позволяю ему. Я хочу, чтобы он прикоснулся ко мне, даже если  смотрю на дверь каждые три секунды, чтобы убедиться, что никто не увидит. - Я дразню тебя, детка. Это просто ... ну, я чертовски люблю слушать, как ты говоришь это. И даже больше ... знать, что ты на самом деле чувствуешь себя таким образом. По отношению ко мне. После прошлой ночи ... Черт, вчерашняя ночь была самой удивительной в моей жизни.

- В моей тоже, - шепчу я, прерывая его. Я хочу, чтобы он знал, что это то же самое для меня.

- Да? – спрашивает он, переплетая наши пальцы.

- Определенно, - я не могу скрыть свою улыбку.

Его взгляд опускается на мои губы. Неужели он собирается поцеловать меня. И если быть честной, я не думаю, что смогла бы остановить его, если бы захотела. Не то чтобы я когда-либо хотела останавливать его.

- Хотя я знаю, что ты имеешь в виду, - говорит он, его голос более серьезный, чем раньше. - Я думал об этом вчера вечером после того, как ты заснула. И сегодня утром, когда я ушел.

- Что ты собираешься делать? – спрашиваю я. – Что, ты думаешь, мы должны делать?

Он улыбается, и это так красиво.

Отлично.

- Ты мне доверяешь?

Может быть.

- Да.

- Хорошо, - он улыбается, сжимая мою руку еще раз. - У меня есть план.

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-6
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (31.01.2017) | Автор: перевод vladany
Просмотров: 765 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 121 2 »
avatar
0
12
Ух ты, а Белла измождена от неистовости и пострадала, оу будучи затронутой Эдвардом.......................................................................
Итак и пока, она стыдила себя оу изводясь о моральном этикете между, сотрудниками хм ОН же, раскованный весь коварно            
Да ведь, вместе в страсти и исступленные, ох дерзко взывая увы, Джесс вдруг но Эдвард, уже серьезен в намерении.......................
avatar
0
11
а чего Джессика все время веселится? это подозрительно
avatar
0
10
Большое спасибо за главу, что же придумал Эдвард good
avatar
0
9
Спасибо большое за продолжение!!! Очень рада за ребят, мало того что они во всем разобрались и друг другу признались, так они еще начали строить нормальные отношения!!!С нетерпением жду продолжения!!! good  good  good  good  good  good  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
8
Надеюсь, что их план сработает  JC_flirt
avatar
0
7
Огромное спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
0
6
Пока разговоры только о сексе, ощущениях и желаниях...
Цитата
Теперь я знаю, что нет никакой возможности, что мы сможем когда-нибудь работать вместе. Мы никогда ничего не сделаем. Я даже не могу быть рядом
с ним, не желая оседлать его как мотоцикл. И серьезно ... никто не
должен видеть это
И пока нет никакой возможности совместить приятное с полезным, но работа - фактор обязательный и обязывающий, так что очень интересно, что за план собрался  реализовывать   Эдвард....
Большое спасибо за перевод новой главы.
avatar
0
5
avatar
0
4
Интересно, что за план? Может им неделю не вылазить из постели, чтобы на работе они могли... работать? giri05003 
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
3
Спасибо за продолжение! good
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]