Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 16.

Глава 16.

- Белла, - Карлайл кивает, когда я захожу в его кабинет. Трудно поверить, что я была здесь в подобной ситуации всего два дня назад. Такое чувство, что прошло гораздо больше времени. - Присаживайся.

Нервничая, я сжимаю файл, который держу в руке, и сажусь. Черт, я до сих пор воспалена. И хотя я нервничаю, но не могу сдержать улыбку, когда думаю о причине этого. Осторожно сжав ноги вместе, я пытаюсь успокоиться.

- Как ты себя чувствуешь? - спрашивает он. - Я слышал, что ты болела вчера.

- Эмм... да, - начинаю я. - Я сожалею об этом – об отсутствии, я была ... ну, я думаю, что у меня было пищевое отравление.

Он смотрит на меня задумчиво. Сейчас я могу думать лишь о словах Эдварда о том, что меня легко читать, и мне интересно, знает ли он, что я вру. Я отчетливо вижу, что он знает, но  не кажется расстроенным.

Как только я собираюсь начать говорить, раздается  мягкий стук в дверь.

- Эдвард, - Карлайл улыбается. – Входи, Белла только что пришла.

- Спасибо, сэр.

Эдвард садится в кресло рядом со мной, и я должна заставить себя не смотреть на него. Что в принципе невозможно. Вы знаете, потому что он великолепен ... и он трахал меня до беспамятства прошлой ночью. Да, и он сказал мне, что хочет быть со мной. Не скрываясь.

Итак, я смотрю на него. И когда я это делаю, он смотрит вниз. Улыбается и, возможно, даже слегка краснеет. И я умираю... снова. Поскольку эту сторону Эдварда я на самом деле никогда не видела.

И я люблю его.

- Эдвард, что у тебя на уме? - спрашивает Карлайл. - Я не могу себе представить ничего такого важного, что тебе понадобилось встретиться со мной, - он смотрит на меня с нечитаемым выражением на лице, - и Беллой сегодня.

Откашлявшись, Эдвард начинает. 

-  Карлайл. Мне нужно ... ну, нам, - он смотрит на меня, - нам нужно поговорить с тобой... о чем-то.

Я в панике смотрю на него, мои глаза широко распахнуты, и я совершенно не в состоянии дышать.

Какого черта он делает?

Нет, серьезно. Он, блядь, понимает, что делает?

Я смотрю на него, прося его глазами - умоляя его - чтобы он не делал то, что, я думаю, он собирается сделать. Вот и все. Он собирается разрушить мою карьеру прямо сейчас. И нет ничего, что я могу сделать, чтобы остановить его. Он просто улыбается мне. И тогда как это должно успокоить меня, но лишь злит  еще сильнее. Потому что, честно говоря, кем, блядь, он себя возомнил, чтобы просто ... просто сделать это? Не поговорив сначала со мной. Даже не спросив меня.

Полностью игнорируя меня, он поворачивается к Карлайлу.

- Белла и я не можем продолжать работать вместе, - говорит он.

И хотя я только сегодня утром сказала ему то же самое, но его слова звучат непонятно и незнакомо. Как будто это сон ... или чертов кошмар.

- Я знаю, что вы оба ... весьма независимы, - говорит Карлайл. - Но мне на самом деле нужно, чтобы вы были игроками одной команды сейчас. Вы должны разобраться со всеми... вопросами ... – говорит он почти умышленно, - которые у вас есть ... и быть продуктивными. Вместе.

- Вместе, - повторяет Эдвард. - Да ... видишь? Это своего рода проблема.

- И что же это? - спрашивает Карлайл.

- Эээ ... ну ... - Эдвард заикается, и я даже не могу поднять голову. Я смотрю на свои колени, как будто это самая интересная гребаная вещь в мире. Даже Эдвард краснеет при словах, которые я кричу у себя в голове. А у него очень грязный рот. - Мы вроде были ...

О, боже.

О, мой гребаный боже.

Я хочу умереть. Я реально могу умереть прямо здесь, в этом кресле. Причина смерти - абсолютное унижение.

- Вроде были ... что? - спрашивает Карлайл. – Говори же, Эдвард. Если есть железобетонная причина вашей неспособности работать вместе, я хотел бы знать, что это.

Я смотрю на Эдварда. Я не хочу этого, заметьте. Я хочу воткнуть ему в глаз ручку, которую держу в руке. Но я надеюсь, что есть какой-то способ предотвратить крушение этого поезда - эту колоссальную гребаную катастрофу – которую он готовится нанести.

Он смотрит на Карлайла.

Потом на меня.

Затем обратно на Карлайла.

Я уверена, что не дышу. Но это единственное, в чем я уверена в этот момент.

- Я влюблен в Беллу, - выпаливает он.

Только, по-видимому, у меня еще есть воздух. Потому что он весь вытекает из меня, когда я шепчу:

- Что?

- Черт, - восклицает он, глядя на меня. - Мне очень жаль. Мне так чертовски жаль. Я не хотел говорить это так. Здесь. Перед ним, - говорит он, посмотрев на Карлайла. - Но это правда. Это правда, Белла. Я люблю тебя. Я полюбил тебя с самого первого дня в подсобке. Черт, я думаю, что любил тебя до этого.

- Это? – шиплю я. - Это твой план? Ты спятил?

Он улыбается, и я в жизни не смогу себе представить, почему.

- Я только что сказал, что люблю тебя, Белла, - говорит он.

- Ты также только что сказал нашему боссу, что ты трахнул меня в подсобке!

Его глаза расширяются, когда я в ужасе поднимаю руку и накрываю свой рот.

Этого не происходит.

Этого не может быть.

- Нет, - говорит он, все еще ​​улыбаясь. Чертовски ухмыляясь. Какая разница. - Ты только что сказала нашему боссу, что мы трахались в подсобке. Я сказал тебе, что  люблю тебя. Я люблю тебя, Белла. Я влюблен в тебя.

Я не могу переварить все это. Это слишком нереально. Это так сюрреалистично, я уверена, что проснусь в любой момент.

Звук смеха наполняет комнату. Только это не мой. И не Эдварда. Я смотрю вверх и вижу, как Карлайл смеется. Серьезно. Он смеется, твою мать. Только все это не смешно. Это унизительно. И это еще одно доказательство, что все это, должно быть, сон.

- Давно пора, - утверждает Карлайл как ни в чем не бывало. - Я начал думать, что ты никогда не признаешься. И я волновался, что мне придется тебя уволить. Вас обоих. И тогда я бы никогда не услышал конец от твоей тети Эсме.

Подождите.

Что?

Нет, серьезно... что?

- Ты знал? - спрашивает Эдвард. - Ты знал о нас?

- Конечно, я знал, Эдвард, - говорит он беспечно. Все еще смеется. – И, Белла ...

Он смотрит на меня выжидающе. Я пытаюсь встретиться с ним взглядом. Когда у меня, наконец, получается, он улыбается.

- Да, сэр? - говорю кротко.

- Тридцать минут слишком много, чтобы взять бумагу и скрепки, - говорит он, вставая. - Просто чтобы... ты знала... на будущее, и все такое.

Если бы я не была слишком больной, я бы сползла под стол прямо сейчас. И меня бы вырвало в мусорную корзину. Неоднократно.

Он обходит стол и смотрит на Эдварда - по крайней мере, я думаю, что он это делает. Я довольно занята, пытаясь придумать способы, как убить себя этим пером с чернилами.

- Спасибо за то, что честен со мной, Эдвард, - говорит он. - Ты прав. Вы не можете продолжать работать вместе. Я переназначу кого-то еще, чтобы работать с ней, начиная с завтрашнего дня. Сейчас я просто хочу дать вам несколько минут.

И с этим он выходит из своего кабинета. Я уверена, что до сих пор слышу его смех по коридору.

Я сижу в ярости. Я знаю, если заговорю, то, вероятно, начну кричать.

Я сделаю это в любом случае.

- Он твой дядя? – кричу я. - Твой дядя?

- Разве на этой части ты должна быть сосредоточена? - спрашивает он. - Серьезно, Белла?

Он тянется, чтобы взять меня за руку, но я одергиваю ее.

- На какой части я должна быть сосредоточена, Эдвард?

Игнорируя меня, он встает, протягивает руку и тянет меня к себе. Я не смотрю на него - не могу. Но я все еще в таком ужасе, что все, что  могу сделать, это спрятать лицо у него на груди.

- Ты могла бы ...- шепчет он, - ну, я не знаю. Могла бы сосредоточиться на том, что я сказал, что люблю тебя.

Он обнимает меня, и я позволяю ему. И где-то внутри его рук его слова начинают доходить до моего сознания. Реально доходить.

Он любит меня?

- Ты ... ты действительно любишь меня? -  бормочу я в его грудь.

- Черт, да, на самом деле, - говорит он, поднимая мой подбородок рукой и заставляя посмотреть ему в глаза.

Он опускает голову, чтобы поцеловать меня. Я не сопротивляюсь. Так сладко и нежно, но по-нарастающей. И я все еще ​​чувствую, что сплю. Но этот сон гораздо лучше. Этот сон чертовски прекрасный.

- А что насчет тебя? – спрашивает он, отстранившись.

Я улыбаюсь, слишком счастливая, чтобы сдержать все, что чувствую, внутри.

- Я ... я ... - я заикаюсь. - Я думаю, что ты классный.

Я кусаю губы, стараясь не смеяться. Это невозможно. Но он смеется вместе со мной ... и я чертовски уверена. Это то же самое для меня. Может быть, тогда, в кладовке ... может быть, и раньше. Но все это не имеет значения, когда мы оба стоим, прямо сейчас чувствуя одно и то же.

- Ты любишь меня, - говорит он мягко.

- Я люблю твой член.

Он рычит.

Я усмехаюсь.

- Да? - спрашивает он. - Ну, мой член тоже тебя любит.

Он притягивает меня еще ближе.

- Ты любишь меня, - повторяет он.

- Боже, да, чертовски сильно.

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки))

 

Вот и закончилась эта маленькая сексуальная история. Наши герои признались друг другу в любви, они счастливы и они хреновые конспираторы))) Драмы никакой нет, если только у Беллы в голове)) Автор решила на этом закончить, но у нас хорошее воображение и мы знаем, что Белла и Эдвард вместе навсегда)))

Всем спасибо, что читали и комментировали или просто читали, спасибо всем, кто голосовал за историю и всем, кто просто заглянул посмотреть))))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-6
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (01.02.2017) | Автор: перевод vladany
Просмотров: 764 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
0
18
супер good спасибо lovi06032
avatar
0
17

Цитата
- Я влюблен в Беллу, - выпаливает он.
- Но это правда. Это правда, Белла. Я люблю тебя. Я полюбил тебя с самого первого дня в подсобке. Черт, я думаю, что любил тебя до этого.

- Я только что сказал, что люблю тебя, Белла, - говорит он. 
Ты только что сказала нашему боссу, что мы трахались в подсобке. Я сказал тебе, что  люблю тебя. Я люблю тебя, Белла. Я влюблен в тебя.

- Давно пора, - утверждает Карлайл как ни в чем не бывало. - Я начал думать, что ты никогда не признаешься. И я волновался, что мне придется тебя уволить. Вас обоих. И тогда я бы никогда не услышал конец от твоей тети Эсме.
- Ты знал? - спрашивает Эдвард. - Ты знал о нас?
- Конечно, я знал, Эдвард, - говорит он беспечно. Все еще смеется. – И, Белла ...- Тридцать минут слишком много, чтобы взять бумагу и скрепки, - говорит он, вставая. - Просто чтобы... ты знала... на будущее, и все такое.- Спасибо за то, что честен со мной, Эдвард, - говорит он.
Сейчас я просто хочу дать вам несколько минут.

Игнорируя меня, он встает, протягивает руку и тянет меня к себе. Я не смотрю на него - не могу. Но я все еще в таком ужасе, что все, что  могу сделать, это спрятать лицо у него на груди.
- Ты могла бы ...- шепчет он, - ну, я не знаю. Могла бы сосредоточиться на том, что я сказал, что люблю тебя.Он обнимает меня, и я позволяю ему. И где-то внутри его рук его слова начинают доходить до моего сознания. Реально доходить.
Он любит меня?- Ты ... ты действительно любишь меня? -  бормочу я в его грудь.
- Черт, да, на самом деле, - говорит он, поднимая мой подбородок рукой и заставляя посмотреть ему в глаза.

-А что насчет тебя? – спрашивает он, отстранившись.
Я улыбаюсь, слишком счастливая, чтобы сдержать все, что чувствую, внутри.
- Я ... я ... - я заикаюсь. - Я думаю, что ты классный.Я кусаю губы, стараясь не смеяться. Это невозможно. Но он смеется вместе со мной ... и я чертовски уверена. Это то же самое для меня. Может быть, тогда, в кладовке ... может быть, и раньше. Но все это не имеет значения, когда мы оба стоим, прямо сейчас чувствуя одно и то же.
оу, Эдвард и начистоту Карлайлу о чувствах а, Белла словно в забвении была ох, лишь наедине воспряла да, счастьем преисполнены
                                                                      
avatar
0
16
История закончилась на самом интересном... остальное сами додумаем... JC_flirt 
Спасибо за перевод, читала с удовольствием!
avatar
1
15
Карлайл буквально столкнул их лбами  fund02002 чтоб искры полетели и озарили разум
avatar
0
14
Спасибо за историю. Прочла с удовольствием. Жаль мало.
avatar
0
13
Спасибо за такую замечательную историю! lovi06032
avatar
1
12
Не у всех получается быстро и во-время закончить историю, чтобы осталось время и место для воображения и продолжения. А здесь - простор! Спасибо!
avatar
0
11
Отличная история, спасибо за перевод!
avatar
0
8
Спасибо за перевод! Классная горячая история! :)
avatar
0
7
Цитата
Ты могла бы ...- шепчет он, - ну, я не знаю. Могла бы сосредоточиться на том, что я сказал, что люблю тебя.
 Бэлла в полной прострации..., даже не сразу поняла, что Эдвард объяснился ей в любви - такое необычное объяснение получилось, но Карлайл им в помощь...
И теперь они официально вместе, для всех.
Большое спасибо за замечательный перевод и редактуру этой забавной, романтической истории
( ну, можно ведь людей, зацикленных на сексе, назвать романтиками... и то, что Бэлла первым полюбила член Эдварда...).
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]