Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 2.

Глава 2.

- Почему так долго?

Его голос густой и плотный. Раздраженный. И я должна напомнить себе, что звук - этот звук - не должен радовать меня так, как он это делает. То есть, сама мысль о том, как он на меня влияет, не должна делать меня счастливой. Не должна возбуждать меня.

Но, несмотря на это, я счастлива.

И возбуждена.

- Пошел ты, - шиплю я. - Есть и другие вещи важнее, чем это.

Важнее, чем ты.

Только я знаю, что это неправда. Я знаю это с того момента, как  увидела его. С момента, когда мы сделали это впервые... то, что мы обычно делаем... он стал единственно важным в этом чертовом мире. Он и то, что он делает для меня. То, как он заставляет меня чувствовать себя.

Его глаза темнеют. Я могу видеть это даже в темноте, что нас окружает. Его рот приоткрылся, мое сердцебиение участилось. Интересно, может ли он это услышать.

Я хочу его.

Но я просто стою.

Он медленно пересекает комнату. Один... два... три шага. Вот и все, что нужно. Три чертовых шага, и он так близко, что я чувствую его. Его дыхание, его костюм... тепло его кожи под костюмом.

Черт.

Его руки опираются на дверь позади меня. Захватывают меня в такой чертовски желанный плен.

Что это, черт возьми?

Почему я чувствую себя так?

Почему я до безумия люблю это?

Он прикасается к моей голове, вытягивая заколку из волос. Я могу чувствовать аромат своего шампуня, когда они рассыпаются мне на плечи. Кокос и цитрус. Я люблю этот запах. Но еще больше я люблю, как пахнет он.

- Почему, черт возьми, ты делаешь это? - спрашиваю я. - Ты хочешь, чтобы люди знали, чем мы тут занимаемся?

Он посмеивается, зарываясь лицом в мои волосы.

- А с чего ты взяла, что они не знают?

Мое тело напрягается от его слов, и я чувствую стыд. Знают ли люди, что мы тут делаем? Хочет ли он этого?

- Они знают? - мой голос тихий, взволнованный.

Я в ужасе от того, что это может быть правдой.

А потом он облизывает мою шею - его язык горячий и влажный. И вдруг меня больше не волнует, знают ли они. Блять, меня бы даже не волновало, если они наблюдали за нами в этот момент. До тех пор, пока он продолжает делать то, что он делает.

- Мне нравятся твои волосы, - шепчет он, протягивая руку позади меня, и запирает дверь. - И если я не могу видеть, как они рассыпаются по моей подушке, - продолжает он, поднимая руку и стягивая волосы на затылке, - я должен чувствовать их в своих руках.

И я хнычу.

Его чертовы слова заставляют меня хныкать.

И где-то на задворках моего затуманенного мозга я отмечаю, что его слова прозвучали как нечто большее. Но к черту это. Я знаю, это просто слова. И они только для того, чтобы сделать меня влажной. Чтобы я хотела его так сильно, что позволила себе сделать это.

Я хочу это.

Я чертовски нуждаюсь в этом.

- И нет, - продолжает он, опустив свободную руку вниз, чтобы залезть мне под юбку. - Никто, кроме меня, не знает, что мы здесь делаем.

Его палец пробирается в мои трусики, и я слышу его тихий стон, когда он начинает гладить меня, скользя по моей гладкой киске.

- Ты обещаешь? - спрашиваю я.

Он проникает внутрь, медленно трахая меня пальцем.

- Никто не знает, какой влажной я тебя делаю, - выдыхает он, добавив еще один палец и толкаясь глубже.  - Никто не знает, как сильно я люблю звуки, которые ты издаешь, когда я заставляю тебя кончить. И никто, Белла... никто, кроме меня, не знает наш маленький грязный секрет.

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки)))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-1#1463650
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (15.01.2017) | Автор: vl@dany(перевод)
Просмотров: 977 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.8/40
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
женщина слаба  girl_blush2
avatar
1
10
Эдвард считает эти отношения грязным секретом? Н-да....
avatar
0
9
Ух ты, Эдвард и горячий, коварный изувер оу, Белла жестко бы отвадила но, превыше отдаться................................................................    
Однако и между, словесное состязание лишь, она оу конечно прямолинейна нежели, ОН уже страждущий в деле.................................
avatar
0
8
Так горячо и так мало...
Спасибо за продолжение! good
avatar
0
7
Видимо, пока не появилось желание переносить эти сексуальные отношения за пределы работы, считали это просто влечением, удовлетворением похоти...Но Бэлла в него уже влюбилась, хотя пытается скрыть этот факт.
Цитата
И никто, Белла... никто, кроме меня, не знает наш маленький грязный секрет.
Не знает, так узнает - долго ли проследить и сопоставить...
Большое спасибо за прекрасный перевод.
avatar
0
6
Ух, шалуны fund02002
avatar
0
5
Спасибо за главу  roza1
avatar
0
4
Спасибо за продолжение ,интересно к чему это всё приведёт?
avatar
0
3
Спасибо большое за новую главу!!! Становится все жарче, только пока не ясно что они испытывают друг к другу кроме страсти.но очень хочется узнать!!! С нетерпением жду новую главу !!!! good  good  good  good  good  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
2
Спасибо за продолжение  lovi06032
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]