Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 6.

Глава 6.

Я провожу остаток дня, собирая информацию, которую мне нужно передать завтра Эдварду. Ну, это и попытка выяснить, когда вся моя жизнь превратилась в абсолютное дерьмо. Когда я думала о том, какой моя жизнь будет в двадцать семь лет, это определенно было по-другому.

Конечно, меня по-прежнему мучило то, как мы закончили это. Или то, как я закончила. Но я должна была это сделать. Я должна была положить конец умопомешательству. Нет никакой возможности, что, если бы мы продолжили, вышло бы что-то хорошее.

За исключением, видимо, бесконечных оргазмов.

Да. Ну, у бесконечных оргазмов есть цена. И эта цена слишком далеко от моей досягаемости. Мне нужна эта работа. Моя карьера важна для меня. И я бы умерла, если бы кто-то узнал, что я делала - что я позволяла ему делать со мной. В кладовке. На гребаной работе.

Ебать.

Как, черт возьми, я позволила этому случиться?

Не похоже, что он когда-нибудь говорил, что хочет большего. Не похоже, что он хоть раз пытался провести со мной время за пределами работы. Нет. Не было никаких приглашений на кофе... ужин... ничего. Всегда было именно то, что было.

Проклятье!

Просто замечательно.

Чертовски потрясающе, но не более того.

Я знаю, что мой единственный выход - это двигаться вперед с таким профессионализмом и достоинством, как только возможно. И я знаю, что будет трудно. Я имею в виду, я знаю, как он выглядит голым. Ну, почти голым. В темноте. Я знаю, что он чертовски восхитителен как у меня во рту... так и внутри меня. Полный и жесткий и растягивает настолько, что никакой другой мужчина никогда не заставит чувствовать то же самое.

Качая головой, я стараюсь очистить свою голову. Эти мысли, безусловно, не помогают моему тяжелому положению.

В итоге я работаю до позднего вечера. Рабочий день закончился пару часов назад. Уверена, остались только я и команда уборщиков. Я знаю - даже если не могу в этом признаться - что работаю дольше, потому что чувствую себя виноватой. Я определенно задолжала компании некоторое время. И работать лучше, чем идти домой и убиваться по Эдварду.

Звонит мой телефон, и я достаю его из сумки.

Элис.

- Привет, - говорю я, переключив ее на громкую связь, и продолжаю собирать файл для Эдварда. – Как дела?

- Где ты? - спрашивает она.

- Все еще на работе, - говорю я. - Это был долгий день.

Я не вдаюсь в дальнейшие подробности. Элис знает об Эдварде. Ну, она знает большую часть истории. Есть определенные детали, которые я не могу рассказать  даже моей лучшей подруге. И, честно говоря, были некоторые моменты с Эдвардом, которые просто казались слишком интимными и личными. Вроде как были моменты, касающиеся только меня и его. Никому больше не нужно было об этом знать.

- Я закончила с ним, - говорю я ей. - Все кончено.

- Я слышала это раньше, - смеется она.

- Ну, на этот раз я серьезно, - взрываюсь я. - Я на самом деле произнесла эти слова. Вслух и точка.

Она молчит в течение минуты, и мне интересно, о чем она думает.

- Что привело к этому?

- Ну, кроме того, что это с самого начала было неправильно? – спрашиваю я со смехом.

- Нет ничего плохого быть с человеком, который может довести тебя до оргазма, Белла, – она тоже смеется. – Ты так же хорошо, как и я, знаешь, что они бывают очень редко и далеко друг от друга. Типа, действительно далеко. Как чертова Новая Зеландия далеко.

Она права, но я не признаюсь.

- Да, ну... это не имеет значения. Мой босс заставляет нас работать вместе над запуском сайта. И это не может продолжаться. Я имею в виду, на самом деле... кто-то в конечном счете все узнает, и я просто не могу так рисковать.

- Хорошо, - говорит она, и я слышу сарказм в ее голосе.

- Что?

- Ты реально думаешь, что сможешь просто работать с ним каждый день, и ничего не произойдет? Черт, да ты не могла держаться от него подальше, когда вы даже не работали вместе. Я думаю, ты бредишь.

- Да? Ну а я думаю, что ты сучка.

Она смеется. И я смеюсь вместе с ней... впервые за весь день.

- Никогда не утверждала обратное.

- Я была ... чиста с ним, - говорю я серьезно. - Когда он ушел, он знал, что все кончено. Мы оба знали.

Я чувствую мгновенный укол вины, когда думаю о выражении его лица  и о том, как он безмолвно ушел сегодня. Но  отталкиваю эту мысль. Я знаю, что это к лучшему.

- Ты сильнее, чем я, - говорит она.

- Ну, я думаю, это просто означает, что мне придется вернуться к Джейкобу, - говорю я. - На самом деле, думаю, это я и собираюсь сделать.

- Ну, он никогда не подведет, - смеется она.

- Точно, - говорю я. - Я определенно проведу остаток вечера с Джейкобом и бутылкой вина.

- Ладно, милая. Позвони мне завтра.

Я завершаю вызов и начинаю собирать свои вещи. Я думаю, что провела достаточно времени здесь для одного дня ... и завтра будет отстой.

Блядь.

Как, черт возьми, я собираюсь пережить завтра?

Он так близко. Рядом со мной. Все чертов день.

Пытка.

Это будет абсолютная пытка.

Когда я встаю, смотрю на дверь и вижу его. Он стоит в дверях моего кабинета. Его глаза темные... сердитые. Его волосы растрепаны, как будто он проводил по ним пальцами в режиме нон-стоп. И все же... он такой чертовски красивый.

- Эдва... – начинаю я, но он обрывает меня.

-  Кто, блядь, такой Джейкоб?

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-3
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (20.01.2017) | Автор: vl@dany(перевод)
Просмотров: 760 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 131 2 »
avatar
0
13
а Джейкоб, небось, фаллоиммитатор giri05003
avatar
0
12
Цитата
Я знаю, что мой единственный выход - это двигаться вперед с таким профессионализмом и достоинством, как только возможно. И я знаю, что будет трудно. Я имею в виду, я знаю, как он выглядит голым. Ну, почти голым. В темноте. Я знаю, что он чертовски восхитителен как у меня во рту... так и внутри меня. Полный и жесткий и растягивает настолько, что никакой другой мужчина никогда не заставит чувствовать то же самое.
=======================================================================
- Да, ну... это не имеет значения. Мой босс заставляет нас работать вместе над запуском сайта. И это не может продолжаться. Я имею в виду, на самом деле... кто-то в конечном счете все узнает, и я просто не могу так рисковать.
- Хорошо, - говорит она, и я слышу сарказм в ее голосе.

- Что?- Ты реально думаешь, что сможешь просто работать с ним каждый день, и ничего не произойдет? Черт, да ты не могла держаться от него подальше, когда вы даже неработали вместе. Я думаю, ты бредишь.
- Да? Ну а я думаю, что ты сучка.Она смеется. И я смеюсь вместе с ней... впервые за весь день.- Никогда не утверждала обратное.- Я была ... чиста с ним, - говорю я серьезно. - Когда он ушел, он знал, что все кончено. Мы оба знали.
Я чувствую мгновенный укол вины, когда думаю о выражении его лица  и о том, как он безмолвно ушел сегодня. Но  отталкиваю эту мысль. Я знаю, что это к лучшему.

- Ты сильнее, чем я, - говорит она.
а Белла, лишь воодушевляясь от непреложных истин и воспротивилась ох, Эдварду чем истязает себя...................................................................       
avatar
0
11
А Бэлла все занимается самоуничижением...
Цитата
Не похоже, что он когда-нибудь говорил, что хочет большего. Не похоже, что он хоть раз пытался провести со мной время за пределами
работы. Нет. Не было никаких приглашений на кофе... ужин...
ничего. Всегда было именно то, что было.
Когда в отношениях присутствует лишь физический аспект, по неволе спросишь себя - почему?, а, возможно, и существует причина, по которой эта связь существует только на работе...
А Эдвард приревновал к сексуальной игрушке?
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.
avatar
0
10
Ревность  fund02002
avatar
0
9
Кем или Чем не был бы Джейкоб, ему явно не поздоровится!)  giri05003 
Арррр! А пока держись Белла, оргазм на подходе!)  hang1 
Большое спасибо!)  lovi06032
avatar
1
8
Джейкоб - это скорее всего вибратор giri05003
avatar
0
7
Похоже, Белле влетит за таинственного Джейкоба fund02002
avatar
0
6
Большое спасибо за классный перевод! good  lovi06032
avatar
0
5
Спасибо за новую главу!!! О-оу по-моему Белле достанется и если ей повезет она сможет получить пару оргазмов, или он ее просто отшлепает для своего удовольствия, что бы она больше не говорила об окончании их отношений.С нетерпением жду новую главу!!!! Примите в ПЧ плиз!!! good  good  good  good  good  good  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
4
Спасибо за главку
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]