Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Жертвенный Ягнёнок. Глава 1
Глава 1
Меченные

ЭДВАРД

Подъехав к заброшенному складу, я припарковал Вольво. Затем вновь перечитал сообщение на своём Блэкберри, чтобы убедиться в правильности присланного адреса.

Какого хрена нужно Аро? - нахмурившись, подумал я.

Оглядевшись, я приметил машины Джеймса и Лорана. Если бы старый пердун хотел прикончить меня, вряд ли бы он для этого пригласил зрителей. Если ты глава преступности в городе, то не поступаешь настолько глупо. Он бы нанял исполнителя, а тот уже в свою очередь справился со мной. Аро бы никогда не рискнул «испачкать руки», теперь уже никогда, к тому же сейчас в его распоряжении куча возможностей и «юных талантов».

И всё же я удостоверился всё ли на месте, если вдруг придётся защищаться, я буду готов. Проверив обойму в пистолете сорок пятого калибра, я снял его с предохранителя и вновь спрятал в кобуру (пер. кобура у него не на поясе, а на плечах). Те же манипуляции я повторил с пистолетом поменьше, тридцать восьмого калибра, засунув его за ремешок, который крепился на лодыжке под брюками. Дотянувшись до заднего сидения, я схватил пиджак, затем выбрался из машины и накинул его на плечи, так и оставив расстёгнутым. Аро любил, чтобы его люди всегда выглядели с иголочки.

Приблизившись к проржавевшей двери, я в очередной раз подивился, какого хрена здесь делаю. Думаю, ответ на этот вопрос я получу уже довольно скоро. Открыв дверь, я снял солнечные очки и засунул их во внутренний кармашек пиджака. Я подождал, пока глаза привыкнут к резкой перемене света, а затем осторожно шагнул в помещение. Впереди оказался длинный коридор, а где-то вдали слышались голоса. Я не спеша шёл по коридору, пока не оказался в огромной комнате.

- Эдвард, мой мальчик! – позвал Аро, радостно хлопнув в ладоши. – Наконец-то ты пришёл. Я уже засомневался, появишься ли ты.

- Я бы никогда не проигнорировал твоё личное приглашение, Аро, - произнёс я, склонив голову в дань уважения. Взгляд метнулся на Джеймса и Лорана, которые сидели на металлических стульях возле стола недалеко от массивной железной двери. Примерно в футах пяти от земли в двери имелось окошко.

Аро жестом подозвал меня ближе и слегка сдвинул панель, прикрывавшую окошко, чтобы я смог заглянуть внутрь. В грязной тёмной комнатушке висела тусклая лампочка, стоял небольшой стульчик, койка, а также железное ведро в углу. На койке, подтянув ноги к груди и сжавшись в комочек, сидела темноволосая девушка. Она сидела, уткнувшись лицом в колени, и не заметила, что за ней наблюдают.

Закрыв панель, я обернулся к Аро.

- Кто она? – спросил я, придав голосу деловой тон, хотя на самом деле ничего подобного не испытывал.

- Её зовут Изабелла Свон.

- Почему она здесь? – поинтересовался я. Я не успел толком разглядеть девушку, но она явно не похожа на тех, кто обычно завязан с мафией.

- Она – мой страховой полис, - охотно сообщил Аро.

Вдруг у меня в голове что-то щёлкнуло. Свон. Как Чарли Свон, шериф одного небольшого городка, которого вызвали в суд для дачи показаний против Семьи. И который вполне может засадить Аро и двух его братьев на очень долгое время.

- Ты похитил дочь шерифа? – прошипел я, схватив Аро за руку чуть выше локтя. Аро посмотрел вниз на мою руку и изогнул поседевшую бровь. Я моментально одёрнул её, вспомнив, с кем имею дело.

- Мы придержим её, пока шериф не даст показания, оставив в рассказе кое-какие пробелы.

- А что потом? – спросил я, стараясь не выглядеть испуганным. Не то, чтобы я не разделял его стремлений, но это совершенно невинная девушка, которая не имела никакого отношения к разборкам мафии.

Аро лишь пожал плечами, и я держался из последних сил, чтобы не придушить его. Отвернувшись, я провёл пальцами по волосам, а затем опустил руки на бёдра, сделав несколько глубоких вдохов, чтобы хоть немного успокоиться.

- И зачем же ты позвал сюда меня? – вновь повернулся я.

- Я хотел предложить её тебе, - поделился он, его глаза радостно заискрились. Я постарался, чтобы лицо осталось непроницаемым и не выдало моих мыслей. По-моему, старый пердун растерял последние частички разума.

- Предложить её мне, - осторожно начал я. – в качестве кого?

- Как подарок! Чтобы показать тебе, насколько я ценю всё, что ты делаешь для Семьи.

Ну, точно, подумал я. Он окончательно спятил.

- Спасибо Аро. Я очень польщён, но чувствую, что должен отказаться, - как можно вежливее произнёс я, и развернулся на пятках, собираясь уйти. Мне следовало бы догадаться, что так просто я не отделаюсь.

- Какая жалость. Она миленькая девушка. Думаю, в таком случае я вполне могу отдать её Джеймсу и Лорану, - я замер, как вкопанный. Я слышал, как они стали отпускать грязные шуточки за моей спиной, и заскрипел зубами.

- Вы её не тронете, - угрожающе прошипел я этим клоунам. Они почти сразу захлопнули свои рты.

- Что ж, Эдвард, - убийственным тоном продолжил Аро. – Если ты не хочешь девчонку… - он вновь пожал плечами, и я чуть не пустил ему пулю в лоб, прямо здесь и сейчас. Чёртов Каппо (пер: Каппо – главарь банды, крёстный отец). Я понимал, что это проверка моей преданности Семье, и это просто взбесило меня.

Я скинул пиджак и отстегнул кобуру, передав их Аро. Оставил лишь оружие на лодыжке, просто на всякий случай. В два шага оказавшись у двери, я открыл засов и зашёл внутрь. Девушка подпрыгнула от неожиданности и вскрикнула. От бесконечных рыданий её глаза покраснели и опухли, в полумраке комнаты светлая кожа казалась ещё белее. Она забилась в противоположный от меня угол.

- Пожалуйста, не делайте мне больно, - прошептала она, и из её глаз покатились слёзы.

Я стиснул зубы, сосредоточившись на своей задаче. Я должен изнасиловать девчонку, чтобы видел Аро. Оглянувшись на дверь, я заметил, что панель лишь слегка приоткрыта. Что ж, это облегчит мне работу.

- Я сделаю всё, что захотите, - умоляла она. – Только, прошу вас, не обижайте меня.

- Всё, что угодно? – выгнув бровь, спросил я. Она быстро закивала, не вполне понимая, чего я хочу от неё. – Ну, тогда всё гораздо проще. Ложись на кровать, - ледяным тоном произнёс я.

Неожиданно в её глазах вспыхнуло понимание. Она затрясла головой, сильнее вжавшись в свой угол. Я подошёл ближе и, схватив её за плечи, потянул на себя.

- НЕТ! – завизжала она, беспорядочно заколотив по мне руками.

- Ты сказала, что угодно, - прорычал я, по-прежнему притягивая её ближе. – А теперь ложись! – я замахнулся, ударив её тыльной стороной ладони, не сильно, просто чтобы застать врасплох, а не причинить боль. Она упала на кровать, и я навис над ней, раздвигая её колени, чтобы оказаться между ними.

К счастью на ней была юбка, что в тысячу раз облегчало мне задачу. Я забрался под юбку, срывая тонкое нижнее белье. Аро любит драматизм, ему придётся по вкусу эта часть моего шоу. Девушка начала вырываться и брыкаться, когда я вытащил рубашку из штанов, перед тем как спустить их.

- Хватит! Пожалуйста, не надо! О Боже, пожалуйста! – зарыдала она, когда я улёгся на неё. Она колотила по мне руками, царапая мне лицо и пытаясь дотянуться до глаз. Нужно отдать ей должное, она не собиралась упрощать мне задачу. Я схватил её за руки, прижав их одной рукой к матрасу над головой.

Схватив её за волосы, я дёрнул её голову в сторону, она закричала, как раз в тот момент, когда я с силой поддался бёдрами вперёд, прижимая её к койке. Крик получился хорошим и очень громким. Аро решит, что я вошёл в неё.

- Слушай меня, - прошипел я ей на ухо. – Я не собираюсь тебя насиловать. Но ты должна притвориться, что так и есть, - с этими словами я прикусил мочку её уха, она снова вскрикнула, по большей части от удивления, но я опять сымитировал толчок в неё. Как только девушка поняла, что я не собираюсь брать её силой, её тело обмякло.

- Кричи, твою мать! – прошептал я, сжав её волосы в кулак и снова дёргая. – Сопротивляйся, дура, тебе же лучше!

Девчонка, наконец, сообразила, что я должен сделать это представление достоверным и вновь оживилась. Она брыкалась бёдрами, словно хотела скинуть меня со своего тела, пыталась освободить запястья из моего захвата. Она кричала и визжала на меня, и, наконец, просто рыдала напуганная всей этой ситуацией.

Я продолжал «вонзать» бёдра в её тело. Я лишь расстегнул брюки, и в данный момент находился спиной к двери, поэтому Аро не мог видеть, что мой член по-прежнему в трусах. К счастью для девушки и меня, потому что пока я имитировал, что занимаюсь с ней сексом, все эти трения и движения меня возбудили. Я пытался сосредоточиться на нависшей над нами опасности, но тщетно, женское тело, извивающееся подо мной лишь осложняло ситуацию.

Почувствовав, что происходит, девушка резко распахнула глаза и с явным испугом посмотрела на меня. Вероятно, она подумала, что поскольку я случайно возбудился, то могу просто перестать притворяться. Я чуть заметно качнул головой, а затем притворился, что кончил. Девушка просто лежала всхлипывая, устав от всей этой борьбы.

Отпустив, наконец, её руки, я приподнялся и осторожно опустил её юбку. Девушка перекатилась на бок, отвернувшись лицом к стене. Её плечи вздрагивали, а тело сотрясала дрожь. Она по-прежнему была очень испуганна и имела на это полное право. Я хотел дотянуться до неё и успокоить, но выглядело бы это странно. Вместо этого я полностью сосредоточился, натягивая свои штаны.

Я не стал заправлять рубашку, чтобы скрыть своё возбуждение, молясь, чтобы никто этого не заметил. Наклонившись, я подобрал клочок ткани, который раньше служил девушке трусиками. Выйдя за дверь, я швырнул их Аро. Он поймал их одной рукой и победно улыбнулся. Для старика у него по-прежнему хорошая реакция.

- Я пометил её, - заявил я. – Теперь она моя. – Я повернулся взглянуть на двух клоунов за столом. Оба выглядели недовольными. Я знал, что теперь никто не посмеет её тронуть, она будет в безопасности.

- Похоже, что девчонка тоже тебя пометила, - посмеиваясь, изрёк Аро, указав на моё лицо. Я прикоснулся к щеке, где алели три царапины от ногтей.

Затем, забрав свой пистолет и пиджак, покинул осточертевший склад. Да, она пометила меня. И я понятия не имел, насколько сильно.

Ох, ну вот и первая глава, надеюсь она вас не отпугнула своей резкостью? Вы ведь знаете, какой эффект производят на меня комментарии? Поэтому с нетерпением жду ваших мнений!

Источник: http://robsten.ru/forum/19-336-1

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (03.03.2011)
Просмотров: 4662 | Комментарии: 55 | Теги: Жертвенный Ягнёнок | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
0
55   [Материал]
  Аро извращенец какой-то...
Зачем так?
Ощущение, что он ищет повод, чтобы Эдвард показал слабину, чтобы "убрать" его. А это значит, что Эдвард не парень "с улицы" и за ним "спина"...
Возможно, Аро хотел позже натравить на Эдварда Свона? Он хочет убратьт его, не замарав свою репутацию. А Белла стала разменной монетой...
Ну, это мои предположения )))
Очень надеюсь, что эта история не опустится до глупости или очередной озабоченной фантазии подростков... Начало весьма сильное...

0
54   [Материал]
  Этот Аро, видимо решил что, все продумал и девушку пленил ох, взял да подложил под Эдварда........................
Хм да, так это искусная имровизация от него, для видимости Аро..........................
Воистину он, сжалился над ней или проявил благородство оу, конечно Белле, несказанно повезло.........................

0
53   [Материал]
  Может обстоятельства загнали Эдварда в банду ? Спасибо за перевод .

0
52   [Материал]
  Да меня чуть кондрашка не хватил , пока читала этот ужас . Неужели Аро совсем ничего не боится , раз разрешил изнасиловать дочь шерифа ? Сильно . Спасибо Эдвард оказался приличным бандитом . Думаю поймет Белла и оценит . Спасибо большое .  fund02016 fund02016 fund02016

0
51   [Материал]
  вау! слов нет...чувствую, горячо будет

50   [Материал]
  fund02016

49   [Материал]
  Вот это начало  12

48   [Материал]
  Черте что! 12
Совсем шерифа не боятся, если его дочь в заложники взяли!

47   [Материал]
  Эдвард молодец. Иду читать следующую главу.

46   [Материал]
  Прикольное начало! Сразу резкий разворот событий, захватывает. Читаю дальше!!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]