Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Жертвенный Ягнёнок. Глава 6
Глава 6
Герой

ЭДВАРД

Мы вновь были в той тёмной комнатушке. Свет тускло мерцал, погружая комнату во мрак, и я лежал на девушке. Но только в этот раз я не притворялся, а она не сопротивлялась. Она больше не пыталась скинуть меня со своего тела, наоборот, она делала всё, чтобы притянуть меня ближе. Её губы двигались вместе с моими, тело отзывалось на каждый толчок, впуская меня всё глубже. Она выгибала спину, прижимаясь к моей груди. Её ноги крепко обхватили мои бёдра, каблуки впивались в кожу, заставляя двигаться быстрее. Я всё ещё прижимал её запястья к матрасу, но не чтобы удержать на месте, а просто в порыве страсти.

Другой рукой я по-прежнему сжимал её волосы, повернув её голову набок, но только чтобы открыть себе больший доступ к её нежной шее. Вместо криков ужаса, она издавала стоны удовольствия. Я был так близок к долгожданной разрядке, но что-то мешало мне. С каждым новым толчок, я чувствовал, как напряжение сковывает моё тело. Напряжение росло и росло, но я так и не мог кончить.

Боль в паху достигла апогея и я, наконец, проснулся. Застонав, я опустил одну руку на раскалывающуюся от боли голову, а вторую на пульсирующий член.

- Бля, ты издеваешься? – пробормотал я сам себе. Такие яркие эротические сны мне не снились с тех пор, как я был подростком. И даже тогда, я, по крайней мере, просыпался удовлетворённым. Не совсем чистым, но довольным.

Но что ещё хуже, я ужасно хотел в туалет, но если в ближайшие сроки я не научусь мочиться, стоя на руках, справиться с этой проблемой не будет никакой возможности. Во время утреннего стояка ты просто ни хрена не можешь сделать. Ну, конечно, кое-то ты сделать можешь, но у меня просто нет для этого времени.

Я лежал на кровати, пытаясь думать о чём-то отвратительном, чтобы избавиться от ненавистной эрекции. К несчастью, в сознании продолжали вспыхивать образы из сна, а это совершенно не помогало. Грёбанное похмелье, долбанный стояк и, блядь, отчаянная нужда отлить. Чудесно, твою мать.

С трудом скатившись с кровати, я, прихрамывая, поплёлся в ванную. Есть одна уловка, о которой рассказывал мой бывший сосед по комнате, правда, я никогда её не испытывал на себе. Но отчаянные времена требуют отчаянных решений. Наполнив раковину ледяной водой, я засунул голову в воду. Суть в том, что шок от холода может вполне убить любые признаки возбуждения. Вытащив голову из воды, я убрал со лба мокрые волосы. Вода каскадом полилась вниз по моей груди, заставляя соски затвердеть, кожа покрылась мурашками, но, по крайней мере, эрекция пропала.

Голова после вчерашнего болела нещадно, но, по крайней мере, я смог решить сразу две проблемы из трёх. Принимая душ, я всё пытался понять, почему уже дважды за три дня представляю Беллу во время своих «утех». Хоть я и не поддаюсь зову плоти, это всё равно не похоже на меня… фантазировать или мечтать о конкретной женщине. И из всех женщин, которых я мог выбрать, почему именно она?

Это так раздражало, почти сводило с ума, что эта непонятная девушка вызывала такие странные реакции во мне. Все прошлые годы я провёл, закрываясь от людей, которых любил, и не позволяя войти в мою жизнь другим. То, что происходило сейчас практически из разряда фантастики. Ладно, если бы дело было только в странном физическом влечении, в конце концов, она очень привлекательная девушка, но я подозреваю, что это не тот случай. В конце концов, меня постоянно окружали полураздетые, великолепные женщины, но всё же ни одна из них не привлекала моего внимания.

Так что же в этой обыкновенной, острой на язык девчонке зацепило меня? Она ведёт себя совершенно не так, как я ожидал, учитывая то, что она пленница и что в итоге её, скорее всего, убьют. Большинство людей впали бы в апатию, но она нет… Кажется, что сейчас она наоборот готова сражаться. Смелость? Или глупость? Я не вполне уверен, но склоняюсь к первому варианту.

Я вышел из душа и стал растираться полотенцем. Приняв решение опять повидать девушку, я старался убедить себя, что всего лишь собираюсь проверить Джеймса и Лорана, но хихикающий голос на задворках сознания обвинил меня в наличии скрытых мотивов. А когда я попытался объяснить своё поведение, желанием посмотреть подошла ли ей одежда, внутренний голос тоже не поверил.

Если бы я был честен с самим собой, то понял бы, что чувствовал необъяснимую тягу к этой девушке, но честность – не самая моя сильная сторона. Поэтому я продолжал старательно отрицать. Будь я умнее, прислушался бы к внутреннему голосу и держался бы как можно дальше от неё. Я обругал Аро; он словно знал, что эта девчонка пробьёт брешь в моей защите. Мой персональный Криптонит.

Несмотря на эту внутреннюю борьбу, час спустя я понял, что паркуюсь у заброшенного склада. Я сидел в машине, держась за руль, ругая себя последними словами и уговаривая уехать. Очевидно, сила воли теперь тоже не самое моё сильное качество. Я вёл очень замкнутую и упорядоченную жизнь последние пять лет, а теперь, похоже, всё это с треском вылетело в окно.

Я всего лишь пойду проверить этих идиотов, мысленно повторил я.

Выбравшись из машины, я бодро направился к складу. К счастью, и Джеймс, и Лоран оба сидели в большой комнате. К счастью для них, вообще-то. Какое-то время я буравил их взглядом, скрестив руки на груди. Лоран не обращал внимания, а вот Джеймс скопировал мою позу. Его коробило то, что я заместитель Аро, хотя мы с Джеймсом ровесники. Он спокойно относился к приказам, отданным другими членами Семьи, более старшими, но вот подчиняться мне ему совершенно не нравилось. Думаю, он прекрасно понимал, что когда Аро отойдёт от дел, я сделаю всё, чтобы Джеймс нашу Семью покинул.

Мы с Аро пару раз обсуждали это, я постоянно убеждал его избавиться от Джеймса, но Аро в нём что-то нравилось. Мне кажется, он видел в нём молодую версию себя самого. Часть меня размышляла, если бы я в своё время не принял предложение Аро присоединиться к Семье, взял бы он Джеймса под своё крыло? Конечно, было бы много несогласных, но Аро умеет быть убедительным, если хочет. Меня радовало, что в этом плане я сделал Джеймса. Даже время не смогло бы сделать лучше.

- Что ты здесь делаешь, Эдвард? – вспылил Джеймс.

- Не твоё собачье дело, мразь, - я с удовольствием увидел, как рука Джеймса дёрнулась к пистолету. Попытайся, ублюдок, я с радостью пущу тебе пулю в лоб. Я провёл бессчётное количество времени, оттачивая свои навыки стрельбы, и в перестрелке этот идиот сдохнет быстрее, чем успеет дотянуться до своего оружия. – Как девчонка? – требовательно спросил я.

- А откуда, блядь, мы знаем? – едко отозвался Джеймс. – Я не пил с ней утренний чай.

- От вас ни хуя толку нет, - вспылил я. – Она там могла умереть, а вы бы даже не заметили. – Быстрым шагом, приблизившись к двери, я аккуратно сдвинул панель в сторону. Белла сидела на кровати и смотрела на дверь, похоже, услышала мой голос. Возможно даже, весь разговор.

- Ну? Она мертва?

Я заскрипел зубами, и захлопнул панель. Затем зажал переносицу пальцами, чтобы успокоиться и не пристрелить Джеймса прямо на месте.

- Валите отсюда, - понизив голос, произнёс я. Когда же до меня не донеслось никакого шума, я развернулся к Джеймсу и Лорану. – Я сказал, пошли вон отсюда. Исчезните. Возьмите перерыв, в конце концов. ВОН!

Наконец, они поднялись и поплелись к выходу, недовольно ворча. Я наблюдал, как они уходят, в тайне радуясь, что смогу побыть наедине с девушкой. Подождав десять мучительно долгих минут, дабы убедиться, что они точно ушли, я, наконец, зашёл в комнату. Она сидела на том же самом месте, как и в тот момент, когда я заглянул в комнатушку через панель. На её лице застыло странное выражение, не страха, а чего-то ещё. Она по-прежнему посматривала на меня с подозрением, но кроме того в её глазах читалось предвкушение, словно она почти ждала встречи со мной.

Мысленно обругав себя идиотом, я повернулся, закрывая за собой дверь. После чего взял стул и вновь оседлал его, как и вчера. Я не хотел напугать её, и мне казалось, что эта поза заставит её чувствовать себя спокойней. Я заметил лёгкие перемены в её поведении. Она больше не сжимала испуганно кулачки и не выглядела напряжённо, готовясь защитить себя.

- Одежда подошла, - сказал я, оглядев её. Ничего сверхъестественного, просто спортивные штаны и такая же кофта на молнии с капюшоном.

- Трудно ошибиться, выбрав средний размер, - язвительно произнесла она, нервно пощипывая ногти. Я сжал губы вместе, чтобы удержаться от улыбки.

- Не за что.

Она подняла на меня изумлённый взгляд, в её глазах вспыхнула злость. – Ты ожидаешь, что я рассыплюсь в благодарностях? – недоверчиво поинтересовалась она.

- Я ведь мог оставить тебя мерзнуть в этой тонюсенькой юбке, - И абсолютно голой под ней, - мысленно добавил я. Образы заполнили мой разум, и я почувствовал, как немного натянулись мои штаны. Чёрт возьми.

- Для начала ты бы мог оставить меня в покое, а не похищать со своими дружками! – выпалила она.

- Знаешь, ты слишком языкастая, учитывая обстоятельства, - подметил я, и она бросила на меня сердитый взгляд. Проходили минуты, а мы так и смотрели друг другу в глаза, никто не собирался отводить взгляд первым. - А почему ты вообще была в юбке? – вдруг спросил я. Она нахмурилась, напряжённость спала.

- Эм-м, я просто… подожди, а почему я не должна быть в юбке? – растеряно переспросила она.

- Не похоже, чтобы ты часто носила юбку.

- А тебе откуда знать? – морщинка на её лбу стала глубже. Меня посетило странное желание разгладить её. Если бы я сидел ближе, то, наверное, поддался бы порыву.

- Просто знаю и всё, - спокойно ответил я. Меня часто окружали женщины, и мне не составляло труда определить, привыкли ли они носить открытую женственную одежду. Белла не слишком вписывалась в эту категорию. По какой-то причине мне не хотелось говорить ей об этом, наверное, я боялся того, как она отнесётся к этому заявлению. Просто нелепость, с какой стати это должно волновать меня? Но мысль упорно не хотела покидать мою голову.

Белла вновь посмотрела вниз на свои руки, между её бровями по-прежнему была морщинка.

- Я нарядилась специально для своего парня. Он как раз ждал меня в аэропорту, когда…- её голос дрогнул. – Когда меня похитили.

Я ощутил небольшую вспышку ревности, когда она упомянула о своём парне, но это же полный абсурд. Вдобавок ко всему я пытался разобраться, почему эта девушка так сильно влияла на меня, ведь я абсолютно ничего о ней не знал. Я попробовал представить её с кем-то другим и ощутил, как в животе завязался тугой узел. Затем я представил её со мной, это оказалось очень просто, я бы сказал слишком просто. В сознании вспыхнули образы из сна, и я вновь ощутил знакомую боль в паху. Неожиданно я понял, что моя поза на данный момент не самая удачная.

Закашлявшись, я сместился, отклонившись немного назад и опустив руки на стул между своих расставленных ног. К моему облегчению, девушка, похоже, ничего такого не заметила. Она всё ещё смотрела вниз, изо всех сил стараясь справиться со своими эмоциями. Меня раздирало любопытство, но не уверен, что стоит рисковать, спросив её о парне и тем самым расстроить ещё больше. Но в конечном итоге любопытство победило.

- Он приехал навестить тебя?

- Да. Он приехал ко мне на вручение диплома, - И хотя это не моя вина, я всё равно почувствовал себя ужасно из-за того, что она пропустила столь важное событие в своей жизни. Она должна была выйти на сцену в форме выпускника и получить диплом под ободряющие крики своей семьи. Она пропустила это, потому что её отец оказался не в то время, не в том месте, и потому что Аро настоящий ублюдок.

- Мне жаль, что ты всё пропустила, - тихо сказал я, прежде чем смог остановить себя. Она подняла голову, взглянув на меня со смесью шока и удивления.

- Тебе то что? – холодно спросила она. – По твоей вине я здесь! По крайней мере, частично.

- Это не моё решение, Изабелла.

- Но ты все равно держишь меня здесь взаперти. Ты виноват не меньше, чем остальные! – Я понимал, что нет никакой возможности объяснить ей, почему учувствую в этом. Ведь тогда я подвергну нас обоих смертельной опасности. Уже существующей опасности было достаточно.

- Что вы собираетесь сделать со мной? – спросила она, так и не дождавшись ответа на свой прошлый выпад.

- Это не моё решение, - как можно равнодушней ответил я. Я видел, как у неё задрожала нижняя губа, глаза заблестели от слёз, но на этот раз она не смогла сдержать их, и они покатились по щёкам. Девушка спрятала лицо в ладонях, не позволяя мне увидеть своих слёз.

- О, Боже… о, Боже… о, Боже… - дрожащим голосом повторяла она, покачиваясь взад-вперёд.

Я поднялся, поспешно приблизившись к ней. Когда я сел на койку, она убрала руки от лица и забилась в угол подальше от меня. Она прижала руки к груди, сжав кулачки под подбородком. Она выглядела такой хрупкой и ранимой. Я неуверенно протянул руку к её плечу. Она отвернула от меня своё лицо, и волосы завесой рассыпались между нами.

Белла по-прежнему паниковала, поэтому я, наконец, коснулся её, пытаясь предложить своего рода утешение. Она дрожала, стараясь сдержать рвущиеся из груди рыдания. Я мягко погладил её плечо, издавая успокаивающие звуки. В итоге я дотронулся до её волос, убрав их назад за спину, пальцы скользнули по её шее. Затем я придвинулся ближе, и она не отстранилась, когда я обнял её за плечи.

Я притянул её ближе к себе, и она уткнулась лицом в мою грудь, спрятав лицо и продолжая плакать.

- Мне очень жаль, Белла. Шшшшш… - прохрипел я.

- Пожалуйста, - всхлипнула она. – Пожалуйста, отпусти меня домой.

- Я хотел бы, но это не в моей власти, - Ещё, мысленно добавил я.

Я сидел, опираясь о стену, и обнимал плачущую Беллу. Впервые за много лет я питал отвращение к образу жизни, который выбрал. Я ненавидел себя за то, что не мог ничего сделать в данный момент. Я знал, что помогу ей, она будет в безопасности, но я не могу ей об этом сказать. А пока что ей придётся помучиться следующие несколько недель, пока мой план не придёт в действие.

Рыдания Беллы в конечном итоге прекратились, но она так и осталась в моих руках. Я рассеяно гладил её по волосам, другая рука покоилась на её руке. Если забыть об остановке, я чувствовал почти спокойствие. Ситуация совершенно паршивая от и до, но почему-то обнимать эту девушку, казалось самым правильным.

Посмотрев вниз, я понял, что она уснула. Тёмные ресницы отбрасывали тень на округлые щёки, а опухший носик наполовину скрывал пухлые губы. Она немного надулась и теперь выглядела ещё моложе и даже по-детски. Одна рука девушки была зажата между нами, а вторая крепко вцепилась в лацкан моего пиджака.

Я хотел и дальше обнимать её, но понимал, что скоро вернуться эти шуты, а мне не хотелось, чтобы они застали нас в такой компрометирующей позе. С неохотой я разжал её пальцы, сжимающие пиджак, и, поднявшись, аккуратно переложил девушку на кровать. Она нахмурилась во сне и недовольно что-то пробурчала, но затем с тихим вздохом вновь погрузилась в сон.

Убрав волосы упавшие ей на лицо, я просто стоял и наблюдал за ней какое-то время. Мне хотелось поднять её на руки и унести с собой, но это невозможно. Раньше я никогда не хотел быть для кого-то героем, до этого момента. Даже мысль об этом должна была до нелепости испугать меня, но ничего подобного я не ощущал. Я хотел спасти её и сделал бы всё, чего бы это ни стоило.

Снаружи послышалась какая-то возня, видимо, вернулись Джеймс и Лоран. Я направился к двери и вышел в главную комнату. Они оба стояли, уставившись на меня. Я посмотрел вниз и увидел, что одежда помятая и мокрая от слёз. Блядь.

- Какого хера уставились? – с раздражением спросил я.

- Ничего, - в разнобой пробормотали они и неловко отвели взгляд.

- Я так и думал, - проворчал я. – Я слежу за вами, не облажайтесь.

Я двинулся к двери и прошёл между ними, стукнув обоих плечом. Остановился я уже за складом на стоянке и встревожено запустил пальцы в волосы. Затем растеряно обернулся туда, откуда пришёл. Я пытался отключить эмоции, но тщетно. Но так или иначе я обязан взять себя в руки до того, как карточный домик, выстроенный мной, рухнет от неловкого дуновения ветра.

Сделав несколько глубоких вдохов, я подошёл к машине. Забравшись внутрь, я решил съездить к Аро. Затем посмотрел вниз и застонал, для начала нужно съездить домой и переодеться. Включив зажигание, я вырулил на дорогу, направляясь к своей квартире. По дороге в моём сознании прокручивались картинки проявленного мной героизма.

Изначально я собиралась добавить эту главу в понедельник, но получилось раньше.
Главу опять-таки весёлой не назовёшь, но герои стали чуточку ближе... по крайней мере, на эмоциональном уровне. Мысли и сметение Эдварда по этому поводу мы знаем, но что же чувствует Белла? А об этом и многом другом в следующей главе.
Спасибо за ваши мысли и комментарии, жду ваших впечатлений.

P.S. Эдварду 28 лет.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-336-4

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (13.03.2011)
Просмотров: 3307 | Комментарии: 30 | Теги: Жертвенный Ягнёнок | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 301 2 3 »
30   [Материал]
  Что-то есть между ними уже)))

0
29   [Материал]
  Да , попал парень и это неплохо . Сколько же можно быть волком -одиночкой . Пришло время найти свое сердце . Спасибо большое .  giri05003 giri05003 giri05003

28   [Материал]
  Что-то слишком быстро они сблизились... так и спалиться недолго...
Спасибо за отличный перевод!

27   [Материал]
  Это попадос, Эдя))

26   [Материал]
  Да она свихнется за эти несколько недель...

25   [Материал]
  Белла доверилась Эдварду, раз уснула в его объятиях.
А у Эдварда прогрессируют рацарские замашки: защитить и спасти.

Спасибо за красивый перевод lovi06015

24   [Материал]
  Сентиментальный мафиозо? Ха-ха!!1

23   [Материал]
  Фанфик "держит"!!! Спасибо за прекрасный качественный перевод!

22   [Материал]
  че нормальный сон)) giri05003
Я знал, что помогу ей, она будет в безопасности
поскорее бы..

21   [Материал]
  Так-так, кто-то определенно влюбляется fund02002

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]