Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Каллены. Глава 14. СКАНДАЛ, TAKE 1
Войдя в свою спальню, я встала у двери, дожидаясь Роберта, который задумчиво шел следом. Он был так спокоен и задумчив, и это вывело меня из себя. Дождавшись, пока он войдёт в комнату, я со всей силы хлопнула дверью, закрывая ее за ним.
Он вздрогнул.
- Ты.... ты.... да как ты посмел.... - меня трясло от злости.
- Керстин... я не понимаю, - он растеряно смотрел на меня.
- Какого чёрта?! Ты что, издеваешься? - заорала я на него - Сначала скрываешь от меня тот факт, что ты знаменитость. А теперь еще и это?
Он продолжал за мной наблюдать, а потом оглушительно расхохотавшись, сел на кровать.
Для меня это стало последней каплей.
Подлетев к нему, я со всей силы толкнула его в грудь, и он опрокинулся на спину, но смеяться при этом не перестал. Я запрыгнула на него и стала молотить кулаками по его груди
- Ты... мерзкий... противный... вампир! Ты чёртов кровосос! Ненавижу! Слышишь!
Он вдруг резко метнулся в сторону, и, в следующее мгновение, я уже лежала на спине, а он нависал надо мной. Его руки держали мои запястья над головой. Я попыталась вывернуться из-под него, но он просто лёг на меня всем телом, пригвоздив своим весом к кровати.
Роберт всё еще смеялся, а я просто кипела от бешенства.
Склонившись ко мне, он впился поцелуем в мои губы. В ответ я вцепилась зубами в его нижнюю губу и укусила со всей дури. Он застонал и резко прижался ко мне бедрами, выдавая своё возбуждение.
"Керстин, ты дура!" - мысленно обругала я себя. "Нашла чем пугать вампира - укусом."
Но сдаваться я тоже не собиралась, меня бесило, что он смеётся. Я хотела, чтобы он понял наконец, что я не на шутку зла.
Изо всех сил я начала брыкаться и извиваться под ним, пытаясь оттолкнуть его.
Роберт оторвался от моих губ и смотрел теперь мне в лицо.
- Ты же не из-за страха сейчас со мной борешься?
- Ха! Конечно нет! - прошипела я. - Я в бешенстве и просто убить тебя готова!
- Ты удивительная.
- Что тут удивительного-то? Любая взбесится, если ее обманывают дважды.
Он покачал головой.
- А теперь позволь мне уточнить. Узнав, что я знаменит, - он поморщился на этом слове - ты требовала, чтобы я исчез из твоей жизни, а узнав, что я не человек - ты просто решила на меня покричать из-за того, что я не сказал тебе об этом?
- Отпусти меня, мне надо подумать. - я дернулась под ним.
Роберт осторожно отпустил меня. Мы снова уселись на кровати друг напротив друга. Склонив голову на плечо, я задумалась.
Что же было не так? Сама не заметив, я начала размышлять вслух.
- Сначала, в машине Элис, когда я обнаружила кровь... я растерялась... а потом мы оказались дома, и все чувства и эмоции отступили. Всё происходило так стремительно... и я абсолютно ничего не чувствовала. Когда я всё обдумала спокойно и поняла, что к чему... эмоций по-прежнему не было... а потом мне стало больно от того, что ты опять меня обманул. Ты же сказал, что собирался сделать мне предложение, и если бы не те журналисты... то ты бы спросил меня тогда... и я бы согласилась... И что же получается? Я бы вышла за тебя замуж... и когда бы ты мне всё это рассказал? Это меня и взбесило... и вот тогда я смогла чувствовала уже только злость...
Я подняла на него глаза, он смотрел на меня таким жадным взглядом.
- Ты бы согласилась?
- Это всё, что ты понял из моих слов? - я снова разозлилась.
На его лице расцвела глупая улыбка.
- Ты бы согласилась... - и он снова оказался на мне. Заглянув мне в глаза, он очень нежно и медленно поцеловал меня. - Люблю тебя.... - выдохнул он мне в губы.
- А я тебя нет! - зашипела я на него. – Во-первых, предложения не было, так что нечему радоваться. Во-вторых, я не простила тебя. Ты должен был мне всё рассказать, самое позднее после того, как мы утрясли всю эту суматоху с твоей знаменитостью.
- Вообще-то, именно сегодня я и собирался это сделать. Просто обстоятельства опередили. - сказал он, садясь снова напротив меня.
Я недоверчиво на него посмотрела.
- Сейчас многое можно говорить.
Роберт смотрел мне в глаза.
- Я серьёзно. Когда вы с Элис приехали, мы с Джаспером как раз обсуждали детали разговора.
- Почему ты это именно с Джаспером обсуждал?
- Думал, что понадобится его помощь. У него есть способность успокаивать людей.
- Это как?
- Ну... он внушает любую эмоцию человеку. Так же, он чувствует эмоции людей, именно поэтому ты перестала испытывать страх и прочее, когда оказалась дома. Джаспер тебя отключил.
- А потом внушил злость?
- Нет, разозлилась ты сама. Это кстати интересный факт, Джаспер такое впервые испытал. Ты отключила его способность своей злостью.

Я задумалась. Злость понемногу улеглась, но все еще бурлила где-то, на дне моего сознания. И больше ничего, как будто лампочки выкрутили.
- Я все еще злюсь. - сказала я ему.
- Из-за того, кто я есть, или из-за того, что я тебе не сказал?
- Из-за того, что не сказал. Ты не можешь ведь изменить того, кем ты являешься, но сказать мне ты мог.
- Хочешь покричать на меня? Выпустить пар? - спросил он
Я уставилась на Роберта. Он что, издевается?
- Всё-таки, моё первоначальное впечатление о тебе было правильным. У тебя не все дома!
Он расхохотался.
- Керстин, а почему ты не разозлилась тогда, на парковке?
- Потому что испугалась, а потом мне стало так больно от осознания твоего обмана, что я не смогла вызвать в себе злость.
- Чего же ты испугалась?
- Увидев толпу в истерике и кучу фотоаппаратов на том месте, где до этого стояла твоя машина... моей первой мыслью было, что с тобой случилось что-то страшное, и это толпа зевак. - вспоминая тот страх, я вздрогнула.
- Хм... понемногу всё встаёт на свои места... если бы Джаспер не отключил твой страх до того, как ты успела разозлиться, то, думаю, сейчас всё было бы именно так же, как и тогда. Ты выкинула бы меня из своей жизни.
Я прищурилась на него.
- Кто сказал, что я не сделаю этого сейчас?
Он прищурился в ответ, глядя на меня.
- Потому что ты бы согласилась....
Моя рука потянулась в сторону, нащупывая хоть что-нибудь, и наткнулась на декоративную подушечку. Не бог весть что, но она достаточно плотная, чтобы быть почти твёрдой. Схватив ее, я со всей силы долбанула Роберта по голове и заорала на него.
- Ты мне ничего не предлагал! И я ни на что не соглашалась! И не соглашусь! Потому что я не собираюсь всю свою жизнь прятаться от назойливых журналистов!
Он зарычал, слегка оскалив зубы, и изготовился к прыжку. Но я проворно соскочила с кровати и понеслась к двери. Роберт перехватил меня на полпути, схватив за талию, кинул на кровать и прыгнул следом, но я уже перекатывалась, чтобы слезть с другой стороны. Тогда он схватил меня за ногу и потянул на себя. Я заскользила, как тряпичная кукла по покрывалу, пытаясь уцепиться хоть за что-нибудь. Но на пути были только горы декоративных подушечек, тогда я вооружилась ими и начала кидаться этими снарядами в него. Роберт легко отбивал их свободной рукой, и когда все подушки разлетелись по комнате, он просто резко дёрнул меня на себя и, упав на спину, я тут же оказалась под ним.
Я продолжала сопротивляться, хоть и понимала, что это бесполезно. Но упрямство еще никто не отменял.
Сжав мои запястья над головой одной рукой и, тем самым пригвоздив мои руки к кровати, он лёг на меня всем телом. Теперь я уже не могла сопротивляться, он нежно провёл кончиком пальца по моей щеке.
- Люблю тебя... - выдохнул он и прижался к моим губам своими.
- А я тебя... - шепнула я ему прямо в губы, отвечая на поцелуй
- Но, злиться всё-равно буду, - выдохнула я, когда он дал мне эту возможность
- Злись, - кивнул он - мне нравится, когда ты злишься. Ты становишься такой аппетитной! - и он зарычал, целуя меня в шею. Отпустив мои руки, он переместил свои ладони мне на талию и начал медленно поднимать вверх мою майку, целуя меня в шею и ключицу.
Я толкнула его в плечи, и он перекатился на спину, увлекая меня на себя. Посмотрев мне в лицо, он выдохнул:
- Я счастлив...
- Напрасно... - ответила я ехидно - я собираюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы ты поплатился за свой обман.
- Согласен, так как это подразумевает, что ты будешь рядом, а это всё, что для меня важно. Я никогда тебя не отпущу. Ты моя.
На этом осмысленные разговоры закончились...



Источник: http://robsten.ru/forum/20-441-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Романова (10.07.2011) | Автор: Анжелика Романова W
Просмотров: 740 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  На этом осмысленные разговоры закончились... ....... и началась раздача кексов giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]