Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Каллены. Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ
Роберт встретил меня, сидя на ступеньках перед домом.
Я нерешительно подошла к нему и села рядом, он вздохнул и усадил меня к себе на колени. Обвив руками шею любимого, я уткнулась лицом ему в ключицу.
- Прости, что заставила тебя волноваться...
- Сам виноват, - усмехнулся он. - Ты имеешь право на меня злиться. Я не смог защитить тебя от этих стервятников в аэропорту.... 
- Что? Ты думаешь я из-за этого злилась?
- Разве я не прав?
- Нет, конечно. Я увидела репортаж из аэропорта, и видела, как они накинулись на нас. Ты спас меня.
А злилась я на Элизабет. - это имя вырвалось у меня с рычанием. Роберт засмеялся, рыкнул шутливо в ответ и впился в мои губы поцелуем.
- Ты про ту безмозглую дурочку, которая пыталась всех убедить, что ты очередная нимфоманка-фанатка, которой удалось зацапать знаменитость?
- Угу.
- Не переживай, мы уже всё уладили. Ну почти...
Я молча уставилась на него с вопросом на лице.
- Ну... Элис и Розали дали интервью, Эсми с Карлайлом сейчас в студии, а завтра, если ты будешь чувствовать себя хорошо, мы с тобой дадим официальное заявление в прессу.
Я решила пока не думать об этом.
- А где все? Почему так тихо?
- Джаспер с Эмметом на охоте, Розали и Элис еще не вернулись с очередного шопинг-тура.
- Значит, мы здесь одни?
- Ммм... - он понял мою мысль.
Секунда, и мы уже несемся по лестнице наверх, в комнату. Он так легко и свободно держит меня на руках, будто я вешу не больше младенца.
Бережно уложив меня на кровать, он склонился надо мной в поцелуе. Он всегда был со мной бережен и нежен. Кроме того вечера, когда вернулся из Нью-Йорка раньше времени. Тогда Роберт был немного диким и таким страстным... Меня возбудило одно воспоминание о том вечере. Я заставила его перекатиться на спину и оказалась сверху. Спускаясь ниже я целовала его подбородок, шею, слегка сжала зубами нежную кожу там, где бился пульс. Он тихо застонал в ответ, порывисто прижимая меня к себе. Я спускалась всё ниже, целуя и покусывая его кожу; задержалась, поигрывая с плоскими сосками, пока они не напряглись от желания. Его дыхание было прерывистым, он закинул голову назад, сжимая челюсти. Наконец, он не выдержал и снова подмял меня под себя.
- Ты будишь во мне зверя, - прошептал он мне на ухо, покусывая мочку. - А это может быть опасным для тебя, солнышко. 
 - Ты не можешь мне сделать того, чего бы я сама не хотела, - выдохнула я в ответ, в то время, как кончики моих ногтей провели чувственную дорожку от его плечей, вниз по спине, до пояса брюк. В ответ на ласку он выгнул спину, прижимаясь еще теснее ко мне бёдрами. Я чувствовала, что он возбуждён не меньше меня. 
- А если я не смогу сдержаться, чтобы не укусить тебя? - прошептал он в моё ухо, во время того, как его руки чуть приподняли мои бёдра, чтобы прижать меня к себе еще теснее.
- Ты же не убьёшь меня, а небольшое кровопускание мне не страшно...
В ответ на эти мои слова он застонал.
- Ты сама не понимаешь, как рискуешь.
- Я верю тебе.
Он зарычал, страстно впившись в меня губами. Поцелуй был жадным, горячим и нетерпеливым. Мы срывали друг с друга одежду, не прерывая этого поцелуя. Когда мы снова упали на кровать в обьятия друг друга, наши тела переплелись. Я чувствовала, что вся горю, как в огне. Пульс грохотал в ушах, руки жадно ласкали его тело. Я хотела чувствовать его всего, каждый миллиметр его кожи. Он не уступал мне в этом, и, когда я наконец почувствовала его в себе, мне показалось, что произошел взрыв. Это было невероятно...
Он вошел в меня и, одновременно, укусил в шею. Моё тело прошил зигзаг молнии наслаждения... Дальше я уже ничего не соображала, а только чувствовала. Так обострённо, как никогда в жизни. Каждая клеточка моего тела была устремленна к нему.

Медленно я приходила в себя. Под веками еще вспыхивали звёзды, и расплывались разноцветные круги. Мой собственный пульс звучал грохотом в ушах. Постепенно я снова ощущала своё тело, и почуствовала, что Роберт по-прежнему сжимает меня в объятиях, что его губы целуют мою шею, и, что он еще всё во мне. Новая вспышка возбуждения заставила меня застонать, когда я почуствовала его тело таким образом. Он застонал в ответ и начал медленно двигаться. Приподнявшись на локтях, он смотрел мне в глаза.
- Я люблю тебя... как же я люблю тебя... - шептал он. Его глаза были черными, как никогда.
Чувствуя, что снова теряюсь во времени и пространстве, я вцепилась в его плечи руками.
- Роберт... - простонала я, и моё тело выгнуло дугой.
Когда я снова пришла в себя, мы лежали обнявшись, и моя голова покоилась на его груди. Я слышала его пульс, сильный и ровный. Тихо вздохнув, я потянулась и, приподнявшись на локте, чмокнула его в губы.
Его рот был странно солоноватым на вкус. Такой уже знакомый вкус крови на его губах. Я автоматически облизнула губы и коснулась своего рта кончиками пальцев. Роберт заметил это движение, его лицо побледнело.
- Извини, - прошептал он - мне нужно было лучше держать себя в руках.
- Не надо пожалуйста портить этот счастливый момент, Роберт. Это было прекрасно. Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты всё время сдерживал себя в моменты нашей близости. Я хочу, чтобы ты наслаждался этим так же, как и я.
- Я и наслаждаюсь, но...
Я прикрыла его рот ладошкой.
- Никаких «но». Это было великолепно, - я снова поцеловала его в губы и вдруг остро почувствовала, что мне нужно в душ. 
- Душ, - вздохнула я. 
Роберт засмеялся.
- Кофе? - спросил он.
Я кивнула, и мы встали с развороченной постели. Натянув джинсы, он отправился вниз на кухню, а я пошла в ванную.

Я осматривала себя в зеркало. Странно. Мне показалось, что он укусил меня, но на моей шее не было даже лёгкого засоса, не говоря уже о следах укуса. Пожав плечами, я встала под тугие струи воды. Наверное показалось...

Вернувшись в комнату, я сразу почувствовала аромат свежего кофе. На тумбочке у кровати стоял кофейник и чашка.
Завернувшись поплотнее в халат, я забралась на кровать и, устроившись на подушках, наслаждалась вкусом живительного напитка.
Роберт лежал рядом. Он уже успел переодеться, теперь на нём были льняные штаны кремового цвета. Я обожала эти штаны. Они сидели довольно низко на бёдрах, и он выглядел в них таким сексуальным, будто сошел с обложки женского романа.
Я проследила за дорожкой тёмных волос, сбегающей от пупка за пояс штанов и зарделась, заметив, как его тело среагировало на мой взгляд. Роберт расхохотался, а я, краснея, спряталась за кружкой с кофе.
Твёрдо решив игнорировать его, я схватила журнал с прикроватнои тумбочки и сделала вид, что жутко заинтересовалась статьёй о Пэрис Хилтон и её похождениях. Боковым же зрением я всё-равно видела Роберта, а он, быстро раскусив мои ухищрения, явно позировал, выставляя своё тело напоказ. Но я стойко продолжала смотреть в журнал. Впрочем, он знал, что я прикидываюсь.
- Я слышу твой пульс, ты меня не обманешь, - сказал он, громко засмеявшись.
- Вот чёрт! - я отбросила бесполезный журнал и уставилась на него. Он демонстативно заложил одну руку за голову, а другой рукой провел по груди вниз и положил на живот. Естественно, мой взгляд проследил за движением этих сумашедше-сексуальных пальцев. Чёрт!
Он снова засмеялся.
- Никогда не думал, что буду наслаждаться тем, что кто-то смотрит на меня, как голодная кошка на миску со сливками.
- А я так смотрю?
Он кивнул с довольной улыбкой на лице.
Я кинула подушку ему в голову и унеслась в гардеробную, чтобы одеться. Но, даже там, я слышала его довольный хохот.



Источник: http://robsten.ru/forum/20-441-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Романова (17.07.2011) | Автор: Анжелика Романова W
Просмотров: 682 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  fund02002 fund02002 fund02002 класс))))

2   [Материал]
  girl_wacko hang1 good

1   [Материал]
  голодная кошка на миску со сливками. t0244

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]