Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Каллены. Глава 9. ТЫ - МОЯ!
Войдя в ванную комнату, я всё ещё чувствовала, как горят мои щёки от его намёков. Комната была шикарна. В самом центре, утопленная в мраморную платформу, располагалась ванна. Нет. Не так. ВАННА.
Это был скорее маленький бассейн. Я, в предвкушении, настроила краны воды на нужную температуру и открыла их на полную мощность. Перебрав на стеклянной полке бутылочки, добавила жидкости для пены с нежным цветочно-фруктовым ароматом.
Совсем скоро ванна была готова. Сбросив одежду, я с наслаждением опустилась в горячую воду. Откинув голову на удобный бортик, я закрыла глаза и радовалась тому, как горячая вода наконец-то заставляет расслабиться мое тело. Я и не осознавала до какой степени была, оказывается, напряжена всё это время.
Я лежала, мурлыкая какую-то песенку себе под нос, когда раздался тихий стук.
- Мммм...? - протянула я, не открывая глаз.
- Шикарно выглядишь - раздался тихий голос Роберта.
- Ох... я....
- Ты не заперла дверь, а я, как и обещал, принёс тебе кофе.
Он стоял, подпирая плечом стену и скрестив руки на груди. Проследив за его взглядом, я увидела в паре сантиметров от бортика ванны поднос со свежим кофе в маленьком кофейнике и свежими булочками в корзинке. Там же стояли две вазочки, с мёдом и клубникой.
Пока я с удивлением разглядывала поднос, ломая голову над тем, как он его смог сюда так незаметно поставить, раздался тихий шорох падающей одежды и всплеск воды. Роберт уже сидел со мной в ванне.
- Ох... - я вытаращила на него глаза. – наверное, я всё-таки успела повредить голову... - пробормотала я себе под нос.
Роберт с испугом посмотрел на меня
- Ты ранена? Где-то болит? Почему ты мне сразу не сказала?
- Успокойся, пожалуйста. Со мной всё в порядке... физически по-крайней мере.... просто я замечаю, что жутко торможу...
Он недоверчиво посмотрел на меня. Затем вздохнул и привлёк меня к себе, усаживая между своих ног. Я откинулась спиной на его грудь, положив голову ему на плечо, и тихо вздохнула. Сильные руки обвились вокруг моей талии и порывисто прижали меня к его горячему телу.
- Я скучал по тебе... - прошептал он, целуя меня в висок.
- Мммм... - протянула я, не открывая глаз. Я просто блаженствовала.
- Больше никогда не позволю тебе исчезнуть из поля моего зрения... - прорычал Роберт, сжимая меня еще крепче. Я, по-прежнему не открывая глаз, слегка повернула голову, и он склонился к моим губам в поцелуе. Я отказывалась сейчас думать, размышлять или разговаривать, решив оставить это всё на потом. Пусть сейчас будет просто он и я. Мы будем наслаждаться моментом и близостью друг друга.
Его руки заскользили под водой по моему телу. Спиной я чувствовала твёрдое доказательство того, что он более чем рад меня видеть. Ласки становились всё более требовательными, наше дыхание всё более прерывистым и громким. Я закинула руки ему на шею и зарылась пальцами в его волосах. Обожаю эту смешную причёску.
Он прижал меня к себе так, что я почувствовала всю степень его желания. Куснув слегка мочку моего уха, он прошептал требовательно:
- Скажи это! Скажи мне....
С моих губ сорвался полустон, полувсхлип.
- Люблю тебя... - выдохнула я, поворачиваясь, чтобы прижаться обнаженной грудью к его торсу. Я оседлала его бёдра и впилась в сладкие губы поцелуем.
Обхватив мои бёдра руками, он приподнял меня слегка над собой и, глядя мне в глаза, прошептал:
- А я тебя...
Издав тихий стон и склонившись к его губам, я почувствовала, как он медленно и осторожно проникает в моё тело....
Медленно и плавно я покачивалась на нем, позволяя нам обоим прочувствовать тела друг друга. Поцелуи становились всё более жаркими. Откинув голову назад, я тихо застонала, закусив губу. Его жаркие губы блуждали по моей шее и груди. Я чувствовала сильные руки на своём теле. Он сводил меня с ума. Вцепившись пальцами в его плечи, я уже слабо соображала, что происходит вокруг, и где я нахожусь. Вода казалась прохладной по сравнению с нашими разгоряченными телами.
- Мало... мне этого мало. - прошептал Роберт.
Он встал на ноги, увлекая меня за собой. Мои ноги обвили его бёдра, и он прижал меня спиной к прохладному кафелю. Тихо застонав, я впилась губами в его сладкие губы. Он подхватил руками мои бёдра и, чуть приподняв мое тело, насадил меня на себя, не прерывая поцелуя. Мои ногти вонзились в его плечи, и мы застонали в унисон. Его движения становились всё более резкими, уже почти болезненными. Но да, этого было мало. Хотелось чувствовать друг друга полностью, целиком. Каждой клеточкой тела, каждым сантиметром кожи. Он впечатывал меня в стену, а я стонала от удовольствия, чувствуя накатывающие на меня волны оргазма.
- О боже мой... - застонала я, выгибаясь в его руках и, стараясь прижаться к нему еще теснее, в то время как мириады звёзд взрывались вокруг.
С тихим полузвериным рычанием он вонзился в меня в последний раз и отдался своему наслаждению.


Источник: http://robsten.ru/forum/20-441-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Романова (25.06.2011) | Автор: Анжелика Романова W
Просмотров: 875 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
  вот это дааа... girl_blush2 lovi06015

4   [Материал]
  слов нет hang1 hang1 hang1 hang1

3   [Материал]
  какая чувственная сцена...аж до пупка пробрало....ух! спасибо! hang1 girl_wacko

2   [Материал]
  Слов нет... girl_blush2 hang1 hang1 hang1

1   [Материал]
 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]