Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Необычная история Беллы Свон
Глава 11. Потерянная страсть.

Он наклонился ко мне так близко, что я чувствовала его горячее дыхание. Эдвард не был простым парнем, всё в нём привлекало меня.
- Но больше всего я хочу, - вот тут-то и случилось то, чего я не ожидала. Его губы накрыли мои, я была в раю. Как давно мне хотелось чувствовать себя кому-то нужной, желанной и вот этот момент настал. Эдвард поцеловал меня нежно, мягко, но с желанием. У меня было чувство, что в комнате погасли все лампы, движение остановилось, и мир не существовал вовсе. Были только мы: он и я.
Мысли спутались, одно желание получить ещё один поцелуй, а может и большее. Эдвард посмотрел мне в глаза, это схоже с гипнозом. Что ему сказать? Чего он ждёт?
- От тебя так приятно пахнет шоколадом, - нашла, что сказать, но от него действительно очень вкусно пахло. Этот аромат я бы узнала в толпе, он манил меня, как и тело Эдварда в данный момент.
- Нравится аромат шоколада? – моя щека вспыхнула от его прикосновения, похоже, я разучилась дышать.
- Нет, - выдох, - ты.
Вот так я призналась в симпатии к Эдварду Каллену. Только вот я не знала, что эти слова заставят его перейти в активным действиям.
- Я тебе нравлюсь? – его глаза потемнели, руки дрожали. Казалось, что он еле сдерживается, чтоб не наброситься на меня.
- Да, ты мне симпатичен и даже очень. Меня манит твоё тело, твои глаза, весь ты. Сейчас, я забываю, как дышать, а твой поцелуй отключает мою реальность. Я в раю.
Он опустился на колени передо мной, обняв меня за талию.
- Я вёл себя как дурак, грубил тебе. Прости меня, Белла, - он уткнулся лицом в мой живот.
Его голос был безумно несчастным, у меня у самой наворачивались слёзы. Я гладила его волосы, он обнимал меня крепче.
- Я не сержусь. Видимо у тебя были мотивы, чтоб говорить мне всё это.
Его взгляд устремился на меня. Его глаза такие красивые, родные. Они определённо были красивее, чем ЕГО.
- Да, у меня были причины, - он снова потянулся к моим губам.
Ещё один поцелуй, намного горячее первого. Эдвард схватил меня со стула и прижал к себе, не отрываясь от моих губ. Блаженство. Голова шла кругом, было только наслаждение. Руками я обняла его за шею и углубила наш поцелуй. Сквозь тишину были слышны только наши стоны и двигающиеся в унисон губы. Стало жарко, безумно жарко. В следующий момент я была прижата к стене, его губы блуждали по моей шее, ещё больше разжигая наш костёр страсти.
- Эдвард, - я на выдохе произнесла его имя. я горела огнём от чувств.
- Всё, что угодно, - он снова поцеловал меня.
И как мне соображать в такой момент? Моё тело хотело только одного, собственно, как и я.
- Я хочу тебя, Эдвард, - моё дыхание стало тяжёлым, это были почти стоны.
Его сильные руки блуждали под моей футболкой, его объятия. Твою мать, я так хочу его. Стало холодно, Эдвард отстранился. Что? Почему?
Медленно он подошёл к столу и рукой просто смёл всё с него. Чашки упали на пол с диким треком.
- Эдвард, - мне было страшно, он снова зол.
Эдвард опирался на стол и тяжело дышал. Это похоже на внутреннюю борьбу.
- Я, пожалуй, пойду. Не знаю, что на меня нашло. Обещаю, об этом никто не узнает, - я уже выходила их кухни, когда услышала тихое «нет».
Эдвард вышел из кухни, он смотрел на меня горящими глазами. Мне стало жарко только от этого.
- Не уходи, - теперь шептал он и как в трансе подошёл ко мне, - я хочу, чтоб ты осталась, - его лицо снова было рядом, губами он проводил по моим щекам, губам. Я трепетала под его ласками.
- Я останусь, - выдохнула я, - если хочешь, я буду рядом.
Эта была страсть, самая настоящая. Мы оба сгорали в ней, не замечая мира вокруг нас.
- Я хочу тебя, - наконец-то Эдвард прошептал эти слова.
Под напором наших поцелуев, мы на ощупь, двигались в сторону его спальни. Что мы делаем! Это безумие! Но мне всё равно, я хочу это мужчину, хочу снять с него одежду, хочу видеть его обнажённым. О боже, я и не знала, что могу быть такой пошлой.
До спальни мы добрались в считанные секунды, дрожащими руками я расстегивала пуговицы на его рубашке. Его губы блуждали по моей шее, а руки под футболкой. Кайф! Последняя пуговица расстёгнута, моему взору открылась идеальная грудь. Единственное, что я могла – это стонать от удовольствия.
- Ты прекрасен, - поцелуями я хотела покрыть всё, что могла.
Его губы нашли мои, и мы погрузились в мир счастья и наслаждения. Моя футболка полетела на пол. До цели осталось немного.
Соприкасаясь горячими телами, мы неистово целовались, от чего я упала на кровать. Эдвард лёг на меня сверху, это было так волнующе.
Его руки исследовали моё тело, приближаясь к застёжке джинс.
- О боже, Эдвард, - голосом я молила его поторопиться, сил терпеть уже не осталось. Моё тело горело.
Он опустился на колени и медленно начал стягивать с меня джинсы.
- Потерпи, - его губы коснулись моего живота, - ещё чуть-чуть, - джинсы полетели в сторону.
Я была почти голой перед ним, лишь лифчик и трусики ещё были на месте.
Глаза Эдварда расширились, дыхание участилось. Он был на грани, и я тоже. Я привстала, чтоб расстегнуть его джинсы, но послышался стук в дверь.
- Твою мать, кого ещё принесло! Бл*ть! – Эдвард натянул рубашку и выскочил за дверь.
Романтический момент был бесповоротно испорчен, не надеясь на должное продолжение, я натянула на себя одежду, пригладила волосы. Моё дыхание ещё не долго было тяжёлым. За дверью, видимо, в гостиной послышался разговор. Эдвард разговаривал с какой-то девушкой? Ну уж нет!
в гостиной действительно была девушка, в тот момент, когда я зашла в гостиную, она бросила на меня гневный взгляд.
- Ладно, он, а ты о чём думала? – вот это приветствие.
- Прости, о чём ты? И вообще, мы не знакомы, чтоб ты разговаривала со мной в таком тоне и перестань орать на Эдварда.
- О, прости! Скажи спасибо, что я зашла именно сейчас, когда вы ещё не переспали! У вас у обоих нет мозгов!
Эдвард сел в кресло, опустив лицо в ладони. Плевала я на эту истеричку, я хотела быть рядом. Сев рядом с Эдвардом, я обняла его за плечи. Но его поза не изменилась.
- Смотри, что ты сделала! Кто ты такая? – теперь моя очередь орать на неё. Мой тон видимо повлиял на неё, черты лица девушки изменились, она сама село в соседнее кресло с задумчивым взглядом.
- Я Анджела, его соседка и по совместительству лучший друг. И не переживай, я замужем и счастлива в браке. Мой муж знает, что Эдвард только друг. Прости, я не хотела устраивать истерики, но это просто необходимая мера.
Я была так зла на неё, она прервала великий момент! Даже сейчас, сидя рядом с Эдвардом, желание во мне не угасало. Поскорее бы она ушла, и мы продолжим, я надеюсь.
- Зачем ты пришла, Анж? – Эдвард посмотрел на неё взглядом полным нежности и благодарности. Разве он не злится на неё?
- Ну, я подумала, что ты не откажешься от ужина вечером. Джаспера нет, ты один, мы с Беном были бы рады поужинать с тобой.
- Спасибо, - в этот момент его прервала я.
- Слушайте, у меня полно продуктов и очень хочется что-нибудь приготовить! Ты, - я перевела взгляд на Анджелу, - не будешь против, если я приготовлю, и мы все вместе соберёмся у меня?
Честно, я злилась на неё. Поэтому сегодня Эдвард попробует мои блюда, а эта фифа пусть готовит своему мужу.
- Конечно, я не против, когда приходить? – её наглый тон мне не понравился.
- В семь, - времени осталось не много, - Эдвард, тогда я пошла готовить. Анджела не двинулась с места. Чёрт побери, где её обожаемый муж? Она явно неровно дышит к Эдварду.
- Я скоро зайду, - Эдвард посмотрел на меня с таким виноватым видом, - хорошо? – Анджела уже испепеляла его взглядом. Да что она так бесится?
- Хорошо, - я вышла за дверь и прислушалась к их разговору. Любопытство меня погубит.
- Эдвард! О чём ты думал? Хочешь, чтоб девушка потом мучилась? Ну, переспишь ты с ней, а что потом? Ты всё равно женишься на Розали и никакая Белла тебе не поможет!
- Анджела, чёрт, перестань! Я всё понимаю, но я не могу идти против себя. Я хочу её!
- Я же сказала, что полтора года воздержания ничего хорошего не даст! Розали очень прогадала с этим моментом!
- Но я хочу не только спать с ней! Она нужна мне, она зацепила меня!
- Эдвард, хватит! Не делай ей больно, я не позволю! Ты не затащишь её в постель, ты не будешь подавать ей надежды! Ты уже сделал свой выбор, ты решил погубить себя сам, не забирай в эту пучину ещё и Беллу.
- И что тогда мне делать? Оттолкнуть её? Попытаться быть ей другом?
- Я понимаю, тебе тяжело, но отпусти её. Ты же знаешь, если расстанешься с Розали, то не оберёшься проблем.
Анджела меня защищала, а Эдвард хотел со мной быть. Тупо выходит. У него есть невеста, она права. Сейчас я просто забила свою голову о красивом парне, и снова недоступном для меня. Ну не дура я после этого? Отвечу себе сама: ещё та!
Раз я решила сегодня вместо полёта домой приготовить ужин на четверых, то придётся шевелиться. Хотя на изыски времени у меня уже не хватит.
Шедевры от меня на сегодня: запеченная курица с овощами, спагетти с соусом и немного бутербродов. Надо было хорошо подумать, прежде чем напрашиваться на готовку. Но Анджела меня взбесила! А оказалось, что достаточно хорошая девушка и подруга для Эдварда. Ох, ну что мне делать? Что!? Мысль об отлёте опять была самой верной, скорее всего, я всё-таки улечу обратно в Нью-Йорк, но как я буду жить дальше?
Без пятнадцати семь в дверь постучал Эдвард, он одел голубую рубашку и чёрные джинсы. Две верхние пуговицы были расстёгнуты, а джинсы непозволительно нагло обтягивали его бёдра, я тяжело сглотнула.
- Проходи, садись, я сейчас накрою, - лучше держаться подальше от этого парня, иначе я не сдержусь и раздену его прямо на кухонном столе.
- Я помогу, - он прошёл на кухню.
- Хорошо, - он же видит, как тебя трясёт от его вида!
- Белла, прости меня, - он ставил поднос с курицей, а я в это время ставила закуски.
- Нет, это ты прости меня. Всё так странно. Я не сдержалась, просто …ты такой …- а как его охарактеризовать одним словом?
Эдвард подошёл ближе, его глаза, о боже, я сейчас растаю под его взглядом.
Вдох, выдох, сердце колотилось как бешенное.
- Какой я для тебя? – его губы, они так прекрасны, - дыши, Белла.
- Ты, божественный, - выдох.
Он улыбнулся, провёл губами по моей щеке, а потом пошёл к двери. Ничего не понимаю.
- Эй, ты куда?
- Отрыть дверь, Анджела и Бен пришли. Ты разве не слышала стук?
Какой там стук, я кроме него вообще ничего не замечала.
Первые десять минут нашего «ужина» мы молчали. Анджела держалась очень хорошо, ни одного лишнего взгляда, ни одного слова. Бен был более свободен чтоли, и если б не его жена, то уже завалил меня вопросами.
Не выдержав этой зловещей тишины, я решила сама начать разговор.
- Анджела, я вас тут раньше не видела, вы уезжали?
- Да, мы с Беном ездили в свадебное путешествие. Нас не было около месяца, а какой бардак творился по приезду обратно.
- Понимаю. А вы давно знакомы? - этот вопрос был адресован Эдварду и Анжеле.
- Анджела живёт здесь с детства, а мы с Джаспером с девятнадцати лет, в итоге получается, что мы знакомы шесть лет.
- Это много. Не сложно было общаться с такими парнями Анджела?
- Нет, но правда иногда, приходится вытаскивать из всяческих передряг. У парней временами мозг совсем отказывается работать, - она спокойно ела дальше, хотя все сидящие за столом, поняли, о чём она.
Эдвард бросил на неё злой взгляд, а Бен просто мило улыбнулся. Мне кажется или он подкаблучник?
- Наверное. Правда на моём пути не встречались такие парни. У меня вообще был один парень, а два года назад мы расстались, - я только что рассказала это почти незнакомым людям и даже не пыталась зарыдать? Может попробовать погулять под дождём?
Я посмотрела на Эдварда, он тихонько улыбался мне.
- А почему вы расстались? – Бен подал голос! А потом получил от Анджелы лёгкий удар локтём.
- Это старая история, но чрез чур болезненная. Я бы рассказала, но сейчас не настроена на это.
- Прости его, Белла. Ты не обязана отвечать, - сочувствие в голосе Анджелы, мы двигаемся в правильном направлении.
- Может ещё вина? – так, нужно отогнать от себя плохие воспоминания. Прогулка под дождём отменяется, я ещё не готова.
- Я помогу, - девушка встала из-за стола собрала грязные тарелки и пошла следом за мной на кухню.
- Не стоило, - но она подталкивала меня в сторону кухни.
- Можно вопрос, Белла?
- Да, конечно.
- Скажи мне, чем ты думала, когда пыталась залезть в штаны к Эдварду, - от его вопроса я поперхнулась.
- Что? Прости, но…- ну и наглость.
- Белла, не строй дуру! Ты знаешь, о чём я! – я боялась эту ненормальную.
- Мне нравится Эдвард, очень нравится. У меня два года не было мужчины, я перенервничала. Он мне понравился, да чёрт возьми, какая тебе разница?
Анджела села за стол и посадила меня рядом.
- Белла, я не хочу, чтоб у тебя были неприятности. Эдвард не любит Розали, ты и сама могла догадаться по его действиям, ему нравишься ты. Я не должна рассказывать, это его личное, но и молчать я больше не могу. Эдвард вырос на попечении родителей Джаспера и Розали, они его опекуны. Усыновления не было, просто опека. Однажды, Розали заикнулась матери, что ей нравится Эдвард, и не как друг или брат, а как мужчина. Конечно, Эсми загорелась от этого энтузиазмом, Эдвард самый лучший вариант для её милой стервочки. Эдвард услышал этот разговор и решил, что сделает Розали счастливой, тем самым отплатит её родителям за всё. Но он и не понял, что сам загнал себя в угол.
- Это глупо и ужасно, - шок и потрясение, вот что я чувствовала сейчас.
- Ты ему нравишься, даже очень, и мне ты нравишься, но представь, что с ним будет, если он бросит Розали.
Что будет? Представляю, скандал! А Розали выдерет мне волосы или что-нибудь похуже.
- Да уж, - выдохнула я, - но, что нам делать?
- Подождать. Розали не та верная девочка девственница, которой пытается казаться, она стерва, самая что ни на есть! Вот увидишь, Милан – это прикрытие. Не удивлюсь, что она там уже с другим.
- Спасибо. Лично я думала, что ты меня конкретно ненавидишь.
- Не говори чепуху! Ты мне нравишься, просто я не хочу, чтоб у тебя были проблемы! А сейчас, мы с милой улыбкой идём обратно, поговорите с Эдвардом позже, он сам должен рассказать тебе всё более подробно.
- Да, - взяв бутылку вина, я прошла обратно к столу, Анджела не отставала.
Остаток вечера прошёл просто замечательно. Мы мило разговаривали, напряжения между мной и Анджелой больше не было. Я хоть немного, но уже понимала положение Эдварда во всей этой истории, мысль об отлёте отошла на самый дальний план.
- Белла, было приятно познакомиться, а готовишь ты просто замечательно, - моя, теперь уже подруга, обнимала меня перед уходом, - следующая готовка с меня.
- Пока, Белла, спасибо за ужин, - Бен поцеловал меня в щёку и они с Андж ушли к себе.
Мы с Эдвардом снова наедине.
- О чём с тобой говорила Анджела? – он сидел на диване и пил вино.
- О тебе, о том, что она переживает за нас. Эдвард, ты любишь Розали?
- Ты хочешь знать правду?
- Да, - я села рядом с ним, - я хочу знать всю историю.
- Ладно, но и ты расскажешь мне свою.
- Не уверена, что смогу.
- Тогда и я промолчу, потому что, у меня история тоже не лёгкая.
- Ладно, ладно, я согласна.
----------------------------------------------------
А вот и я! Итак, в следующей главе мы узнаем истории Эдварда и Беллы!
Жду ваших комментриев!


Источник: http://robsten.ru/forum/20-52-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Fan_Robsten (24.10.2010) | Автор: Нина
Просмотров: 1505 | Комментарии: 17 | Теги: Белла Свон, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 171 2 »
1
16   [Материал]
  переспали бы - не переспали, от этого тараканов в их головах и проблем в настоящем у них не убавится... giri05003

0
17   [Материал]
  согласна, тараканов у обоих хоть отбавляй. такие дети!

15   [Материал]
  dance4 dance4 dance4 lovi06032 супер lovi06015

14   [Материал]
  Его губы нашли мои, и мы погрузились в мир счастья и наслаждения. Моя футболка полетела на пол. До цели осталось немного.
Соприкасаясь горячими телами, мы неистово целовались, от чего я упала на кровать. Эдвард лёг на меня сверху, это было так волнующе.
Его руки исследовали моё тело, приближаясь к застёжке джинс.
- О боже, Эдвард, - голосом я молила его поторопиться, сил терпеть уже не осталось. Моё тело горело.
Он опустился на колени и медленно начал стягивать с меня джинсы.
- Потерпи, - его губы коснулись моего живота, - ещё чуть-чуть, - джинсы полетели в сторону.
Я была почти голой перед ним, лишь лифчик и трусики ещё были на месте.
Глаза Эдварда расширились, дыхание участилось. Он был на грани, и я тоже. Я привстала, чтоб расстегнуть его джинсы, но послышался стук в дверь.

как горячо:))

13   [Материал]
  Ну вот так всегда...на самом интересном месте вечно кто-нибудь приходит fund02002 .
Нинулька глава супер, я даже рада, что у них ничего не случилось, интрига продолжается dance4

10   [Материал]
  Спасибо за продолжение! Обломала их Анжела, но это к лучшему, пусть поговорят и подумают, что им делать теперь, Белла подружку себе нашла, кстати Белла ведь за отцом приезжала, еще Джейкоб остался, думаю нас еще много чего впереди ждет!

11   [Материал]
  Умничка! Понемногу буду раскрывать завесу тайн!

8   [Материал]
  Нина,молодец,написано клево,оч клево!! lovi06032 :lovi06032: Спасибо!!!!!

7   [Материал]
  Оооо!!!крутттооо каккк!!!горячая глава!жалко Анжела им помешала,но думаю это даже к лучшему)))

6   [Материал]
  у меня в комнате стало слишком горячо*пьет судорожно воду*
lovi06032 глава просто отличная)

4   [Материал]
  Я не первая...Но всё равно.... Маська!Спасибо за новую,замечательную главу....Обломаоа меня чуток...но я потерплю...))))) Люблю тебя!!!!

5   [Материал]
  sm218 прости мась, но у меня для тебя подарочек будет! lovi06015

3   [Материал]
  Какое начало главы и как не вовремя или вовремя их прервали ...лучше наверное если сначала они поговорят...Спасибо за отличную главку lovi06032

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]