Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Необычная история Беллы Свон
Глава 12. Воспоминания, сигареты и бутылка виски.
Внимание главка с рейтингом NC-17!

Спасибо моей любимой DarlingSunlight за помощь. Без тебя я бы не справилась!

Часть 1. Воспоминания Эдварда.

Всё сложнее, чем я думала. Опять пережить те страшные моменты моей жизни, это ужасно. Слёзы уже наворачивались на глазах. Но я обещала, он обещал. Мы раскроем все карты и подумаем, что нам делать дальше.
- Ты уверен, что готов? Лично мне нужна бутылка чего-нибудь по крепче и пачка сигарет. Кстати, ты куришь сигареты "Captain Black"?
- Да, а что? Нравятся? - Эдвард поднял одну бровь.
- Я курила их, когда мне было плохо. Запах шоколада, ммм, просто обожаю.
- У меня есть пачка дома, могу принести, если хочешь? Может, это поможет нам расслабиться и высказать друг другу всё, что накипело за эти годы.
- Отлично, а с меня тогда бутылка виски.
Через десять минут, мы с Эдвардом сидели у меня на балконе, рядом лежала пачка любимых нами сигарет, бутылка виски и два стакана.
- Готов? - я налила немного виски в стаканы. Один из них протянула Эдварду.
- Ну, начали! - он осушил стакан с виски залпом, а потом заговорил. Его взгляд был устремлён на небо: безоблачное и усыпанное тысячами звёзд.
- Мне было десять лет, когда умерли мои родители. Ужасная авария. В тот день я был в школе, ждал, когда же мама заберёт меня, - он опустил взгляд в пол, я обняла его.
- Мне так жаль, - я отпила виски из своего стакана.
- Позже, в школу приехала полиция. Я не обратил на них внимания, я просто сидел и, в течение двух часов, ждал родителей. Потом ко мне подошла мисс Бирс, она была школьным психологом, и попросила следовать за ней. Я ни о чём и не догадывался, а потом...Потом на меня обрушилась страшная правда. Мисс Бирс сказала, что родители разбились на машине и она не хочет врать мне. Через два дня я был определён в детский приют. Налей ещё, - я вновь наполняла его стакан. Сама же взяла сигарету и закурила. Этот чудесный запах шоколада...Воспоминания обрушились и на меня.
- Готов продолжать? Может не надо? - но он прервал меня.
- Всё нормально.Всё это томится в моей голове... мне необходимо излить душу.
- Тогда я слушаю, продолжай, - я положила свою голову ему на плечо.
- В школе у меня было мало друзей, точнее был один друг, Джаспер. Когда меня забрали в приют, то перевели в специальную школу. Связь с Джаспером была потеряна, и от этого было ещё тяжелее. Мы с ним были просто отличными друзьями, понимали друг друга без слов. Но, увы, я не мог больше с ним видеться. Два месяца я провёл в этом чёртовом приюте. Я, мальчик, который привык есть по утрам мамины завтраки, получать поцелуй на ночь. Я, обожаемый ребёнок в семье, каждый день, радующий родителей хорошими отметками и поведением. У меня всё было прекрасно, а потом стало кошмаром. Каждый новый день в приюте я встречал с мыслью о чём-то неизбежном. Уже ничего не изменится, время назад не повернуть, - вздох.
- Это ужасно, мне жаль, - мы курили вместе. На балконе стало прохладно, в комнату идти не хотелось, поэтому я принесла тёплый плед и подушки. Так-то лучше.
- Я задолбался жить в приюте, честно. Там всё было чужим, холодным и скучным. Я не мог посидеть в комнате и просто почитать книгу в одиночестве. Вокруг меня всегда было полно таких же как я, одиноких. Но большинство было оставлено родителями ещё в раннем детстве, поэтому меня и понять-то не пытались. Конфликты были частым явлением в моей приютской жизни.
В тот день, когда Джаспер с отцом приехали в приют, у меня на счету уже было три драки. До сих пор смешно. Они вошли в комнату для наказаний, а я сидел с холодным компрессом, но зато в одиночестве. Сначала, мне показалось, что Джаспер приехал просто проведать меня, но когда он сказал, что они приехали забрать меня, ох, я не могу передать все свои эмоции. Первый луч света пробился в мою ночь, я мог вздохнуть свежим воздухом. Наконец-то! С какой радостью в сердце я покидал это место, как я был благодарен семье Джаспера! Они ничего не жалели для меня, а я, как мог, пытался радовать их. Я хорошо учился, никогда не был в передрягах, в отличие от Джаспера. Этот малый был намного проблемнее меня. А ещё была Розали.
Эдвард снова посмотрел на небо. Видимо, с Розали связана самая болезненная часть истории. Надо дать ему время подумать, торопиться некуда, время у нас есть.
- Я никогда не воспринимал Розали, как приятную и прекрасную девушку. Она была красива, с этим спорить бесполезно, но мне она никогда не нравилась. Она не притягивает меня так, как, например, ты сейчас. У меня на неё даже не встаёт, что уж говорить о большем... А вот ты, - он поцеловал меня с ноткой страсти, - ты не такая. Ты не испорченная, ты нежная, ты умная и ты круто готовишь! Розали в жизни не подойдёт к плите! -"Ты что, у меня же маникюр! Эдвард, готовь сам, а лучше сходи в ресторан!" - мы засмеялись в голос, он так классно изображал Розали.
- Но что натолкнуло тебя на свадьбу с ней? Что заставило пойти на это? Это же глупо...очень! - слабо сказано, как глупо.
- Ну, если честно, то я никогда не думал, что всё так получится. Ладно, сейчас. Но налей мне ещё, - налив ему полный стакан, я сделала ещё одну затяжку.
- Когда я поступил в колледж, у меня заиграли гормоны. Я окунулся в мир Джаспера: девочки, секс, вечеринки. Ты не думай, я не спал со всеми подряд, нет. Но в тот период от нас было достаточно проблем, но родители Джаспера понимали нас. Как никак, парни, колледж, возраст. Мы могли не ночевать дома, могли курить на балконе, иногда Джаспер приводил девочек и спал с ними в своей комнате. В итоге, нам купили квартиру и выгнали сюда. А потом я влюбился.
Эдвард снова замолчал. А меня прожигала ревность.
- Она была хорошенькая? - я даже не собиралась скрывать возмущение и ревность в голосе. Пусть знает.
- Да, она была прекрасна, для меня так уж точно. Но с тобой она не сравнится. Например, у неё не было таких шикарных карих глаз, которые просто притягивают к их обладателю.
Я улыбнулась, мне знаком этот комплимент, ОН не раз делал его мне. Я видимо, сильно отвлеклась, потому что Эдвард помахал рукой перед глазами.
- Всё нормально? О чём ты думаешь?
- Кое-что вспомнила, но это уже моя история, а сейчас мы слушаем тебя, прости и продолжай.
- Её звали Таня. На момент встречи, у неё были русые волосы, но потом она их перекрасила. Скажу, что блондинкой она была ещё лучше. У меня просто снесло крышу от этой девушки. Все карманные деньги я тратил на неё, задаривая подарками, приходил, как только она просила. Я признавался ей в любви, но она ничего не говорила в ответ. Сначала она была мягкой и нежной, а потом стала отдаляться. Единственным способом привязать её к себе была женитьба. В тот день, когда я сделал ей предложение, мы расстались. Она начала кричать на меня, носиться по комнате как ненормальная. У меня даже объяснений её поведения не было. Она как с цепи сорвалась. И ещё она отхлестала меня моим же букетом роз!
Вот тут я не выдержала и рассмеялась. Я согнулась пополам, представив эту картину.
- Прости, прости, но я не могу удержаться. Ты так смешно это сказал. Прости! - я смахивала слёзы, чёрт, ему же было не смешно в этот момент.
- Мне продолжать? - он не разозлился, я молча кивнула.
- Я ушёл с разбитым сердцем: меня бросила девушка, которую я так любил. Только потом я узнал, что она связалась с каким-то мужчиной, намного старше себя. Он был богат, состоятелен и в обществе имел хорошие связи. Меня променяли на деньги, на эти грёбаные бумажки, которые правят миром! Джаспер был вне себя от ярости, Таня ему нравилась, как моя девушка и как возможная невеста. Его родители успокаивали меня, как могли, а потом на горизонте замаячила Розали. Самым интересным фактом было то, что Розали очень сильно похожа на Таню, не как две капли, конечно, но всё же.
Опять молчание.
- А что стало с Таней? Она так и живёт с тем богатеньким мужчиной, - Эдвард вскинул голову, на лице был отражён ужас.
- Таня умерла три года назад. Этот богатенький мужлан зарезал её в приступе ревности. Видимо, она была не такой постоянной, как мне казалось. Так, я потерял ещё одного любимого человека. Честно, не смотря на то, что она бросила меня, изменила, я любил её. Ещё некоторое время я ходил к ней на могилу, толком ни с кем не общался. Мы с Джаспером отдалились. Он не понимал меня, говорил, что Таню нужно забыть и никогда не вспоминать. Что так ей и надо. Это злило меня, мы часто ссорились.У меня даже была мысль уехать отсюда, но в последний момент я одумался и остался.
- А как ты начал встречаться с Розали? - он так и не рассказал мне об этом.
- Как я уже сказал, Розали была похожа на Таню. Лично мне, Розали не нравилась, её характер меня раздражал, а выходки выводили из себя. Но решиться и сказать ей это в лицо я не мог. Опять же, чувство благодарности к её родителям. Они слишком хорошо ко мне относились, и вместе со мной пытались справиться с проблемами.
Однажды вечером, в очередную годовщину смерти Тани, я страшно напился и пришёл не к себе домой, а в дом родителей Джаспера. Я хотел, чтоб меня пожалели или просто успокоили. Дома были только Эсми и Розали. Весь вечер они были рядом, Эсми обнимала меня, а Розали грозно хмыкала и как всегда выражала недовольство. Что ей не нравилось, я понял позже. Я уснул на диване в гостиной, но чуть позже мне стало нехорошо и пришлось встать и пойти в ванную. По пути обратно на диван, я услышал разговор Розали с матерью. Она плакала, что не нравится мне, что я зациклен на мёртвой девушке. А на неё, на красавицу, ни разу не взглянул. Эсми в свою очередь, успокаивала её, говоря, что у меня это пройдёт, и мы обязательно будем вместе.
- Так ты поэтому, начал с ней встречаться? - я опустила взгляд и в налив очередной стакан, осушила его.
- Не то чтобы, просто после этого разговора до меня дошла одна вещь. Меня ведь не усыновили, а взяли на опеку. Возможно, уже тогда меня сделали будущим мужем Розали. Эсми всячески пыталась свести нас, она не жалела сил для этого. Полтора, ну или чуть больше, года назад, Эсми устроила грандиозную вечеринку в честь дня рождения Джаспера. Я напился.Мы с Джаспером как раз помирились, а за это можно было и выпить. Розали в тот вечер нанесла мне удар в поддых! Её наряд и макияж были просто сногсшибательными, сама она просто светилась от счастья, а волосы...Эта дрянь перекрасилась в блондинку! Она стала так сильно похожа на Таню, что у меня в голове всё спуталось. Пьяный и уже ни на что не надеявшийся, я подошёл к Розали и поцеловал её, с того вечера мы начали встречаться.
Ну вот, теперь многое для меня прояснилось. Встало на свои места. Пазл сошёлся.
- Её родители счастливы, тебе терять нечего. Твой порыв всё испортил, а назад пути нет. Это печально, Эдвард. Очень печально.
- Именно! Что я натворил? Но Розали со своими родителями просто светились от счастья.В качестве зятя я их устраивал на все 200 %! Вот я и решил, что это будет моей благодарностью за все годы моего счастья под их крышей. Иногда, мне казалось, что стерпится-слюбится, но это было не так. Уже через несколько месяцев Розали вернулась в роль "Я - стерва и люблю только себя". Я был её трофеем. Она хотела меня - она получила меня. На этом всё. Её больше гложило то, что я не замечал её красоту, а как только заметил, стал не интересен. Но, она до сих пор со мной, не изменяет, но и прям такой любви ко мне у неё нет. Чтоб никого не расстраивать, я сделал Розали предложение. Все счастливы, всем хорошо, а мне уже плевать. Точнее было плевать, - он повернулся ко мне, - мне было плевать, пока я не увидел твой флирт с Джаспером, потом как он к тебе приставал, как смотрел. Я ни за что не позволю ему забрать тебя у меня. Ни за что, - он потянулся к мои губам. Его поцелуй был грубым и страстным; виски дало свои результаты. Его губы были настойчивыми, а руки блуждали по моему телу. Чёрт, я снова не дышу. Эдвард скинул плед на пол, а потом положил меня на него. На мне было красивое короткое чёрное платье, которое я специально одела на ужин с гостями. А сколько у Эдварда не было секса? Вот лично я, уже два года не помню, что такое мужская страсть.
- Эдвард, - я всеми силами пыталась совладать с дыханием и желанием, - ты спал с Розали? - его руки стали гладить моё тело настойчивее, он уже ласкал меня под платьем, стягивая нижнее бельё.
- Я не спал с Розали, и у меня уже давно не было секса, - мои стринги полетели в сторону, на балконе становилось жарко.
Виски сделало нас пьяными, но желание опьяняло больше. Мои руки были под рубашкой Эдварда, а губы целовали его шею. После того, как нас нахально обломали в прошлый раз, желание быстро достигло своего апогея.
Я привстала и расстегнула рубашку Эдварда, о боже, он такой красивый. Потом мои руки потянулись к застежке его штанов, а губы к его губам. Жадные поцелуи, как глоток воды, вот чем это было для нас. Эдвард, как и я, хранил в памяти бывшую любовь. Но больше такого не будет. Потому что сейчас есть мы друг у друга. Эдвард резко оторвался от меня и стянул платье: я была полностью обнажена перед ним. Его глаза расширились, он застонал. Сняв с себя штаны, он остался в одних боксерах сильно возбуждённый.
- Иди ко мне, - я потянула его на себя...Встреча двух горячих тел... Не забываемо.
Не было ничего важнее, чем то, что было со мной сейчас. Я больна... Я готова на всё...А Эдвард - моё лекарство. И если моё лечение заключалось в нём, то я с радостью приму его.
Последняя вещь была снята с Эдварда моими нежными руками. Один взгляд в его глаза и всё понятно: мы хотим одного и тоже.
- Белла, моя Белла, хочу тебя, - он поднял меня на руки и понёс в сторону моей кровати.
Его руки ласкали мои бёдра, а губы жадно целовали мои. Из наших уст вырывались лишь стоны, и что-то отдалённо напоминающее нормальные слова.
И вот этот момент настал. Эдвард вошёл в меня.
__________________________________________________
Жду ваших комментариев.

Источник: http://robsten.ru/forum/20-52-1#4859

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Fan_Robsten (27.10.2010) | Автор: Нина
Просмотров: 1134 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 211 2 »
0
21   [Материал]
  как тараном обоих  fund02002

20   [Материал]
  О!Нет слов! Одни чувства! hang1 cray girl_blush2

19   [Материал]
  История пока не открыла нам ничего нового, кроме замечательного окончания. Может история Беллы даст больше свежей информации.

18   [Материал]
  12 12 12 cray cray cray спасибо lovi06015

17   [Материал]
  Ниночка, спасибо! Глава классная! lovi06032 lovi06032 lovi06032

16   [Материал]
  если чесно когда дело близелось к коцу я всё больше и больше краснелА.)))) но больше всего я смеялась над последним выражением. не подумай я не озвращенка просто выражение смешное))))) да и я уже успела несколько раз подумать о предохранительности))))

15   [Материал]
  Ой побежала читать след. главу!!!!!!!!!!! Спасибо котьк lovi06015

12   [Материал]
  у меня в комнате стало горячо
и тут конец на самом блин интересном 12 12 12
жду проды fund02002

10   [Материал]
  Классная глава а конец просто 12 очень жду good

6   [Материал]
  Вот как всегда!!!! На сааамом интересном месте.... fund02002
Ниночка, спасибо! Глава классная! Я очень жду продолжения fund02002 fund02016 lovi06032

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]