Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Необычная история Беллы Свон
Глава 12. Воспоминания, сигареты и бутылка виски.
Воспоминания Беллы.
Эта главка так же NC-17!

Как же давно я не испытывал такого наслаждения. Тело, волосы, руки Беллы - всё это сводило с ума. Вот, я рассказывал ей о самых грустных моментах моей никчёмной жизни, а сейчас мы вместе, поддавшись желанию, горим в огне страсти. Я покрывал поцелуями её шею, грудь, поднимаясь к губам. Её губы, о Боже, если сейчас я не сойду с ума, то это будет чудо!
Я истосковался по любви, во всех её проявлениях. Мне не хватало ласки, заботы, объятий и поцелуев. Конечно, почти всё это было с Розали, но она для меня была куском льда: красивая, но бесчувственная. Её прикосновения не дарили радость, они вообще для меня ничего не значили.
Но сейчас…сейчас руки Беллы были на моей спине, там, наверное, останутся шрамы… Ну и пусть. Наши поцелуи были наполнены страстью, Белла обнимала меня сильнее, прижимая к себе. Она не хотела меня отпускать, не хотела, чтоб я ушёл. Мои движения были небыстрыми; я хотел наслаждаться ею как можно дольше. Кто знает, когда судьба нас сведёт так ещё раз.
В тишине комнаты были слышны лишь наши стоны. Анджела, наверное, уже услышала и бежит к нам. Ещё раз всё испортить я ей не позволю. Чтобы хоть как-то заглушить крики, я стал целовать Беллу ещё более страстно, с ещё более сильным желанием. Вот, тело Беллы изогнулось, я не мог предотвратить её крик. Спустя минуту я тоже чуть не закричал от волны необыкновенного наслаждения.
Мне было мало, я хотел ещё объятий, ещё поцелуев. Притянув Беллу к себе, я снова прикоснулся к её губам. Каждый наш поцелуй был слаще предыдущего, изумительно.
- Ты не жалеешь о том, что произошло? - взгляд Беллы был таким сочувствующим, она понимала мою ситуацию. Мы, может, уже и увидеться не сможем, если, например, приедет Розали.
- Нет. Ты подарила мне столько любви, я так скучал по этому. Со дня смерти моих родителей, ещё никому этого не удавалось. Родители Джаспера пытались, я не спорю, но ты превзошла их вместе взятых.
- Что мы будем делать? Анджела советует ждать, но есть ли в этом смысл?
- Они вместе с Джаспером говорят одно и то же. Не знаю, может Милан вскружит ей голову и на её пути встретится другой мужчина.
- Иди ко мне, - прошептала Белла и потянулась ко мне с поцелуем. Как мне хочется, чтобы эта ночь никогда не кончалась.
Спустя два часа мы снова сидели на балконе, допивая остатки виски и куря сигареты.
- Твоя очередь рассказывать, - я посмотрел на Беллу, её лицо ничего не отражало, кроме страха.
- Если ты не готова, то я пойму, но… мы всё-таки договорились.
- Нет, нет, просто, когда я начинаю всё это вспоминать боюсь, что могу сорваться. Эта история оставила в моей душе очень большой шрам, который никак не хочет затягиваться, он постоянно кровоточит.
- Не бойся, я рядом.
- Итак, я жила в Нью-Йорке с самого рождения, хотя родители познакомились здесь. Меня растила бабушка и мама, хотя в большей степени бабушка. Отца я никогда не знала, а разговоры о нём были под строжайшим запретом. Не знаю почему, но мама его жутко ненавидела. Я много раз грозилась найти его, но за это получала такой выговор, что страшно вспомнить. Бабушка же напротив, говорила, что мой отец был хорошим человеком, и у моих родителей просто «не сложилось». Но сейчас не об этом. Я решила поступать в медицинский колледж, поэтому мы переехали в другой район города, поближе к больнице, где у меня в течение года шли подготовительные курсы. Я сменила школу. Новый коллектив принял меня холодно, общаться со мной никто не хотел. Я не была похожа на накрашенных девочек в шмотках от Версаче, не любила вечеринки, никуда не ходила. Учёба и забота о больной бабуле - вот самые важные мои занятия, которые были на тот момент. Однажды, ко мне подсела девушка, такая милая и тоже одинокая. Элис. Она была моей опорой, понимала меня без слов, мы сдружились. Она была единственным человеком, которому я могла поплакаться, с которым могла просто поговорить, - она тяжело вздохнула, по щекам потекли слёзы. Я сел ближе и обнял её.
- Тебе её не хватает, ты тоскуешь по ней, это видно.
- Я не общаюсь с ней уже два года. Но, чёрт возьми, да! Я скучаю по ней. Ладно, давай дальше, - она протёрла рукой глаза и со вздохом продолжила, - Элис была страшной фанаткой бейсбола. Она часами могла мне рассказывать про игры и матчи. Даже смешно, девушка и такой фанат. Одним прекрасным днём она потащила меня на тренировку нашей школьной команды. Скажу честно, я хотела задушить её, потому что ничего не смыслила в бейсболе, да и смотреть как-то желания не было. Но пришлось подчиниться. Мы сидели в среднем ряду на стадионе, Элис внимательно следила за тренировками, я же летала в облаках и читала последние лекции по медицине на своём телефоне. Я как раз дочитывала одну тему, как в меня ударил мячик. Представляешь, в мою голову послали мяч! Было больно, не сильно, но меня это жутко взбесило. Взглянув на поле, я увидела здоровяка, который махал мне рукой. Это сделал он, - в её голосе были нотки обожания, ревность одолевала меня.
- Это был он. Твой бывший парень?

- Да. Его звали Эммет, но я звала его медвежонком. Я спустилась с трибуны и кинула в него этот долбаный мячик. От злости, я забыла про Элис и двинулась прямиком к выходу со стадиона. Эммет побежал за мной. Он долго извинялся, чуть ли не на коленях стоял. Мне ничего не оставалось, как простить его. На этом наше общение закончилось, по крайней мере, я так думала.
Вечером я позвонила Элис и извинилась, мне показалось странным, что её голос был грустным. Обычно её ничто не может заставить грустить или обижаться. На мой вопрос, о том, что с ней случилась, она лишь отмахнулась. Сказала, что ничего страшного, всё пройдёт.
А на следующий день началось: Эммет пришёл в столовую и позвал меня, сказал, что я давно ему нравлюсь, что он искал причину познакомиться. Он признался мне в симпатии и всё в этом роде. Стоя перед ним, красная как рак, я только и успевала анализировать все его слова и все признания. Меня как током ударило. У меня парня- то никогда не было, я была в ступоре!

Конечно, он попросил стать его девушкой. В тот момент меня это не сильно интересовало, поэтому я попросила время на обдумывание и сразу сказала, что не сильно стремлюсь начинать отношения с парнем.

Около недели мы с ним общались не так близко, как ему того хотелось. Я не подпускала его близко к себе: никаких свиданий, редкие звонки на мобильный, просто общение в школе. Потом я стала понимать, что мне уже мало просто общения, что хочется большего. Когда Эммет в очередной раз пригласил меня на свидание, я согласилась. В тот вечер я поняла, что он мне небезразличен, а ещё через месяц я наконец-то признала, что люблю его. Мы стали неразлучны, всюду были вместе. Наши чувства росли с каждым днём. Свидания, которые он устраивал, были самыми романтичными в моей жизни, он вкладывал в это столько души! Я отдалилась от Элис, точнее мы обе стали отдаляться друг от друга. Я была так увлечена своей личной жизнью, что даже не заметила, что у подруги что-то не так. Но Элис молчала, лишь грустный взгляд выдавал её состояние.
Поговорив с Эмметом, я решила, что нужно хоть иногда брать Элис с собой. Он согласился. Мне казалось, что наша компания поможет подруге, но стало ещё хуже, она замкнулась в себе, о причинах она так ничего и не говорила.
Шли годы, наши отношения с Эмметом были идеальными. Решение о свадьбе пришло спонтанно. В один самых непримечательных вечеров, сидя на диване, он просто сказал:

- Давай поженимся?

Я ответила "Давай" и мы продолжили дальше смотреть телевизор. Мне не нужно было дорогущее кольцо или романтический вечер. Все чувства Эммета ко мне читались в его глазах, в его взгляде, который всегда был наполнен любовью ко мне. Моя мама и бабушка были на седьмом небе от счастья, все одобряли наш брак. В тот момент, я была самым счастливым человеком на планете. Даже отношения с Элис наладились, она наконец-то стала снова улыбаться, к ней вернулась жизнерадостность.
Но всё хорошее быстро закончилось, - Белла опустила лицо в ладони и зарыдала. Её боль была больше моей, хотя нет, мы страдали одинаково. Судьба хорошо наказала нас обоих. Спрашивается зачем? Может, чтобы мы встретились?

- Всё хорошо, я рядом. Я понимаю, каково это- потерять близкого человека. Они всегда будут в наших сердцах.

- Эдвард, Эммет не умер. По крайней мере, по документам он всё ещё жив. Но в нём умер мой Эммет, которого я знала и любила. В тот день, я ездила за город, у моей бабули была подруга, которая терпеть не могла этот Нью-Йорк, этот вечно сумасшедший город. Она любезно пригласила её погостить, я же вызвалась её отвезти. Было уже поздно, когда я возвращалась обратно, и по закону подлости, моя машина сломалась, не дотянув до города каких-то жалких двадцать километров. Мне ничего не оставалось, как позвонить Эммету. Он отреагировал сразу, вместе со своим отцом они поехали за мной. Мне казалось, что с машиной ничего серьёзного, но отец Эммета как опытный механик, решил подстраховаться и поехал с ним.

Пришлось ждать достаточно долго. Около получаса, наверное, я успела замёрзнуть, и как назло, пошёл дождь, - Белла затихла, её взгляд смотрел куда-то в пустоту, она вспомнила то, что произошло. Она боится дождя.
- Что произошло?

- Авария, - выдохнула она, а потом допила остатки виски из бутылки, - страшная авария. Пошёл дождь, ливень, видимость была ужасная. Я заметила его машину по розовому фонарику, который он приделал по моей просьбе, а потом его машина врезалась в ограждение. Удар был сильным, очень. У Эммета не сработала подушка безопасности. И ИМЕННО У НЕГО!!!! - Белла резко встала и начала ходить из стороны в сторону,- у его отца всё сработало!!!

- Белла, успокойся. Сядь, пожалуйста, - я видел как ей было плохо, я видел в её глазах страх и ужас, она действительно сильно переживала.

- В больнице он пришёл в себя…Но меня он не узнал. Не было огонька в глазах, не было любви в сердце! Он забыл меня, - она снова зарыдала, - и знаешь, чёрт возьми, что самое обидное?

- Что? - она снова встала, подошла к окну, вглядываясь в ночной город.

- Он вспомнил всё: номер машины, имена всех родных, вспомнил, что его любимую собаку зовут Дейзи и что у неё красный ошейник. А вот кто подарил его он так и не вспомнил. Он вспоминал всё больше и больше, но, сколько бы я с ним не находилась, это всё равно отдаляло нас. Он сторонился меня, не мог понять кто я, почему сутками сижу у его кровати, почему я плачу, когда смотрю на него. Сколько мы не пытались, всё бесполезно. Врачи разводили руками, такого просто не может быть. Но оно было. А потом - снова рыдания, - потом ко мне в больницу пришла Элис, - крики сквозь слёзы. Я встал рядом и обнял её, она рыдала с мою рубашку.
- Он увидел её и всё, он хотел, чтоб она осталась! Элис была в шоке, но сделала так, как он просил. А он всем утверждал, что именно она его девушка! После этой встречи, я больше не ходила к нему в больницу, с ним там была Элис, которая как выяснилось, любила бейсбол только ради Эммета, а печалилась из-за того, что он был со мной, а не с ней. Вот так вот. Она ничем не выдала себя, а потом ей повезло. Мне же пришлось уйти из жизни Эммета, и вот уже два года, я не общаюсь с ним. Боюсь дождя, потому что это природное явление испоганило мою жизнь. Я трясусь от страха, когда вижу тучи на небе, а от самого дождя у меня истерика. Дома я обычно пряталась в ванной или под одеялом. И всё это из-за той страшной ночи. Я до сих пор вижу всё это в своих кошмарах.
Я несколько недель никуда не выходила, пила от рассвета до заката. Никто не трогал меня, то ли было наплевать, то ли просто не хотели вмешиваться. Не знаю. С матерью у меня были не такие уж тёплые отношения: она приходила, что-то говорила и уходила. Со мной моё горе переживала только бабушка, она звонила в колледж и утрясала мои прогулы, она выкидывала сигареты, сливала алкоголь в унитаз, делала всё, чтоб мне стало легче, но ничего не помогало. Одуматься пришлось, когда она попала в больницу с сердечным приступом. Ради неё я вернулась в колледж, начала работать, вернулась к жизни… Но уже одинокой.

Когда я разговаривала с Элис последний раз, мы сильно поссорились. Я столько ей наговорила.
- Что именно? - всё это время мы стояли в обнимку, кажется, Белла успокоилась.

- В общем, я ревновала и просто послала её. За её враньё, за то, что она не открылась мне раньше, за то, что она осталась в больнице с Эмметом. За всё! Она плакала в трубку, а потом сказала, что если у неё будет возможность сменить номер, то она этого не сделает.

- Я не совсем понял? В каком смысле?

- Она сказала, что не сделает этого из-за меня. Дословно "Белла, когда-нибудь ты поймёшь, что была не права. Это будет тревожить тебя, ты будешь считать себя виноватой. Мысль просто позвонить и извиниться обязательно тебя посетит. Я буду ждать этого дня, ведь тебе станет легче, если ты признаешь правду. Если я сменю номер, и ты позвонишь, то вина останется с тобой навсегда, потому что ты уже не сможешь дозвониться".

- Ты хочешь ей позвонить?
- Я пыталась, и не раз, но сбрасывала, на данный момент мне не хватает смелости.
- Мне жаль, ты столько всего пережила.
- Это ещё не всё, три месяца назад умерла моя бабушка! Вот это был настоящий ад! Она два года видела мои муки, мои страдания, её сердце просто не выдержало. Это я виновата, я и только я! Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТА! - Белла убежала с балкона. Я поднял все подушки и положил их на подоконник, а потом пошёл за ней.
Она снова пила, только вино.
- Белла, тебе плохо будет от всего этого, хватит! - вырвав бутылку из её рук, я прижал её к себе.
- Мне итак плохо! Я угробила свою жизнь! А теперь ещё и тебя задела! Без меня бы ты женился, у вас бы всё получилось. Но нет, влезла Белла! - она пошла обратно в комнату. Да что с ней такое? Хотя, она предупреждала. Белла сумасшедшая! Определённо! И меня это ни капельки не пугает, я сам такой же. Я двинулся за ней в комнату.
Она сидела на широком подоконнике, и смотрела в окно. Дверка балкона была открыта, оттуда тянулся прохладный воздух. Белла была такой грустной, я непроизвольно подошёл ближе к ней.
- Не говори ерунду, ты ничего не портила. Я рад, что встретил тебя, - на ней была только шёлковая сорочка, мои руки скользили по её бедрам, поднимаясь выше и выше.
- Что нам делать Эдвард? Как быть?
- Мы придумаем. Выход всегда есть, - я хотел дотронуться до её губ.
- Розали ни разу не позвонила тебе, это странно, - я уже касался её губ.
- Может, все вы правы, и тогда она уже сейчас с другим, с новым трофеем, - долгожданный поцелуй.

Руками я блуждал по внутренней стороне бёдер Беллы. Поцелуй становился всё страстнее, дыхание перехватывало.

Слава архитекторам! Подоконник был таким широким! Я уложил Беллу на подушки, меня заводила ткань её сорочки, а ещё больше тот факт, что под ней ничего не было. Горячее тело, я уже до боли хочу её. Стекло запотело. Я стащил с себя остатки одежды, устраиваясь поудобнее между её ног. Первое ощущение - это тепло, нет, это раскаленная от желания плоть.

Я вошёл в неё резко, потому что терпеть уже не было сил. Находиться в ней… дарить ей тепло и страсть… я бы делал это каждую минуту.
Мы будем вместе, чего бы мне этого не стоило! Если будет нужно, то я заберу ее, и мы уедем, убежим, спрячемся. Но главное, будем вместе!
________________________________
Комментарии приветствуются.

Источник: http://robsten.ru/forum/20-52-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Fan_Robsten (31.10.2010) | Автор: Нина
Просмотров: 1275 | Комментарии: 14 | Теги: Белла Свон, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 141 2 »
0
14   [Материал]
  оба странные 

1
13   [Материал]
  лечиться трахом от стресса пробовали многие, увы, это бесполезно  giri05003

0
12   [Материал]
  Супер, читаю и насла girl_wacko ждаюсь.Спасибо

11   [Материал]
  Ну вот и поговорили! obmorok 4

10   [Материал]
  Ниночка спасибо!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 При воспоминаниях я чуть не заплакала, но концов супер))) good

9   [Материал]
  Суууупер!!

8   [Материал]
  Теперь они точно не смогут друг без друга!!!!
Нинулик, надеюсь они всё-таки будут вместе и у истории будет хеппи энд... ну пожаааааалуйста lovi06015

7   [Материал]
  спаспибо!!!! как же странно людей сводит любовь!!! супер!

6   [Материал]
  Ниночка спасибо!!! Шикарно!!!
Пусть Розали встретит какую-нибудь Дольче Габана модель и будет счастлива, а?
Да знаю я, что так просто не бывает....

4   [Материал]
  Эхх послала к черту курсовые и села читать!!!!!
Я тоже в шоке,но в шоке от того,что им пришлось пережить,сколько всего в их жизни случилось!!!Со слезами,но дочитала!!!
Нинусь спасибо за проду,она была шикарна!!!!Буду жать следующие главы!!!! lovi06015 good fund02002

5   [Материал]
  Спасибки!! lovi06032

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]