Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Необычная история Беллы Свон
Глава 16. Луч надежды.

"Он мой отец, он мой отец, он мой отец…",- эхом крутилось в моей голове. Не может быть! Нет! Я вцепилась руками в свои волосы. Так значит, я парня увела у собственной сестры? Я ненавижу свою сестру? Я заигрывала с собственным братом? О, Боже!

- О, боже! Какого чёрта ты молчал! - руками я била Джаспера в грудь, - как ты мог скрывать такое от меня? Я ненавижу тебя! Розали моя сестра? Ох, нет! Это всё неправильно. Не возможно!!! - с такими темпами я выдеру все волосы на своей голове.

- Белла, успокойся, всё не так страшно, как ты думаешь, - и он ещё смеет меня успокаивать?

- Молчи! Я ничего не хочу знать! Ты столько времени молчал! Ох, как я зла на тебя.

- Белла! - крикнул он, и я, испугавшись его взгляда, замолчала.

- Что?

- Первое, успокойся! Второе, пошли, я расскажу тебе всё дома. Третье, Эдварду объяснишь всё сама. Четвёртое, я сам недавно узнал и был в не меньшем шоке.

- Джаспер, помощь нужна? - ох, опять эти гориллы.

- Нет, спасибо. Познакомьтесь, Изабелла Мари Свон! - глаза этого амбала тут же раскрылись, и, кажется, он засмущался?

- Эмм…прости за то, что там…мне очень жаль… - ладно хоть хватило смелости признаться и извиниться.

Я не успела ничего сказать, потому что вмешался Джаспер.

- А что тут было? - он что, решил поиграть в заботливого брата?

- Ничего! Я хочу домой, пошли, Джаспер, - я взяла его за руку и потащила к выходу.

Злость до сих пор владела мной, как он мог? Он столько времени молчал! Стоп, а как давно он знает?

- Когда ты всё понял? Когда ты встречался с этой Лили? - мы подошли к шикарной машине, припаркованной не далеко от дома.

- Не так давно, около двух недель назад. Я же почти не появлялся дома, было много работы. Кто-то хочет подкопать под Чарли, поэтому у меня почти каждый день головная боль, - мы наконец-то сели в тёплый салон.

- Чарли, точнее папа, кто он? Почему так сложно было его найти? Что вообще за хрень тут происходит? Он что, мафиози?

На лице моего брата появилась ухмылка.

- Ну, почти.

- Я так и знала. Честно, я думала, что у Чарли кроме меня нет детей, - собственно, узнать, что у тебя есть брат и сестра в один день, было не так уж и плохо.

- А ты расстроена? Ну вообще-то, мы Чарли не родные дети, но он растил нас с малых лет, ничего не жалел, поэтому я смело называю его отцом.

Мне стало легче, не знаю, как это описать, но так мне было легче. Ощущать себя единственным ребёнком этого человека. Странно, да? Я в курсе.

- Прости, а что с твоим настоящим отцом?

- Он погиб в автокатастрофе, когда мы с Розали были маленькими: ей полгода, мне два с половиной.

- Мне жаль…- настроение стало совсем паршивым, - он возненавидит меня, да? - сердце болезненно сжалось, стоило мне подумать об Эдварде.

- Нет, скорее всего, нет, хотя… я не знаю. Он здорово изменился за то время, что общается с тобой. Можно вопрос?

Я молча кинула.

- Ты его любишь? Просто, эта свадьба…И то, что ты дочь Чарли…. Это может быть твоим козырем! Может, вам стоит всё выяснить? Пусть он бросает Розали, она всё равно нагло всё испортила. Как же я зол на неё.

Да что же она такого сделала, что он так зол?

- Почему ты злишься на неё? Что она натворила в Милане? - своим шутливым тоном, я хотела разрядить обстановку, но не вышло.

- Ты сама всё узнаешь в скором времени. По поводу Чарли, ты всё ещё хочешь увидеть его? Познакомиться спустя почти двадцать пять лет?

В горле образовался ком. Я так долго шла к этому, а тут у самого финиша трушу. Руки стали холодными, сердце забилось быстрее.

- Он не съест тебя! Он так ждал, так хотел когда-нибудь познакомиться с тобой!

- Я знаю! Если ты не заметил, то я его тоже ищу, и явно не от безделья! Просто я волнуюсь, но это не страшно. Когда ты расскажешь ему обо мне? - мы уже были почти около нашего дома.

- Он будет в Чикаго только на Рождество и на свадьбу, поэтому выбирай время сама: раньше или позже?

- Встретимся за рождественским ужином, папочка, - машина остановилась, мы вышли и поплелись в сторону нашего дома.

Мне нужно, просто необходимо, всё рассказать Эдварду. А вдруг, он меня не простит? Вдруг, прогонит и дверь закроет? Блин, как же всё сложно!

Только двери лифта открылись, и мы с Джаспером прошли в холл, как из квартиры Эдварда донеслись крики и, кажется, звуки битого стекла.

- Ну что опять? - похоже, Джаспер не был удивлён этому, а вот я очень сильно испугалась за Эдварда.

Дверь в квартиру Эдварда была не заперта, недобрый знак.

Картина, что была перед нами, ужасала: Розали стояла посреди комнаты, крича на Эдварда, рядом с ней валялись осколки, а Эдвард стоял и смотрел на это, сжимая кулаки. Каждый мускул на его лице был напряжён, он вот-вот сорвётся.

Джаспер тоже это заметил, он подлетел к Розали, пытаясь её успокоить, но всё оказалось бестолку.

- Розали, перестань! - но гневный поток грязи всё лился на Эдварда. -Какого чёрта тут случилось?

- Каллен, я ненавижу тебя! Ты, сучье отродье! Нахрена наш отец тебя взял, лучше б ты остался в том поганом детском доме!

Плевать на то, что я её практически не знаю, плевать на то, что вообще не знаю причину столь странного поведения этой ненормальной, но своего мужчину я обижать и оскорблять не позволю! Я сорвалась с места, быстрым шагом подошла к Розали и со всего маху ударила по лицу. Наступила тишина: ни единого слова, писка или стона.

Розали в недоумении смотрела на меня, Джаспер ещё крепче прижал её к себе, Эдвард был в шоке. Я не видела его лица, но знала, что он не ожидал от меня таких действий.

- Никогда не смей кричать на него, слышишь? Никогда, поняла? Иначе пощёчиной ты не отделаешься, - как я ещё не кричала на неё, уму непостижимо.

- Розали, успокойся, сядь. Расскажи, что случилось? - её взгляд, полный гнева всё ещё был устремлён на меня. Она села в кресло, а я повернулась к Эдварду: на его лице была улыбка, он явно гордился тем, что сделал. Но что он сделал?

- Что происходит? - я ещё раз взглянула на Эдварда, а потом на Розали, - почему снова битая посуда, почему снова крики? Розали, ты лечиться от приступов ярости не пробовала? Иногда помогает.

- Эдвард, - уже начал Джаспер, - что опять?

- Он решил меня бросить! - крикнула Розали, и хоть бы одна слезинка была на глазах. Нет же, там был просто гнев и безразличие.

- Я бы тоже так сделала! Посмотри на себя: готовить не умеешь, заботишься только о себе и своей внешности, вечно кричишь, устраиваешь истерики! Кому нужна подобная сучка и стерва? Да никому. Как он ещё терпит тебя? Лично мне уже противно тут находиться!

Это был пик, апогей моего взвинченного состояния. Я прошла через многое, и сейчас решение было принято. Мне нужно бороться за Эдварда, неважно, какими будут последствия. Его семья - это и моя семья, по сути. Я роднее Чарли, чем все в этой квартире, поэтому нужно действовать.

Розали вскочила с дивана.

- Да кто ты такая? Как ты смеешь так разговаривать со мной? Одно моё слово и тебя в порошок сотрут! Я люблю его! - в этот момент её глаза "забегали", она лгала. Конечно, она лгала.

- Лгунья! Ты его не любишь! Но держишь подле себя, как игрушку! Для чего? Может, чтобы не упасть в чьих-то глазах? Может потому, что такая стерва никому не нужна? А может в Милане ты что-то натворила? - только после того, как эти слова были произнесены, я осознала одну вещь. –Постой-ка… Прилетела раньше времени, пыталась затащить его в постель, требуешь скорой свадьбы, перепады настроения, - мой взгляд упал на Джаспера, теперь я понимала, что я должна была узнать в скором времени, - ты беременна, - прошептала я на выдохе.

- Что? Ты пыталась обмануть меня этим? - Эдвард наконец-то заговорил. - Я знал, что ты можешь так низко пасть , знал, что ты будешь изменять, но ты хотела, чтоб я думал….блять! Никакой свадьбы, и речи об этом быть не может! И ещё…. - не смотря на то, что Розали сука, ей нельзя нервничать.

Моё врачебное "Я" взяло верх:

- Эдвард, не сейчас. Ей надо прилечь.

- Нет, Белла, нам надо поговорить. Вы можете нас оставить?

Меня пронзила боль, боль от разочарования. Что он хочет ей сказать? Но если он решил, то я должна поверить ему.

- Пойдём, Джаспер. Выпьем кофе, нам тоже есть о чём поговорить, - ещё один взгляд на Эдварда и мы вышли.

- Давно пора было это прекратить. Я даже подумать не могла, что она беременна. Как давно ты и это знал?

Открыв дверь своей квартиры, я впустила Джаспера и включила свет. Нужно сварить кофе.

- Она прилетела в Милан и пустилась во все тяжкие. Я всё же думал, что он хоть немного нужен ей, но ошибался. Здесь у неё есть подруги, но все они из высшего общества, такие же наглые, высокомерные. Ей нравилось, что Эдвард всюду носиться за ней, как на верёвочке. Вот и всё, боже, какая же моя сестра мразь. Ей наплевать на все человеческие чувства.

- Мне жаль, но сейчас ей пора забыть про бутики и маникюры. Она в положении, ей нужно беречь себя. Какая никакая она всё-таки будущая мать.

- Я узнал последним, а папа вообще ничего не знает. Розали и моя мать хотели скрыть это от него, потому что ему будет очень стыдно за дочь. Меня тоже попросили держать язык за зубами. Именно поэтому Розали и запретила Эдварду прилетать к ней.

- Это ужасно. Ей нужно было думать головой, прежде чем ложиться в койку не понятно к кому.

- Этот не пойми кто - её продюсер. Она легла с ним в койку уже через несколько дней, а потом выяснилось, что она беременна. Он её бросил, и поэтому она прилетела обратно, пытаясь подделать всё так, будто она беременна от Эдварда.

- Интересно, о чём они говорят? - я подошла к окну и посмотрела на улицу.

- Они расстаются.



От лица Эдварда.

Розали сидела на кресле, не проронив ни слова. То, что она беременна до сих пор не укладывалось у меня в голове, а мысль о том, что я был частью её плана... Но нам нужно поговорить, нам нужно расставить все точки над i. Сейчас же.

Медленно я подошёл к креслу, а потом опустился на колени рядом с ней. Наши лица были на одном уровне.

- Это правда? Ты беременна? - по её щеке покатилась слеза.

- Да, - выдохнула она, - я знала, что папа разозлится на меня, поэтому-то и решила перенести свадьбу.

- Ты снова думала только о себе, - её тихий плач перешёл во всхлипы.

- Я никогда не любила тебя как мужчину, только как брата. Но ты был таким ласковым, милым. Я ревновала тебя к Тане, а когда видела, как ты страдаешь из-за неё. Мне хотелось, чтоб кто-то испытывал такие же чувства и ко мне!

-Ты наглая эгоистичная сука, но я тоже хорош.

- Не думаю, что ты хуже меня. Я вела себя ужаснее, - она опустила голову, а мне стало противно от самого себя.

- Я всегда любил тебя как сестру, но не более. И я совру, если не скажу, что ты похожа на Таню. Очень сильно. В тот вечер, когда я поцеловал тебя на вечеринке, это было не проявлением чувств, это была безысходность. Я так любил Таню, а потом она погибла. Одиночество, чувство долга, всё это смешалось во мне. Прости, что я столько времени лгал тебе. Мне нет оправдания, но я не хочу, чтобы мы были врагами. Между нами ничего не было, поэтому мы сможем стать просто друзьями?

- Я думаю, мы сможем. Но я не знаю, что делать, как рассказать всё отцу? Мама смирилась с этим, а вот он, сможет ли он простить меня? Боже, какая же я дрянь.

Она зарыдала, уткнувшись в моё плечо. Наконец-то барьер между нами был разрушен. Мне больше не нужно играть влюблённого идиота, а ей командовать мной, как кукловоду. Солнце моей жизни, полностью вышло из-за туч.

- Я думаю, что он простит тебя. Всё будет хорошо: у тебя есть мать, брат и я, есть Белла, Анждела и Бен. Мы все рядом.

- Вы все ненавидите меня, я никому не нужна, - я обнял её за плечи.

- Мы все умеем прощать, Розали. Но кроме этого, ты должна измениться, изменить своё отношение к людям, ради себя и ради своего будущего ребёнка. Если ты этого не сделаешь, то будешь одна. Всегда. И все будут тебя ненавидеть.

- Спасибо, Эдвард. Ты всегда был ко мне добр. Прости ещё раз.

- Ничего. Мы вместе совершили ошибку,- я встал, поцеловал её в лоб и пошёл к Белле, - я позову Джаспера, тебе нужно домой.

- Да, мы очень хотим домой, - надеюсь, наш разговор принесёт плоды.

Я тихо постучал, но мне никто не открыл, поэтому я тихонько вошёл в квартиру своей любимой.

Свет горел только на кухне. Белла, была на там, что-то готовила. Судя по запаху, что-то очень вкусное. Я опёрся на дверной косяк и смотрел на неё: такая милая, она не замечала ничего вокруг. Я соскучился по ней.

- Анджела сказала, что ты задержишься на работе и что ты себя плохо чувствовала сегодня, - она подскочила от неожиданности.

- Эдвард, - она оторвалась от своих дел, подошла ко мне и обняла за шею, - как ты?

- Намного лучше, где Джаспер? Розали нужно увезти домой.

- Он у Анджелы. У Бена новая компьютерная игра, - она улыбнулась, а потом снова помрачнела.

- Что с тобой? Снова плохо? - неужели и Белла беременна?

- Нам с тобой тоже нужно поговорить, - она снова пошла на кухню.

- Хорошо, только скажу Джасперу, что Розали его ждёт.

- Конечно.

Джаспер был у Бена, они вдвоём сидели у телика в гостиной, когда Анджела открывала мне дверь.

- Это правда? Вы расстались? - Анджела не скрывала восторга.

- Да, я свободен. А Розали нужна помощь, мне кажется, наш с ней разговор повлиял на неё.

- Она и в правду беременна? Я с трудом верю в это! Но не буду скрывать, ей придётся очень постараться, чтоб я начала, хоть немного, уважать её, - она улыбнулась и позвала Джаспера.

- Как ты? - и на его лице было облегчение.

- Нормально, но Розали нужна помощь, в первую очередь, её семьи.

- Я понимаю. Кстати о семье, у Беллы есть сюрприз для тебя.

Второй раз за час я подумал, что Белла беременна, но почему тогда узнаю об этом последний?

Джаспер зашёл к себе, а я думал, что за сюрприз мне приготовила Белла. Дверь за мной скрипнула.

- О чём ты думаешь? Жалеешь, что отпустил её? -руки Беллы обвили меня вокруг талии, она вдыхала мой запах и улыбалась.

- Нет, просто я давно не ощущал подобной лёгкости и желания жить, - повернувшись к Белле, я коснулся её губ, а потом обнял за плечи.

Послышались шаги, и из нашей с Джаспером квартиры вышла Розали, её глаза всё ещё были опухшими от слёз. Она видела, что я обнимаю Беллу, но это не вызвало ярости или
боли на её лице, она просто улыбнулась.

- Прости, что ударила тебя, - Белла отошла от меня и слегка приобняла Розали. Сколько же в ней сострадания!

- Ничего, я всё заслужила. Удачи тебе, Эдвард, - она подняла взгляд с Беллы на меня.

Лифт открылся, Джаспер и Розали зашли в него, махая нам руками.

Спустя пару минут мы снова были на кухне, уплетая прекрасный ужин. Как же я любил домашнюю пищу.

- Что за сюрприз ты мне приготовила?

Белла стала пережёвать еду медленнее. Она что, боится?

- И ты беременна? - она подавилась и жадно отпила вино из бокала.

- Нет, с чего ты взял? Я бы сразу сказала. Нет!, - не скрою, я был разочарован.

- Тогда что?

Ещё минуту она собиралась с мыслями, а потом начала говорить.

- Ты знаешь, кем работает Джаспер и кем является его отец?

- Я в курсе, кто из них кто.

- Значит, ты знаешь, что некая особа искала Чарли Свона на протяжении нескольких месяцев.

- Не может быть!

- Эдвард. Я- Изабелла Мари Свон, настоящая и единственная родная дочь Чарли. Это я бегала по адресам в его поисках, это я целовала тебя в стрип-клубе.

- Немыслимо, но почему ты молчала?

- А кто же мне поверит? Джаспер вот выгнал меня из клуба, сказал чтоб я гуляла. Ты бы поверил мне? Я знаю, что нет. Я не хотела выдавать себя, мне было страшно. Прости меня. Ну вот, я испортила этот вечер!

- Белла, я в шоке. Не скрою, мне не очень приятно узнавать этот вот так, но…

Белла вскочила со своего места и села сверху на меня.

- Прости, я люблю тебя и не хочу тебя терять, - её губы блуждали по моей шее, - я пойму, если ты злишься сейчас, - она поцеловала меня, пик блаженства, - но я ни за что и никогда не отстану и не отпущу тебя. Ты мой, - конечно, нам предстоит поговорить о многом, но сейчас я уже нёс её в спальню, страстно целуя и не желая отпускать.

Сегодня наша ночь и празднование НАШЕЙ победы.
===============================
Спасибо за ожидание)))))) Приятного чтения и жду ваших комментариев!

Источник: http://robsten.ru/forum/20-52-1#4859

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Fan_Robsten (21.12.2010) | Автор: Fan_Robsten
Просмотров: 1380 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  Эдвард - ходок! чуть не женился, а тут ему изменили, и он живо переметнулся  giri05003 ну, жутко быстро влюбляется и меняет объект страсти

10   [Материал]
  danc2

9   [Материал]
  Ура! Они победили1 dance4 giri05003 И они счастливы.

8   [Материал]
  спасибки giri05003 hang1

7   [Материал]
  Беременна офигеть,Роуз зря времени не теряла!!!
Спасибо за главу!!! dance4

6   [Материал]
  еееее все чики-пуки)))
спасибо Нин за главу)

5   [Материал]
  очень эмоциональна глава просто супер! lovi06015 а главное все счастливы)))) спасибо огромное за главку))))))) lovi06032

4   [Материал]
  Замечательная глава сижу и с лица не сходит улыбка fund02016

3   [Материал]
  Как всё хорошо разрешилось!!! Спасибо Нинулик за главку lovi06015 !! Жду продолжения, знаю, что ты придумаешь ещё кучу всего интересного!!

2   [Материал]
  Наконец-то у них всё прояснилось:)) И Эта Розали не будет им мешать. Мну счастлив:))Спасибо за главу

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]