Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Переписывая Новолуние. Бонус

Бонус 


Приветик, дневничок! 


Сегодня я хочу рассказать о своей любимой семье. Мне грустно и больно воспоминать об этом, но я хочу это сделать. Итак, меня зовут Кейт Хейл, а мою сестру Зива Хейл. Как и наши родители, мы оборотни, но превращаемся мы в гигантских кошек: от пум до ягуаров. У меня есть еще один талант, я могу менять форму тела, скажем цвет волос, а затем вернуть свой облик обратно без всяких париков, грима и контактных линз. Получается, я – метоморфиня! Это очень редкое явление, но почему оно произошло со мной, никто не знает. И хоть родители пытались это объяснить, у них ничего не получилось. 


А теперь я бы хотела сказать пару слов о своих родителях. Их звали Рене и Эдвард Хейлы. У папы был друг, как ни странно вампир, Питер. Они дружили несколько лет. Питер занимался исследованиями. Некоторые из них: «У вампиров могут быть дети?», «Будущее детей – полувампиров» и так далее. Наш папа по профессии был учителем, а в свободное от работы время он собирал легенды о вампирах и оборотнях, мама занималась домом. Потом, когда у них родились мы – близнецы (я была старшей), родители вместе занимались нашим воспитанием. Хотя, мы выглядели одинаково, по характеру были разными. Я чаще совершала проделки, за что часто была наказана. Я не боюсь рисковать, смелая, иногда безответственна, одним словом у меня ветер в голове. Зива, в отличие от меня, спокойна, уравновешенна и крайне ответственна. Мне нравится получать подарки, а моей сестре нет. Но несмотря на разные характеры мы любим друг друга. 


В нашей семье были мир, любовь и спокойствие! Когда нам исполнилось восемнадцать лет, пришли Вольтури. Какой-то предатель донес им, что мы – бессмертные дети!!! Это была ложь, мы никогда ими не были, мы – оборотни. Мой отец вычислил того, кто стоял за этим предательством. Это был Питер, так называемый, друг семьи. Я не знаю, что его толкнуло пойти на предательство, но он сделал это. Наши родители убили его, однако изменить ничего не смогли. Вольтури уже пришли. Итак, родители спасли нас, а сами погибли ради того, чтобы мы жили. Это была тяжелая потеря, но мы справились. А сейчас, мы занимаемся поиском оставшихся родственников. Я верю, что мы найдем их! 


Скоро увидимся, дорогой!



Источник: http://robsten.ru/forum/64-706-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Breathe_me (21.11.2011) | Автор: Автор: alnik E
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]