Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Переписывая Новолуние. Запись третья

Запись третья

 

Здорова, дневничок!

Наступил новый день и сейчас мы находимся в Финиксе, пытаясь найти следы Элизабет и Рене.

Поиск было решено начать с изучения местных газет: Phoenix Gazette 1, Phoenix New Times2, Arizona Daily Star3, Arizona Republic4. В Phoenix Gazette был напечатан некролог о смерти Джонатана мужа Элизабет. А в Arizona Daily Star мы нашли заметку о свадьбе Рене Браун с Чарли Своном. Там сообщалось: «Мистер и миссис Браун объявляют о помолвке своей дочери – мисс Рене Браун, с мистером Чарли Своном, полицейским из Форкса, штат Вашингтон. Бракосочетание состоится 23 мая».

Предположив, что молодожены после свадьбы переехали в Форкс, мы решили поискать сообщения в газетах Форска.

Первой повезло Зиве:

- Кейт, я нашла следующее: «Рене и Чарли Свон рады сообщить, что 13 сентября у них родилась дочь. Малышка появилась на свет в роддоме Форкса. Вес ребенка – три килограмма пятьсот грамм, рост – пятьдесят один сантиметр. Девочку назвали Изабеллой Мари…»

- Зива, - обратилась я к сестре. – Получается, у нас есть двоюродная сестра. Я посмотрела на дату опубликованной статьи, это было восемнадцать лет назад.

- А посмотри на это: «Скандал в семье шефа полиции Свона. Похоже, семейная жизнь четы Свонов дала трещину. Они часто ссорятся и, к сожалению, развод оказался неизбежен. По решению суда их дочь Изабелла Мари Свон осталась с матерью, а отцу было разрешено навещать ее. После окончания бракоразводного процесса миссис Свон вернулась в Финикс».

Зива задумалась:

- Значит, Рене с Беллой снова живут здесь в Финиксе. Давай просмотрим газеты за последний год, может удастся найти что-то об их жизни.

После еще нескольких часов поиска нам попались заметки о смерти Элизабет Браун, а также о том, что Рене снова вышла замуж за бейсболиста Фила Дуайера, играющего в команде «Красные дьяволы».

Просмотрев расписание ближайших матчей, мы решили сходить на игру, и может быть там, встретить Рене.

А вот о том удалось ли нам с ней встретиться, я напишу в следующий раз!

Пока, дорогой!

1 газета

2 еженедельная газета, выходящая по четвергам.

3 главная утренняя ежедневная газета.

4 ежедневная газета, публикующаяся в Финиксе, Аризона.

P.S: глава получилась маленькой. В истории с Рене и Чарли я слегка изменила ее. Надеюсь, что загадок стало меньше. Газеты, упоминаемые в главе, на самом деле существует, но могут быть некоторые неточности. Также глава была заново переписана. Спасибо, djkr за помощь в переделке этой главы!!!



Источник: http://robsten.ru/forum/64-706-1#433762
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Breathe_me (21.11.2011)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]