Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Переписывая Новолуние. Записи шесть и семь.

 

Запись шестая

Здравствуй, дорогой дневник!
Перед поездкой мы с сестрой выписались из номера в мотеле, упаковали свои вещи и заплатили за проживание. Потом я еще раз поговорила с тетей Рене, хотелось чуть больше узнать о нашей кузине Белле, что она любит (например, ей хотелось завести домашнего питомца, но у Рене была аллергия на шерсть), а что нет. Рене рассказала, что по характеру Белла сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна, опрометчива, не любит вечеринок, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.
Мы с сестрой решили сделать приятно Белле и подарить ей котенка.
Зива съездила в местный питомник и нашла маленького, бело-серого с зелеными глазами. Женщина в приюте сказала, что эта кошечка, скорее всего, была последней из приплода, ее нашли одну. Зива решила, что Белле котенок понравится, идеальный питомец для нее. Я согласилась с сестрой.
В аэропорт мы приехали на такси. В Джексонвилле было плюс двадцать пять, в бескрайнем голубом небе — ни облачка.
Мы же направлялись на северо-восток штата Вашингтон, где притаился маленький городок Форкс, погода там почти всегда пасмурная. Осадков выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов.
Мы с сестрой попрощались с Рене и ее мужем, пообещали позвонить, когда долетим и пошли на регистрацию.
Итак, впереди четырехчасовой перелет до Сиэтла, затем пересадка, еще час до Порт-Анжелеса и, наконец, час езды на машине до Форкса.
В Порт-Анжелесе нас, как ни странно встретила Белла. Увидев ее в толпе встречающих, мы, улыбаясь, стали махать ей рукой, она улыбнулась в ответ, хотя улыбка не затронула ее глаз. Одета Белла была в обычные синие джинсы, простую коричневую куртку и кроссовки. Она выглядела именно так, как описывала Рене. Мы подошли к ней поближе, и Белла поздоровалась с нами.
- Привет Зива, Кейт! – без особой радости сказала она.
Мы с сестрой удивились, откуда она узнала наши имена. И Зива спросила:
- Откуда ты узнала, как нас зовут?
- Мама мне рассказала, у нас с Рене нет секретов мы с ней лучшие подруги,- был ее ответ.
Потом мы вышли из аэропорта, и пошли на парковку к ее красному пикапу Шевроле. Меня очень удивило, как такой раритет еще ездит! Я больше люблю спортивные машины, а вот моей сестре понравился автомобиль Беллы, и она с интересом стала его разглядывать.
Мы сели в машину и через час уже были в Форксе. Погода была пасмурная, не переставая шел дождь. По словам Беллы, Форкс напоминал «Зеленую планету»*. Как только мы подъехали к дому, нам на встречу вышел отец Беллы и шеф полиции Чарли Свон. Белла нас познакомила. Чарли помог с багажом, мы перенесли его в гостевые спальни, одна из которых находилась рядом с комнатой Беллы. К несчастью, ванная комната была одна на два этажа. Я и забыла о подарке, но Белла, вызвавшись помочь мне с моими вещами, заметила клетку с котенком.
- Какой хорошенький котенок! – сказала она.
- Мы привезли его тебе, - я протянула ей клетку.
На удивление Белла спокойно восприняла наш подарок, открыла клетку и выпустила котенка.
- Как ты назовешь ее? – спросила я.
- Почему ее, я не его? – заупрямилась Белла.
- Мы проверяли это! Так как ты ее назовешь? – снова повторила я свой вопрос.
- Китти, - ответила Белла.
Белла начала гладить кошечку по спинке. Вскоре Китти забралась к ней на колени, и, свернувшись клубочком, заснула. Неожиданно Белла сказала:
- Я давно хотела иметь домашнего питомца: собаку или кошку, но мама не разрешала.
- Я знаю, тетя Рене мне рассказывала…
Вдруг меня Белла перебила:
- Я все поняла, вы приехали по поручению моей мамы, чтобы уговорить меня переехать! Вы не заставите меня! Нет!
Тут проснулась Китти и потянулась к Белле. Я попыталась успокоить ее:
- Нет! Ты все не так понимаешь. Твоя мама не просила нас заставить тебя уехать. Она боится за тебя, ее пугает, что тебе больно, что ты ни с кем не разговариваешь! Мы просто хотим тебе помочь. Не у тебя одной есть тайны, которые нельзя никому рассказывать! Но сестре я могу доверить нашу тайну. Мы с Зивой принадлежим к древнему роду, в котором из поколения в поколение передается ген оборотня. Он запускается, если рядом вампиры. Но мы обращаемся не в волков, а в огромных кошек. Я же ко всему прочему получила способность метаморфа, я могу меня свою внешность.
Не знаю, повлияли на нее мои слова или что-то еще, но она начала рассказывать свою историю.
Но об этом, дорогой дневник, я напишу в следующий день!
До встречи, дорогой!

Запись седьмая

Привет, дневничок!

Белла начала свой рассказ с вопроса:
- Кейт, мама рассказывала тебе о том, что когда она вышла замуж во второй раз, я переехала жить в Форкс к отцу, не правда ли?
- Да, рассказывала,- ответила я.
- Форкс я ненавидела из-за постоянных дождей, слякоти, но потом я встретила загадочную и очень красивую семью Калленов, особенно мне понравился Эдвард. Я выяснила, что они - вампиры, которые пьют кровь животных, а не людей. Несмотря на это обстоятельство, мы полюбили друг друга. Затем Эдвард познакомил меня со своей семьей. Эдварда в вампира превратил Карлайл. У него есть братья и сёстры: Эммет – большой медведь, по габаритам, Розали его жена, Эллис гиперактивный вампир, она не может сидеть на одном месте. У неё есть Джаспер который её очень любит, и она его тоже, Эсме и Карлайл их приемные родители. Семья Калленов особенная. Эдвард умеет читать мысли всех, кроме моих, Эллис видит будущее, Джаспер чувствует эмоции и может контролировать их, Эммет очень силен, а Розали очень красива. У них большой дом, 2 этаж почти весь стеклянный, вокруг дома лес. Эсми обустраивала их комнаты, гостиную, кухню (которая им не нужна)
У нас все было хорошо, я не ожидала никакого удара от судьбы. Мне казалось, мы должны быть вместе всегда, но судьба распорядилась иначе. Свой восемнадцатый день рождения я не хотела праздновать, словно предчувствовала скорое расставание. Сначала все шло хорошо, но потом, когда настала очередь открывать подарки, я порезала палец и всего одна капля крови упала на пол. Этого было достаточно, чтобы Джаспер захотел меня убить. Эдвард оттолкнул меня, и я отлетела назад, на столик с вазами и порезалась еще сильней. Единственное, что я смогла увидеть – это как Эдвард бросился на Джаспера, а затем они стали двигаться на вампирской скорости. В итоге, Джаспера силой вывели из дома, а затем ушла и Элис, сказав, что не может находиться рядом. Карлайл незаметно подошел ко мне, отвел меня в кабинет и зашил рану на руке. После этого Эдвард замкнулся в себе, стал молчаливым и задумчивым. Он очень сильно изменился, его было не узнать. Я думала, что у нас все будет хорошо, мы будем вместе. Вечером, когда я лежала в постели, в своей комнате, а он рядом, я видела, что, несмотря на то, что он рядом со мной, он очень далек от меня. Тогда я спросила:
- О чем ты думаешь?
Он ответил:
- О правильном и ошибочном?
Я толком ничего не поняла.
Спустя несколько дней, подъехав к дому, я увидела Эдварда. Его лицо было серьезным, словно решение уже принято. Я вылезла из машины и направилась к нему. Он позвал меня прогуляться и поговорить. Как только мы вышли на поляну, он сказал:
- Мы уезжаем! Карлайл должен выглядеть старше.
- Я скажу Чарли, я совру ему…
Эдвард перебил меня:
- Когда я говорил мы, я имел в виду себя и свою семью. Нам надо расстаться!
Сначала я застыла, не могла поверить в это, и повторила его слова:
- Нам надо расстаться?! Но почему?
Он ответил:
- Тебе нужен нормальный парень, а не вампир…
Я перебила его:
- Мне не нужен нормальный парень! Мне нужен ты! Понимаешь, только ты! Если боишься за мою душу, так забери ее, она не нужна мне без тебя!
Я все говорила и говорила, но он не слышал меня совсем. А потом сказал:
- Я никогда не любил тебя! Ты мне не нужна!
То как он это сказал, не оставило никаких сомнений в том, что это правда. Я не могла не поверить ему.
- Я не нужна тебе, - прошептала я. На глаза навернулись слезы, но я их сдерживала. На прощание он сказал:
- Больше ты меня не увидишь, словно меня никогда не существовало.
Затем Эдвард развернулся и ушел. Я побежала за ним, выкрикивая его имя, но он уже исчез. Сначала одна слезинка скатилась по щеке, потом другая, затем началась истерика. Пока рыдала, я думала о том, почему он так поступил со мной. Почему он оставил меня? – спросила еще раз меня Белла со слезами на глазах.

Ответ на этот вопрос, дорогой дневник, напишу на другой день!
Пока, дорогой!

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/65-706-1#1483244
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: taang2188z (16.03.2018) | Автор: Breathe_me
Просмотров: 142 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
1
5  
  Спасибо за продолжение.

0
6  
  Пожалуйста! lovi06032 
Спасибо, что читаешь! lovi06015

1
3  
  Спасибо)

0
4  
  Пожалуйста! lovi06032  lovi06015

1
1  
  Спасибо .

0
2  
  Пожалуйста! lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]