Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Первое убийство. Глава 14.

Глава 14

В какой-то момент я проснулась, все тело приятно ломило, поэтому я потянулась и, не открывая глаз, удовлетворенно застонала. Боже, как прекрасно заниматься сексом. Матрац подо мной зашевелился, и я вспомнила, что заснула на Эдварде после нашего первого секса – и моего первого оргазмического секса.

 - Ты проспала только час, Белла, можешь отдохнуть еще, - сказал Эдвард, и я почувствовала, как под моими ногами что-то упрямо и настойчиво стало увеличиваться и твердеть вопреки словам вампира.  

Я застонала, почувствовав влагу между бедрами – чертовы гормоны.

Эдвард подтянул меня к себе повыше, чтобы нежно поцеловать и подняться с кровати, направившись в душ. Его руки поддерживали меня под попу, поэтому я была вынуждена обхватить его талию ногами, а руками спину. Внезапно я вспомнила укус в шею, и потянулась рукой к тому месту, где предположительно должны были находиться небольшие рани – но кожа оказалось гладкой как прежде.

 - Они затянулись, милая, не зря же ты пьешь кровь вампира, - пояснил Эдвард, включая одной рукой воду и заходя под теплые струи душа.

Я застонала от удовольствия.

 - Посмотри на меня, - приказал Эдвард.

Я открыла глаза и посмотрела на его серые омуты, которые еще не так давно горели от неприкрытого желания.

 - Что такое? – недоуменно спросила я, когда Эдвард впился в меня губами, пожирая мой рот своим и заставляя тело просыпаться от сна.

Я обхватила ладонями его голову и притянула к себе, кусая и оттягивая сладкие губы вампира. Эдвард застонал и оторвался от меня, опуская лицо к моей чувствительной шее.

 - Да, - тяжело задышала я, чувствуя, как возбуждение скручивается упругим узлом в моем животе.

 - У нас есть примерно десять минут до того момента, когда нас окатит ледяной водой.

 - Тогда тебе стоит наконец-то вставить эту твердую штуку в меня, а то я сама скоро укушу тебя, - застонала я, когда Эдвард пальцами одной руки начал массировать мне клитор, приникая ими внутрь.

Боже, Белла, в кого ты стала превращаться – просто нимфоманка подросткового возраста, которая только что попробовала мужчину.

 - Я просто извращенка озабоченная, так нельзя, - прохрипела я, слегка двигая бедрами. 

 - Это нормально… *поцелуй*… для тех….*поцелуй* кто находится под зовом крови, - пояснил он. – Тебе нечего стыдиться, потому что такие отношения естественны для мужчины и женщины.

 - Но не через час после того, что они оттрахали друг друга со всей силой, которую можно представить, - простонала я, почувствовав у входа крупную головку.

 - Да? – спросил Эдвард, остановившись и не двигаясь ни на миллиметр.

 - Пожалуйста, - заскулила я и почувствовала плотную толщину, которая нарушила мой покой, ведь теперь я вряд ли смогу ублажать себя пальцами, смотря на постер Бред Питта. Теперь в моей голове будет крутиться один и тот же образ загадочного и сексуального вампира. 

 - Такая горячая, такая маленькая и сладкая, - прошептал Эдвард мне на ухо, прежде чем ворваться в меня одним ударом – и я вскрикнула, чувствуя боль и наслаждение в одном флаконе. Я откинула голову назад, упирая в стенку душевой кабины.

 - Ненавижу тебя, - закричала я, принимая жесткие толчки, которые доходили до самой матки. – Черт…черт…черт

Эдвард стонал, покусывая мою шею и отклоняя меня еще сильнее вперед, давая опереться спиной о стену. Я посмотрела вниз, следуя за взглядом Эдварда, который любовался, как наши тела соединяются с невероятной скоростью – еще чуть-чуть, и будет видно лишь размытое пятно.

Через несколько минут я вцепилась в плечи Эдварда ногтями, потому что забилась в его крепких руках от нахлынувшего оргазма и впилась ему в рот, чтобы поцелуем заглушить крик, рвущийся из груди. В какой-то момент Эдвард последовал за мной, делая пару последних жестких ударов и даря мне расслабляющее тепло внутри.

 - Моя девочка, моя Белла, - шептал Эдвард, поставив меня на ноги и помогая мне сполоснуться под душем.

Мы вытерлись полотенцем и прошли одеваться в комнату. Я быстро натянула нижнее белье, джинсы, футболку и пошла в кухню, сопровождаемая молчаливым Эдвардом. Он был рядом как тень, когда я села за стол и стала поглощать тост с маслом, малиновым джемом и какао.

 - Не хочешь мне ничего рассказать? – спросила я Эдварда, который сидел напротив и смотрел на меня, на каждое мое движение.

 - Что именно? – настороженно спросил вампир, но я видела, как он судорожно сглотнул. Значит, что именно?

 - Что значит, - я подняла голову, делая вид, что дословно пытаюсь вспомнить фразу, хотя она намертво осела у меня в голове, - «ты всегда хорошо засыпала под мое размеренное дыхание»?

Эдвард окаменел и уже было открыл рот, чтобы что-то ответить, когда к нам в комнату ворвался Карлайл с безумными глазами.

 - Очень хорошо, что вы здесь, Грув схватил твоих родителей, Белла, - он сочувствующе посмотрел на меня. – Мы не успели забрать их, нам не хватило всего лишь пары часов.

Я поднялась со стула, опрокинув рукой чашку. Перед глазами расплывалась картинка как коричневая жидкость на столе, ноги подкашивались, а голова отбивала барабанную дробь. Я посмотрела на Эдварда, он дал мне руку – и мы рванули в соседний кабинет, в котором сидели незнакомы мне люди. Наверное, новая команда.

- Это Терри, он и отследил твоих родителей, - представил он миловидного худого парня с черными как смоль глазами. – Монж достал нам новую информацию по убитым девушкам, - я посмотрела на блондина с огромными голубыми глазами - и не подумаешь, что он криминалист.

Карлайл посмотрел на меня и приказал:

 - Сядь, нам нужно все подробно обсудить.

Я села в кресло, к которому меня подтолкнул Эдвард, который встал около меня и положил мне на плечи свои сильные руки, давая понять, что я не одна.

 - Твои родители вернулись этим утром из какой-то поездки, - начал Карлайл.

Я кивнула.

 - Грув уже ждал их дома, у нас не было даже шанса, чтобы успеть спасти их – мы только ехали к вам домой.

 - Жопа Грува сильно горит, раз он стал стал настолько предвосхищать события, - холодным и жестким голосом проговорил Эдвард.

 - Он отвез их в какой-то заброшенный дом на окраине Нью-Йорка.

И тут завибрировал мой сотовый на столе. Все резко замолкли и посмотрели на меня. Я сглотнула и медленно подошла телефону. На экране высветилось: «Номер скрыт». Я, тяжело дыша, подняла голову и оглядела всех в комнате.

 - Отвечай, Белла, - сказал Эдвард, в миг оказавшись за моей спиной и прижавшись ко мне.

 - Да? – ответила, судорожно сжимая кусок металла.

 - Привет, моя сладкая вишенка торта, - прозвучал голос детектива, не скрывающего издевки в голосе. – Знаешь, всегда поражаюсь, насколько природа передает детям внешность родителей – как под копирку. Ты так похожа на свою маму. Такая же сексуальная, такая же прыткая и амбициозная. Страстная…

Я сжала кулаки и почувствовала, как ярость подступает красным пламенем к моим щекам.

 - Если ты ее хоть пальцем тронешь, ублюдок, я тебе….

На другом конце послышался радостный смех.

 - Ты слишком глубоко полезла, Белла, - без толики смеха в голосе продолжил Грув, - но не смогла рассчитать свои силы. Мне вот интересно, что ты будешь предпринимать одна против меня? Как скоро ты приползешь ко мне коленях, готовая делать всё, что я хочу, для освобождения своих родителей? А? Сегодня в 18.00. Одна. Увижу подмогу – начну отрезать от твоей мамочки по пальцу каждые тридцать минут. Уяснила?

 - Да, - прорычала я, сбрасывая вызов и падая в руки Эдварду.

Карлай подошел ко мне и посмотрел в глаза.

 - Нам надо готовиться. Присядь сюда, я возьму кровь, - я плюхнулась на стул, поддерживаемая Эдвардом.

 - Зачем кровь? – прошептала я, зная, что они меня услышат.

 - Мне нужно проверить, не нужно ли тебя усилить кровью на всякий случай, - Карлайл двигался по комнате как вихрь, потом вставил мне иголку с пробиркой и исчез в лаборатории.

Я недоуменно посмотрела на Эдварда.

- Я не знаю и половины того, что он делает в лаборатории, - он аккуратно поднял меня на руки. – Пошли пока собираться.

Когда я оказалась в номере, то сразу же нашла в своих вещах спортивную короткую куртку и удобные ботинки. Положив их на кровать, я села рядом с Эдвардом и уткнулась ему в плечо.

 - Я боюсь, что мы не успеем, - начала лихорадочно шептать я. – Я боюсь, что им уже причинили вред.

Эдвард пересадил меня к себе на колени и поцеловал в висок. Это было так странно, никто и никогда так не заботился обо мне.

 - Я поеду с тобой, но буду на расстоянии, - пояснил Эдвард, встретив мой обеспокоенный взгляд. – Не будем рисковать твоими родителями, но видит бог, я хочу там быть и разобрать этого идиота на стейки.

Он рычал и источал гнев и ярость. Я чувствовала от него поддержку, которую никто не мог мне здесь оказать.

Внезапно ворвался Карлайл и застукал меня на коленях у Эдварда.

 - Кстати, об этом, - начал он, загадочно рассматривая распечатку в своих руках, - я надеюсь, что вы еще не предались человеческим страстям, потому что у Беллы сейчас дни зачатия.

Я  спокойно пожала плечами, но почувствовала, как подо мной закаменел Эдвард.

 - Вампиры стерильны, мне нечего бояться, -  сказала я, испытывая какое-то душераздирающее сомнение из-за реакции Эдварда.

 Карлайл перевел взгляд на Эдварда и тяжело выдохнул.

 - Будем решать проблемы по мере их поступления, - выплюнул он. – Собирайтесь, машина уже готова.

И с этими словами Карлайл скрылся в коридоре, оставляя после себя дуновение прохладного воздуха.

 - И что это было? – озадаченно спросила я.

Эдвард повернул меня к себе. Он выглядел напряженным.

 - Наша связь… - начал он. – Возможно, у нее есть побочные эффекты.

Я открыла рот и быстро слезла с рук Эдварда.

 - Ты издеваешься? Ты когда мне собирался о них сказать? После того, как заделал бы маленького вампиреныша?

Эдвард встал и протянул ко мне свои руки, но я ударила по ним, отходя назад.

- Я не знал, я клянусь, я… - запнулся он, - я бы никогда так с тобой не поступил. Карлайл больше знает о всех этих вещах…. Я не интересовался, потому что был уверен в своей стерильности.

Я пнула ножку кровати. Господи, два раза, он кончил в меня два раза! Я не эксперт, но в дни овуляции это огромный шанс стать пузатой. Я застонала, чувствуя, как груз последних новостей давит на мою больную голову.

Может, Карлайл ошибается? Может, это просто его догадки? Он ведь ничего конкретного так и не сказал – только свои опасения. 

Эдвард сделал попытку подойти ко мне, но я выставила руку.

- Неа, пока не пройдет овуляция, я даже дышать рядом с тобой боюсь, - пробубнила я, надеясь, что меня пронесло.

Я встала и пошла на выход, не оборачиваясь на вампира, который как тень императора следовал за мной по пятам. Мы вышли на улицу, в нос ударила прохлада и сырость после ливня.

 - Мы все ждем за углом здания с двух сторон – никто не выпрыгивает вперед. Мы не должны провоцировать Грува. Когда Белла зайдет в здание и попадет в одно помещение с Грувом, он станет спокойнее, и мы сможем подкрасться ближе. Ясно?

Карлайл давал четкие и ясные указания всем. И тут было достаточно много вампиров, которых я не знала. Даже Клэр была одета в удобную для операции одежду.

 - Как только мы поймем, что Белла внутри нашла родителей – проникаем в здание. Он пока не знает, что мы помогаем ей.

После короткого инструктажа я села в машину с Карлайлом, потому что там осталось только одно место – как раз для моей многострадательной жопки. Эдвард пошел за мной, но в растерянности уставился на заполненный джип, разглядывая всех пассажиров и раздумывая, кого бы выкинуть первым.

 - Поехали, Карлайл, - попросила я вампира, умоляюще рассматривая его. – Мы только теряем время.

И мы сорвались с места, оставляя растерянного Эдварда со стиснутыми кулаками стоять на парковке. В его глазах пылало недовольство. Но он уже не пугал меня, потому что впереди меня ждал Грув – непредсказуемый, жестокий убийца, который являл собой продукт современного общества.



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3140-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Груша (28.07.2019) | Автор: Груша
Просмотров: 305 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 8
0
8  
  Спасибо good  hang1  lovi06015

0
7  
  Очень интересно good

0
6  
  Интересно, заделали ли они маленького вампиреныша fund02002
Грува надо казнить, блин, хуже вампиров! Требую его голову!

0
5  
  Ушел от ответа паршивец. Спасибо за главу)

0
4  
  Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

0
3  
  giri05003  giri05003  giri05003  проблемы пухнут и тухнут

1
2  
  Ууух! Надеюсь в продолжении нас не ждут кишки родителей Беллы? Или ждут??? 12 
Эдвард весь погружен в близость с Беллой, глаз не сводит с нее) У них укрепляется связь? giri05003 
А вопросик то про "засыпала на моих руках" остался без ответа...

0
1  
  Страсти накаляются! Спасибо за продолжение! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]