Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Мой искуситель". Глава 10. Разговор
- И что же все-таки произошло в гостиной? – спросила я, усаживаясь на мягкую кровать.
-Марго, умеет создавать иллюзии. Может это делать, прикасаясь к кому-то, а может и на расстоянии. Эдвард, выглянул в коридор, и, не повышая голоса, произнес: «Элис». Через секунду в комнате появилась невысокая, коротко стриженая брюнетка.
- Элис, побудь с Беллой – он взял халат, и направился в ванную – и не дай ей скучать, если что я услышу.
- Не беспокойся, братик! – заверила его девушка – Белла, ты голодна?
- Я не отказалась бы. А у вас есть что-нибудь, ммм, человеческое? – из ванной послышался хохот.
- Белла, обижаешь, я готовилась к твоему приезду! – она взяла меня за руку, но я попятилась назад. Элис вопросительно обернулась на меня.
- А это прилично, что я в пижаме и халате?
- Белла, конечно, чувствуй себя как дома. А потом уже все чудища разбрелись по своим норкам – она улыбнулась, и снова потянула за собой. Мы сбежали вниз по ступенькам, и зашли на кухню. Сквозь большие и широкие окна, кухня освещалась лунным светом.
«И зачем им кухня?» - подумала я.
«Что бы такие как ты, не задавали вопросов!» - ответ последовал немедленно.
- Элис, а тут часто бывают люди, которые не знают кто вы такие? – подозрительно спросила я. Ответ Эдварда снова разжег во мне огонек ревности.
«Белла!» - произнес его голос, и расхохотался.
- Ты первая! – с серьезным лицом ответила Элис, пододвигая ко мне тарелку с макаронами и мелко нарубленным мясом под каким-то соусом. Я облокотилась на барную стойку и начала жевать.
- А, люди, которые знают? - Эдвард снова рассмеялся!
«Хватит – пробурчала я в мыслях – сейчас вернусь и такую трепку тебе задам!» Смех прекратился!
- Ты первый человек, который находиться здесь. И ты первая, кого Эдвард привел в наш дом! Ты действительно для него очень много значишь! Он очень тебя любит!
«Прости!» - подумала я.
«Люблю!» - ответил он. Я, молча, дожевала свои макароны, вымыла тарелку и в сопровождении Элис, стала возвращаться в комнату. На секунду, у меня закружилась голова и перед глазами появилась странная картинка. Я оказалась посреди темного леса, а передо мной прогуливалась Марго. Я почувствовала, как прохладные руки обняли меня, но никого не увидела. Я слышала какой-то странный шум, но не могла найти источник шума.
- Возлюбленная – пропела она – я всегда его любила, а возлюбленной стала ты. Жалкий человек, ничего особенного в тебе нет. А он любит тебя! Но, и это можно изменить! - Я вернулась в реальность.
- Белла! Белла! Что с тобой?
- Не знаю, - проговорила я – какое-то плохое самочувствие!
- Пойдем в комнату – Эдвард, обнимая меня, завел в комнату, уложил в пастель и лег рядом. Я прижалась к нему, но внутри было как-то не по себе.
- Что случилось! Скажи мне – обеспокоено спросил он.
- Мне привиделось, что я стою посередине темного леса и там была Марго. Она сказала, что всегда тебя любила, а ты полюбил меня. Сказала, что это измениться.
- Марго! Подожди, милая – он выпустил меня из объятий и встал с постели.
- Не надо, Эдвард! Её уже здесь нет!
Он, не послушав меня, вышел из комнаты, но вернулся через пару минут.
- Сбежала! – в руках у него был маленький клочок бумаги – Она хочет встретиться с нами, завтра у водопада.
- Хорошо! Милый, я устала.
- Конечно, любимая, - он снова лег рядом и обнял меня – поспи!
Сил действительно больше не было, и я очень быстро провалилась в сон. Утренний поцелуй, разбудивший меня, заставил меня забыть обо всех проблемах, которые произошли за последнее время и о тех снах, которые мучили меня всю ночь.
- Доброе утро, любимый – прошептала я.
- Доброе утро, Белла – он нежно целовал мое лицо – Ты хоть немного выспалась? Ты всю ночь ворочалась и очень беспокойно спала.
- Да, какие-то сны не понятные, даже соединить их воедино не могу.
- Это только сны. Я всегда буду рядом и не позволю тебя обидеть!
- Я знаю! – я улыбнулась – Я не хочу разрушать идиллию, но нам скоро идти!
- Пойдем в душ? – загадочно улыбнулся он.
- Как ты можешь сейчас думать о чем-то, кроме Марго!
- Милая, я вообще о ней не думаю – мое самолюбие ликовало – А с собой ничего не могу поделать! Хочу тебя! Всегда!
На секунду он навалился на меня всем телом, а потом встал на ноги. Я поднялась на ноги, он подхватил меня. Обвив его талию ногами, я прильнула к его губам. Он плавно занес меня в ванную комнату, и поставил на мягкий коврик. Нежно проводя руками по моему телу, он снял с меня хлопковую пижаму, и снова подняв над землей, поставил меня в широкую душевую кабинку. Быстро освободившись от своей одежды, он вплотную подошел ко мне. Мы нежились под теплыми и мягкими струями воды, наши тела и души стремились друг другу. Он аккуратно прижал меня к стеклянной стенке. Складывалось ощущение, что прозрачные стенки душевой кабины запотели не от горячей воды, а от нашей страсти и желания обладать друг другом. Его руки погладили мои плечи, скользнули вниз по спине, ягодицам, бедрам. Прижимаясь ближе, он одной рукой взял меня за талию, а другой обвил колено и мягко подняв, положил мою ногу на свое бедро. Он приподнял меня, и я ощутила как в одно мгновение мы стали одним целом. - Белла! – шептал Эдвард, но с каждым стремительным движением его тела, я теряла способность разговаривать и различать звуки, оставались только ощущения, которые уносили на седьмое небо. Все вокруг было туманным, только холодные губы давали понять, что все реально, но в этом тумане было так приятно находиться. Ещё несколько сильных движений Эдварда и мое тело напряглось, я впилась в его спину ногтями и сквозь пелену услышала его рычание. Контролировать себя не было сил, и блаженный стон сорвался с моих губ. Казалось, что все это время я тонула в океане удовольствия, и только сейчас вынырнула и смогла сделать глубокий вздох. Эдвард медленно опустил меня, и я почувствовала под ногами твердую поверхность. Я потянулась рукой за бутылочкой с гелем для душа, немного налила на руки, и, растерев его, стала медленно проводить по его телу. Плечи, спина, грудь и услышав тихий стон удовольствия, я уверено двинулась ниже. Он последовал моему примеру, и, сняв со стенки душ, начал медленно избавлять наши тела от маленьких пузырьков геля. Мы понимали друг без слов. Эдвард распахнул дверь душевой, взял меня на руки и понес в спальню. Положив меня на постель, он аккуратно стер капельки воды с меня.
«Нам надо собираться» - подумала я.
- Я не хочу – он надул свои прекрасные губки.
- Я тоже не хочу, но надо – я поцеловала его и стала собираться. Мой возлюбленный несколько минут, упрямо лежал на пастели, я улыбнулась и подошла к нему.
- Ты, конечно, очень соблазнителен обнаженным – я облокотилась на кровать и снова поцеловала его – я даже буду очень рада, если мне начнут завидовать, но все-таки, пусть они завидуют, видя тебя одетым. Любимый, давай одеваться.
Глубоко вдохнув, Эдвард поднялся и начал собираться. Через несколько минут мы уже спустились вниз. Нас встретил Карлайл.
- Вы едите к водопаду?
- Да, Марго хочет встретиться.
- Может нам сходить с вами? – обеспокоено спросил он.
- Нет! Она не будет нападать – неожиданно для себя произнесла я – Я так думаю… ну, чувствую… ну, не знаю – Эдвард взял меня за руку.
- Не волнуйся, это нормально – успокоил он меня – и ты, пап, не волнуйся, я не думаю, что она захочет напасть.
- Не забудь, что она питается человеческой кровью!
- Хорошо! – покорно ответил любимый, и мы вышли из дома.
- Мы уже опаздываем! – пробубнила я.
- Мы не опоздаем. Ты же знаешь теперь, что я вампир. А мы умеем очень быстро передвигаться. Ты не хочешь попробовать.
- Милый, ты, наверное, забыл, я пока еще не вампир! Как я буду пробовать?
- Ты им и не станешь! – серьезно ответил он
– А посмотреть, как мы двигаемся на самом деле, ты можешь и сейчас. Он посадил меня к себе на спину, и все вокруг задвигалось так быстро, будто мы летели в машине на бешеной скорости. От страха я зажмурила глаза, и услышала, что дыхание Эдварда не изменилось. Оно было такое же ровное, как и когда мы стояли на месте. Через несколько минут мы добрались до места, и он остановился. Я с трудом распахнула глаза, и спустилась вниз на ватные ноги. Придя в себя, я окинула взглядом местность.
- Мы здесь, в бейсбол играем! Когда в Форксе пасмурно!
- Красиво здесь! А почему только в пасмурную погоду?
- Ну, как-нибудь я тебе покажу! – он улыбнулся – Как ты себя чувствуешь после такого путешествия?
- Сейчас уже нормально! – улыбка с лица Эдварда внезапно исчезла – что случилось?
- Она близко, я слышу её мысли! Белла – он взял меня за плечи и посмотрел в глаза – запомни, Марго искусно может создать иллюзии. Я всегда буду рядом с тобой и буду держать тебя за руку. Что бы ты ни увидела – это иллюзия. Я не смогу услышать твои мысли и увидеть, что видишь ты. Но, ты будешь чувствовать мое прикосновение. Если вдруг ты что-то увидишь странное, просто сожми мою руку.
- Инструктируешь! – пропела Марго.
- Давай сразу к делу, Марго – серьезно ответил Эдвард.
- Эдвард, я сегодня уезжаю!
- Хорошо – спокойно ответил он.
- Я надеялась, что ты расстроишься!
- Я знаю, я расстроен, но как друг! Марго я знаю о твоих чувствах, но я не могу ответить на них.
- К сожалению, именно потому, что я люблю тебя, я скажу тебе то, что не должна – лицо Марго было несчастным. Мне, казалось, что я даже чувствую ту боль, которую чувствует она. Хотя может это была иллюзия – Я приехала не просто навестить тебя, но и посмотреть, как ты выполняешь просьбу Кая. Он рассказал о своем плане, как вижу, ты не намерен отдавать её и исполнять обещание данное другу. Если бы это было в моих силах, я бы умолчала об этом, но ты знаешь Кая, и знаешь, что мне грозит за ложь.
- Я все понял, я могу тебя попросить об одолжении?
- Да, ты меня можешь попросить о чем угодно – я ощутила укол ревности.
- Передай Каю, что я приношу ему свои извинения, но я ничего не могу поделать. Я люблю её!
- Я поняла – Марго перевела взгляд на меня – Тебе очень повезло! Береги его!
- Хорошо – ответила я.
-Прощай - тихо сказала Марго Эдварду и испарилась.
Эдвард начал набирать какие-то номера, спрашивать, что-то непонятное у всех. Через минут пятнадцать он наконец-то оторвался от телефона.
- Белла, нам сейчас надо вернуться домой. Тебе надо собрать вещи, а я схожу на охоту. Пока меня не будет, семья тебя не оставит.
- Так! Стоп! Давай по порядку - я взяла его за руку, и мы уселись на землю – Объясни мне все по порядку.
- Марго сейчас вернется в Италию, завтра утром она уже будет там, и ей придется рассказать Каю о том, что я не собираюсь привозить тебя к нему и превращать тебя. Кай, скорее всего, расценит это как предательство и что он предпримет неизвестно, но завтра мы это уже узнаем. Сейчас нам надо вернуться домой, я тебя оставлю, а сам уйду на охоту.
- Ты разве голоден? – аккуратно спросила я – Когда ты голоден у тебя глаза становятся темными, а сейчас они золотистые.
- Сейчас я не голоден, но если мы с тобой уедем, то мне придется не питаться несколько дней. Я не могу оставить тебя одну без присмотра. И взять с собой, я тебя тоже не могу – услышав мысленный вопрос, ответил он – когда мы охотимся, мы полностью отдаемся инстинктам, и если в этом состоянии почувствовать запах человеческой крови, то остановиться практически невозможно. И тогда главной опасностью для тебя, станет не Кай и Вольтури, … а я.
- Поняла. А завтра утром мы уедем?
- Да! Нам надо найти одного колдуна, который сможет нам помочь. Эдвард поднялся с земли, и подал мне руку. Я послушно встала и вскарабкалась к нему на спину.
- Люблю тебя – прошептала я ему в ухо, и он сорвался с места.


Источник: http://robsten.ru/forum/20-264-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Клубничка (28.01.2011) | Автор: Елена E
Просмотров: 908 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 3
0
3  
  Конечно Кай взбесится , еще бы . Но так получилось и ничего не изменить . Так , что колдун последняя надежда . Спасибо большое .  fund02016 fund02016 fund02016

2  
  Интригующе! girl_wacko Бегу дальше dance4 dance4 dance4

1  
  Колдун-это интересно! давайте скорее проду...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]