Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Мой искуситель". Глава 3. Незабываемая ночь
Возвращаясь, домой, я все думала о словах отца. В голове крутились его слова.
«Белла, такой бывает. Вы давно вместе, вот немного и остыли друг к другу. Может вам съездить отдохнуть куда-нибудь вместе» - может он прав. Но, я-то понимаю, что дело не только в нем, но и во мне. Я благоразумно умолчала о новом знакомом и о том, как меня к нему тянет. Очень быстро мой мозг направил мысли в другое русло. Вновь вспоминая все вопросы, которые меня терзали, я подъехала к дому.
«Да, вот бы все у него выяснить. Было бы здорово, если бы он появился» - с этими мыслями я зашла в дом. Желудок требовал еду, но я упрямо направилась в душ. Немного придя в себя от трудной поездки, я спускалась вниз, размышляя, чем бы мне порадовать себя. Вдруг я замерла как вкопанная. Я точно помнила, что не включала свет на кухне.
- Ты не включала, а я включил! – послышался знакомый голос – ты же будешь ужинать – утвердительно произнес он.
- Я же, кажется, просила без приглашения не приходить – нарочито серьезно пробормотала я, заходя на кухню. Эдвард доставал из духовки запеченное мясо.
- Ну, ты же сама меня позвала – с улыбкой проговорил он – присаживайся.
- Когда это я тебя позвала? – я удобно устроилась на стуле, поджав под себя ногу.
- Примерно тридцать минут назад – он поставил на накрытый стол тарелку с мясом – приятного аппетита.
- Спасибо, а ты есть не будешь?
- Нет, я не голоден – он сел напротив.
- Что-то я не припомню, что бы я тебя приглашала – я судорожно вспоминала последние пол часа.
- А как же «Было бы здорово, если бы он появился» - он процитировал мои мысли, и я занялась поглощением ужина. Через несколько минут я набралась смелости и спросила:
- Мои мысли! Как ты это делаешь?
- Сам не знаю. Просто слышу, о чем люди думают. Но, обычно мысли у всех однообразны, как у твоего мужа, например. А вот твой ход мысли очень интересен – улыбнулся Эдвард.
- И как далеко ты можешь слышать мысли?
- Километр, два! Может быть три! Я не проверял! – спокойно отвечал он – Тебе, кстати, надо поменьше думать, а то вопросов много задаешь!
- А ты откуда знаешь, о чем я всегда думаю? Тебя же не было рядом!
- Кто тебе сказал, что меня не было рядом? – ехидно улыбнулся он – Тебе понравилось?
- Да, очень вкусно. Где ты так вкусно научился готовить? – убирая со стола тарелки, поинтересовалась я.
- Кулинарный канал.
- Понятно! – я вымыла тарелку и, не поворачиваясь, спросила – так все это время ты был рядом? – мне было приятно такое внимание, но одновременно немного злило такое вторжение в мою жизнь.
- Да, я был рядом – он прижался к моей спине, а я надеялась, что он не почувствует как мое тело сразу обдало огнем – всегда. И днём и ночью.
Вспомнив тихое хихиканье в спальне, и мое сердце заколотилось.
- И что ты видел? – задыхаясь, спросила я.
- В шелковой рубашке ты была неотразима – шепча мне на ухо, он положил прохладные руки мне на талию – а без неё, ты самая прекрасная.
Я попыталась вырваться, но он сильнее прижал меня к столешнице. Его руки запорхали по телу, словно бабочки, и на шеи я ощутила прикосновение его губ. Я растворилась в своих ощущениях. Тело горело от каждого прикосновения, мысли путались от каждого поцелуя. Внезапно, мой разум посетил мою темную голову и задыхаясь я пролепетала:
- Нет! Прекрати!
- Ты уверена? – спросил он.
- Да, я не могу, я не хочу – шептала я.
- А вот твое тело говорит об обратном – не сдавался искуситель, и плавно потянул за пояс моего халата. Тот послушно развязался. Но, он не торопился избавлять мое тело от него. Подхватив меня на руки, Эдвард понес меня наверх. В моей голове происходила борьба желания и разума. Разум кричал, что бы я остановилась. Но, желание изо всех сил пыталось перекричать его. Внезапно Эдвард остановился и поставил меня на ноги.
- Белла, ты определись уже! Ну, я же не могу постоянно слушать твои сомнения, пока делаю так – он мягко прижал меня к стене – или пока я делаю так – он провел тыльной стороной ладони по моей щеке, шеи, ключице – или так – уже шепча, он опускал руку ниже.
«Господи, что я делаю? – мой мозг взрывался – Я не должна, не должна, но я так … хочу его». Впервые я произнесла это, хоть и мысленно. Все мое тело, вся душа требовало его прикосновений и поцелуев. На этих мыслях я осеклась, понимая, что он все слышит.
- Ой – сорвалось у меня с губ.
- Да, Белла. Я, конечно, не измерял расстояние, на котором я могу слышать мысли людей. Но, находясь так близко к тебе, особенно, когда ты так громко и страстно думаешь, я, разумеется, все слышу.
Он поцеловал меня в губы, нежно и аккуратно, будто боясь меня поранить. Я больше не могла сопротивляться, и разум проиграл, сказав напоследок «Какая же ты дура!» Поцелуй Эдварда стал жарче, я распахнула губы, и его язык скользнул внутрь. Это было божественно. Он плавно стянул с меня халат, я одним движением расстегнула все заклепки на его рубашке. Его прохладное тело прикоснулось к моему, что явно помогло мне, так как мне казалось, что ещё чуть-чуть, и я загорюсь.
- Белла! Ты восхитительна – шептал мой искуситель.
Он ловко освободился от столь ненужного в данный момент предмета, как брюки и я ощутила его желание. Окончательно сдавшись, я окунулась в мир блаженства. Он обвил мои ягодицы и поднял вверх, и я обхватила его ногами. Я наслаждалась каждым движением наших тел, устремленных друг другу. С каждым нежным и в тоже время страстным толчком я наполнялась энергией; от осознания, что сейчас мы единое целое внутри разгоралось пламя, и я была не в силах погасить его. И вдруг тело напряглось, включая пальцы на ногах, спина непроизвольно выгнулась, во всем теле начался, неповторимый салют эмоций. Мой стон удовольствия прервало утробное рычание Эдварда, его тело изгибалось от блаженства, а голова была запрокинута назад. Это рычание меня должно было напугать, но, не имея доступа к своему разуму, я подумала о том, что мне это даже нравиться.
Недолго думая, Эдвард, удерживая меня в том же положении, стал подниматься вверх. Я нежно покрывала его шею и плечи поцелуями.
- Белла, ты сводишь меня с ума! Я уже не смогу остановиться – шептал мне Эдвард.
- Я не прошу это! Я хочу тебя! – ответила я, ощущая как от его признания, огонек во мне опять начинает разгораться.
Мы быстро достигли спальни, где он аккуратно уложил меня на кровать. И снова я окунулась в океан блаженства. Эмоции переливались во мне, как стеклышки в калейдоскопе. И снова неповторимый салют ярких ощущений.

Источник: http://robsten.ru/forum/20-264-1#163181
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Клубничка (20.01.2011) | Автор: Елена E
Просмотров: 1381 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 2
0
2  
  Почему сразу дура . Не стоит много думать , пусть разум отдохнет . Все просто чудно . Такое удовольствие . Спасибо большое .  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

1  
  "но, не имея доступа к своему разуму" даже не буду пытаться сформулировать эти, слова, однт эмоции.... sm408 sm408 sm408 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]