Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Мой искуситель". Глава 4. Семья Эдварда
На улице начинало светать, когда я изнеможенная уснула в сладких объятьях Эдварда. Мне было спокойно, уютно и очень тепло. Проснувшись, я обнаружила, что моего прекрасного искусителя нет рядом. Было приоткрыто окно, через которое в комнату проникали лучи яркого солнца.
«Я на кухне!» - в голове прозвучал его голос.
«Нет, ну как он делает?» - улыбаясь, возмутилась я, и натянула халат. С кухни доносились звуки шипящего масла и аромат бекона. Я спустилась и остановилась полюбоваться той картиной, которая открылась моему взору. На нем были синие хлопковые штаны, а грудь была обнажена. Он был так прекрасен! Создавалось ощущение, что солнце заставляло его кожу блистать маленькими бриллиантами.
- Доброе утро – наблюдая за его плавными движениями, произнесла я.
- Доброе утро, Белла – он положил яичницу в тарелку, поставил на стол и подошел ко мне. Я была уверена, что сейчас последует нежный поцелуй, но Эдвард в очередной раз меня удивил. Он подхватил меня за талию, поднял вверх и начал кружить по кухне. Я смеялась как ребенок, счастье переполнял всю мою душу. Он опустил меня вниз и поцеловал.
- Садись завтракать, милая – он выпустил меня из объятий, и я присела за стол. Отметив, что стол снова накрыт на одного, я спросила:
- Ты снова не голоден?
- Ты догадлива! – он улыбался так, что, казалось, это его улыбка освещает кухню, а не солнце – Как спалось?
- Хорошо! – я немного засмущалась – Ты меняешь тему! – я стала поглощать завтрак.
- А ты хочешь поговорить о том, что я не голоден?
- Да, я была бы не против.
- Просто я позавтракал, пока ты спала. Я за ночь немного проголодался – улыбка не сходила с его лица. Я непроизвольно вспомнила ночь.
- Да, да… именно поэтому, я и проголодался – видимо, поняв, какая картина пронеслась в моей голове, проговорил он – Итак, чем мы, сегодня займемся?
- Я даже не знаю – начала сомневаться я.
- Ты не хочешь познакомиться с моей семьей? – спросил Эдвард, и мое сердце заколотилось.
- С твоей семьей? – прерываясь переспросила я.
- Да! Почему ты так занервничала?
- А они знают про меня?
- Да! Мы ничего не скрываем, друг от друга, мы очень проницательные – ответил он – Я бы хотел тебя с ними познакомить.
- Они, наверное, будут меня осуждать! – мне стало немного не по себе.
- Почему они должны тебя осуждать? Ты же самое чудесное создание на земле – он придвинулся ближе ко мне.
- Но, я замужем и вроде как даю тебе надежду на отношения – мои щеки вспыхнули огнем. Моё сердце, казалось, оборвалось от осознания того, что я делаю.
- Успокойся – он взял моё лицо в прохладные руки, это немного остудило полыхающее щеки – никто осуждать тебя не будет, а я буду всегда надеяться, что ты будешь моей, даже если ты не будешь давать мне надежду.
- Хорошо, я готова познакомиться с твоей семьей – полностью отдавшись под контроль Эдварда, я согласилась.
- Тогда, иди одеваться! – он нежно меня поцеловал, я хотела потребовать больше, но решила, что сейчас не время. Я собралась с силами, как только его губы перестали ласкать мои, и поднялась в комнату.
Распахнув, дверь шкафа я стала рассматривать свою одежду.
«Может костюм одеть?» - подумала я.
- Белла, прошу тебя, ты же не на презентацию идешь – Эдвард стоял в дверном проеме и улыбался.
- Как ты это делаешь? – вопрос буквально слетел с моих губ, даже не дав мне возможность обдумать его.
- Что именно? – будто не понимая, спросил он.
- Ты слышишь, о чем я думаю!
- Ты хочешь это сейчас обсудить?
- Да! А что тебя смущает в данный момент?
Он начал медленно подходить ко мне.
- Ну, меня немного отвлекает, то, что ты обнажена, и сосредоточится на чем-то кроме этого мне очень трудно! – он прижал меня к себе и страстно поцеловал.
- Я сейчас передумаю куда-то ехать! – прошептала я между поцелуями.
- Почему?
- Потому что, ты меня с ума сводишь, а я не хочу, что бы твоя семья подумала, что ненормальная. Хотя это правда – он остановился, и, не выпуская из объятий, перевел взгляд в открытый шкаф. Протянув руку, Эдвард достал длинную джинсовую юбку и шоколадного цвета водолазку с коротким рукавом, и протянул мне.
- Мне выйти?
- А ты хочешь?
- Не уверен!
Я достала из нижнего ящика бельё и теплые колготки. Одев их на себя, я повернулась к наблюдающему за мной Эдварду.
- И так я тоже тебе нравлюсь? – с издевкой поинтересовалась я. Он жестом позвал меня к себе. Я подошла и села на его колени.
- Белла, - он серьезно посмотрел на меня – как бы ты не выглядела, ты всегда будешь для меня самой красивой, привлекательной и желанной. Вечно!
Я немного покраснела и отблагодарила его нежным поцелуем. С большим трудом я заставила себя оторваться от него и все-таки одеться, а не наоборот.
- Вечером, - с загадочной улыбкой проговорил уже одетый Эдвард – тебя ждет очень приятная, теплая ванна. Уж я постараюсь.
- Я согласна – я была переполнена счастьем.

Мы вышли на залитый солнцем дворик, и подошли к машине.
- Можно, я поведу – осторожно спросил он.
- Надеюсь, ты осторожно водишь!
- Ну, по крайней мере, на дороге руль не бросаю – улыбаюсь, ответил он, и сел за руль.
- Я так тебя и не поблагодарила за тот случай – пропустив насмешливый тон, сказала я – Спасибо – я взяла его за руку.
- Не за что – его лицо просияло.
Мы выехали из центральной части Форкса, оставив реку Калавах позади, и повернули на север. Машина петляла по асфальтированному шоссе среди леса.
- Расскажи мне о своей семье – попросила я.
- Элис, Розали и меня усыновили. Эсми и Карлайл не могут иметь детей и усыновили нас. Мы переехали сюда, потому что отцу предложили работу в местной больнице. У моих сестер есть пары. У Элис – Джаспер, у Розали – Эмметт.
- А у тебя?
- А у меня … есть ты! – он нежно посмотрел на меня и сжал руку.
Тем временем асфальтированное шоссе сменилось лесной дорогой, а лес становился гуще. Через несколько миль деревья стали расступаться и показался величественный трехэтажный дом. Где-то недалеко слышалось журчание воды. На крыльце сидела невысокая миниатюрная девушка и что-то рисовала на земле длинной палочкой. Увидев, как мы подъезжаем, она тут же вскочила на ноги, и улыбка озарило лицо.
«Наверное, это Элис» - подумала я. Эдвард что-то пробормотал себе под нос и вышел из машины. Я немного собралась с силами, Эдвард открыл дверь и подал мне руку.
- Не бойся! – прошептал он.
Темноволосая девушка встретила нас на крыльце.
- Привет, Эдвард! Привет, Белла! – она обняла нас. Я даже не рассчитывала на такой радушный прием – Меня зовут Элис!
- Привет, Элис – крепче сжимая руку моего спутника, я поприветствовала девушку.
- Пойдемте в дом, вас все ждут.
Мы вошли в дом, прошли по большому холлу и попали в гостиную. Она была огромной и очень светлой. Стены украшали картины, маски и декоративные тарелочки из разных стран. Посередине стоял большой белый диван и кресла. По одной из стен шли большие книжные шкафы, напротив дивана висела большая плазменная панель. Южная сторона стены была полностью прозрачной, и я поняла, откуда доносилось журчание воды. Полянка перед домом вела к реке. В углу комнаты стоял огромный рояль. Рядом с диваном стоял светловолосый мужчина и обнимал красивую чуть рыжеватую женщину. На кресле устроилась неземной красоты белокурая девушка, рядом, будто охраняя её, сидел парень нереальных размеров. Это было какая-то груда мышц. А в углу у рояля стол молодой человек с кудрявыми волосами. Все взгляды были направлены на нас, и мне стало немного не по себе.
«Не бойся, любимая» - в голове снова позвучал любимый голос.
- Белла, познакомься, это моя семья. Это Эсми – Эдвард плавным движением указал на рыжеволосую элегантную женщину – моя мама, душа нашей семьи.
Эсми подошла ко мне и обняла – Мне очень приятно с тобой познакомиться.
- Мне тоже – пролепетала я.
- Это глава нашей семьи, Карлайл – мой отец.
- Очень приятно, Белла – Карлайл улыбнулся, а Эсми снова вернулась к нему и обняла.
- Это Розали и Эммет – переводя мой взгляд, продолжал Эдвард.
Белокурая девушка немного улыбнулась, но через секунду снова стала серьезной. В отличие от своего охранника, который добродушно улыбался во все зубы. Его широкая улыбка никак не соответствовала его виду, но это было очень забавно.
- А это Джаспер – прощебетала Элис, оказавшись рядом с кудрявым парнем.
- Очень приятно – пробубнил он.
- Мне очень приятно с вами познакомиться – лепетала я, следуя за Эдвардом, который вел меня к креслу. Я плюхнулась на мягкое кресло, Эдвард сел на подлокотник рядом со мной, не выпуская мою руку – У вас очень красивый и уютный дом.
- Спасибо – улыбнулась Эсми, устроившись рядом с Карлайлом на диване.
- Эсми и Элис занимаются обустройством нашего уюта – пояснил Эдвард.
- Здесь и вправду очень уютно.
Не смотря на мое волнение и стеснение, наше знакомство прошло хорошо. Эсми, Элис, Карлайл были очень доброжелательны. Эмметт тоже был очень дружелюбен. А вот Розали и Джаспер были очень отрешены от нашей беседы. Джаспер с каким-то настороженным видом смотрел на меня, а во взгляде Розали читалась не то что бы ненависть, но неприязнь точно. Я понимала, что могло вызвать неприязнь, но старалась не думать об этом, что бы Эдвард не пожалел, что привез меня. Родители Эдварда рассказали мне всю историю семьи: как познакомились, как усыновили Эдварда, Розали и Элис. Я же рассказала про свою семью, но не стала говорить о муже. Семья у него была интересна, каждый увлекался чем-то своим. Карлайл очень любил изучать все новое и необычно, ему нравилось лечить людей и искать альтернативные лекарства. Эсми увлекалась обустройством дома, Элис помогала в этом, а так же любила ходить по магазинам. Розали, на моё удивление, увлекалась машинами. Мне было трудно представить, что такая хрупкая девушка может увлекаться машинами, моторами и чем-то там ещё. Эмметт же был любителем спорта и споров. Ну, с его телосложением это было и так ясно. За общением с семьей Эдварда пролетел весь день. Мне было так хорошо в их компании, что я не хотела уезжать. Но, как только мой спутник напомнил мне об обещанной теплой ванной, я сразу рьяно захотела домой. Провожать нас вышла вся его семья.
- Спасибо большое! Мне было очень приятно с вами познакомиться.
- И нам тоже, Белла – сказала Эсми, обнимая меня на прощание – приезжай к нам ещё.
- С большим удовольствием – только успела ответить я, как Эдвард настойчиво потянул меня за руку по направлению к машине.
Сидя в машине, я не понимала, как Эдвард видит что-то в кромешной темноте. Всю дорогу я восхищалась его семьей, меня переполняли эмоции.
- Спасибо тебе большое, за то, что познакомил меня с семьей.
- Они тебе понравились?
- Да, они такие милый, просто замечательные! Только Розали и Джаспер вели себя как-то странно. Они меня осуждают!
- Нет, что ты, Белла – он улыбнулся – у Розали не простой характер, она трудно сходиться с людьми, особенно с девушками.
- Почему?
- Она любит внимание и привыкла считать себя самой красивой, но она всегда боится, что кто-нибудь украдет у неё этот статус.
- Кто с ней может соперничать, она же красавица! – удивилась я.
- Ты в миллион раз прекраснее – он потянул мою руку к своим губам, и нежно поцеловал.
- Спасибо. А Джаспер, почему такой серьезный? – снова поинтересовалась я.
- У Джаспера была трудная жизнь, поэтому он всегда ждет подвоха, но когда привыкнет к человеку, то он более расслабленный и общительный.

Источник: http://robsten.ru/forum/20-264-1#163181
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Клубничка (20.01.2011) | Автор: Елена E
Просмотров: 1171 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
0
5  
  Какая милая встреча с семьей . И уверена они знают , что Белла замужем . Но , когда это кого останавливало . Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1 hang1

3  
  Это прекрасно написано)))))))))

4  
  Спасибо JC_flirt

2  
  Принимайте в ПЧ, Заинтриговали. lovi06032

1  
  он улыбался так, что, казалось, это его улыбка освещает кухню, а не солнце- good hang1 hang1 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]