Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Мой искуситель". Глава 7. Правда
- Где ты так долго пропадал – я сидела на его коленях и нежно покрывала лицо поцелуями – я вся извелась. Так нервничала, так скучала.
- Боже, Белла, я тоже так скучал, мне было так плохо без тебя – он ловким движением уложил меня на диван и накрыл своим телом. Наши губы встретились в страстном поцелуе. Руки сами собой ласкали его тело, избавляя от ненужной одежды. Мне так хотелось скорее прикоснуться к его прекрасной мраморной груди, но каждая секунда ожидания приносила удовольствие. Эдвард же не был таким терпеливым, казалось, он не просто развязал пояс халата, а его разорвал.
- Люблю тебя! Хочу тебя – шептала я, обхватывая его талию ножками.
- Белла! – он больше не мог ничего сказать. Мне, казалось, что в окружающем мире произошел какой-то взрыв всей пиротехники на планете, и это приносило неповторимое удовольствие. Тишину в комнате нарушил мой блаженный стон, а вслед за ним послышалось тихое рычание. Я прижималась к мраморной груди Эдварда сильнее, и сильнее, будто боялась, что он может исчезнуть. Он шептал мне, что-то на ухо, но я уже не могла разобрать слов, в голове и вокруг меня был один сплошной туман, в котором было приятно находиться. Но, неожиданно, туман рассеялся, и я увидела лицо возлюбленного с гримасой удовольствия на лице. Последовало несколько сильных движений, я непроизвольно провела ногтями по его спине, что вызвало новое рычание, и, совершив последнее сильное движением своим телом, он плавно положил свою голову на мою грудь. Через несколько минут, он поднялся, поднял мой халат и помог его надеть. - Я тебе тоже халат принесу – пролепетала я, и направилась в бывшую комнату Чарли. Достав из шкафа новеньких халат, когда купленный для мужа, но так и не подаренный, я вернулась в гостиную. Мой возлюбленный, совершенно обнаженный, стол возле окна.
«Хорошо, что я настояла на шторах в гостиной» - подумала я. Эдвард ничего не ответил на мою реплику в голове, продолжая стоять словно статуя. Я подошла к нему, обняла сзади, и, поцеловав могучую спину, прижалась к ней щекой.
- Белла, милая, нам нужно поговорить – серьезно, но мягко произнес он.
«Ты уйдешь от меня?» - мучительно подумала я.
- Любимая, теперь я тебя не оставлю – он повернулся ко мне, взял в ладони моё лицо и посмотрел в глаза – Белла, ты моя жизнь! - Он поцеловал меня, и, набросив халат, переброшенный через спинку дивана, повел меня за руку на кухню. Усадил на стул и галантно спросил:
- Ты хочешь чего-нибудь?
- Да, чай! – он плавно передвигался по кухне.
- Мне нужно тебе кое-что рассказать, ты должна знать правду – Эдвард поставил передо мной чашку и сел напротив.
- Не надо, - я накрыла его руку своей – я все знаю. В голове непроизвольно пронеслась мысль «Вампир». Я опустила глаза.
- Как ты все узнала? – с напущенным безразличием спросил он.
- Когда ты рядом, я перестаю о чем-либо думать – я погладила его по руке, и он улыбнулся – а точнее, я вообще думать перестаю – он еще больше улыбнулся – когда ты тогда ушел, ты дал мне много времени для обдумывания. Ночью мне приснился сон, как мы с моим давним другом Джейкобом Блэком сидим возле костра, а его отец рассказывает нам старые квилетские легенды. Проснувшись, я вспомнила, что когда была маленькая, мы часто ездили с Чарли в резервацию, и Билли Блэк действительно рассказывал нам эти легенды. Я собралась, поехала к Джейку, под предлогом починить машину и мы вспомнили эти легенды. Конечно, Билли, сказал, что это он придумал для нас и на самом деле ни одна из легенд не подтвердилась. Большее внимание заслужился легенда о хладных демонах. Я залезла в интернет, и много подтвердилось. - Что именно подтвердилось – он внимательно наблюдал за моей реакцией.
- Хладные демоны, очень быстрые, сильные, они ничего не едят и у них мраморная ледяная кожа – я ласкового погладила его руку.
- И ты так спокойно сидишь рядом с таким монстром?
- Я не считаю тебя монстром, ты самый заботливый, любящий и ласковый. Ты не можешь быть монстром.
- А ты не прочитала, о том, как мы питаемся?
- Прочитала – я снова опустила глаза – и мне все равно!
- Мы с семьей отличаемся от других вампиров. Мы не питаемся человеческой кровью, хотя у нас всех был такой опыт. Мы предпочитаем существовать среди людей и наоборот помогать им. Поэтому мы питаемся кровью животных.
- И это помогает?
- Это то же самое, что если бы ты, например, ела, то, что не любишь. Есть надо, а удовольствия почти никакого нет.
- А твои глаза? Почему они в тот день покраснели?
- Я разозлился и при этом был голодным, я чуть не сорвался – я даже думать не хотела, что бы могло произойти
– Ты не боишься меня? Я встала, подошла к моему возлюбленному и уселась к нему на колени. Нежно проведя ладонью по щеке, я поцеловала его.
- Я люблю тебя!
- Я люблю тебя – ответил он, и мы слились в поцелуи. - Но есть, еще одна вещь, о которой ты должна знать…


Источник: http://robsten.ru/forum/20-264-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Клубничка (23.01.2011) | Автор: Елена E
Просмотров: 1018 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
0
2  
  Чудесно , Белла в полном адеквате . Но , что за вещь ей надо знать ? Спасибо большое .  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

1  
  - Я люблю тебя!
- Я люблю тебя lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]