Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


В ожидании счастья 2. Месть. Эпилог
Эпилог.

(шестьдесят лет спустя. Ла-Пуш.)

Джад! – мысленно позвал я брата.

Ну, где он?

Меня только что отчитала директор школы. И какого, спрашивается, хрена? Это не я в первый же день в школе расквасил нос капитану футбольной команды и наставил синяков трем его друзьям! Хорошо, что мисс Лоуренс молодая и одинокая. Моя внешность ее сразу остудила…ну, ее гнев остудила, а вот либидо повысилось!

Черт! Этот дурень! – прорычал я.

Я шел по коридорам школы. Мне нужно его найти. Братец как всегда закрывался от меня! Ненавижу эту способность и люблю одновременно. Когда надо, легко общаться, а когда не надо убирать лишнего из головы. Но это когда надо мне! Я читал мысли учеников, пытаясь найти хоть кого-то кто его видел или видит. В основном мелькали мысли на подобие «Ох! Какой красавчик» или «С таким бы я не дрался».

Оно и понятно! Два метра ростом, широкие плечи, накаченный, но не перекаченный как эти любители анаболиков. Мне сложно судить, но семья утверждает, что красавец. Мимо прошла группа девчонок. Такие маленькие и хрупкие, а вот мыслишки у них…у путан и то скромнее.

Еще один красавец и так похож на первого – подумала миловидная блондинка с пухлыми розовыми губками.

Я остановился и улыбнулся самой доброй улыбкой, на какую был способен. Девушки сильно покраснели. У двоих из трех сердце пропустило удар и уже у троих забились в бешенном ритме.

- Извините, я здесь новенький, – проговорил я своим приятным баритоном. Мне стоило больших усилий не сорваться на рык. Но шестьдесят лет все-таки чему-то научили. Девушки, как полные идиотки моргали глазками. – Вы не видели моего брата? Он такой же, как и я, только волосы черные и глаза темно коричневые.

Я смотрел на блондинку. Ей потребовалось минуты две, чтобы отделаться от своих пошлых мыслишек.

- Д…да, – заикаясь и отводя взгляд, пробормотала она.

Слава тебе Боже! Она может говорить!

- Не подскажешь, где ты его видела? – переставая улыбаться, спросил я. Если продолжать улыбаться, то она опять зависнет, как компьютер двухтысячного года выпуска!

- У раздевалки чирлидеров, – пробормотала девушка.

Ну, я так и знал!

- Спасибо, – прошипел я. И более не тратя времени, кинулся к указанному месту.

Через пару минут я был у раздевалок. А вот братца не было. Я вдохнул и уловил его аромат. Теперь не спрячется! Еще пару минут я бродил по коридорам. И вот его запах стал четче. Он был близко. А еще через минуту я подошел к запасному выходу. Но его на улице не было! Как я узнал? Да очень просто! В скрытом тупичке раздавались громкие удары двух сердец. Первое билось очень часто, а второе спокойно. А еще звуки поцелуя. Я рыкнул.

Это же первый день! Первый день, придурок! – заводился я.

Я завернул за угол и облокотился о стену, скрещивая руки на груди.

Да…еще минут пять и все!

- Кхм. Кхм. – привлек я внимание двух целующихся. Девушка. Вкратце…капитан чирлидеров. Длинные пшеничного цвета волосы, максимум косметики. Ухоженная…В общем барби! Она повисла на Джареде, обвив его талию ногами, от чего ее юбка или пояс, еще не решил, как назвать сию часть гардероба, задралась выше не куда. Руки впились в его плечи. Девушка явно уже ничего не соображала. И так всегда. Столько раз переезжали и в каждом городе, каждый первый день в новой школе, мой младший брат, помечал свою территорию и устанавливал статус. Благо, что они от него не могут зачать детей! Иначе, по миру уже бегала бы орава маленьких и не очень Джадов.

- Ты что мать твою делаешь?! – проорал я.

- Я бы попросил святое не трогать! – оторвался он от блонди.

Девушка распахнула глаза и впилась в меня изумленным взглядом. А вот вариации втроем меня не прельщают…Он тебя до смерти отымеет детка, если решит соревноваться со мной! А он решит. Еще как решит! Она отстранилась и встала на ноги, все также похотливо рассматривая меня. Я усмехнулся и встретился с глазами Джада. Нельзя сказать, что он был сильно разочарован. Скорее раздражен.

- Эфраим. Что тебе надо? Я сейчас слегка занят. Ведь так…э…? - проговорил он, не смотря на блондинку.

- Аманда, – подсказала она.

- Аманда, а твой парень в курсе? – проговорил я спокойно. Она была мне откровенно противна.

- Ну…- неуверенно протянула девушка и, ища помощи, поглядела на брата.

- Мы это уладили, минут сорок назад, – усмехнулся Джад.

Я был прав. Этот капитан был бой-френдом новой жертвы. Я устало потер переносицу, прикрывая глаза.

- Нам пора. Несс и Джейк ждут. Там вещи распаковывать надо, – не меняя позы, проговорил я.

- Они и сами справятся, а свои я потом распакую, – он прижал Аманду к себе. От этого у нее замерло дыхание. Джад понимал, что вещи всего лишь предлог.

- Нет. Нам надо идти именно сейчас, – прошипел я, в упор смотря на него. Шестьдесят три года, а все как ребенок. Уму не
постижимо!

- Ладно. Дай мне пятнадцать минут, и поедем, – целуя девушку в висок, проговорил он.

Я ему сейчас врежу!

Я стиснул челюсть и сжал кулаки. Он, усмехаясь, смотрел на меня. Его поза вторила моей. Да он хочет этой драки! Специально нарывается! Не вопрос. Хочешь? Получишь! Я тебе нос потом сам вправлю.

- Ну, и какого хрена здесь происходит? – спас ситуацию удивительно красивый, хоть и раздраженный голос. Я повернулся и встретился с насыщенным цветом тиковых глаз. А от бесконечно длинных и пушистых черных ресниц, сердце дрогнуло. Девушка была чертовски высокой. Под метр восемьдесят пять ростом. Из них как минимум метр десять стройные ноги. Прекрасного коричневого цвета кожа. Такая гладкая, как атлас. Руки зачесались дотронуться. Красивой формы лицо. Чуть заметные скулы, вздернутый тонкий нос, а какие губы. Пухлые, розовые, так и хотелось их поцеловать! Короткие густые волосы, как длинные черные перышки. У нее была идеальная грудь, размера второго с половиной, третьего и тонкая талия. На ней была черно-белая форма чирлидеров, которая почти целиком открывала вид на красивые ноги, и я с грустью подумал, что все же это юбка, а не пояс.

- Глаза отведи, и челюсть прикрой! – рыкнула она, смотря на меня. А я как пятнадцатилетний мальчишка и слова сказать не мог! Она перевела взгляд на брата. Усмехнулась и гневно уставилась на блондинку. Я глубоко вдохнул, чтобы успокоиться. И это было большой ошибкой. Ее аромат наполнил мои легкие. Такой теплый и терпкий. С нотками мускуса и жасмина. Мир сошел со своей оси! Я никогда и никого не хотел так, как ее! Я в жизни не влюблялся. Но в мгновение ока она стала всем для меня. Она это весь мир наполнявший меня и все вокруг!

- Аманда! Сколько можно? Эван со сломанным носом, а ты здесь с этими громилами! Быстро идем! – яростно проговорила моя богиня.

Моя? Богиня? Что за черт?! Эфраим Блек! Ты совсем с ума сошел?! – орал я сам на себя, закрывая мысли от брата. – Но она и впрямь, как богиня! И она, черт меня дери, будет моей!

- Извини, – улыбаясь, как можно соблазнительнее, проговорил я. – Мы с братом уже уходим.

- Это меня не волнует! – прищурилась…

- Как тебя зовут? Я Эфраим Блек, а это мой брат Джаред Блек, – представился я.

Лицо девушки вытянулось от удивления. Она так изумленно смотрела на меня, как будто я с ней на суахили заговорил.

- Вы сыновья Джейкоба и Несс? – спросила она на наречии Квилетов.

Теперь и у меня было такое же лицо, как у нее. Я посмотрел на брата. Его взгляд мне не понравился. Он не замечал жмущуюся к нему блондинку, разглядывая мою будущую девушку!

- Да. Мы их дети. А ты? – ответил я на том же наречии, вновь переводя взгляд на незнакомку. Она усмехнулась. И мне чертовски понравилась ее усмешка. Как прекрасна, должна быть ее улыбка!

- Диана Клируотер, – кивнула девушка.

Я услышал, как Джад усмехнулся. Она одна из нас! Я вспомнил, что к нам очень давно приезжала пара. Полу-вампир, как и мама и его супруга оборотень, как и отец. Науэль и Ли. Теперь смотря в ее глаза, я знал от кого этот невероятной красоты цвет радужки.

- Дочь Науэля и Ли? – спросил я.

- Ясное дело, что не холостого дяди Сета, – улыбнулась Диана. От этой сногсшибательной улыбки, белых ровных зубок и озорных глаз у меня…в общем Эфраим младший требовал более тесного знакомства с девушкой. Я подавил дикое желание, а девушка, как будто испытывая меня, походкой полной грации и изящества прошла мимо в нескольких сантиметрах. Жар ее тела опалил меня с ног до головы. Сердце пропустило удар и понеслось в бешеном ритме.

Диана схватила блондинку за руку и грозно посмотрела на Джареда. И не смотря на, то, что взгляд излучал гнев и призрение, я хотел наподдать ему, за то, что она вообще на него смотрит.

- От тебя одни проблемы Аманда, – бурчала Диана. – Как только появляется симпатичный парень, ты тут же с ним, – она снова посмотрела на Джада. А я чуть ли не выл от отчаяния.

- Завидуешь? – усмехнулся брат.

- Опусти свой член и самооценку, идиот, – сузив глаза, на квилетском диалекте прошипела, теперь уже наверняка, моя богиня!
Я не сумел сдержать смеха, а вот брат напрягся. Он не любил таких разговоров, но только от парней. С девушками он был, надо признать, терпелив и до крайности нежен. Но не на этот раз. В ней была сила, я чувствовал это. Не многие парни могли бы выстоять в схватке с Дианой. А так как она была, наверняка, еще и волком, как мы. Он воспринял эти слова как вызов. Спасло то, что Диана, ничего более не говоря и не смотря на нас, потащила барби к коридору.

После того, как «похоть» и «грация» скрылись из виду, мы еще пару минут стояли молча.

- Вот это стерва, – присвистнул брат, облокачиваясь о мое плечо, – ничего так птичка, – мечтательно протянул он в конце.

Я ничего не ответил. Просто контролировал свои эмоции и порывы. Убийство брата причинит боль Несс. Ну, и Джейкоб с Эдвардом меня за это по голове не погладят. А идея такая заманчивая…ладно, чуть успокоюсь и поговорю с ним. Надо объяснить ему, что эта девушка моя. Ну, точнее будет моей. От того, что я ее не вижу, от того, что ее нет рядом, было откровенно фигово!

Мы дошли до парковки, Джад все болтал об этой барби, но я его почти не слушал. Перед моими глазами был мой ангел. Так что я только кивал и говорил «угу». Брат понял, я не в духе и говорить не хочу, и отстал.

Мы вошли в наш дом. Он остался таким же, как и пятьдесят лет назад, только отремонтированный, но все цвета и мебель были подобраны точь-в-точь как в прошлом. Техника была более новая и навороченная. Джад сразу пошел в свою комнату на втором этаже. Вторая от лестницы спальня. Моя была первая, раньше она принадлежала родителям. Теперь же они жили в комнате Билли. Мы очень долго горевали после его смерти. Он прожил почти девяносто три года. Но он был всего лишь человеком, хоть и очень живучим. Когда умер Чарли, ему было семьдесят один год, случилось это сорок лет назад. А спустя почти двадцать лет не стало Билли. Белла и мама с папой около десяти лет скорбили по потере близких. Сейчас, оказавшись здесь, всплыли воспоминания детства и молодости. Сердце предательки сжалось, но потом от воспоминаний по телу разлилось тепло. Я заглянул на кухню и едва не покраснел.

Уже более полувека вместе, а все как подростки. Джейк страстно целовал Несс. В такие моменты для них весь мир переставал существовать! Они отличались крайней не внимательностью, когда увлечены друг другом. Понятно в кого это у мамы, вспоминая бабушку и дедушку, подумал я, уже в миллионный раз за свою жизнь. Но отец! Он же альфа! Оборотень! А вдруг я вампир! Ну, я на одну четвертую вампир…не важно! Я решил не мешать. Прошел в гостиную, сел на бежевый диван. Мысли опять вернулись к Диане. Надо наведаться в гости к Клируотерам. Поприветствовать, так сказать.

Меня обняли сзади за шею. Такие изящные ручки и золотистого цвета кожа.

- Изабелла, ты почему школу прогуляла? – поворачиваясь к младшей сестренке, спросил я. Она была копией Беллы. Даже цвет волос и глаз. Такие теплые, глубокие, цвета молочного шоколада. Правда, цвет кожи слегка смуглый золотистый, чуть светлее, чем у меня. Лицо формы сердечка, слегка вздернутый носик. На щеках румянец. Пушистые не накрашенные ресницы. И пухлые губы. Верхняя губа немного больше чем нижняя. Единственная из нас троих, кто был миниатюрен, до невозможности. Изи была всего на пять сантиметров выше Несс. От этого мы с Джадом всегда хотели защитить ее, как и маму. А еще она была очень молода. Всего двадцать лет. Мама с папой зачали ее сразу после смерти дедушки. Именно она помогла им справиться с горем. Отец души в ней не чаял. Изабелла была скромной и упрямой, а еще страшно неуверенной в себе. Если бы она знала скольких парней мы избили за эти десять лет, после ее полного формирования. Хотя странно, что так мало. Наша сестренка была просто красавица и милашка. А стройная и гибкая фигура, длинные ноги и идеальные формы, были необязательным приложением к ее личику.

- Папа с мамой просили помочь…– надулась сестренка. Из-за чего это? –…и я просила не называть меня полным именем!

- Извини, Изи, – она наклонилась, а я, улыбаясь, чмокнул ее в щеку.

- Не велика беда, – улыбнулась она.

- О! Эфраим вы уже приехали, – смущенно проговорила мама, заходя в обнимку с отцом в гостиную. На ней было бежевое платье без рукавов, с неглубоким вырезом, длинной оно было до колена и туфли. На отце синяя майка, черные джинсы и черные кеды. Они смотрелись, как наши ровесники. А по легенде, они наши старшие брат и сестра, взявшие на себя опеку. Я подумал, что вкусы у мужской половины нашего семейства схожи. Я и брат одели: я белую борцовку, он черную, темно синие джинсы и кеды в цвет майкам. Изи была вообще уникум и сочетала, казалось, не сочетаемое. Белая облегающая кофточка, с длинными до середины пальцев рукавами, голубые потертые джинсы с дизайнерскими дырками на коленях и красные кеды. Спасало то, что ремень на ней был таким же красным! А еще ее каштановые, кольцами уложенные короткие волосы, на свету блестели бордовым цветом, более темным, чем у меня, но более светлым, чем у Джада.

- Да, только что приехали, – я не сдержал смешка.

- Ты заходил на кухню, – краснея еще больше, не спросила, а констатировала факт Несс.

Джейк засмеялся, прижимая ее ближе к себе.

- Этот дом навивает чертовски много воспоминаний! Да, любимая? – опуская лицо в ее волосы, усмехнулся отец. Мама слегка ударила его по ребрам.

На лестнице послышались шаги. Джад подбежал к Изи, поцеловал в щеку и плюхнулся на диван рядом со мной. Он хотел что-то сказать, но мы все оглянулись на входную дверь, за ней слышались приближающиеся шаги. Мы с отцом и братом встали перед мамой и сестрой, закрывая их. Отец, как вожак в центре, мы чуть позади по краям. Ни я, ни Джад, не смели бросить Джейку вызов уже много лет. А так как он был старше, опытнее и дар Джада усиливал его альфа качества, нам было приятно и мы честно сказать гордились тем, что следуем за ним. Еще когда нам было по двадцать, сначала я, а потом Джад, бросили вызов Джейкобу. Это было неизбежно. Это у нас в крови, в генах. Опыт и мастерство поставило все точки над и. Джейк не рассердился и не обиделся на нас, а только заметил, что мне и брату еще многому надо научиться. После этого, нам больше не приходило в голову оспаривать его лидерство. Но отец считает, что это еще повторится.

Я прислушался. Это не вампиры, сердца бьются. Дверь распахнулась, мы ее никогда не закрывали. Как говорит Белла «Тех, кому закрытая дверь является преградой, нам бояться нечего!» В гостиную ворвались два мужчины и женщина. Сет, Науэль и Ли.

Мы все расслабились. Ли кинулась обнять маму, а отец пожал руку Науэлю, а потом Сету. Дом наполнили возгласы «Сколько лет не виделись!», «Как я рад!» и тому подобное. Мы с братом подошли к полу-вампиру, так как он был старше. Я повернулся к Сету. Он не мигая, и казалось, не дыша, смотрел мне за спину. Лицо ошарашенное, глаза блестят! Его черты дрогнули, а губы расплылись в дурацкой счастливой улыбке. Я не успел посмотреть, что он увидел или понять причину его радости, как отец, сверля Сета грозным взглядом, зарычал, а потом проорал.

- Сет Клируотер! Я тебя придушу собственными руками! – весь вид Джейка говорил, что он не шутит. Но Сет не отреагировал, он вообще ничего не слышал. Я повернулся и проследил его взгляд.

Да ты спятил! – взорвалась мысль в голове. Сет смотрел на Изи. На нашу малышку Изи! Я ему сам лапы оторву!!! Я зарычал, а Джад, видимо уяснив, то же самое, поддержал меня.

- И чего это вы два идиота рычите на моего дядю! – прозвенел из-за негодования голос. Это был ее голос! Голос, который не давал мне покоя, все это время.

Диана стояла в проеме двери и испепеляла нас с Джадом яростным взглядом. Я как последний дурак, забыл обо всем и обо всех. Ее тикового цвета глаза лишили меня воли и разума. Поздно я почувствовал, что улыбаюсь, так как Науэль и Джад засмеялись, да так громко, что казалось дом развалиться.

- Дааа…интересненько здесь жизнь начинается, – протянул отец.

Но все это я слышал краем сознания, понимая, не один Сет попал по самые помидоры!...

КОНЕЦ!

Всех приглашаю на форум нового фанфика "Сладкая история", который появится в теме Все люди в ближайшее время! Рада, что вы были со мной всё это время, надеюсь, и дальше будем общаться! Удачи!!!

Источник: http://robsten.ru/forum/20-1008-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Светик_sarnauto (02.07.2012)
Просмотров: 789 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  Все хорошо, что хорошо кончается! giri05003
Спасибоооо!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]