Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


В ожидании счастья. Глава 17
Глава 17. Как такое может быть?
(глава от лица Беллы)

Я стояла в комнате Ренесми и смотрела в окно. На улице давно царила ночь. Интересно, может отвлечь Эдварда и себя от всего этого кошмара. Уже несколько дней мы были слишком напряжены. У меня нервы ни к черту! Ренесми с Джейком и стаей. Все у них будет хорошо. Я чувствовала, что эта ночь пройдет спокойно. А своему шестому чувству я доверяла на все сто.
Я усмехнулась. Ох. Что там интересно твориться? Судя по каменному выражению лица Эдварда… Я хихикнула, что в принципе для меня не обычно. Моя девочка выросла и так быстро! Грустно подумала я.

- Белла, дорогая, может Сью хочет спать? – тихо спросила Эсми из кухни. Она сидела за столом и быстро набрасывала эскиз в альбоме. Очередной грандиозный шедевр архитектуры – подумала я и улыбнулась. На часах было десять.

- Да, пойду приготовлю ей гостевую комнату, – улыбалась я.

Сью сидела и разговаривала с Карлайлом и Эдвардом в гостиной. Она была в курсе и сильно переживала. Но мужчины, особенно эти двое, быстро ее успокоили. И теперь спрашивали и рассказывали истории, возмещая, потерянные пять лет.
Я поднялась на третий этаж и вошла в комнату. В нос ударил недавно оставленный аромат Элис. Что это она здесь делала? В этот момент у меня зазвонил мобильник. Я посмотрела на номер.

Хмм. Легка на помине!

- Что-то случилось? – обеспокоено спросила я.

- Нет-нет! Все спокойно, – пропела моя сестра.

Я отстранила щит и подумала для Эдварда «Все хорошо! Просто Элис соскучилась!» Ответом мне был смех любимого и не понимающие вопросы Карлайла и Сью.

- Белла? Ты еще там? – раздраженно спросила Элис.

- Да. Просто Эдвард весь на иголках. Надо было сказать, что ты просто так звонишь, – пояснила я.

- Ааа! Кстати я по поводу него и звоню…хотя нет! По поводу Вас! – поправилась она и замолчала.

И что все это значит? – напряглась я.

- Не тяни Эллис! Что не так? – прошептала я, чувствуя, как каменею.

- Я тут кое-что увидела, – протянула сестра, – знаешь я не специально! Так что не злись.

Угадала! Я начинала закипать.

- И? – только на это моего самообладания и хватило.

- Там на кровати коробка лежит. Посмотри и все поймешь. Ой! Джаспер! Перестань…ах! Я…я же по телефону разговариваю! – задыхалась Элис.

- Сама виновата! Нечего так чувствами разбрасываться, – услышала я, хищные интонации Джаса.

- Белз…ох!...пока! – Простонала Элис.

Что там черт их подери, происходит?! – убирая мобильник, проорала я мысленно.

Мой взгляд уперся в белую коробку на кровати. Что она там увидела. Открыв коробку у меня глаза распахнулись, челюсть упала, а изо рта вырвалось восхищенное ах!

На ее дне лежало, откровенное кружевное, шелковое белье, небесного цвета. Такое красиво, что не будь оно таким откровенным, можно было бы принять его за платье, очень короткое и открытое! Кружево, не давало места фантазии и в то же время заставляли восхищенно подумать о перине и белых простынях.

Я возмущенно фыркнула! Она подсмотрела! И видимо, ей не угодил мой вкус! Но вещь была просто идеальной! Эдвард с ума сойдет, когда увидит!

Я громко сглотнула. Провела пальцами по ткани и улыбнулась. Не буду злиться, она и впрямь угадала!

Быстро приготовив комнату, я ушла в душ. Обернувшись полотенцем, стала выбирать, что надеть сверху. Хмм… Я остановилась на шерстяном платье, жемчужного цвета. Когда-то у меня было похожее. Это отличало, то, что оно было с молнией спереди. Туфельки лодочки. Я посмотрелась в зеркало. Ни как не могла привыкнуть к тому, какими совершенными стали мои черты и тело. Вязка платья очерчивала и увеличивала объем груди, а также делала мой силуэт более пикантным. Улыбнувшись своему отражению, я пошла вниз.

Стоило мне войти, как Сью восхищенно прошептала.

- Белла, ты потрясающе выглядишь.

Эдвард и Карлайл, сидевшие ко мне спиной, оглянулись. Карлайл улыбнулся и продолжил прерванный рассказ. А вот Эдвард…Его глаза были широко открыты…как впрочем, и его рот! Он быстро пришел в себя. Подошел ко мне и нежно поцеловав, проговорил.

- Сказать потрясающе, значит ничего не сказать, – и еще раз меня поцеловал.

А отвлечься будет не так сложно, как я думала. Мое безумное вампирское желание к мужу, било через край. Если бы не присутствующие…

- Сью, – позвала я. – Извини, Карлайл. Я приготовила для тебя спальню, так что решишь отдохнуть - Эсми или Карлайл покажут, где она.

Сью благодарно кивнула. Эдвард не понимающе посмотрел на меня, взгляд типа «А по чему не тебя?»

Я убрала щит.

«Хочу сегодня провести ночь в домике», - улыбнулась я. А Эдвард ответил на это моей любимой кривоватой улыбкой.

Надо срочно домой! А то я спалю весь семейный дом своим жаром!

До нашего домика мы долетели очень быстро. Всю дорогу, я чувствовала аромат Элис. Это сильно напрягало. Что она еще наделала?

Мы вошли. Все как всегда. Но ее аромат шел по коридору в нашу спальню. Я зажмурилась, открывая дверь. Вошла и распахнула глаза. Наша комната была усыпана тысячами алых лепестков роз. Много свечей ждали, когда их зажгут. В воздухе дурманяще пахло фрезиями и розами, а еще сиренью. Чудо как приятно.

- Элис, – выдохнули мы одновременно.

Эдвард взял заботливо оставленную Элис, зажигалку. И вот, через несколько мгновений, комнату наполнил свет десятка свечей. Они отбрасывали желтые и нежно розовый свет из-за подсвечников. Я посмотрела на Эдварда развернувшегося ко мне лицом и мое безмолвное сердце, чуть вновь не забилось! Как же я обожаю его! В свете и тенях, в бликах, он был прекрасен! Это освещение привело к неожиданному для меня результату. Кожа мерцала, в глазах сверкали звезды, а в волосах искрились отблески света. Я заворожено смотрела на него и только через минут десять поняла, что он так же потрясенно смотрит на меня. Увидев мою перемену, он нарочно медленно пошел мне на встречу. Я судорожно вздохнула, когда его руки обхватили мое лицо. А когда он медленно стал, склоняться к моим губам…Я могла сейчас умереть! Да! Этот огонь мог спалить меня!

Он целовал нежно, очень нежно, словно боялся причинить мне боль! Такой расклад меня явно не устраивал. Я ответила страстно с напором, а он, хмыкнув довольно, ответил еще страстнее.

Затем, не прерывая поцелуя, он подхватил меня на руки и уложил на кровать, мои длинные волосы рассыпались на подушках, туфельки я сбросила еще по пути. Я не заметила, но Эдвард, то же был без обуви. И как у него, получается, сохранять терпение и рассудок? Я вот уже ни чего не соображала. Я просто хотела его. Хотела ощутить его гладкую кожу под моими пальцами. Его яркий вкус на языке. Его прикосновения к моей коже.

Он снова поцеловал меня. Я начала плавиться от этого поцелуя. Он резко отстранился, а я уже успела стянуть с него черную рубашку. Остались джинсы! – коварно подумала я. Он, заметив мой хищный взгляд, опять криво улыбнулся. Он стал целовать меня в уголок губ, потом перешел на щеку, ниже к подбородку…шее! Я гладила его плечи и руки.

- Не хотелось бы порвать такое красивое платье…так что не провоцируй.

Я усмехнулась и провела ноготками по его мышцам. Он прикрыл глаза, а из груди послышался стон. Я победно улыбнулась. А потом резко вздохнула. Эдвард еле уловим движением, дернул молнию, а потом так же быстро стянул платье и кинул на пол у кровати. Когда он повернулся и посмотрел на меня, а точнее на то в ЧЕМ я. У него загорелись глаза, а с губ сорвался стон. Он сидел и просто сжигал каждый миллиметр моего тела, обтянутый шелковой комбинацией, взглядом. Я протянула к нему обе руки, раскрывая объятья. И улыбнулась самой соблазнительной улыбкой, на которую была способна. То, что последовало дальше, было неожиданностью. Он молниеносно оказался на мне, а белье с треском порвалось в его руках. Я ахнула.

- Жаль…- простонал он. Затем отстранился с весьма ошарашенным выражением.

- Я решила, что сегодня одену только ее, – пояснила я отсутствие другого белья.

Потом быстрым движением сняла с него пояс и остальное, Эдвард был просто в ауте и не сопротивлялся.

Я стала целовать его ключицы, грудь, пресс…он судорожно глотнул воздуха, когда я добралась до своей цели. С ним я забывала обо всем. Можно и нельзя не имело значения. Я просто любила его. Всего его…и как умела и могла.

Через некоторое время я одним движением оказалась прижата к подушкам, а он сбивчиво дыша, гладил мое тело и целовал мои губы. Я была взвинчена до предела. Мне хотелось почувствовать его. Мое тело вздрагивало и обдавало жаром от каждого его прикосновения. Когда, целуя меня страстно и с напором его пальцы, нежно коснулись моей самой чувствительной точки… Я закрыла глаза и томно простонала, мое тело выгнуло дугой, а его свободная рука скользнула под мою талию, поддерживая. И в то же время он целовал мою грудь! Мой мир быстро взорвался. Я была так накручена, что долго ждать не пришлось. С губ сорвался крик.

Я еще не пришла в себя. Все тело расслабилось, но вздрагивало и горело. Я пыталась унять быстрое дыхание. Как услышала голос Эдварда. Тихий и жутко эротичный баритон.

- Нееет…Еще не все, любимая, – сказал он одновременно нависая на локте на до мной, я машинально обвила его талию ногами и впилась в губы требовательным и страстным поцелуем. Он двигался очень медленно и плавно. Мне хотелось, что бы все было быстрее, но Эдвард не слушал моей мольбы. Не в силах пережить эту сладкую муку, я постанывала и извивалась в его руках. Я прикасалась к нему, целовала его. Он мой и он само совершенство! Его тело напряглось, от этого я почувствовала, что скоро не выдержу. Движения стали быстрее и через пару мгновений, мой мир вспыхнул, а секундой позже и Эдварда. Мое тело еще двигалось под ним, затихая. Он навалился на меня всем телом и положил голову на мою ключицу, в то время как руки обхватили за талию. Я усмехнулась.

- Что? – промурлыкал любимый.

- Я видела, как дети обнимают игрушку, когда ложатся спать. Очень похоже.

Он тихо рассмеялся.

- Тебе не тяжело? – побеспокоился он.

- Нет! Ты забыл? Я вроде как вампир, – усмехнулась я.

- Для меня ты всегда останешься моей хрупкой Беллой, – усмехнулся он в ответ. И поцеловал ключицу. Уммм. Как приятно!

Потом его тело напряглось.

- Эдвард? – удивилась я. Что могло произойти?

Он тяжело вздохнул.

- Этот пес…он сейчас с Несс…

- Ааа! Понимаю, но он не причинит ей вред… - начала было я.

- Это я и так знаю. Но как подумаю…- он прорычал.

- Ты видимо забыл, кто там кого соблазнил? – не подумав, сболтнула я. Тело Эдварда окаменело. А я прокляла свою глупость. Меня вверг в шок смех мужа. Сумасшедший вампир – это возможно?

- Эдвард? – непонимающе позвала я.

Он сжал объятья сильнее. Поставил голову на подбородке, упираясь мне все в туже ключицу, и посмотрел в глаза. Что-то больно у него невинное лицо! Я прищурилась.

- Просто Джейкоб слабее меня, – у меня глаза на лоб полезли. А потом я вспомнила, как когда еще была человеком, пыталась соблазнить Эдварда. Честно пыталась! Он понял, что до меня дошло и мы расхохотались.

- У нее столько твоего, любимая! – он снова посуровел. – И боюсь, что в ее голове могут рождаться такие же планы…как и у тебя, когда то были.

Я погладила его по щеке. Да я этого тоже боялась. Очень-очень!

- Джейк отговорит ее. Он чувствует, о чем она думает.

- Будем надеться, что на это у него сил хватит! – пробурчал любимый.

- Не сомневайся, – проговорила я и потянула его лицо к себе.

Я начала поцелуй, он его продолжил, и время полетело в новом темпе…

Мы подбегали к дому. Уже было около девяти утра. Эдвард, как и я счастливо улыбался. У самого дома его улыбка померкла, а оскал испугал меня.

- Что случилось? – прошептала я, оглядываясь.

- Феликс! Я могу слышать его мысли! Он совершил ошибку и подошел слишком близко! Он думает о том, как поймать Несс!

- Но еще есть время. Они до вечера этого дня дали ей времени!!! – негодовала я.

- Что-то изменилось, – доставая мобильник проговорил он. – Алло? Джейк…Нет все более или менее…Феликс…Да ты правильно понял…Нет! Подожди нас. Феликс подумывает поесть в Ла-Пуш!...Успокойся…О! – удивился он. – Здесь ей ничего не угрожает, ты можешь нести службу и не волноваться за нее. Все ждите. Мы скоро.

- Феликс один? – спросила я.

- Нет. Но Деметрия с ним нет. Я его не вижу в мыслях Феликса. Он вообще о нем не думает, как будто его не существует! – не понимающе прошептал Эдвард.

- Как такое может быть? – все еще не понимала я.

- Я не понимаю! – обеспокоено выдавил он.

- Надо увезти Ренесми, – он кивнул и мы помчались в гараж, на ходу, любимый громко говорил, что произошло. Карлайл и Эсми услышат, и молодой оборотень то же.

Источник: http://robsten.ru/forum/20-968-1#557911
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Светик_sarnauto (13.05.2012)
Просмотров: 495 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Блин, не дают нашим вампирам расслабиться... 4

3   [Материал]
  продолжение будет?

2   [Материал]
  good

1   [Материал]
  4 giri05003 4 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]