Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Все еще жив
ГЛАВА 9
POV Белла


- Жестоко? То как тебя шлёпали по попке в Вольтерре покажется раем по сравнению с тем что я с тобой сделаю, тварь!!! Людишки такие как ты, претворяющиеся слабыми и хрупкими, отняли у меня моё сердце, мою любовь, моего Джеймса!!! - рычала я.

- Я слышал о нём, о том каким он был. А сколько он забрал чьих-то любимых, чьих-то детей, братьев, сестёр, матерей, отцов, друзей? Скольких он лишил жизни???

Каждое его слово било меня по голове как обухом. От гнева последние остатки рассудка покинули меня уступив место зверю.

- Решил выговориться перед смертью, ублюдок? Я ведь прекрасно знаю чего ты хотел этим добиться! Разозлить меня на столько что я буду не в силах сдержаться и подарю тебе смерть которую ты так долго ждёшь!!! Но ты забыл, что правила игры устанавливаю я!!! - зашипев и поднявшись на ноги я рванула мальчишку на себя.

В его расширившихся от боли и ужаса глазах было столько безнадёжности, что на миг, всего на миг я застыла, но ярость уже овладела мной безраздельно. Оттащив парня к противоположной стене, я подняла с пола валяющуюся ржавую цепь и обмотала ею шею британца. Он судорожно всхлипнул и схватился за горло. Я взяла цепь за другой конец и продела его в кольцо, впаянное высоко в стену, потом потянула так, что ноги парня едва касались пола. Руками он шарил по шершавой мокрой стене, пытаясь за что-нибудь зацепиться. От недостатка воздуха из глаз хлынули слёзы. Я почувствовала как из раны на больной ноге заструилась кровь. Задержав дыхание, с трясущимися от ярости руками я начала пятиться к двери. Вылетев в коридор я вцепилась в тумбочку, пытаясь унять дрожь в руках. От моей хватки дерево треснуло, а я усилием воли вынесла себя на крыльцо, вдыхая свежий воздух.

- Господи, Белла! Что ты делаешь, твою мать? - раздался рядом шокированный голос Лесли, - я всегда сквозь пальцы смотрела на твои приступы бешенства, стараясь не лезть не в своё дело!

- Так какого хрена тебе надо сейчас? - шипела я, трясясь от злобы.

- То что ты вытворяешь над мальчиком!... Это просто аморально даже для вампира. Прости, но я не могу больше находиться рядом с тобой, я не могу спокойно смотреть на весь этот ужас!!! - проговорила она на одном вздохе и зашла обратно в дом.

- Погоди, Лес... Ладно, я немного погорячилась, я разберусь с ним по другому... - ответила я, направляясь в подвал.

Я отсутствовала всего пару минут, но за это время лицо мальчишки уже начало синеть, руки безвольно повисли, а из-за крови стекавшей по ноге на полу образовалась небольшая лужица. Подлетев к нему я приподняла его безжизненное тело и сняла цепь, которая стягивала шею. Положив его на матрас в углу я присела перед ним на корточки. Страх окутал меня с головой, парнишка не подавал никаких признаков жизни. Медленно я протянула трясущуюся руку к его лицу и слегка прикоснулась пальцем к щеке.

Ощущение его тёплой нежной кожи заставило меня задрожать. Ещё медленнее я расправила пальцы и слабо погладила его по лбу. Прикасаясь к нему я буквально сходила с ума от непонятного мне желания, я хотела ещё!!! Едва слышно парень вздохнул, дыхание постепенно восстанавливалось, пушистые ресницы затрепетали и он чуть приоткрыл глаза. Преданно смотря на меня он заикаясь зашептал:

- П-пожалуйста, простите м-меня, Госпожа! Я п-позволил себе с-сказать лишнее, простите вашего раба, обещаю, я б-буду послушным! Я выполню л-любое ваше приказание, пожалуйста, п-простите!!!

- Что ты можешь сделать для меня, урод? Неужели ты готов выстрелить себе в висок если я прикажу?

- Я сделаю всё, что бы вы не приказали, Госпожа, клянусь!!! - стонал он не поднимая голову с матраса.

- Клянёшься значит! - я всё ещё не могла успокоиться, и принеся из подсобки тяжёлый молоток вновь присела перед парнем.

- Возьми! - приказала я. Он непонимающе взглянул на меня, но молоток всё же взял пытаясь удержать его здоровой рукой.

- Положи свою больную руку ладонью на пол! - рявкнула я. Он испуганно посмотрел мне в глаза.

- Руку. Ладонью. На. Пол!!! - чётко проговаривая каждое слово шипела я. Очень медленно британец выполнил приказ, от страха дыхание стало прерывистым, рука с молотком сильно дрожала.

- Я хочу чтобы этим молотком ты раздробил свою руку до конца, я хочу видеть как от твоей руки останется лишь кровавое месиво! Я жду! У тебя есть минута!

Его сердце стучало так громко что почти оглушало меня. Он смотрел на свою руку около десяти секунд, а потом изо всех сил нанёс удар. Я успела перехватить холодный металл всего в сантиметре от замотанной в тряпку руки.

- Достаточно... - чуть слышно выдохнула я и мальчишка дрожа обессиленно упал на матрас.

- По-моему он выглядит довольно хреново! - услышала я рядом с собой голос Майка.

- Нет, Майк, не хреново...я убила его... - прошептала я, чувствуя как от осознания того что я сделала с ним волосы на голове начинают шевелиться.

Глядя на его бледное лицо, на его содрогающееся от мучений тело, я поняла что он умирает. Я это чувствовала по тому как всё слабее билось его сердце, как судорожно сжимаются пальцы его здоровой руки. Я была не готова отпустить его, дать ему уйти, когда я только-только обрела его. Я ещё так и не вкусила его крови, не говоря уже о том, что я попросту не надышалась им. И теперь, нежно взяв его руку в свою, я поняла одну простую истину - я больше не смогу существовать без его запаха, я стала зависимой от него целиком и полностью. Но в то же время это ужасно меня разозлило! Вот ведь дерьмо!!! Ненависть к мальчишке затопила меня ещё больше! Как, чёрт возьми, всего за несколько часов ему удалось окончательно сломать мою и без того разбитую жизнь? Мне стало страшно...И я пока не могла определить от чего: от того что я так сильно его ненавижу или от того что он может умереть! Грёбаный Алек! Мне надо было срочно принимать решение! Только вот вопрос - какое? Убить его прямо сейчас пока он ещё может дать мне свою кровь? Был и другой вариант...

- Наверное надо покормить его, - прервал мои размышления Майк, - людям ведь надо есть...

- Я не знаю чем!!! - раздражённо бросила я, - ты верно успел заметить что в моём холодильнике только пакеты с кровью!!!

- Я видел рекламу...что-то про молоко с хлебом...

С минуту я обдумывала слова Майка и приняла решение.

- Купи ему еды, одежду, что там ещё понадобится...потом соберите с Лесли вещи, накормим его, помоем и когда он поспит мы поедем в Форкс, к моей семье...

Когда Майк ушёл, я всё так же сидя перед парнем на корточках, протянула к нему руки и разомкнула кольца цепей, которые со звоном упали на пол.

Источник: http://robsten.ru/forum/20-1389-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: kodilura (02.12.2011)
Просмотров: 930 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Думаю, что когда Эда отмоют и откормят, Белла обалдеет от того какой он красавчик) JC_flirt

8   [Материал]
  hang1 good

7   [Материал]
  Ну наконец

6   [Материал]
  Спасибо

5   [Материал]
  классный был прикол с молотком.... ух сучка

4   [Материал]
  4 4

3   [Материал]
  мы поедем в Форкс, к моей семье...
о может Каллены помогут Эдварду? вылечат..хм..я думаю, что Белла слишком жестока :\
спасибо за новые главы! good

2   [Материал]
  Поняла наконец, что переборщила.

1   [Материал]
  good good good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]