Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Все еще жив...Глава 11
ГЛАВА 11
POV Белла


Когда я нашла в себе силы вернуться, парень уже забрался в джакузи и сильно морщился от воды, которая от грязи и засохшей крови стала тёмного цвета, пришлось просить Майка сменить её. Я взяла с полки бутылочку с пеной и плеснула чуть-чуть в воду, потом подошла к краю ванны и опустившись на колени начала стирать грязь с его лица небольшим махровым полотенцем, предварительно намочив его. "А он красивый", подумала я, когда провела тканью несколько раз и лицо стало заметно светлее. Даже в таком ужасном состоянии, избитый, измученный, запуганный чуть ли не до сумасшествия парнишка не оставлял сомнений в том, что был одним из самых прекрасных представителей своего вида. Необыкновенные, чарующие глаза заставляли меня забыться, один взмах длинных пушистых ресниц загонял в клетку моего зверя и пробуждал во мне то, что когда-то делало меня человеком. Разбитые губы припухли, но манили с невероятной силой. Несмотря на то что я не дышала, опасаясь сорваться, влечение к этому мальчишке было сродни маниакальному. Это было не так как на охоте, связь хищника и жертвы, это был тот самый инстинкт... тот который основной, влечение самки к самцу. Всё окончательно запуталось и стало неправильным, он должен был стать моим обедом или завтраком, а становился моим помешательством. Я старалась касаться его как можно аккуратнее, чтобы не наставить новых синяков. Подойдя к полке я задумалась над тем, какой шампунь лучше использовать: клубничный или шоколадный, можно было конечно взять у Майка, но я не хотела чтобы он пах Майком. Лесли тем более отпадает. Остановилась я на шоколадном и вернувшись к парню положила руку ему на затылок, слегка нажала и окунула его в воду. Он смешно фыркал когда вынырнул и морщился от того что пена щипала лицо. Всё это время он был насторожен, глаза его беспокойно перескакивали с предмета на предмет и я чувствовала что он здорово нервничает. Спутанные волосы напоминали паклю и плохо промывались, пришлось проводить процедуру несколько раз. И тут я вдруг обратила внимание на его руки. На локтевых сгибах были следы от многочисленных уколов. Взяв мальчишку за подбородок я заставила его смотреть мне в лицо:

- Что это, ублюдок? Да ты вдобавок ещё и несчастный нарк!!!! - прошипела я.

- Нет, Госпожа!!! Клянусь я не наркоман!!!! - испуганно воскликнул он.

- Тогда как ты объяснишь это... - кивнула я на точки от иголок.

- Это от капельницы...- прошептал он опуская глаза, - мне ставили капельницу чтобы поддерживать жизнедеятельность организма, меня не кормили обычной пищей после побега, только капельница...

Я вцепилась рукой в край ванны так что на ней появились трещинки.

- Хорошо...а теперь я хочу взглянуть на твою ногу, что с ней?

Он в панике вскинул на меня глаза беззвучно умоляя меня не делать этого.

- Я только посмотрю, успокойся... - тихо сказала я, опуская руку в пенную воду и осторожно приподняла ногу.

Он застонал так громко что я резко взглянула на него. От нестерпимой боли зрачки расширились, инстинктивно он вскинул руку и обхватил ею мою, которая аккуратно держала его ногу и теперь уже расширились мои зрачки. Это простое прикосновение вызвало во мне такую дрожь, что вода в ванну расплескалась. Что же ты творишь, засранец!!! Да я же тебя сейчас...Видимо я зарычала сама не замечая этого, потому что парень вдруг резко отдёрнул свою руку, с ужасом поняв что сделал непозволительное - посмел прикоснуться к вампиру, да ещё и к своей хозяйке к тому же. Прикрыв лицо рукой, защищаясь от удара и задыхаясь от невыносимой боли он молил меня:

- Простите пожалуйста, Госпожа! Ваш презренный раб посмел осквернить вас своим прикосновением! Я больше не буду, я случайно!!!

- Тише, мальчик, успокойся! Я не сержусь на тебя и не буду наказывать! Я должна знать что с ногой! - я старалась говорить самым нежным голосом на который только была способна в отсутствии воздуха. Из последних сил я удерживала себя даже от крохотного вздоха.

- С ней всё в порядке, Госпожа, я просто упал! Мне не больно, правда... не больно... не больно, это просто от неожиданности!!! - выл он и его голова обессиленно упала на край ванны, тело сотрясалось в конвульсиях.
Ох, вот ведь дерьмо! Коленная чашечка была сдвинута, а сбоку была глубокая рваная рана уже начавшая гноиться. Осторожно отпустив ногу я еле еле вышла в коридор. Я больше не могла смотреть на это. Прислонившись лбом к стене я пыталась отдышаться.

- Майк, Лес! - позвала я, - вытрите мальчишку и помогите ему одеться, я пока погрею молоко... - еле переставляя ноги я побрела на кухню, пытаясь остудить голову. Стаканчик крови сейчас явно не помешает. Минут через пятнадцать ко мне присоединилась Лесли, ехидно улыбаясь.

- Зря, Изабелла ты не стала сама одевать нашего мальчика, поверь, у него было на что посмотреть!- хихикала она.

- Запомни, Лесли!!! Если мне что-то от него понадобится, то я просто приду и возьму!!!- прорычала я.

- Возьмёшь? В смысле? Ты имеешь в виду возьмёшь в... - заржала она во весь голос.

- Нет, дура!!! Я хотела сказать...ну короче...короче отвали - прошипела я и пошла в гостиную, где британец уже сидел на диване в одних боксёрах. Его бёдра помимо ссадин и синяков также были отмечены татуировками - culpam poena premit comes "наказание следует за преступлением (Гораций)" на правом и etiam innocentes cogit mentiri dolor "боль заставляет лгать даже невинных (Публий)" на левом.

- Джейн что, поклонница латыни? - спросила я кивнув на татуировки.

- Мне сделали их после побега, Госпожа, чтобы я не забывал своё место!

- Прекрасненько! Мне надо будет тоже от себя набить тебе где-нибудь! - с иронией заметила я, - Майк! Ты купил аптечку? Неси сюда!

Я достала пару рулонов бинтов из принесённой Майком аптечки и аккуратно перевязала парню кисти, лодыжки и колено. Потом также аккуратно надела на ноги чёрные носки, помогла натянуть стильные джинсы сидящие так низко что почти сползали с него, чёрную футболку с "V"-образным вырезом, а сверху надела белоснежную толстовку с капюшоном, которую застегнула на молнию. Белые кроссовки довершали прикид. Прекрасно!!! Теперь он прёт меня ещё больше!

- Спасибо, моя Госпожа!!! Никто не делал для меня такого...ну я имею ввиду не заботился обо мне!!! - прошептал он, гладя на меня расширившимися от удивления глазами.

- Заткнись, урод! Заняться мне больше нечем, заботиться ещё о тебе, просто не хочу броситься на тебя раньше времени! Я с тобой ещё не наигралась!!!- скрипнув зубами прорычала я, раздосадованная собственными эмоциями.

- Я рад, Госпожа, принести вам хоть какую-нибудь пользу!!! - преданным голосом ответил он.

- Ну и отлично! А сейчас я хочу чтобы ты поел! Когда ты ел в последний раз?

- Я точно не помню, Госпожа, я потерял счёт времени, но по-моему ещё в Вольтерре была последняя капельница до того как вы меня купили!

- Проклятье!" - ошарашенно вставила Лесли, - насколько мне известно, люди едят по нескольку раз в день, а этот мальчишка голоден уже около трёх суток!

- Почему ты не сказал? - потрясение в моём голосе уступало место раздражению.

- Я не имею право просить, моя Госпожа! Только принимаю то что заслуживаю! Меня учили этому с детства!

- Ты принадлежишь мне, мальчик! И теперь ты принимаешь только мою волю, запомни! А сейчас держи...- я протянула ему булочку, держа в другой руке стакан тёплого молока. Я видела как расширились его ноздри и он стал смешно водить носом, видимо запах еды ему понравился.

- Простите, Госпожа! Я не могу...мне запрещено...нельзя...и мои зубы...я...не смогу прожевать... - сильно нервничая он прерывался на каждом слове, бросая на меня испуганные взгляды.

- Боже!!! А с зубами-то что? У тебя есть хоть что-нибудь здоровое? - моему возмущению не было предела.

- Ну кое что есть, Белла! И очень здоровое!!! - заржала Лесли и Майк не удержавшись присоединился к ней.

- Вы оба! Пошли на вон отсюда! - зарычала я, что ещё больше рассмешило их, - я вроде велела вам собираться в дорогу!

- Да всё уже готово, Изабелла! Осталось только дождаться, когда ты наконец приласкаешь своего мальчонку и мы наконец поедем! - новый взрыв хохота, после чего они удалились.

- Ладно... - обратилась я к парню, - я кажется уже говорила тебе, что теперь твоя хозяйка я и поэтому давай, пей пока не остыло... - я поднесла стакан к его рту и он начал осторожно пить. Молоко тут же окрасилось кровью, видимо сильно кровоточили дёсны, я усилием воли задержала воздух в лёгких и помогла ему допить.

- Ещё? - вопросительно глядя на него спросила я. Он робко кивнул. После четырёх выпитых стаканов он удовлетворённо вздохнул и с довольной улыбкой откинулся на спинку дивана. Посидев около трёх минут он вдруг взглянув мне в глаза неожиданно спросил:

- Госпожа?...Я...эмм...только хотел спросить...вы хотите меня съесть когда я буду чистым и сытым?...Наивность и глупость его вопроса заставила меня расхохотаться:

\ Нет, дурак!!! Я думаю ты в курсе что мы не едим людей, нас интересует только ваша кровь...и чтобы ты знал, ну так, для информации... - я, не удержавшись нежно провела пальцами по его горячим губам и вкрадчиво прошептала ему на ухо, - я хочу тебя любого...и ты никогда не сможешь от меня скрыться, мой сладкий, я найду тебя везде, даже на краю света...

- Я не скроюсь, Госпожа...я всегда буду рядом... - глядя мне в глаза пообещал он.

Через несколько минут он задремал, а я пошла в свою комнату забрать личные вещи. Когда уже всё было собрано, шум на кухне заставил меня пулей метнуться вниз.

- Белла, Белла, не паникуй! - встретил меня Майк, заметив как я шарю глазами по кухне в поисках мальчишки, - он с Лес в туалете, у него сильная рвота...

- Какого? Ты ведь говорил что людям нравится молоко? - меня начало трясти.

- Да оно и нравится на самом деле! Я конечно не медик, Белла, но всё совсем хреново...его организм отказывается принимать пищу...мы должны спешить!

Источник: http://robsten.ru/forum/20-1389-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: kodilura (15.12.2011)
Просмотров: 792 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Ох, бедный Эдвард, как он выжил то до этого момента в таких условиях... cray

3   [Материал]
  Вот теперь Карлайлу придется им помочь

2   [Материал]
  Я в шоке..... Белла с ума уже по нему сходит и хочет его любого....- hang1

1   [Материал]
  Белла становится более человечной рядом с Эдвардом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]