Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


140 символов и меньше

Я готова убить Элис. Почему, черт возьми, она решила, что будет классно, если я встречусь с этим парнем. Я никогда этого не узнаю. Вот, что я вам скажу - настоящие друзья не отправляют своих друзей на свидания с напыщенными индюками. Знаю, я говорила, что хотела бы сходить на свидание с кем-то умнее ракушки, но этот парень… Да, замечательно, он нацелен на кандидатскую степень, но этот парень, он просто невыносим. Он настолько зациклен на себе, что даже не замечает фальшивую улыбку, которую я выдавливаю из последних сил.

О, мы сменили тему – теперь мы говорим не о том, что я не пойму, над чем он работает, а жалуемся на кофе. Оказывается, кофе из экскрементов слона гораздо лучше, чем кофе из экскрементов кошки. Извини, чувак. Мне все равно, насколько он хорош, я не стану пить кофе из фекалий. И я знаю, что это дерьмо очень дорогое, поэтому сомневаюсь, что мистер ПочтиКандидатНаук когда-нибудь его пробовал. И да, игра слов неслучайна.

Он не замолкает ни на секунду! Хотя, это своего рода захватывающе. Нет, не его хвастовство или брюзжание, а то, насколько этот человек может быть невнимателен. Я перестала его слушать и обдумывала, какими способами можно убить Элис, а затем краем глаза я заметила, что он встал. Я вернулась к реальности, молясь, чтобы мы уже закончили, но не тут-то было. Он просто отправился в уборную.

Я вытащила телефон, чтобы отправить Роуз СМС с просьбой о помощи, но увидела, что она отправила мне ссылку на страничку в твиттере.

Роуз: Подумала, что это должно быть о тебе – чувак в той же кофейне, что и ты. Твое свидание настолько плохое? Мне начать искать место, где мы спрячем тело Элис? Сходить в строительный магазин за лопатой?

Я: Да, он ужасен. Да, подыщи место. Думаю, мы можем попросить у кого-нибудь лопату. Я заявлю о своем праве на её туфли.

Я нажала на ссылку и начала листать ленту, рассмеялась, а потом хрюкнула от смеха. Громко. Да, твитты были обо мне. Или точнее о болване, с которым я пила кофе.

ЭКРайтер 30 минут назад

Оооо, кофе…  как же я люблю здешний кофе.

ЭКРайтер 17 минут назад

Наблюдаю за парочкой за соседним столиком на ужасном первом свидании. Этот парень типичный высокомерный нарцисс и без пяти минут кандидат наук.

ЭКРайтер 17 минут назад

И я сказал это как напыщенный кандидат наук. Она красивая и обладает ангельским терпением. А он осёл.

ЭКРайтер 16 минут назад

«Быть преподавателем не моё. Мне кажется, мое исследование должно служить науке». Да, ладно, чувак, серьезно? Спорим, он доделывает где-то приложение.

ЭКРайтер 15 минут назад

Она спросила, над чем он работает. Кроме шуток, он ответил так: «Ты не поймешь». Ого. Она НЕ рада такому ответу.

ЭКРайтер 13 минут назад

«Говорят, я мог бы стать следующим Стивеном Хокингом». КТО ГОВОРИТ? Твоя мама? Признайся, что так говорит твоя мама.

ЭКРайтер 11 минут назад

Она милая – задает ему вопросы. Он у нее ничего не спрашивает.

Погодите, он только что спросил у нее, встречалась ли она когда-нибудь с членом клуба «Менса» (п.п. организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта, открытая для всех, кто сдал тесты IQ  лучше, чем 98% населения). Какого черта?

ЭКРайтер 10 минут назад

«Знаешь, сегодня они принимают в свои ряды любого. Какой позор. Раньше Менса была такой выдающейся, такой исключительной». ОН СЕРЬЕЗНО??

ЭКРайтер 10 минут назад

От лица всех аспирантов извиняюсь за этого парня. Убейте меня, если я где-нибудь услышу подобную дичь.

ЭКРайтер 9 минут назад

Он жалуется на кофе. И конечно кофе из экскрементов слона лучше, чем из кошачьих. Эээ… ладно.

ЭКРайтер 8 минут назад

И все-таки он [кофе] из дерьма. Мне все равно, какое люксовое у него название. Просто назовите его дерьмовый кофе и готово.

ЭКРайтер 8 минут назад

Выражение отвращения на её лице бесподобно. И если вы не поняли, он понтовый хипстер, и к тому же недалекий аспирант. Славный парень.

ЭКРайтер 6 минут назад

Небольшая передышка для нее… перерыв на уборную для него. Она взяла телефон. Я думаю, вызывает неотложку.

ЭКРайтер 5 минут назад

Я хочу и не хочу этого одновременно. Забавно конечно, но и врагу не пожелаешь такого парня. А тем более ей.

ЭКРайтер 2 минут назад

Обновление… Она очень милая, когда смеется, чего с ним она не сделала ни разу, но хотя бы над тем, что читает в телефоне.

ЭКРайтер только что

Когда она краснеет, она еще милее. Она покраснела после того, как громко хрюкнула от смеха. И хрюкает она тоже очень мило.

ЭКРайтер только что

Хммм, она украдкой оглядывается. Но ищет не зазнайку. Становится все интереснее…

Я оглядела кофейню, пытаясь отыскать, кто этот загадочный твиттерский. Круг сузился до трех человек – девушка с планшетом и два парня с телефонами. Один сексуальный и в черной рубашке, второй… не сексуальный и в клетчатой рубашке. Окей, вероятность того, что этот сексуальный парень и есть тот, кто пишет в твиттер, один из трех. И если Сексуальный Парень из Твиттера назвал меня милой, то стоит попробовать, несмотря на возможную неловкость. Я посмотрела в сторону уборной, чтобы убедиться, что этот осёл еще не вышел, и написала твитт.

БСвон0913

ЭКРайтер на тебе черная рубашка?

Он резко оторвал взгляд от телефона и посмотрел на меня. Увидев мою ухмылку, он немного смутился и посмотрел на мою реакцию. Я рассмеялась и махнула ему, чтобы он расслабился. Теперь в его глазах читалось не волнение, а облегчение. Он что-то написал в телефоне, а затем убрал его в карман. А я посмотрела в свой телефон, чтобы узнать, что он написал.

ЭКРайтер только что

Леди и джентльмены, я разоблачен. Думаю, мне нужно спасти лебедя и просить прощения от лица всех аспирантов, в том числе и меня.

Я увидела, как он прошел к барной стойке мимо меня. Я немного смутилась, не зная, что и думать о его последнем твитте, но не могла не отметить, как круто сидят джинсы на его заднице. Я написала Роуз о Сексуальном Парне из Твиттера, и она ответила, что он прикольный. Она посоветовала мне споткнуться и упасть в его объятия, когда он будет возвращаться к своему столику. Как минимум она ждала от меня фото, сделанное украдкой. Я так увлеклась перепиской с ней, что услышав голос рядом со своим ухом, невольно подпрыгнула.

- Я принес тебе брауни искреннего раскаяния в надежде, что ты простишь меня и всех напыщенных, высокомерных аспирантов.

Сексуальный Парень из Твиттера поклонился мне, склонив голову в молении, и протянул мне ладонь, на которой был потрясающий брауни, что можно попробовать в этой кофейне. Я снова прихрюкнула от смеха. Серьезно?  Передо мной Сексуальный Парень из Твиттера, а я хрюкаю?

Он выпрямился. Я увидела озорные огоньки в его глазах.

- Не смущайся. Ты очень мило хрюкаешь.

Он старался быть серьезным, но не смог сдержаться.

Я снова рассмеялась и хлопнула его по руке.

- Засранец.

- Ага, я суперзасранец из Менсы. Нас таких всего пять. Это ооочень исключительный случай. Мы говорим об исследовании, которого никто не понимает.

Мы продолжали смеяться, когда выпендрёжник дня вернулся, и пузырь из кокетливых шуток, в котором оказались мы с Сексуальным Парнем из Твитттера, лопнул.

- Бетти, этот парень докучает тебе?

- Белла. Бел-ла. Меня зовут Белла. А это мой друг… ээ… Э. Мы учились вместе в аспирантуре.

- О, правда? Что ж, друг Бекки – мой друг. Я Пол. – Он протянул руку Э, и я могла видеть, как закрутились шестеренки в голове в Сексуального Парня из Твиттера.

- Боб, да? Я Эдвард. Если честно, я хотел похитить у тебя Беллу. У нас своего рода встреча выпускников, и ни у кого не оказалось её контактных данных. Здорово, что я наткнулся на нее, да, Пабло?

Мне не нужно было повторять дважды. В то же мгновение я схватила сумку и встала из-за стола.

- Спасибо за приятный вечер, Паломо, - я старалась говорить эти слова серьезно, а затем помахала ему.

- Безусловно приятный, безусловно. Можно я позвоню тебе? Может, мы еще увидимся? Я не успел рассказать тебе о кузене моего друга, чей друг на короткой ноге с деканом в Гарварде.

- О, да, декан Коуп удивительный человек. Здорово, что есть женщина-математик, на которую можно равняться. Она оказала огромное влияние на мои исследования. И несмотря на то, что она перешла на административные должности, она всегда находит время для нас, аспирантов, когда нам нужно высказаться. Именно из-за нее я решил пойти в Гарвард. Ты из Бостонского университета, верно?

Пол что-то залопотал, и я увидела гордость в глазах Эдварда, но вместе с тем и игривые искорки.

- Гарвард? Как… круто для тебя. Я могу попросить твой номер?

Я опустила взгляд и увидела на столах кофейни флаеры с рекламой о скидках в дневные часы. Эдвард, забавляясь, смотрел на меня. Я выгнула бровь и прочитала номер с буклета, а Пол его записал. Эдвард закашлялся, скрывая смех.

- Идем, Эдвард. По пути купим тебе что-нибудь от кашля. Ты не можешь заболеть перед встречей с друзьями, верно?

Мы спешно покинули кофейню, Пол тащился где-то сзади. Мы повернули налево, а он направо, мы кое-как свернули за угол, где, наконец, от души рассмеялись.

- Паломо? – выдохнул Эдвард, продолжая смеяться.

- Ты это начал, Эдмунд, - проговорила я, вытирая слезы.

Когда мы наконец успокоились, он улыбнулся и протянул мне руку.

- Привет, я Эдвард. Приятно писать о тебе твитты.

- Привет, Эдвард. Я Белла. Было приятно читать мои твитты. Я имею в виду, обо мне. В общем, ты понял. Приятно познакомиться. Черт! Я оставила брауни в кофейне!  Чувак, я принесла в жертву мой брауни богам плохих свиданий. Вот черт.

- Ты принесла в жертву брауни раскаяния?! – с поддельным ужасом переспросил он. – Я знаю одно местечко в конце улицы, если ты хочешь десерт. Кофе там, конечно, не такой хороший, как здесь, но и не плохой. И они не используют дерьмо слонов, и это «плюс».

Думаю, улыбка на моем лице могла сравниться только с его улыбкой.

- Так и быть…. Ведите, мистер Засранец.

- Мистер Засранец к вашим услугам, миледи, - подмигнул он, предложив свою руку. Я взяла его за руку, чувствуя себя глупо и счастливо одновременно.

Мы несколько часов болтали в небольшой кондитерской. Он спрашивал меня о работе, вникал во все тонкости, восхищался тем, как я справляюсь с трудностями. Меня очаровывало то, как горели его глаза, когда он рассказывал о своей диссертации. Он не хвастался и не бахвалился, он просто действительно любил то, над чем работал, и это было видно. Мы обсудили наши любимые книги и фильмы, и хотя среди них были совпадения, у каждого были свои интересы. Он слушал меня и задавал вопросы о вещах, которые мне нравятся. Он не осуждал меня, а просто хотел узнать меня… понять меня.

В конце концов, работники кондитерской выставили нас за дверь, и мы долго-долго стояли на улице. Мы не хотели, чтобы этот вечер заканчивался. Мы стояли близко друг к другу, молчали, но это не было неловко. Он нервно теребил мою руку. Неожиданно для себя, я встала на носочки и быстро поцеловала его в губы. Когда я отпрянула, он усмехнулся. Он был удивлен, но вместе с тем рад, что я сделала первый шаг. Он нежно погладил меня по щеке, склонился ко мне и нежно поцеловал. Его губы двигались медленно, чувственно, и я чувствовала, как таю в его объятиях.

Когда мы отстранились друг от друга, он обхватил мое лицо и быстро трижды поцеловал.

- Можно я позвоню тебе? Пожалуйста.

Я дала ему свой номер… свой настоящий номер.

***

Год спустя

ЭКРайтер

Вот проклятье. Здесь тот самый парень со своей новой жертвой. ЭлисШопоголик, ты так ничего и не поняла? Ты ужасная, ужасная женщина.

ЭлисШопоголик

Ха-ха-ха. Очень смешно. Как будто это снова я виновата? В прошлый раз я лишилась любимых туфель.

ЭКРайтер

ОН ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЕГО СТРАХ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ ВЫЗВАН ПРОБЛЕМАМИ С ОТЦОМ (п.п. в оригинале daddy issues – явление, которое подразумевает наличие сложностей у взрослой женщины во взаимоотношениях с противоположным полом, если в детстве у нее не ладились отношения с отцом). Да ладно, чувак. Я считаю так - добейся успеха или проваливай.

ЭКРайтер

Не могу поверить этому чуваку. И девушка тоже. Серьезные взгляды, поддержка, статьи. Выглядит мило, но ты не можешь спасти их всех.

БСвон1309

Серьезно, ЭлисШопоголик, ты до сих пор в долгу у меня за то дерьмо. По крайней мере, в тот раз Паломо не говорил о проблемах с отцом. ЭКРайтер не выдержал бы этого.

ЭлисШопоголик

БСвон1309, ты получила туфли и ЭКРайтера. так что все вышло как нельзя лучше.

БСвон1309

Верно. Вероятно, лучшее худшее слепое свидание в мире. Ты согласен ЭКРайтер?

ЭКРайтер

БСвон1309, ты знаешь это. Никогда бы не подумал, что буду благодарен это напыщенному индюку. Твое свидание было лучшей вещью, что когда-либо случалась со мной.

БСвон1309

И со мной. Люблю тебя.

ЭлисШопоголик

Из любви к Лубутену ЭКРайтер  и БСвон1309 убирайтесь уже из твиттера. Вы двое засоряете мне ленту

БСвон1309

ЭлисШопоголик ок, ок. Я еду домой, ЭКРайтер

ЭКРайтер

*закрывает покрепче дверь*

БСвон1309

ЭКРайтер - засранец

ЭКРайтер

БСвон1309, твой засранец

БСвон1309

ЭКРайтер, мой засранец



Источник: http://robsten.ru/forum/83-2952-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Dreamy_Girl (30.12.2016)
Просмотров: 417 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
1
15
Твиттер правит миром!  fund02002  dance4 
Викусь, спасибо за эту историю!  fund02016 
P.S: и за то, что сказала мне, А ТО МОЛЧАЛИ СИДЕЛИ!!111!!!11!!*  giri05003 
P.P.S: в следующий раз отмечай   JC_flirt  fund02002  lovi06015
avatar
1
14
Забавная история.Спасибо.
avatar
13
Очень понравилось
avatar
1
12
Вика, спасибо за историю!  lovi06032 
Она легкая и веселая! Прочитала ее и кажется, что праздники продолжаются!  good
avatar
1
11
Замечательная история! Спасибо! fund02016
avatar
10
Викуля, спасибо за чудесную историю! good lovi06032
Забавная лёгкая, такая же, как и сами отношения между ЭКРайтером и БСвон1309.
Из них получилась отличная пара и всё благодаря провальному свиданию вслепую.
А вообще технический прогресс творит настоящие чудеса.
Спасибо! lovi06015
avatar
1
9
Спасибо за такую потрясающую историю! К сожалению, таких напыщенных индюков довольно много. Но теперь мы знаем методы борьбы с ними! Самое главное- найти своего ЭКРайтера!
avatar
2
8
Спасибо за историю .
avatar
2
7
Вика, огромное спасибо за эту забавную и во всех смыслах замечательную историю! Да еще сегодня, в канун Нового года! Настоящий подарок! Спасибо!  good 

И пусть в следующем году у тебя будет желание и время радовать нас и другими своими переводами!  lovi06015
avatar
2
6
Безумно милая и классная история)
Спасибо)
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]