Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


58 ночей. Глава 25. Шестнадцать.

Глава 25.

Шестнадцать


BPOV

Я бросила свой кошелек на кухонный стол и шлепнулась на стул, спрятав лицо в ладонях. Мертв. Ушел. Этого не может быть!

Я знаю, такое случается. Завершенная страница моей жизни. Но он был моим первым. Нельзя просто взять тут же оправиться от чего-то подобного. У нас была связь. Мы вместе прошли через всё. А сейчас, вот так, мой верный друг и постоянный спутник умер, его жизненная сила истекла на дороге длинной в две мили, закончившись там, где двигатель, наконец, остался неподвижен. Фатальная утечка бензина. Аневризма двигателя.

Мертв.

Эдвард с его дурацким блестящим Вольво прибыли через три минуты после того, как я открыла капот в бесполезной попытке разобраться, что случилось. Элис увидела, как умер мой грузовик, и прислала его. Теперь он стоял за мной, молчаливо гладил мои волосы, позволяя мне горевать.

Он служил Джейкобу с детства. Он служил Чарли и мне тоже, когда мы рыбачили с семьей Блек. Это была моя самая первая машина; если забыть бал, это был символ переходного обряда. Даже больше чем символ - гостеприимная кабина этого грузовика была единственным местом в мире, действительно принадлежавшим мне. Моя комната здесь принадлежит призраку брачного прошлого, а дом моего детства в Аризоне сейчас занят семьей из четырех человек, но грузовик был мой. Мое убежище. Моя свобода.

Конечно, он пережил сполна. В дополнение к тому, свидетелем чего он был до моего появления, его успели поводить и вампиры, и вервольфы. Как много машин могут этим похвастаться?

Он помог мне убежать от Джеймса. Он также был подпорчен, когда Эдвард ушел, а я вырвала стерео. Он был моей свободой, когда я убегала к Джейкобу в мои темные времена, и был моим сообщником, помогавшим провезти контрабандный мотоцикл. Тогда был первый раз, когда я увидела обращение.

А Эдвард отремонтировал поврежденный кузов также, как он излечил меня.

Он был значительной частью моей человеческой жизни. Я ездила на нем на работу и в магазин. Что я буду делать без него? О, да. Эдвард собирался купить мне новую машину. Быструю блестящую спортивную машину с убойным стерео и прекрасной акустикой – всю в блеске, без какой-либо индивидуальности.

Это не может быть концом. Не может.

Я повернулась, чтобы взглянуть на него, – Можем ли мы что-нибудь сделать?

Он присел рядом со мной на корточки.
– Белла, части двигателя буквально расплавились.

– Ну не можем мы… взять новый двигатель или что-то? – это будет дешевле, чем покупать мне новую машину, возможно, с помощью пары звонков, зная могущество Эдварда.

– Хорошо, если ты хочешь найти двигатель и механика, который сможет его починить, ты, конечно же, можешь попробовать. Но у меня связаны руки. Сделка заключалась в том, что когда грузовик умрет, я его заменю. Вот что мне надлежит сделать.

Я надулась, а он поцеловал мою оттопыренную губку. Я не могу сдержать трепетания маленьких бабочек в животе или тихого мычания от удовольствия, когда он целует меня вот так, даже если я все еще сержусь на него. Мои руки обвили его шею по своей собственной воле. Я была выше его, сидя на стуле, поэтому для него было труднее отклониться. Я воспользовалась этими небольшим преимуществом по полной. И не только я дышала чаще, после того как он, наконец, смог встать так, не уронив меня со стула.
– Завтра к этому времени ты получишь свою машину, – пообещал он.

– Она у тебя уже есть? – мой голос поднялся на октаву и прибавил громкости.

– Конечно, – сказал он высокомерно. – Мне нужно было что-то иметь для тебя на случай, если грузовик умрет прежде, чем мы вернемся из медового месяца, и я смог бы дать тебе машину, на которую ты согласилась.

– Погоди секунду. Я правильно расслышала. Две машины?

– Одна до свадьбы и другая после, – объяснил он непринужденно.

Я нахмурилась на него в гневе. Он знает, как я отношусь к подаркам! Кучи драгоценностей и таинственное зачисление в колледж были достаточно смущающими, но, по крайней мере, я на них согласилась. Но в этот раз он перешел черту.
– Как «замена» грузовика стала ДВУМЯ МАШИНАМИ?

– Ну, та, что ты получишь завтра, взята на прокат. Думай об этом, как о временной машине, чтобы было на чем ездить, пока ты не получишь свою настоящую замену.

– Машина на прокат. – Потрясающе. Так мне не только придется водить безумно дорогую и приковывающую взгляды машину Калленов, но она еще взята напрокат, так что мне придется быть очень осторожной в обращении с ней. Мне придется быть одним из тех снобов, которые занимают два парковочных места в самом конце ряда, потому что обычные люди, очевидно, слишком неуклюжи, чтобы парковаться рядом с ними. – Просто класс.

Я прищурилась на смехотворно прекрасного, ухмыляющегося вампира в моей кухне.
– Я могла бы использовать карту для мелких расходов. Ремонт моего грузовика не может стоит так дорого.

Его улыбка едва ли поубавилась.
– Я обязан заменить грузовик, и именно этим я и займусь. Однако во чтобы то ни стало, используй карточку и постарайся починить его. Ты вступаешь в бессмертную семью. И бессмертный грузовик будет ей под стать. К тому же, это осчастливит Эсми.

Я уставилась на него с негодованием, и Эдвард снова меня поцеловал, без сомнения, пытаясь отвлечь меня. – Могу я что-нибудь сделать, чтобы смягчить удар?

– Принесешь грузовик домой для меня? Я не хочу оставлять его последний приезд домой кому-то постороннему.

Он не рассмеялся, хотя я могу сказать, хотел, – Я обещаю.

Неожиданно подхватив меня в объятия, он отнес меня на диван. Чарли будет дома максимум через пятнадцать минут. Может быть поэтому, Эдвард рискнул переплести наши тела так, как он это сделал затем, потому как знал, что нас скоро прервут. Мне все равно. Я выжму все, что смогу, из каждой этой секунды. Его губы жадно бродят по моей шее и плечам. Одна рука соскользнула с моей спины к ребрам и вниз по моей талии. Спустя почти минуту, я не могла вспомнить, почему я так на него сердилась. Я, вероятно, не вспомнила бы даже мое имя, если бы он его не произносил. Его бархатный голос, хриплый от страсти, заставлял меня дрожать. Его холодное дыхание скользило по моей коже.

Пуговицы его рубашки больше не были проблемой. У меня было достаточно практики. Он, однако, не отклонился от меня, чтобы снять рубашку. Под легкой тканью я гладила мраморно-гладкую кожу его спины.

Хлопнула дверца машины. Со смущающей поспешностью я снова оказалась за кухонным столом, прищуриваясь от внезапной перемены мест. Эдвард сел напротив меня, его руки двигались так быстро, что уследить за их движениями было почти невозможно. Он застегивал пуговицы на рубашке. Комната начала кружиться. Черт! Еще хотя бы пять минут!

- Наклони голову, – прошептал он, - и притворись плачущей.

Да, точно, я буду плакать по грузовику. Из-за того, что нас сейчас прервали - да; из-за умершего грузовика - нет. Ничто другое, кроме здоровой дозы Эдварда, не может помочь взглянуть на вещи с другой стороны. Поэтому я просто уткнулась лбом в стол и попыталась вдохнуть достаточно воздуха, чтобы унять мое быстро бьющееся сердце. Чарли остановился, когда увидел нас. – С тобой все в порядке, Белла? Ты слышала что-то плохое про Джейкоба?

– Нет, – пробурчала я. Спасибо за напоминание, папа. Без этого день, конечно, еще не был таким паршивым. – Грузовик умер.

– О.

– Мы с Эмметтом отбуксируем его домой сегодня вечером, – тихо сказал Эдвард так, словно он только начинал этот разговор. – И я удостоверюсь, чтобы тебе не пришлось терпеть неудобства из-за отсутствия машины.

– Может быть, мы можем починить грузовик… – начал Чарли. Он не хотел, чтобы я зависела от Эдварда еще сильнее, но он уже не мог выразить этого вслух.

– Двигатель отказал после того, как она две мили вела его без масла.

– О, – неуверенно повторил он.

Мне Эдвард сказал, – Все равно до свадьбы всего пара недель, а после все, что принадлежит мне, станет твоим. Так что это не так уж важно.

Две машины не были частью сделки, и сейчас он пренебрег этим. Он был таким мошенником, находил лазейки без каких-либо повторных переговоров. Взглядом дав ему понять, что это ему так просто не пройдет, я направилась к лестнице, – Я на минутку. Сегодня вечером у нас рыбное филе. Почему бы тебе не начать готовить, Эдвард?

Гримаса промелькнула на его лице от мысли о наказании, которое я только что на него наложила, ему придется оттирать свою кожу, чтобы избавиться от запаха жира, но когда Чарли взглянул на него с сомнением, гримаса Эдварда уже разгладилась. – Без проблем, Белла. Не торопись, делай все, что тебе нужно.

Чарли скривился над умиротворенным тоном Эдварда и прогулялся до гостиной, чтобы посмотреть новости.

Я не спустилась вниз, пока не почувствовала запах жареной рыбы. Я размышляла над тем, чтобы спустится раньше – я правда хотела – но когда я вспомнила о двух машинах, решила, что часть мести все-таки должна последовать.

Чарли смотрел телевизор, когда я присоединилась к своему вампиру на кухне. Эдвард поприветствовал меня одним скромным поцелуем, а затем заколебался, думая, оставить ли неуклюжую меня рядом с горячим маслом или попросить отрезать полкочана для капустного салата. Он использовал самый большой нож для мяса из всех, что у нас были.
– Как насчет того, чтобы ты накрыла на стол? – предложил он.

Раздраженная от недостатка его уверенности во мне, я надулась, – Я семнадцать лет готовила до того, как ты появился, и умудрилась сохранить в целости все свои конечности.

– Я сомневаюсь, что твоя мать позволяла тебе разжигать духовку, пока ты была в пеленках, – сказал он сухо, – не смотря на то, как плохо она готовит.

– Я накрою на троих, – пригрозила я. Я думаю, какая-то безответственная часть меня надеялась, что мы снова повторим предшествующее для примирения. Может быть, я поэтому все еще была в раздражении.

Эдвард нетерпеливо вздохнул.
– Хорошо. Я сделал это. Еда - это не будет еще хуже.

– И ты, вероятно, просто сглазил меня, – продолжала я, грохоча посудой в кухонном шкафчике. – Я была бы абсолютно в безопасности, управляясь с ножом, но теперь я уроню тарелку и порежу палец.

– Одень туфли, – он улыбался мне через плечо.

Я говорила так тихо, что Чарли даже переключил спортивный канал на вечерние новости.
– Что? Никаких предложений, чтобы со скоростью света приблизиться и спасти меня от меня самой?

– Предложение может быть отклонено.

По-детски я швырнула в него ножом для масла, и его рука едва дернулась, аккуратно его поймав.

– Видишь, – сказал он, подходя к столу, чтобы положить нож на место. Удивление горело в его глазах, несмотря на его серьезный тон. – Ты будешь совершенно в безопасности.

Все еще сердясь, я закончила накрывать на стол и позвала Чарли обедать. Эдвард закончил свое наказание, съев порцию, и помог мне после с посудой.

Он вернется позже, и я заставлю его извиниться как следует. От этой мысли я улыбнулась

Было уже за полночь, когда Эдвард появился в спальне. Он был немного более неопрятным, чем обычно – джинсы, испачканная футболка, теннисные туфли.
– Грузовик на твоей подъездной дорожке, – сказал он, и я внезапно поняла, откуда этот более растрепанный вид. Я не слышала машину; он принес ее сюда?

– Спасибо тебе, – я все еще была раздражена, и он увидел это в моих глазах.

– Это не моя вина, что ты не отдавала его в сервис после каждой сотни-тысячи миль.

– Я не могу поверить, что ты споришь со мной по поводу техобслуживания.

– Кажется, что ты в настроении поспорить, поэтому я постарался приспособиться, – он ответил с ангельской улыбкой. – Я, признаться, удивлен, что ты все еще грустишь. Ты никогда не интересуешься машинами, пока они все еще на ходу.

Я не остановилась первой части, сконцентрировавшись на второй, – Конечно, я расстроена! Я потеряла мою первую машину, а ты уже стараешься навязать мне другую. И, кстати, еще одну машину, на которую я не соглашалась.

С его шокирующее красивой кривоватой улыбкой, он предупредил, – Не заставляй меня тебя ослеплять.

Я скрестила руки, будучи совершенно уверенной, что последний раз, когда он пытался меня ослепить, был, когда я охладила его пыл на поляне. – Хотела бы я посмотреть на твою попытку.

Улыбка играла на его губах, и я спрашивала себя, что на свете подвигло меня на это? О да, та опрометчивая часть меня, которая жаждала вернуться к украденному у нас моменту на кушетке сегодня вечером – вот что завладело мной.

– Тебе действительно не следовало этого говорить, – он наклонился ближе, и я смогла почувствовать его прохладное дыхание на моей коже, начиная от основания моей шеи и вверх по моему уху. Я вздрогнула, когда он прошептал, – сначала я сделаю так, чтобы твое дыхание сбилось. И когда ты станешь задыхающейся и уязвимой, я зацелую тебя до бесчувствия. И затем ты меня простишь и заснешь в моих объятиях.

– Ты думаешь это будет так просто? – я проворчала, уже испытывая проблемы с дыханием.

– О, я не думаю…

Богатый, беспардонный, настойчивый… Он поднялся выше на локте, и его нежные глаза были теплым, приглашающим янтарем… потрясающий, лишающий дыхания, ослепляющий вампир.

О, кого я обманываю? Это будет именно так просто, и я не продержусь долго, даже если я буду сопротивляться процессу. Так зачем пытаться? Озорной голос в моей голове прошептал: «Потому что это будет гораздо лучше, если он, действительно, приложит к этому усилие». Это достаточно хорошее основание для меня.

Я сощурила глаза или, по крайней мере, попыталась. – Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, насколько ты самоуверен?

– Никогда, – прошептал он с ухмылкой, наклоняясь ближе, пока я смогла попробовать сладкий аромат его дыхания на кончике моего языка. Даже зная, что он собирался поцеловать меня, я не могла оторваться от его гипнотизирующих глаз. – Скажи мне, Белла. Насколько я самоуверен?

– Эм... — думай, Белла, думай! Я старалась выбраться, потерявшись в его соблазнительном аромате.

– Ты не можешь привезти пример? – его лицо нависло надо мной, загораживая обзор, и его глаза были жидким золотом – одновременно умоляющие и голодные.

Я почувствовала, как растекаюсь по кровати, не способная даже сократить эту короткую дистанцию и прижаться к его губам своими. Мне пришлось потратить все свое внимание на то, чтобы сохранить дыхание.

– Потому что я могу придумать один, – продолжил он, его губы легко касались моих с каждым словом.

Я всхлипнула.

– Я посмел желать непреодолимую Беллу Свон.

Затем он поцеловал меня, его губы такие же голодные, как и глаза. Десять секунд, и он смог превратить меня в бездыханную и податливую лужицу. Он отклонился назад, будучи довольным собой. Пока я пыталась восстановить свое дыхание, его слова дошли до меня, и я почувствовала внезапную вспышку гнева. Непреодолимую. Пожалуйста. Он отказывает мне все время и чертовски хорошо с этим справляется.

– Лжец.

– Ты сомневаешься, что я желаю тебя?

Он притянул мою руку к губам, целуя холодный шрам.
– Если бы я мог отказать тебе, моя сила воли никогда не испытывалась бы жаждой твоей крови. Даже легкое напоминание твоего аромата ничто по сравнению с тобой самой, Белла.

Уже без чувств, я уставилась в его честные глаза, неспособная придумать ответ.

Он поцеловал меня снова – вверх по моей шее, по моей челюсти, моему горлу, моим плечам. Мой пульс бился в ушах. Когда я начала чувствовать, что теряю сознание, он, наконец, сжалился надо мной и отклонился назад, укладывая одеяло между нами. Я с острой болью разочарования осознала, что его рубашка все еще на нем. А мы уже начали основывать традицию.

– Ты прощаешь меня? – спросил он.

У меня не было дыхания или сердечных сил, чтобы продолжать хранить недовольство. А ну его!

Я кивнула, все еще неспособная говорить, и он подарил мне еще один мягкий, нежный поцелуй в губы.
– Спасибо, любимая, – он выдохнул мне в лицо, его аромат вскружил мне голову. – Теперь спи.

Жулик!

Спасибо всем, кто прочел! Рада, что Вы остаетесь с нами.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-482-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Primerose (14.06.2012) | Автор: перевели Primerose & Wunder
Просмотров: 531 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Спасибо за главу  cvetok02

2   [Материал]
  Бедный пикапчик... cray cray cray
Спасибо огромное за главку!! spasibo spasibo spasibo

1   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 good good good lovi06015 lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]