Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bella Mie │ Глава одиннадцатая

Глава одиннадцатая

 

- Я сказала ребятам, что не пойду сегодня на работу! Я не собираюсь этого делать! - взвизгнула Белла двоим мужчинам.

 

До сих пор они втроем пытались защитить самих себя в течение двух недель. Белла могла абсолютно заметить изменения в её теле (прим. Пер - так-так-так, а это уже интересно! :D). Она нарастила мускулатуру, но даже не понимала, как это возможно. Она могла с легкостью сказать, что что-то растет в ней. Вместо того, чтобы стесняться этого, она становилась взрослее и смелее. Она могла рискнуть раньше, но теперь Белла не стала бы этого делать.

 

Сейчас Джейк и Белла поругались и почти стали ненавидеть друг друга. В чем же дело? Он начал давить на неё. И сейчас не казалось важным работать еще больше, чем до этого делала Белла. Каждый день она тренировалась от силы три часа. Затем она шла в класс самообороны вместе с парнями. После всего у неё были уроки гимнастики, где она работала над своей пластикой и грацией. Она даже поступила в один университет и посетила несколько классов, для того чтобы улучшить свои знания. Но этого было недостаточно для Джейкоба (прим. Пер - Ишь ты какой! Обнаглел!).

 

- Чего ты еще от меня хочешь, Джейк? Я делаю все, что в моих силах! Если этого недостаточно, то делай все сам!

 

Он вздохнул и скрестил руки, глядя на Беллу.

 

- Ты можешь работать лучше, но ты этого не делаешь! Мы сейчас говорим о твоей жизни! Я не хочу видеть тебя убитой потому, что ты потеряла что-то важное в своей! Ты должна быть готовой защитить себя! - возразил он.

 

Слезы брызнули из глаз Беллы. Нет, эти слезы были не от грусти. Эти слезы были от злости и несправедливости.

 

- Ты просто идиот, помешанный дебил! Если бы ты не приплел меня к этому бардаку, то у нас бы сейчас не было этой проблемы! Я делаю все на высшем уровне, так что обломись! - закричала Белла.

 

Она схватила свою сумку и убрала волосы с лица. Затем, схватив и выпив залпом оставшуюся воду, она выбежала из спортивного зала.

 

- Почему ты заставляешь её это делать? - гневно спросил Эдвард.

 

- Она не выкладывается на полную, я с серьезностью могу это сказать. Я знаю Беллу лучше, чем ты можешь себе представить, - возразил Джейк.

 

Эдвард ударил Джейкоба по лицу.

 

- Никто, кроме Элис, не знает мою девушку лучше, чем я! Ты понял это, Блэк?

 

Джейк выпятил грудь вперед и свирепо посмотрел на Эдварда. Двое мужчин были защитниками Белле, но они ненавидели друг друга. Они были лучшими друзьями, пока Джейкоб не признался Белле в своих чувствах. Только один из них мог быть с ней.

 

- В твоем случае ты не заметил, как она выбрала меня, а не тебя, мудак, - добавил Эдвард.

 

Джейкоб сузил свои глаза и шагнул как можно ближе.

 

- И все это только потому, что она думала, что я обманывал её очень долгое время. Сейчас она знает, что это неправда, это «справедливая» игра. Я знаю, она все еще вне себя из-за того, что ты не сказал ей, что тебя наняли защищать её. Ты даже не любил её, прежде чем начал выполнять свою работу и приглядывать за ней. Ты ходил в ресторан в течение нескольких лет, но ни разу не заметил её, - резко ответил Джейк.

 

Эдвард ничего не мог сказать. Это было правдой. Он был увлечен другой официанткой, работавшей там, Мэгги. Эти двое даже флиртовали на протяжении долгого времени. Кроме того, даже общались. Так почему же, в конце концов, он заметил Беллу?

 

- Заткнись, Блэк! Того, что Белла не знает, не причинит ей боли.

 

Белла прижала руку ко рту, чтобы остановить саму себя и не произнести ни звука. Она действительно не знала, что до этого Эдварду она не нравилась, и он был вынужден находиться рядом с ней. Он начал влюбляться в неё только потому, что не мог быть с Мэгги?

 

У Беллы в голове была куча вопросов. Были даже те, которые она не хотела задавать и слышать ответы. Ей было проще думать, что ему лучше бросить её.

 

Она побежала так быстро, что даже машина не могла догнать её. Они были уверены, что даже черт не сможет её поймать, да она этого и не хотела.

 

- Дерьмо! – пробормотал один из них.

 

Двое мужчин отправились за Беллой. Эдвард не думал даже, что Белла была здесь и все слышала. У него зачесались руки врезать Джейкобу. Ему действительно стало плохо от того, что он раньше не заметил Беллу. Как он мог быть таким слепым? Не то, чтобы он сказал это, но он чувствовал, что их души как-то связаны между собой… необычным способом.

 

- Белла, подожди! – закричал Эдвард.

 

Она даже не взглянула назад. Единственное, о чем сейчас думала она – это залезть на дерево и спрятаться за ним. Она бежала так, как они её научили, и скрыла все следы.

 

Через какие-то считанные секунды мужчины остановились рядом с деревом, где она пряталась. Они искали её повсюду, проклиная потраченное впустую время. Как они могли забыть о том, что вначале обучали её этому?

 

Никогда не забывайте смотреть вверх. Никогда не знаешь, что может прятаться над тобой.

 

Они сдались через полчаса. Белла почувствовала облегчение и выплакалась.

 

__________________________________________________________________________________________

Мда! Еще какая-то Мэгги нарисовалась, бедная Белла. Ох, замучают её они. А что вы думаете о сказанном Джейком?

Давайте поблагодарим за редактуру чудесных бет  Natka  и  -marusa122- !

Жду ваши комментарии и отзывы на форуме!



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1940-9
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Carpe_Diem (30.05.2015) | Автор: Переводчик: Carpe_Diem
Просмотров: 448 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 4.6/18
Всего комментариев: 231 2 3 »
avatar
2
23
бред сивой кобылы, переводчики, милые, за что вы взялись?
avatar
2
22
Простите, меня, но... о, Боже, какая чушь. Жаль время переводчиков. 4
avatar
0
21
Спасибо за главу lovi06032
avatar
1
20
ну это было до .......спасибо!!! good good good
avatar
1
19
Спасибо большое за главу!
avatar
1
18
Благодарю - за главу. lovi06032
avatar
1
17
спасибо за главу))
avatar
1
16
Ну, нервы у всех на пределе.Не надо заводится из-за прошлого
avatar
1
15
Спасибо большое! hang1
avatar
1
14
вот блин, Джейк вовремя прям.. ка бы ничего не случилось
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]